羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/02/14 東方日報】小豬寫真滿屋溝死女

頁: [1] 2

lxptl2007-2-14 01:19 AM
【2007/02/14 東方日報】小豬寫真滿屋溝死女

外 形 倜 儻 的 羅 志 祥 ( 小 豬 ) 帶 點 浪 漫 情 懷 , 他 為  女 友 製 造 驚 喜 , 布 置 了 「 照 片 房 」 , 名 正 言 順 浪 漫 滿 屋 ! 小 豬 坦 言 平 日 略 花 心 思 , 天 天 都 是 溫 馨 情 人 節 。

目 前 單 身 的 小 豬 送 過 鑽 石 及 手 錶 等 禮 物 給 女 友 , 他 自 認 不 及 女 孩 子 細 心 , 會 親 手 製 造 小 禮 物 , 但 他 很 會 製 造 浪 漫 , 他 說 : 「 我 試 過 在 女 友 不 知 情 下 , 用 相 機 偷 偷 把 她 生 活 的 點 滴 拍 下 來 , 照 片 儲 了 好 一 段 日 子 我 將 照 片 貼 滿 房 間 , 有 天 把 女 友 帶 回 家 , 她 一 打 開 房 門 看 到 ,  她 感 動 得 說 不 出 話 來 。 」 小 豬 這 份 心 思 實  人 難 以 抗 拒 , 難 怪 贏 得 女 生 芳 心 !

絕 招 盡 出
今 天 正 值 情 人 節 , 還 未 有 時 間 做 準 備 ? 小 豬 有 不 少  招 提 議 , 如 送 公 仔 暖 袋 、 變 一 個 小 魔 術 、 用 手 機 拍 下 短 片 或 send 個 情 深 短 訊 : 「 我 們 就 是 上 輩 子 的 夫 妻 , 在 今 世 我 們 永 不 分 離 ! 」 等 , 簡 單 而 有 心 思 的 禮 物 , 足 令 伴 侶 笑 逐 顏 開 , 為 情 人 締 造 出 簡 單 的 驚 喜 。

自 認 愛 美 的 小 豬 , 坦 言 不 喜 歡 收 到 情 人 所 送 的 美 容 用 品 : 「 不 是 自 己 常 用 的 , 總 會 擔 心 不 夠 好 , 但 我 會 送 貼 身 用 品 給 女 友 , 例 如 皮 包 就 是 最 好 的 禮 物 , 也 許 你 會 覺 得 它 普 通 , 但 皮 包 用 來 放 錢 , 它 會 經 常 在 你 身 邊 , 就 像 情 人 永 遠 在 你 身 旁 。 」

那 麼 小 豬 最 珍 而 重 之 的 禮 物 又 是 甚 麼 ? 他 說 : 「 之 前 的 女 友 把 我 的 名 字 縫 到 衣 服 上 , 她 花 了 很 多 時 間 , 這 當 然 比 買 的 東 西 更 貴 重 。 」

[[i] 本帖最後由 lxptl 於 2007-2-14 04:54 PM 編輯 [/i]]

PINKY2007-2-14 01:33 AM
谢谢楼主提供啊
他女友肯定都超幸福的,可以享受到国王的浪漫啊
好羡慕啊

CHY2007-2-14 01:37 AM
大家说国王今天会不会偷偷和王后约会呢?? 
呵呵∼∼∼

yin392007-2-14 01:43 AM
我想他会啊~  哈哈~
不过baby那么浪漫,女生肯定超喜欢的~
浪漫的男生很受欢迎喔!

☉尐飯團*祥′2007-2-14 01:45 AM
應該不會和S小姐約會拉。

因為小豬說只是好朋友。

偶相信小豬。。

barbiequeen2007-2-14 01:48 AM
如果今天小猪有和某人约会的话

那个女生一定超幸福的

sbox2007-2-14 01:52 AM
浪漫的小豬啊~ 做他女友一定開心死啊~

Miss妞2007-2-14 01:55 AM

國王真是浪漫
當他的女朋友一定很好唷

can2007-2-14 02:31 AM
幫樓主補貼一下相片吧...今天小豬的報導佔了差不多大半篇喔....呵呵:love:love:love

[[i] 本帖最後由 can 於 2007-2-14 10:47 AM 編輯 [/i]]

看透2007-2-14 02:37 AM
[b][color=Red]妈呀~
情人节看到贴心的小猪
哈哈很搭
可惜某人没有女朋友呢
不然一定幸福的要死哈哈~~[/color][/b]

jolinlove2007-2-14 02:41 AM
小豬很貼心哦~~~
做他女朋友一定很幸福~~~

9ai小豬2007-2-14 02:45 AM
真的是做小猪女朋友也太幸福了吧!超浪漫的啦!

