羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 国王游戏LIVE黄金版来了!但没有红包袋!=(

頁: [1]

wintersky2007-2-16 04:00 AM
国王游戏LIVE黄金版来了!但没有红包袋!=(

[size=4]我刚刚才发现!
我们的改版里面没有红包袋!!!
为什么??为什么??为什么??

华纳!!!
还我红包袋!!!
555~[/size]
----------------------------------------------------------------------------------

(4。40pm)
[color=Red][size=6]来了!来了!
好心的uncle的同事刚打来了!
有送海报!!!

我下去买啦!
你们也冲去吧!
哈哈![/size][/color]

-------------------------------------------------------------

[size=4][color=Green](5pm)
回来咯!
整个有够累!
因为要赶回来看百分百!

CD都还没有上架哦!
我一进去看到CD还在counter
就指了指说“我要买这个!”
哈哈!

只进了15张哦!
就已经被我买了两张啦!
哈哈!

然后付钱的时候不忘对他们说
“刚才谢谢你们打电话给我!”
皆大欢喜!
真好!:)[/color][/size]

------------------------------------------------------------------------

[color=Blue][size=4](12pm)
昨晚去了CD-RAMA和SEMBAWANG MUSIC问
他们都说今天会到!

然后刚才打了电话给SBW MUSIC
他说4点多就会到咯!

所以呢
我从4点开始就会一直给他们打电话
哈哈!
直到国王来临为止

也会问他们有没有送海报!

到时候再跟你们说一声咯!

希望大家都能在今天买到!
因为明天就除夕了
也许他们没有开门咯...[/size][/color]

anyway arh
真的是气死我了!
那个sbw music的人态度差到~~~
好像我欠了他一样!

结果我就打去CD-RAMA
人家那个Uncle的态度多好啊!
一开始我问他罗志祥的新专辑来了吗?
他说[size=4]我们卖完了leh[/size]!
*有爽到~*

然后我说不是不是
是第4版的
他说“哇还有第4版啊?是爱转角那个吗?”
我说不是是演唱会dvd的

他说哦~新货通常是傍晚才来的
你要不要留个电话来了我打给你?
然后我就留了电话给他!:)

虽然那个Uncle blur blur的
因为我想是华纳没有跟他们说吧
但至少人家态度好!

[[i] 本帖最後由 wintersky 於 2007-2-16 08:28 PM 編輯 [/i]]

祥是偶的2007-2-16 05:38 AM
下午四點嗎?
本來約好和同學去CWP買的。。。
誰知到放學后他們就消失了。。。
幸虧我沒跟他們去。。。;P
不然就白跑一趟了。。。:>
謝謝你的通知~:kiss:
*繼續等你的消息~~~*:hoohoo

談秀有家人說在台灣這張專輯是限量的。。。
是怎麽一回事?:o

[[i] 本帖最後由 祥是偶的 於 2007-2-16 01:50 PM 編輯 [/i]]

wintersky2007-2-16 07:19 AM
[quote]原帖由 [i]祥是偶的[/i] 於 2007-2-16 01:38 PM 發表
下午四點嗎?
本來約好和同學去CWP買的。。。
誰知到放學后他們就消失了。。。
幸虧我沒跟他們去。。。;P
不然就白跑一趟了。。。:>
謝謝你的通知~:kiss:
*繼續等你的消息~~~*:hoohoo

談秀有家人說在 ... [/quote]

是限量的啊!
昨天小猪在百分百也有说
意思就是
只会印刷一批
这一批卖完之后就不会再发咯

有点像STAGE一样

能了解我的明白吗?

