羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [Show's Blog] 2/16的最新影音公告- 羅志祥-衛斯理家彩排自戀 (15點)

頁: [1]

最愛小豬•小漫2007-2-16 07:04 AM
[Show's Blog] 2/16的最新影音公告- 羅志祥-衛斯理家彩排自戀 (15點)

羅志祥-衛斯理家彩排自戀  (15點) 2/16的最新影音公告
[url]http://www.ilovesuper.com/stars2/blog/show/[/url]

為了上次的演唱會,小豬特別在通告結束後
又去了好朋友衛斯理家裡繼續練唱
他真的很認真呢!

(請先至部落格首頁登入付費會員喔!)

即日起手機也可付費, 只要NTD100元, 即可立即暢遊大明星獨家影音噢!

關於購買點數的詳細資料在:
[url]http://www.ilovesuper.com/stars2/blog/show/member.jsp[/url]

唉~  
我又不能看了  :'(

[[i] 本帖最後由 最愛小豬•小漫 於 2007-2-16 03:11 PM 編輯 [/i]]

SHARON0052007-2-16 07:06 AM
沙發..支持囉
但我不能看-.-"

豬王2007-2-16 07:09 AM
唉..我也不能看..
好想去買點數來看..

2007-2-16 07:45 AM
哎哎哎。。。

整個就看不到 ,不過還是會支持支持的

CherryTsui2007-2-16 08:09 AM
唉, 我也是呀, 有定人看到嗎?? 可以分享一下嗎??

燕婷*2007-2-16 08:51 AM
好想看呀!
但是是付費的捏!=.=

liceXD2007-2-16 08:55 AM
唉唷~我也不能~~~~~~~

PINKY2007-2-16 09:36 AM
我也没办法看啊~~~
好想看哦~

侯郁璿2007-2-16 12:29 PM
唉~
看不到了!
沒點~
真可惜!!

粄條很好吃2007-2-16 02:33 PM
好想看    可惜要點數ˋˊ

cabbeyfish2007-2-16 04:34 PM
唉YAYA~又沒得看-V-"!!

查看完整版本: [Show's Blog] 2/16的最新影音公告- 羅志祥-衛斯理家彩排自戀 (15點)