羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 大家会买我爱大明星吗? [10/3 更新消息]

頁: [1]

dragonfly93792007-2-15 06:50 PM
大家会买我爱大明星吗? [10/3 更新消息]

[b][color=Red][10/3]
借个位子说一下

[我爱大明星]新加坡也买得到
要买的人可到KINOKUNIYA或POPULAR买
价钱: $17.75一本

*KINO和POPULAR的不是直接从台湾引进
是本地印刷所以是简体字,也附送音影VCD

----------fengznana-------------[/color][/b]

=====================================

想问大家..
你们会买我爱大明星惊叹号吗?
我是超想买的拉!
可是问题是,
我不能在 ilovesuper 订购啊!=.=
因为只能邮寄到台湾地区。
而且这里好像没有团购。。:nose
所以,
该怎么办啊?
你们打算怎么做?:L

[IMG]http://i58.photobucket.com/albums/g242/sapphire5566/untitled-1.jpg[/IMG]

[[i] 本帖最後由 fengznana 於 2007-3-11 03:36 PM 編輯 [/i]]

wintersky2007-2-16 03:09 AM
要不要买?
[size=4]要!!![/size]
怎么办?
[size=4]不知道!!![/size]
所以嘞?
[size=4]整个快要疯了!!![/size]

=aPriL=2007-2-16 03:41 AM
不可以吗?
我已经预购了耶~

不过还会再买多几本,朋友要。
你要吗?

wintersky2007-2-16 03:56 AM
[quote]原帖由 [i]=aPriL=[/i] 於 2007-2-16 11:41 AM 發表
不可以吗?
我已经预购了耶~

不过还会再买多几本,朋友要。
你要吗? [/quote]

我想问一下
你是那个很喜欢跳《幸福猎人》的April吗?;P
哈哈!
因为小猪来的那几天我也认识了一个April...

=aPriL=2007-2-16 03:57 AM
AAAH!!

应该就是我了啦!rofl
你是谁?

wintersky2007-2-16 04:05 AM
[quote]原帖由 [i]=aPriL=[/i] 於 2007-2-16 11:57 AM 發表
AAAH!!

应该就是我了啦!rofl
你是谁? [/quote]

哈哈!
我是Tze Shan
Vanessa的朋友!
就是有在机场过夜
跟你们一起躲开那个“电车男”的那个啦!
哈哈!

哦对了
那你能帮我也买一本我爱大明星吗?
我要罗志祥签名版的!

谢谢谢谢!:)

[[i] 本帖最後由 wintersky 於 2007-2-16 12:06 PM 編輯 [/i]]

=aPriL=2007-2-16 04:07 AM
oooh!!

Van got 2 frenz wif her leh.. which one? the one i owe the marker one?!
hahahaha the marker wif mi! too busy chasin xiaozhu tat dae 4got the return!!!
okie! one book for u...

wat ur email? i email u when i get the stock... will order on sun...
add mi in ur msn! [email]aprilgao@hotmail.com[/email]
i goin out nw

[[i] 本帖最後由 =aPriL= 於 2007-2-16 12:09 PM 編輯 [/i]]

wintersky2007-2-16 04:09 AM
[quote]原帖由 [i]=aPriL=[/i] 於 2007-2-16 12:07 PM 發表
oooh!!

Van got 2 frenz wif her leh.. which one? the one i owe the marker one?!
hahahaha the marker wif mi! too busy chasin xiaozhu tat dae 4got the return!!!
okie! one book for u... [/quote]

no no
i'm the one in the pink cardigan
haha!
the one you owe marker is juliana~;P

and thanks thanks for helping me get the book!
give you a kiss!:kiss:
haha!!

ok i add your msn already!
talk again when you are free!