不过不用担心
我们肯定买得到!:)

ilovejr2007-2-16 11:20 AM
對哦~真的好限量哦!華納有夠棒!說到就到!
呵呵,國王的胸肌太莊了拉!

huang2007-2-16 01:03 PM
any1 know if cd-rama will be open tomorrow??
cos I wan to buy the cd...now my mom dun let me to go out cos too late liao...
scare later 卖 le...

wintersky2007-2-16 01:13 PM
[quote]原帖由 [i]huang[/i] 於 2007-2-16 09:03 PM 發表
any1 know if cd-rama will be open tomorrow??
cos I wan to buy the cd...now my mom dun let me to go out cos too late liao...
scare later 卖 le... [/quote]

NOPE
it will be closed tmr to the 19th
i'm not sure about sembawang music though...

xiaoyun902007-2-16 01:32 PM
气死我了!!
刚刚去问他们说还没来。。我还以为过了年后才来。。
谁知道!!!!!
气死我了啦!!
如果买不到怎么办怎么办!!!!

慌了慌了。。。。。

magwu842007-2-16 02:04 PM
我也买到了!!!:pia

我的也没有angbao啊!! 还以为我被骗了。。

我刚才在Lot 1的Sembawang买宝贝的专辑。。当我拿去付钱时,那售货员只是给我那个CD。。我就顺口问他有没有送东西,他才想起有海报 :L

[[i] 本帖最後由 magwu84 於 2007-2-16 10:05 PM 編輯 [/i]]

lina03222007-2-16 04:14 PM
原來你在這裡也有發關於這個的貼啊....

越講心越痛﹐華納很小氣耶!

紅包袋而已嘛.... 1個也好啊。。。

祥是偶的2007-2-16 04:30 PM
我超想要那個紅包。。。:'(
而且SBW的員工真的很沒禮貌。。。
付完錢要走時他們的謝謝好象感覺不爽一樣。。。:L

wintersky2007-2-16 04:38 PM
[quote]原帖由 [i]lina0322[/i] 於 2007-2-17 12:14 AM 發表
原來你在這裡也有發關於這個的貼啊....

越講心越痛﹐華納很小氣耶!

紅包袋而已嘛.... 1個也好啊。。。 [/quote]

就是啊!
可是有些家人就是不明白
一下子说"我只有1个!还我4个!"
一下子又说我在刺激她!
我的脾气真的没有改到!
我的8号在蠢蠢欲动!!!

*忍!*

好多话都不能讲!
我是在诉苦耶!
怎么变成我要道歉!
过分啊!!!!

[[i] 本帖最後由 wintersky 於 2007-2-17 01:10 AM 編輯 [/i]]

wintersky2007-2-16 04:40 PM
[quote]原帖由 [i]祥是偶的[/i] 於 2007-2-17 12:30 AM 發表
我超想要那個紅包。。。:'(
而且SBW的員工真的很沒禮貌。。。
付完錢要走時他們的謝謝好象感覺不爽一樣。。。:L [/quote]

你也是去sun plaza的吗?
吼我真的受够他们了!
8号...8号...!!!!

anjjing2007-2-16 04:58 PM
i went to cine's sem music at 3.50 and the stocks just arrived. i was the first one to buy LOL. cos the people haven't keyed in yet.
& i only saw a rather small pile of posters. means it's super limited!

butbut. NO HONG BAO LEH. WAHLAU. i was screaming to my friend lah. ): why like that. they very evil can.

dragonfly93792007-2-16 05:09 PM
[quote]原帖由 [i]magwu84[/i] 於 2007-2-16 10:04 PM 發表
我也买到了!!!:pia

我的也没有angbao啊!! 还以为我被骗了。。

我刚才在Lot 1的Sembawang买宝贝的专辑。。当我拿去付ż ... [/quote]

啊?
我去Lot 1的Sembawang他说没有,
而且态度超不好的拉。
我不爽了,
明天冲去mj买!

wintersky2007-2-16 05:12 PM
[quote]原帖由 [i]dragonfly9379[/i] 於 2007-2-17 01:09 AM 發表

啊?
而且态度超不好的拉。
我不爽了,
明天冲去mj买! [/quote]

怎么全部SBW music的员工都那么机车?
要赶走客人哦?