帥氣2007-2-14 02:46 AM
羅那麼浪漫,當他女友一定很幸福∼

泱小希2007-2-14 02:50 AM
"""" 用 相 機 偷 偷 把 她 生 活 的 點 滴 拍 下 來 , 照 片 儲 了 好 一 段 日 子 我 將 照 片 貼 滿 房 間""
這招也太浪漫了吧!!!~

mars()2007-2-14 02:57 AM
謝謝樓主提供
节日快乐大家

lovepinkshow2007-2-14 03:14 AM
[color=Red]照片也太帥了吧

呵呵

超愛[/color]

annab2007-2-14 03:19 AM
小豬真的很細心..
做他的女朋友真的很幸福

jandysean2007-2-14 03:22 AM
謝謝樓主啊!他的女友超倖福的

bning2007-2-14 03:48 AM
照片房````已經很浪漫了呀`````國王還說自己不會浪漫喔``````

debbielam2007-2-14 04:05 AM
太浪漫了吧...
做寶貝的女友1定很幸福~~

燕婷*2007-2-14 04:20 AM
小豬好愛親“豬”唷!:hehe
還真是可愛

jennifer03liu2007-2-14 04:43 AM
豬超可愛的啦!!!
不過怎麼說他"倜黨"呢??
豬應該不是這樣的人吧??

kinkin2007-2-14 05:09 AM
[quote]原帖由 [i]can[/i] 於 2007-2-14 10:31 AM 發表
幫樓主補貼一下相片吧...今天小豬的報導佔了差不多大半篇喔....呵呵:love:love:love [/quote]

今天羅先生在香港東方日報版面有大半喔, 真棒!!

(連我姐姐還打電話告訴我小豬上了東方日報!!)

豬豬庭2007-2-14 05:15 AM
呵呵~
長的帥又這麼浪漫
當他的女朋友還真令人羨慕耶:pia

Show@倩2007-2-14 05:42 AM
我的妈..罗曼蒂克..哈哈
整个太浪漫了吧..

show;秀﹡2007-2-14 05:44 AM
BABY真的很浪漫耶~
為女朋友佈置

情人節=.=在家玩電腦、看電視囉
沒什麼浪漫可言
555555555~~~~~

wai0562007-2-14 06:05 AM
這麼貼心浪漫搞笑帥帥的男朋友那裡找呀???哈哈

寶寶貝貝2007-2-14 06:10 AM
吼 ~~~~
他女朋友超幸福的啦 ~~:Q:Q:Q
真吃醋~
哈哈:lol

小笨魚2007-2-14 06:34 AM
超浪漫的 >   <

當國王的女朋友真幸福... ˊ ˋ

殺喇2007-2-14 06:55 AM
能當羅的女朋友真的太幸福拉~~
天天都過情人節 ~~
對,沒錯,贊同國王說的話!!

elaina2007-2-14 07:09 AM
未免也太幸福了吧....

那是在哪裡的報紙阿?! 台灣買的到嗎?!

catherine12007-2-14 07:24 AM
宝贝真的好浪漫哦

用的方法真的很杀女生啊~

lilian892102007-2-14 07:26 AM
对啊。谁当了小猪的女朋友一定好好的。各位家人们一定要幸福哟~~~

LEMON豬2007-2-14 07:48 AM
我想嫁給獅子座男生
不管他是否大男子主義

侯郁璿2007-2-14 07:54 AM
國王真是浪漫~
為女朋友掏心掏肺!
當他的女友一定很幸福~
國王也常說~
他在女友面前會很不像羅志祥~
也會給女友很多驚喜~
國王真是用心阿~

jackiemimi2007-2-14 07:57 AM
照片都很可愛...有帥到

kinkin2007-2-14 09:48 AM
[quote]原帖由 [i]elaina[/i] 於 2007-2-14 03:09 PM 發表

那是在哪裡的報紙阿?! 台灣買的到嗎?! [/quote]

