羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/02/19 台灣.蘋果日報】小豬粉絲 割腕濺血留人 開春簽唱爆憾事 籲歌迷管控情緒

頁: [1]

盈吟2007-2-18 10:55 PM
【2007/02/19 台灣.蘋果日報】小豬粉絲 割腕濺血留人 開春簽唱爆憾事 籲歌迷管控情緒

[url]http://apple.1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&NewsType=twapple&Loc=TP&showdate=20070219&Sec_ID=9&Art_ID=3265069[/url]

【吳禮強╱台北報導】羅志祥(小豬)去年演藝事業大豐收,還被命理師鐵口直斷今年會繼續走紅,但他昨一開春就發生簽唱會濺血的憾事,一位有憂鬱症的女歌迷,在他結束屏東活動準備前往高雄時,因不捨他離去,竟拿修眉小刀割腕,所幸經工作人員緊急送往醫院包紮,已無大礙。
小豬從大年初一起,一連4天的全省簽唱會,昨下午在屏東Sogo百貨起跑。今年是豬年,他又叫「小豬」,許多歌迷除了來看他演唱、請他簽名,還搶著和他「愛的抱抱」沾喜氣,他也一一滿足大家要求。

就醫幸無大礙

過程中,一位24歲鄭姓女歌迷請他簽名時表示自己有憂鬱症,沒想到在他結束簽唱活動要離去前,她竟擋住他的座車,喊著:「不要走!」工作人員發現她手上有傷口,才知道她割腕,此舉嚇到他和公司同事,但為趕下一場高雄活動,只好請工作人員將她送到屏東基督教醫院就醫。
這場意外多少影響了小豬過年的好心情,事後他表示,歌迷來看簽唱會要開開心心的,不是帶著傷回家,每個人也都要懂得管理自己的情緒,他也希望做傻事的女歌迷要好好保重,不要想太多。.

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2007-2-19 11:19 PM 編輯 [/i]]

殺喇2007-2-18 11:23 PM
真辛苦,過年還有跑簽唱會 !!
不過辛苦還是有結果的拉 ~~~

佩茹2007-2-19 12:10 AM
辛苦啦!!!!去年過年跑4天賣了6000張..
今年也要跑4天...再來賣個12000張吧....哈哈
你行的羅志祥...加油啦...這樣跑下來會有代價的..

夏夜晚風2007-2-19 12:36 AM
[color=Blue][size=4]每個人都有低潮的時候~

一定要做好情緒管理唷~

不要讓愛你的人擔心!!!

羅志祥~加油哦~

你每一場簽唱會~唱片一定賣光光的!!~~~

呵呵~~~~~~[/size][/color]

VIVYVIC2007-2-19 01:23 AM
我在这么远都没有见过猪啊..可是只要相信着
总有一天可以见到他的啦``~
要乐观一点...控制好自己的情绪哦...
加油..早点好起来就又可以看见他啦````

YvonneShow2007-2-19 01:50 AM
唉,好可怜哦,只能说我们家国王实在太帅了

jwloveshow2007-2-19 01:58 AM
希望這位女歌迷可以很快好起來....
大過年的.... 大家要開開心心!!

丑巫2007-2-19 02:18 AM
哇,宝贝好辛苦哦,要注意身体哦。

PINKY2007-2-19 02:18 AM
小猪肯定吓到了
还是希望歌迷要理智啊~

show婉2007-2-19 03:13 AM
小猪,这件事情不要太担心了哦!要保持好自己的好心情喔~~
那位歌迷不要再做傻事了哦!要爱惜生命啦~~喜欢小猪也不要用这种方式哦!

燕婷*2007-2-19 03:14 AM
希望這件事不會影響小豬太久@@

liceXD2007-2-19 03:22 AM
厲害的小豬~~~加油~
不過過年還要跑簽唱會~辛苦了~

茶之水2007-2-19 03:25 AM
今年會更多!加油~辛苦你了~~~

小wing子2007-2-19 04:03 AM
還被命理師鐵口直斷今年會繼續走紅

我看過命理師最廢話的一句~

mwi42007-2-19 04:06 AM
小豬真的敬業..不過也要小心身體喔!!!^^"!!!!~
也希望那個歌迷沒事..

CHY2007-2-19 04:07 AM
大家要做有理智的歌迷哦∼∼ 不要伤到自己

sally712007-2-19 04:51 AM
成绩很好哦!
家人们新年快乐!!

show;秀﹡2007-2-19 05:20 AM
小豬真的辛苦啦^^
新年也要快樂哦
希望那位歌迷個傷趕快好哦
以後不要再做這種事了
嚇到BABY也嚇到大家了^^

babyflower1072007-2-19 05:26 AM
如果大家真的爱小猪,就请不要在做伤害自己的事情吧~~这样既伤害了自己,猪也会很担心的~~

jennifer03liu2007-2-19 05:31 AM
要控制一下自己情緒~~~
好恐怖喔!!!

hippoing12007-2-19 05:32 AM
小豬的歌迷都是理智搭!