可是我跟你说哦
MJ可能没有
Lina问过他们说过年后才有
你要有心理准备咯...

magwu842007-2-16 05:16 PM
[quote]原帖由 [i]dragonfly9379[/i] 於 17-2-2007 01:09 AM 發表

啊?
而且态度超不好的拉。
我不爽了,
明天冲去mj买! [/quote]

是吗?你几点去的? 我下班后差不多7点多到Lot 1,就直接匆去Sembawang买了。。我是看到Display Table只有一张就拿去付钱了。。你再去看看,希望还有!!

说到售货员的态度,我觉得还好啊。。我付钱后她还笑着说谢谢。。可能她那时心情比较好吧。。哈哈~~

[[i] 本帖最後由 magwu84 於 2007-2-17 01:21 AM 編輯 [/i]]

祥是偶的2007-2-16 05:18 PM
我覺得SBW的員工常忘記有海報耶。。。:L
有時他們是需要提醒的。。。

wintersky2007-2-16 05:24 PM
[quote]原帖由 [i]祥是偶的[/i] 於 2007-2-17 01:18 AM 發表
有時他們是需要提醒的。。。 [/quote]

还是他们想私吞?:nose

我买爱转角版的时候啊
本来那个人是笑笑脸的
然后我看到海报有点皱
就问他说“可以换另一张吗?”
我已经超有礼貌的了!
然后她整个脸就垮了
很不甘愿的换另一张
拜托!!
换一下会死哦!

所以他们就是不了解我们的心情!
像华纳啊!

小猪为什么总是会给粉丝某福利
就算是别人的粉丝也好
就是因为他懂得设身处地为我们想!
所以我一直说最适合主持“粉丝福利社”的就是他!

dragonfly93792007-2-16 05:40 PM
[quote]原帖由 [i]magwu84[/i] 於 2007-2-17 01:16 AM 發表

是吗?你几点去的? 我下班后差不多7点多到Lot 1,就直接匆去Sembawang买了。。我是看到Display Table只有一张就拿去付钱了。。你再去看看,希望还有!!

... [/quote]

我是四点多查eh。。
也难怪,
cd还没上架.

dragonfly93792007-2-16 05:45 PM
[quote]原帖由 [i]wintersky[/i] 於 2007-2-17 01:24 AM 發表

还是他们想私吞?:nose

我买爱转角版的时候啊
本来那个人是笑笑脸的
然后我看到海报有点皱
就问他说“可以 ... [/quote]

我同意!
而且我觉得之所以小猪会给我们酱多福利因为他珍惜我们,
他知道歌迷的累积是不容易的,
而且毕竟我们陪伴着他 (我知道还有某人拉!),
不给的话就对不起我们啦!

祥是偶的2007-2-16 06:55 PM
Eh...
大家有沒有注意看海報啊?
哇賽。。。
太近距離了吧。。。
他臉上的毛、毛孔&妝都看得一清二楚。。。
看了超想笑的。。。;P

wintersky2007-2-16 06:59 PM
[quote]原帖由 [i]祥是偶的[/i] 於 2007-2-17 02:55 AM 發表
Eh...
大家有沒有注意看海報啊?
哇賽。。。
太近距離了吧。。。
他臉上的毛、毛孔&妝都看得一清二楚。。。
看了超想笑的。。。;P [/quote]

当然有看啊!
而且整个想给他亲下去!:")
哈哈!

皮肤好惨了!
超羡慕!
每天5、6点才睡皮肤也么好?:nose

哦还看得到胡渣嘞!
哈哈!

我一直以为他都不长胡子的嘞!
哈哈!
因为很多男艺人不是剃了胡子但还是看得到胡渣的吗
尤其是嘴唇上面那里
可是他的我都没有看到过!
哈哈!

