羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 祝大家新年快乐!!!

頁: [1]

dragonfly93792007-2-17 12:07 PM
祝大家新年快乐!!!

在这里。。
祝大家[猪]事顺利!
拿很多很多的红包!;P
初三才开学开工,
所以要好好的利用时间哦!:)
[color=Red][size=3]
我爱小猪,也爱大家![/size][/color]

祥是偶的2007-2-17 12:14 PM
哈哈~
我也祝大家新年快樂啦~
對不起。。。
我不會說那些祝福語。。。
因爲我不會表達自己而且覺得說那些東西有點噁心。。。:X
希望大家在這幾天埵洵鶗]受到手軟啦。。。XD

magwu842007-2-17 03:03 PM
祝大家[猪]年快乐,事事顺利,身体健康!!! :)

SmartChic2007-2-17 03:42 PM
~ ^ ~                    <----- 那个猪头我编辑了很多次,怎么调都调不来中间,有点气耶!
     <)  ".  ."  (>
       (    ( " )  )

祝大家:

上班偷偷傻笑
下班活蹦乱跳
嘴里哼着小调
不知不觉跑掉
晚上呼噜睡觉
醒来下了一跳
枕边全是钞票

朋友猪我, 我也猪你啦!   ^(oo)^

呵呵~~

[[i] 本帖最後由 SmartChic 於 2007-2-17 11:52 PM 編輯 [/i]]

Vinhjj2007-2-17 04:02 PM
新年快樂

新的一年,希望大家事事顺利,国王的事业步步高升!!!

祥是偶的2007-2-17 04:39 PM
[quote]原帖由 [i]SmartChic[/i] 於 17/2/2007 11:42 PM 發表
~ ^ ~                    <----- 那个猪头我编辑了很多次,怎么调都调不来中间,有点气耶!
     <)  ".  ."  (>
       ( ... [/quote]

[align=center]                     ~ ^ ~                     
< )   ".  ."  ( >
(    ( " )  )[/align]

這樣嗎?
怎麽看以來怪怪的?:X

[align=center]   ( >    < )
   ( ^ oo ^ )
   _(,)_____(,)_
  |   豬年快樂    |
  |-=-=-=-=-=-=|[/align]

送給大家的~

SmartChic2007-2-17 04:41 PM
[quote]原帖由 [i]祥是偶的[/i] 於 2007-2-18 12:39 AM 發表

這樣嗎?
怎麽看以來怪怪的?[/quote]

不知道耶,我是从sms copy 出来的。。。

感觉上比较像羊多过猪。。。

dragonfly93792007-2-17 04:45 PM
[quote]原帖由 [i]SmartChic[/i] 於 2007-2-18 12:41 AM 發表

不知道耶,我是从sms copy 出来的。。。

感觉上比较像羊多过猪。。。 [/quote]

sms经常有这些东西, 哈哈.
不会像羊拉, 他胖胖的呢。:)

ilovejr2007-2-18 09:22 AM
[color=Red]你們的豬頭好口愛哦!呵呵~

[size=4]祝福家人們;
新年快樂、
心想事成、
萬事如意、
身體健康、
學業進步……
[/size][/color]

[color=Orange][size=5]:D 豬年行大運!![/size][/color]

查看完整版本: 祝大家新年快乐!!!