羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2007/02/17 東森] 放年假星運大不同∼小豬全省走透透 吳尊開心回汶萊

頁: [1]

clmelia2007-2-17 09:46 AM
[2007/02/17 東森] 放年假星運大不同∼小豬全省走透透 吳尊開心回汶萊

放年假星運大不同∼小豬全省走透透 吳尊開心回汶萊

更新日期:2007/02/17 15:11 記者:影劇中心/綜合報導

終於放假了,大家歡喜去過農曆年,但藝人可就沒有這麼好命,大家在家裡嗑瓜子打麻將時,許多的藝人都還在工作崗位上待命,根據聯合報的報導,[color=Red]近年來人氣指數節節上升的小豬羅志祥可是要全省走透透,和歌迷們一起過年[/color]﹔而吳尊與立威廉兩位星馬帥哥,好不容易盼到了年假,終於可以回家和好久不見的家人團圓共渡過新年。

[color=Red]今年的羅志祥很認命,知道藝人這份工作是沒有年假可以休的,再加上還在專輯的宣傳期,所以小豬只盼與媽媽在除夕夜一起吃頓年夜飯這樣就足夠了,他表示自己一定會包給媽媽一個大紅包,而從初一開始小豬就要到中南部去馬不停蹄的舉辦簽唱會,順便與各地的歌迷一起過年。[/color]

算是幸運的小帥哥賀軍翔手上的偶像劇「兌換愛」的拍攝工作也告一個段落,所以能回台中和爸媽一起過年,過去一年撈了不少的小美也透漏自己將為爸媽準備至少6位數的紅包以表孝心,他也將在初五開工繼續「兌換愛」的拍攝。早在情人節前一天就悄悄回汶萊放年假的吳尊,對於台灣的過年文化可是感到相當的不適應,因為在汶萊的華人區每到農曆新年家家戶戶都會掛上燈籠,還會有舞龍舞獅,年味十足,可是台灣並沒有這樣的習俗,以至於吳尊絲毫感受不到台灣過年的氣氛。

原本因為偶像劇「放羊的星星」拍攝進度嚴重落後以至於可能不放年假的立威廉,本來差一點回不了新加坡過年,這樣個情況可是讓立威廉的媽媽很抓狂,一整年沒有見到自己寶貝兒子的立媽媽很不開心的對立威廉說:「你不回來,我就不做年夜飯!」這讓立威廉也很難過,但是在劇組努力的趕戲下,拍攝進度總算告一個段落,這可讓立威廉樂壞了,開心的回到新加坡去陪媽媽,預計初八返台為房地產代言。

................

[[i] 本帖最後由 see 於 2007-2-17 06:51 PM 編輯 [/i]]

傻A囡2007-2-17 09:59 AM
恩恩`~对艺人是蛮辛苦的~但能赚好多好多钱`!小猪还是孝顺回老家陪妈妈过

liceXD2007-2-17 10:23 AM
孝順的小豬~~~~~

qq55991862007-2-17 12:11 PM
小豬新年快樂啊!!!羅媽媽也要身體健康啊!

yolanda12172007-2-17 12:15 PM
[color=Blue]小豬之所以有今天的成就:)
都是他辛苦努力的成果:admire:
也要祝他2007年 的成績比2006年更亮眼:)
當然還要祝小豬&小豬的家人 身體健康喔:v[/color]

魚旦*2007-2-17 12:28 PM
呵呵 他對豬媽超孝順~~
好喜歡喔!
藝人真的難當,但希望小豬做好這份工作

′唯美。、2007-2-17 12:37 PM
[color=red]看来今年他还是会很幸福的哦!!/color]

『寶貝雅』2007-2-17 12:57 PM
恩恩~国王一定要更加保重身体哦~在新的一年里大家都要更加的努力啦!

Tracychoi2007-2-17 01:00 PM
孝順的孩子過年還要繼續工作,辛苦啊。。。。。
小豬,羅媽媽,新年快樂

Ling。小耐2007-2-17 01:02 PM
不過過年有工作也是件好事吧,總比沒人氣沒新年沒工作吧-_-

joyceli2007-2-17 01:09 PM
小豬真的夠辛苦的!希望他能有多一些時間陪媽媽

侯郁璿2007-2-17 01:31 PM
當藝人真的很辛苦~
連跟家人相處的機會都很少~
小豬真的很拚~
繼續加油~~

penny2007-2-17 02:40 PM
小豬很辛苦哦∼∼
過年還要工作。。。。
要多抽點時間陪羅媽媽哦!!

amandalee99912007-2-17 02:44 PM
真的為小豬心疼
連陪家人的時間也這麼少
希望小豬會幸幸福福的~~~

debbielam2007-2-17 02:45 PM
新年還要工作好辛苦喔!!
要加油喔!!

renita2007-2-17 05:30 PM
加油加油~~台灣的家人辛苦啦~~

Easi2007-2-17 08:13 PM
辛苦咯
=]

CoCo賴著sHoW2007-2-17 11:39 PM
辛苦你了... 
簽唱會一定會爆多人的!!!!

barbiequeen2007-2-18 03:28 AM
希望小猪新年大吉
全省跑透透能,爆挤所有场子
也祝罗妈,07年麻将多收钱!

show;秀﹡2007-2-18 05:01 AM
BABY好辛苦噢
過年還要工作
不過簽唱會一定會場場爆滿的啦
能去的一定會去的啊^^
大家`一定要擠爆哦

winni7292007-2-18 07:03 AM
國王好辛苦噢 !

so 家人們一定要去簽唱會支持國王 :D

jolinlove2007-2-18 10:29 AM
做藝人真的不容易哦~~~
祝他們新年快樂

susanna2007-2-18 11:16 PM
小豬很敬業呀.
新年的時候還要辦簽唱會
做藝人真的不簡單

VIVYVIC2007-2-19 01:25 AM
小猪超努力我们都知道的```
所以...他一定会越来越好的..
加油的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

獨愛show2007-2-19 06:41 AM
可是就是沒有和深圳的歌迷過年啊.
   5555.
   到底什麽時候才可以來阿.?
   鬱悶.~~
   加油喔.

annab2007-2-19 07:40 AM
[color=LimeGreen]小豬=孝順的兒子:pia:pia[/color]

琳琳 ︿︿*2007-2-20 05:14 AM
辛苦了∼∼對我們真好∼∼
我們一定會更愛你的!!

午后甜心2007-2-20 05:25 AM
寶貝身體健康最重要哦~~~~~~~

樂天好動2007-2-20 04:46 PM
孝顺的小猪当然要跟妈妈一起吃年夜饭咯~~~
这么忙,小猪可要小心身体喔.....

查看完整版本: [2007/02/17 東森] 放年假星運大不同∼小豬全省走透透 吳尊開心回汶萊