[[i] 本帖最後由 wintersky 於 2007-2-17 03:06 AM 編輯 [/i]]

yilin892007-2-16 07:00 PM
[quote]原帖由 [i]祥是偶的[/i] 於 2007-2-17 01:18 AM 發表
有時他們是需要提醒的。。。 [/quote]

对啊!一定要讨啦。。。不要便宜他们!

如果我没有讨,
买第一版送的S手机贴合那个精舞门的那卡片都没给耶

太过分了啦!

对不起!好像火气有点大!
因为很生气啦!

[[i] 本帖最後由 yilin89 於 2007-2-17 03:03 AM 編輯 [/i]]

magwu842007-2-16 07:38 PM
啊。。想问一下,这个版本的海报是和爱转角那版的一样吗?

我的是一样的leh。。希望我没拿错。。。

absolutx2007-2-16 08:55 PM
如果可以的话, 能把这一版的照片放上来吗? 我怕会买错。@@
hehe 多谢了! =)

lina03222007-2-17 02:03 AM
[quote]原帖由 [i]magwu84[/i] 於 2007-2-17 03:38 AM 發表
啊。。想问一下,这个版本的海报是和爱转角那版的一样吗?

我的是一样的leh。。希望我没拿错。。。 [/quote]

好像不是耶。。。

海報是專輯封面的樣子。。。。

magwu842007-2-17 04:08 AM
[quote]原帖由 [i]lina0322[/i] 於 17-2-2007 10:03 AM 發表

好像不是耶。。。

海報是專輯封面的樣子。。。。 [/quote]

huh? 你的海报是是那concert dvd 的封面啊? 参了。。那我拿错了!! :'(

absolutx2007-2-17 08:34 AM
回復 #27 magwu84 的帖子

啊! 大家都拿一张海报吗? 我买的时侯拿了两张。。 keke

dragonfly93792007-2-17 10:41 AM
[quote]原帖由 [i]absolutx[/i] 於 2007-2-17 04:34 PM 發表
啊! 大家都拿一张海报吗? 我买的时侯拿了两张。。 keke [/quote]

两张?
我才拿一张而已。
那两张是什么照片啊?

magwu842007-2-17 01:39 PM
[quote]原帖由 [i]absolutx[/i] 於 17-2-2007 04:34 PM 發表
啊! 大家都拿一张海报吗? 我买的时侯拿了两张。。 keke [/quote]

对啊。。只有一张。。好羡慕你啊!!!

刚才中午我和姐回去Lot 1 的 Sembawang还海报。。
还以为机会渺茫,没想到那么容易 :P
售货员也很亲切。。真的是算我幸运。。哈哈~~

我有问她宝贝这版卖的如何,她说不清楚,进货有一箱那么多,可是她们还没去看卖了多少
所以还没买的家人可以去那里看看。。

absolutx2007-2-17 01:39 PM
回復 #29 dragonfly9379 的帖子

一张是大家都有的 CD+DVD 封面的海报。 另一张是爱转角特别版的。 可是我的海报有点邹邹(sp?) 了。 =( 算了,至少我拿到了两张。

huang2007-2-19 12:57 PM
[quote]原帖由 [i]wintersky[/i] 於 2007-2-16 09:13 PM 發表

NOPE
it will be closed tmr to the 19th
i'm not sure about sembawang music though... [/quote]

thank you...today i went to laser fair and they say no more poster....:'(
tomorrow i am going to cd-rama hope there is poster...

xiaoyun902007-2-19 03:03 PM
[quote]原帖由 [i]absolutx[/i] 於 2007-2-17 09:39 PM 發表
一张是大家都有的 CD+DVD 封面的海报。 另一张是爱转角特别版的。 可是我的海报有点邹邹(sp?) 了。 =( 算了,至少我拿到了两张。 [/quote]

我也拿到两张耶~~
你在哪里买的?我是在parkway sembawang 买的。。而且服务人的态度也超烂的啦~~~

dragonfly93792007-2-19 03:49 PM
[quote]原帖由 [i]xiaoyun90[/i] 於 2007-2-19 11:03 PM 發表