這是香港的報紙, 而且是銷量no. 1 那份大報!!

liceXD2007-2-14 09:52 AM
他的女朋友好貼心喔~~~

show教主2007-2-14 10:21 AM
^_^

我的天啊,猪你浪漫到让我疯掉耶!
当你女友死都值啦!你出的这几招对我都蛮好用的哦!可是人家太小不能过情人节捏∼哭∼

cecilia7102007-2-14 10:34 AM
小猪真是超级会制造浪漫的人啊!
之前的摆蜡烛,这次的照片房....
唉!还不知道小猪到底还有多少个浪漫的招数的哦!^_^!

kathyi2007-2-14 10:44 AM
可以做到小豬的女朋友,一定是一件全世界上最幸福的事~~^^

傻A囡2007-2-14 11:26 AM
原来小猪那么的浪漫的喔~
能做小猪的女友真幸福`!

Sa~Na2007-2-14 12:54 PM
某人英文有進步哦,"baby"會轉"ies"耶~

今次報導佔的篇幅好多哦,超帥呢~

sarah_dyw2007-2-14 01:14 PM
北鼻好浪漫哦…爱死你了…当你的女友肯定超幸福的……

魚旦*2007-2-14 01:32 PM
我的媽阿~~~
好幸福XDD好羨慕!
這照片的小豬好可愛喔

魚旦*2007-2-14 01:33 PM
[quote]原帖由 [i]elaina[/i] 於 2007-2-14 03:09 PM 發表

那是在哪裡的報紙阿?! 台灣買的到嗎?! [/quote]

是香港的報紙啦....:)

sheryl2007-2-14 02:10 PM
謝謝樓主~~~
....當小豬女友
真的超幸福的

許SHYSHY2007-2-14 04:56 PM
我 們 就 是 上 輩 子 的 夫 妻 , 在 今 世 我 們 永 不 分 離 !

這句話 我光用看的  就可以感動掉眼淚了!

真感動!

jwloveshow2007-2-14 05:28 PM
帥帥帥.....
某人真的有貼心!!

kitty3182007-2-14 06:26 PM
艺人通常都比较有心思,不然也不会当艺人了,不过,小猪还真是厉害呢

renita2007-2-14 07:10 PM
哇~~只能說太帥啦~~~~~
這個情人真的是太棒了吧~~~
可以再多一個嗎~~~~~

etsuko2007-2-15 12:00 AM
[size=3][color=Blue]懂得浪漫的男生才是體貼的男生嘛...所以啦...理想情人是小豬才對啊...;P[/color][/size]

『寶貝雅』2007-2-15 01:15 AM
啊~真的是超喜欢的说!
哈哈~和国王一起过情人也太浪漫了吧?!我怕心脏都会承受不了诶~~

Joeying2007-2-15 05:58 AM
看到這張報導的時候我嚇到了
好開心!!!!
差不多半版都是羅志祥!!!
還是東方耶!!!
立刻就把它剪下來了!!

ahso2007-2-15 12:09 PM
哈哈~~真有心思的豬!

~EE~LOVE~SHOW~2007-2-15 02:46 PM
早知我當天就買[東方日報]la~

cslsuki2007-2-15 04:12 PM
吼..小豬就是戀愛達人嘛
唉...做他的女朋友真的太幸福了吧
..吼.....小豬真浪漫

豬寶貝2007-2-15 05:05 PM
可爱死了可爱死了```亲奈嘀小猪真是超超超超超......级咔哇伊捏`````

大喊:小猪,有你真好!

boayako2007-2-17 04:00 AM
小豬我超羡慕你女朋友的!>.<

kalookids2007-2-17 04:17 AM
他今天是不是跟王后过的啊

查看完整版本: 【2007/02/14 東方日報】小豬寫真滿屋溝死女