雖然難得能夠看見小豬

但是要照顧好自己

才可以繼續支持小豬豬∼∼ 哈哈

果果2007-2-19 05:40 AM
不是吧````那位猪迷要乖乖的哦```
虽然书猪很帅``看到肯定很HIGH```
但是``要冷静啊``

冰凍夏日2007-2-19 06:23 AM
唉~~大過年的 真的 大家還是要開開心新的見國王啊

『寶貝雅』2007-2-19 09:05 AM
对啊~大家都要开开心心的嘛~希望不会再发生这样的事啦

娛樂2007-2-19 09:10 AM
要理智阿!!!!!!!!!!!!

renita2007-2-19 11:16 AM
真的要小心小心~~~~~
病真的不能控制~~~~~

chanhirohiro2007-2-19 11:20 AM
這個一定嚇到豬麻
這個會讓小豬很傷心麻
希望那個歌迷下次要小心點
不要傷到自己和小豬

粉色2007-2-19 11:45 AM
哎呀!怎么会发生这样的事情~~
过年应该大家都开开心心的!!
猪不要太在意哦!!要开心的过年@!@

侯郁璿2007-2-19 11:50 AM
哇~
希望這件事對小豬來說不會有太大的影響!
也希望那位歌迷快點好起來!

slaf12052007-2-19 12:15 PM
[color=Green]希望那位喜愛小豬的粉絲,可以好起來:admire:∼

國王應該被那個生病的小姐,嚇壞了吧:L
很難想像有人,會在簽唱會上割腕>_<

要好好愛惜身體,生病要乖乖聽醫生的話!

這樣才能好好的挺國王...:)[/color]

公主Evonne2007-2-19 12:28 PM
[img]http://img03.picoodle.com/img/img03/7/2/19/f_att0011m_cb0eeab.gif[/img]

说真得看到这个消息, 真得吓了一大跳!!  

希望这位羅主任的粉丝可以早日康复!! 不要让一直都很疼爱粉丝的羅主任担心喔!!  

好可惜我在新加坡没法参加签唱會, 我在這里祝愿罗主任的签唱會順順利利, 专辑大賣!! :v

[[i] 本帖最後由 公主Evonne 於 2007-2-19 08:52 PM 編輯 [/i]]

墨小馬2007-2-19 01:10 PM
大過年的 濺血就不好了阿..小豬的歌迷可不能讓小豬擔心噢~

kinkis2007-2-19 03:13 PM
大过年的,大家都要好心情啊,干嘛要这样。。。特别是小猪,猪年自然要多快乐一点咯

怡瑄2007-2-19 03:43 PM
照片出來的有點慢  可是真的很辛苦耶

KaoruLi2007-2-19 04:46 PM
大家都要保重自己ㄉ身體!!!
多關心身旁降ㄉ朋友...

cypeggy2007-2-19 04:50 PM
oh my god..... ><

joyceli2007-2-19 05:06 PM
珍惜生命﹐沒有什麼比生命更重要﹐希望那位女歌迷能夠好起來!

小熊...2007-2-20 01:41 AM
太誇張了˙˙˙
要愛惜生命啦!

ㄚ芳2007-2-20 07:31 AM
辛苦嚕!!豬寶貝~~今天還有明天加油嚕!!在台中爲你加油><
還有那位歌迷真的要愛惜自己唷~不要傷害自己~這樣做是最愚蠢的!!
而且豬寶貝也會傷心的~

驚驚豬!2007-2-20 02:33 PM
小豬真的辛苦暸,...

555555....

我也好想抱抱小豬哦....

樂天好動2007-2-20 04:40 PM
辛苦喔~~~不过那位小姐好像偏激了一点喔~~~
不知道有没有吓坏我们的猪呢???

小man2007-2-20 04:46 PM
希望那位豬迷朋友沒事啦><
生命真的很重要...要好好珍惜啊!!!!!!
如果有什麼事..我們跟小豬一定很擔心的!!!!!

云妹妹2007-2-20 04:58 PM
希望那位歌迷快点好起来....
以后不要在发生这样的事了

envi7010022007-2-20 05:03 PM
>"<    今天沒去到新竹場..
超悶ㄉ>"<

豬小小2007-2-20 05:06 PM
哈哦~~
这么冲动哦~
希望她可以快点好起来~国王最疼歌迷了~

紫SHOW悠2007-2-20 06:07 PM
好辛苦哦!
希望好好照顾自己!

winni7292007-2-21 04:02 AM
歌迷要理智點..國王應該被嚇到了巴 ..

查看完整版本: 【2007/02/19 台灣.蘋果日報】小豬粉絲 割腕濺血留人 開春簽唱爆憾事 籲歌迷管控情緒