[[i] 本帖最後由 wintersky 於 2007-2-16 12:10 PM 編輯 [/i]]

=aPriL=2007-2-16 04:11 AM
ooh! hahaha okie okie! i 4got oreadi... nt gd wif names...

add mi ah! i noted le... ttyl~~~

祥是偶的2007-2-16 05:42 AM
我想買。。。
不知道怎麽買。。。:L
不知道有沒有錢買。。。@@|||

imnoob2007-2-16 08:54 AM
i want to buy oso can help me order?

ilovejr2007-2-16 11:17 AM
[color=Purple]我也想要買……kino不會賣嗎?如果預購有預購商品嗎?
是那個紅包袋哦!

我也要阿~
可以幫我一個忙嗎?拜托~ :D [/color]

illusionarch2007-2-16 12:12 PM
我也要買! 我非常想在ilovesuper頂購有簽名的! 但是﹐我也沒辦法買耶。
有說可以幫我們大家買能?
好想要哦!
謝了!

fengznana2007-2-16 02:46 PM
[color=Blue][我爱大明星]不限地区(海外也可买)

*请=aPriL=代买的人,请私下与他联络~[/color]

[[i] 本帖最後由 fengznana 於 2007-3-10 09:24 PM 編輯 [/i]]

=aPriL=2007-2-16 03:02 PM
留下你们的 email 和名字,和几分。如果要别的签名要跟我讲。
一本是差不多 S$20-22, gota check the exchange rate...

I'll order on sunday nite! so hurry up ah! =)

cass01062007-2-16 03:10 PM
i want to buy oso can help me order too?  
hehexx who wil not wan diss book

fengznana2007-2-16 03:22 PM
[quote]原帖由 [i]=aPriL=[/i] 於 2007-2-16 11:02 PM 發表
留下你们的 email 和名字,和几分。如果要别的签名要跟我讲。
一本是差不多 S$20-22, gota check the exchange rate...

I'll order on sunday nite! so hurry up ah! =) [/quote]

[color=Blue]这位家人,我上面已经写了
请大家[color=Red]私下[/color]与你联络~

我想说的是:如果要在后援会跟帖报名买东西,必须先通知michelle在开
只要在后援会开帖报名就是后援会的事,至少要知会她一声
我也必须这么做~
我没有要阻止你帮大家买东西
酱有明白吗?

谢谢合作~
[/color]

[[i] 本帖最後由 fengznana 於 2007-2-16 11:58 PM 編輯 [/i]]

imnoob2007-2-16 03:35 PM
april i pm-ed u le..^^

ilovejr2007-2-16 03:38 PM
預購就有簽名嗎?好像有很多free的東西,太複雜了,有人可以解釋給我嗎?
對不起~
哈~

預購有蝦米贈品阿?

wintersky2007-2-16 03:43 PM
[quote]原帖由 [i]ilovejr[/i] 於 2007-2-16 11:38 PM 發表
預購就有簽名嗎?好像有很多free的東西,太複雜了,有人可以解釋給我嗎?
對不起~
哈~

預購有蝦米贈品阿? [/quote]

妹妹你要不要我借我的词典给你啊?
哈哈!

总之啊
预购总是有很多好康的
照单全收就好咯!
哈哈!

[[i] 本帖最後由 wintersky 於 2007-2-16 11:45 PM 編輯 [/i]]

=aPriL=2007-2-16 04:07 PM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 2007-2-16 11:22 PM 發表

这位家人,我上面已经写了
请大家私下与你联络~

我想说的是:如果要在后援会跟帖报名买东西,必须先通知michelle在开 ... [/quote]

对不起!对不起!

dragonfly93792007-2-16 05:04 PM
大家不要在这里报名哦!
私下和=aPriL=联络。
说一说你们酱买到八。
大家应该超期待的!

ilovejr2007-2-16 05:20 PM
[quote]原帖由 [i]ilovejr[/i] 於 2007-2-16 11:38 PM 發表
對不起~
哈~

預購有蝦米贈品阿? [/quote]

paiseh :") 啦,人家中文不太好。
最近又買了超多東西~ 所以必須考慮一下。
如果沒錢就得等紅包拿來再買阿~
那太遲了。

:'(

wintersky2007-2-16 05:44 PM
[quote]原帖由 [i]ilovejr[/i] 於 2007-2-17 01:20 AM 發表

paiseh :") 啦,人家中文不太好。
最近又買了超多東西~ 所以必須考慮一下。
如果沒錢就得等紅包拿來再買阿~
那太遲了。

:'( [/quote]

是啊
那就太迟了...