我也拿到两张耶~~
你在哪里买的?我是在parkway sembawang 买的。。而且服务人的态度也超烂的啦~~~ [/quote]

吓?
为什么你们都拿到两张的!?
我要多一张啊!
不公平阿老天爷!:'(

ilovejr2007-2-19 05:15 PM
[quote]原帖由 [i]dragonfly9379[/i] 於 2007-2-19 11:49 PM 發表

吓?
为什么你们都拿到两张的!?
我要多一张啊!
不公平阿老天爷!:'( [/quote]

[color=Purple]你還要多一張嗎?我可以到parkway幫你看,因爲我住很近^^[/color]

cass01062007-2-20 08:55 AM
ii also dun hab hong bao... ii so hate the jurong east dian yuan lo...the huang jing ban wan gort free poster rite then ii buy it..the other dian yuan went totake mii the poster,,he ask the dian yuan for the poster the dian yuan sae gort ppl buy meh?? so angry!!!

JtMs2007-2-20 12:57 PM
ARGHH.
The latest CD+DVD got free poster mah??
I went to MJ buy but nv give leh!!
ARGHHH.. )):
Any idea whats the picture of the poster??

fengznana2007-2-20 01:23 PM
[quote]原帖由 [i]JtMs[/i] 於 2007-2-20 08:57 PM 發表
ARGHH.
The latest CD+DVD got free poster mah??
I went to MJ buy but nv give leh!!
ARGHHH.. )):
Any idea whats the picture of the poster?? [/quote]

[color=Blue]《SPESHOW國王遊戲LIVE黃金版》--有free poster
Poster和专辑封面一样

买专辑前要先问店员有没有送,不问就没有咯~[/color]

[[i] 本帖最後由 fengznana 於 2007-2-20 09:24 PM 編輯 [/i]]

ilovejr2007-2-20 03:23 PM
如果你們找不到專輯,我在orchard的cd-rama看到……不懂有沒有送海報……

absolutx2007-2-20 07:29 PM
哈哈。就是在parkway的sembawang买的。。 我没注意到服务员的态度,不过之前我到那里买jazz或lounge cd 时有一个还不错的。。可是只有一个比较好,别的都有点看不顺有点看不顺眼。。。

lilian892102007-2-20 09:50 PM
cd 应该是16feb就有了。我是当天就买了,那时我还以为还没来,原来放在counter.还没上架。对啊,我是在cd rama 买的。我觉得sebawang的cd店有些奇怪,因为有时你问他们东西,e.g.i wan 2 pre-order some cd.they will reply me how i wanna pre-order。我也不知道该说些什么。新的cd大多数都是5还6点候才到的。新加坡应该是没有红包只有海报。现在cd的店应该都有了吧,大家快点去买哟。

JtMs2007-2-21 06:16 PM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 2007-2-20 09:23 PM 發表

《SPESHOW國王遊戲LIVE黃金版》--有free poster
Poster和专辑封面一样

买专辑前要先问店员有没有送,不问就没有咯~ [/quote]

Oh Ok.. thankss.
I called MJ and asked abt the poster yst.
Just went to collect the poster they didnt gave me when I buy the CD+ concert DVD today.
((: ((:

dragonfly93792007-2-21 06:29 PM
[quote]原帖由 [i]JtMs[/i] 於 2007-2-22 02:16 AM 發表

Oh Ok.. thankss.
I called MJ and asked abt the poster yst.
Just went to collect the poster they didnt gave me when I buy the CD+ concert DVD today.
((: ((: [/quote]

海报一定要的啦!
谁叫我们没有红包袋。:'(
只能用海报来弥补我们的心里了。

absolutx2007-2-22 06:32 AM
所以嘞,没有红包,海报就拿多一张嘛!哈哈

查看完整版本: 国王游戏LIVE黄金版来了!但没有红包袋!=(