先预购咯
等到书来到新加坡的时候
红包早就在你的口袋了啦!
哈哈!

dragonfly93792007-2-16 05:47 PM
[quote]原帖由 [i]wintersky[/i] 於 2007-2-17 01:44 AM 發表

是啊
那就太迟了...

先预购咯
等到书来到新加坡的时候
红包早就在你的口袋了啦!
哈哈! [/quote]

对啊!
现买了再说吧。
因为我也是没钱了,
可是过了就有钱买啦!

fengznana2007-3-10 06:49 AM
[color=Blue][我爱大明星]新加坡也买得到
要买的人可到KINOKUNIYA或POPULAR买
价钱: $17.75一本[/color]

[[i] 本帖最後由 fengznana 於 2007-3-10 09:25 PM 編輯 [/i]]

dragonfly93792007-3-10 10:00 AM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 2007-3-10 02:49 PM 發表
boro a place....I cant use chinese now,ltr edit

Those who wan to buy the "wo ai da ming xing"
KINOKUNIYA have the book  is selling at $17.75

... [/quote]

nana姐你的消息好快哦!
我在kino也看到了,
可是是简体字。
所以要不要买随便你们咯。

p.s. popular也有卖,
也是一样价钱的。:)

公主Evonne2007-3-10 12:53 PM
[quote]原帖由 [i]dragonfly9379[/i] 於 2007-3-10 06:00 PM 發表

我在kino也看到了,
可是是简体字。
所以要不要买随便你们咯。

[/quote]

我也好想買這本書,但如果是簡體的話,我還是等他們進臺灣那版在買吧.

JtMs2007-3-10 01:02 PM
Ehh,如果是简體的话和在台湾賣的,有不同吗?

magwu842007-3-10 04:38 PM
想问一下,

Kino 和 Popular 卖的版本有没有送VCD呢? 之前小猪在百分百说台湾的有送耶~~~

fengznana2007-3-11 07:34 AM
[quote]原帖由 [i]magwu84[/i] 於 2007-3-11 12:38 AM 發表
想问一下,

Kino 和 Popular 卖的版本有没有送VCD呢? 之前小猪在百分百说台湾的有送耶~~~ [/quote]

[color=Blue]KINO和POPULAR的不是直接从台湾引进,本地印刷也附送音影VCD[/color]

magwu842007-3-11 08:09 AM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 11-3-2007 03:34 PM 發表

KINO和POPULAR的不是直接从台湾引进,本地印刷也附送音影VCD [/quote]

好的。。知道了。。谢谢Nana姐!!!

FUZHEN2007-3-11 11:47 AM
恩恩 我也買了
我台灣朋友幫我買了
好期待可以看到內容
但要等到4月 :'(

cass01062007-3-11 02:32 PM
popular 已经在卖了吗??

fengznana2007-3-11 05:43 PM
[quote]原帖由 [i]cass0106[/i] 於 2007-3-11 10:32 PM 發表
popular 已经在卖了吗?? [/quote]

[color=Blue]对,popular也有在卖[/color]

ilovejr2007-3-12 02:10 PM
所以本地的跟台灣版沒有兩樣哦?
噢,原來只是簡體字的……

但從台灣預購能夠拿簽名版阿!哈哈~

[[i] 本帖最後由 ilovejr 於 2007-3-12 10:14 PM 編輯 [/i]]

公主Evonne2007-3-14 11:26 AM
Kinokuniya 今天起已經有的買臺灣版的<<我愛大明星>>咯.
下午就已經殺去那媔R了. 想要的家人可以去那.
價錢是$21.18, 還有10% off..

msmieakiko2007-3-14 11:29 AM
[quote]原帖由 [i]公主Evonne[/i] 於 2007-3-14 07:26 PM 發表
Kinokuniya 今天起已經有的買臺灣版的<<我愛大明星>>咯.
下午就已經殺去那媔R了. 想要的家人可以去那.
價錢是$21.18, 還有10% off.. [/quote]

好嘍!!

大家可以去買買了!!!

dragonfly93792007-3-14 02:42 PM
真的啊?
我要冲去买了!
虽然已经有了签名版的。

粉紅豬豬2007-3-16 04:00 PM
太興奮了!!

我買了!!!!

今天剛好在 takashimaya 就想到要去買《我愛大明星》!! :)

而且在曏詢問櫃台借書?看的時候還有其他3個人也在看哦!?我在那?書架晃?晃去的時候也有好幾個人拿走了幾本,再我去櫃台換錢時也有其他人在排隊買《我愛大明星》!!這4個大明星真的是超紅的啦!

家人們,要買就快去買啦!

我先在就要去躲起?好好享用這本書了!嘿嘿!:kiss:

[[i] 本帖最後由 fengznana 於 2007-3-18 09:27 PM 編輯 [/i]]

JtMs2007-3-16 05:09 PM
哇。。Kino有在卖臺灣版的<<我愛大明星>> 了啊。。
哎呀。。上个星期才买了新加坡版的。。
不知道要不要再买臺灣版的。。
新加坡版的内容不知道和臺灣版的有没有不一样。。

[[i] 本帖最後由 JtMs 於 2007-3-17 01:13 AM 編輯 [/i]]

dragonfly93792007-3-16 05:59 PM
刚在popular读了整本书。
我觉得是一样的啦,
只是用简体字有些他们说的话就怪怪的。=.=(不知道酱说啦。。:nose)
我要我爱大明星啦!
现在在台湾等着过来呢。 :admire:

hippoing12007-3-17 03:03 AM
買好了 看過了
只是我不能去台北給小豬簽名 = =
好想哭>.<..
怎麼不來中部辦簽名會呢>.<.

ilovejr2007-3-17 07:08 AM
呵呵!台北的朋友好幸運哦!~
我等不急我的簽名版阿!
哈哈。

看了康煕后就好想讀哦!!!

??kino上次不是說不會帶進來!騙人的!:'(

dragonfly93792007-3-17 11:21 AM
[quote]原帖由 [i]ilovejr[/i] 於 2007-3-17 03:08 PM 發表
呵呵!台北的朋友好幸運哦!~
我等不急我的簽名版阿!
哈哈。

看了康煕后就好想讀哦!!!

??kino上次不是說不會帶進來!騙人的!:'( [/quote]

对咯对咯。。
害我没有存好钱买。 :L
以后不要相信了啦,
自己亲眼看到比较好。

ilovejr2007-3-18 03:53 AM
[quote]原帖由 [i]dragonfly9379[/i] 於 2007-3-17 07:21 PM 發表

对咯对咯。。
害我没有存好钱买。 :L
以后不要相信了啦,
自己亲眼看到比较好。 [/quote]

可是也算好啦,如果不從台灣預購就沒有簽名版了~
哈哈~ :v
要好東西是必須等的:nose
被辦法咯~

對咯,每次都說不會帶進來,
又改變他們的主意。
煩死了。:@

lina03222007-3-20 06:17 PM
;P
對啊~
期待慘了我~~~
好想趕快拿到噢~~
4個大明星在封面的簽名 and 外加一個羅主任在書裡的簽名﹐誰受的了啊!!!
等書來了之後我想我會把它當擺設品來展視﹐太經典了~~~
:pia

[[i] 本帖最後由 lina0322 於 2007-3-21 03:01 AM 編輯 [/i]]

查看完整版本: 大家会买我爱大明星吗? [10/3 更新消息]