羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/02/19 台灣.蘋果日報】阿妹力宏仗豬勢 一飛沖天 (有SHOW)

頁: [1]

盈吟2007-2-18 10:57 PM
【2007/02/19 台灣.蘋果日報】阿妹力宏仗豬勢 一飛沖天 (有SHOW)

[url]http://apple.1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&loc=TP&PageType=ent&sec_id=9&NewsType=twapple&showdate=20070219&art_id=3265052[/url]

阿妹 力宏仗豬勢 一飛沖天  2007運勢 Jay自立門戶恐走下坡

【特勤組、王慧倫、賴怡佳╱台北報導】

豬年到,偶像歌手的廝殺誰能佔上風?命理師江紘均及卜陽指出,豬年最In的歌手是張惠妹(阿妹)、王力宏、[color=Red]羅志祥(小豬)[/color] 。而周杰倫(Jay)及蔡依林(Jolin)則有好有壞,Jay自組公司恐走下坡,Jolin則付出多,回收不如以往。但Jolin對算命結果不在意,只在乎她在感情上能否有所寄託。

信不信由你

擅長姓名生肖學的江紘均指出,阿妹、王力宏與小豬金豬年將名利雙收,阿妹因「妹」字右邊屬羊,和豬年行三合,因此一開春就會有新作品且銷售量大增。[color=Red]另小豬的「祥」字右邊也是「羊」,演藝事業比去年更旺[/color],王力宏的「宏」上「寶蓋」也是豬年最愛,應多演出。
去年廝殺激烈的Jay和Jolin,今年成績恐較為遜色,Jay面臨約滿出走老東家阿爾發自立門戶,江紘均認為可能有合約糾紛讓聲勢下跌,且他的「杰」字下頭一把火,造成個性衝動易躁,做事有頭無尾,總是變來變去讓周遭人困擾。而Jolin豬年多奉獻、多勞碌,但收入反而不比去年。而孫燕姿、楊丞琳、王心凌則同樣不如去年順心,孫燕姿今年跳槽唱片新東家Capitol應勿急躁。
而卜陽則利用易經斷定,Jay和Jolin歌壇雙霸的成績依舊無法被取代。[color=Red]小豬[/color]、王力宏也同樣運勢亨通,不過孫燕姿、Elva、張韶涵、王心凌則聲勢不若去年。

Jolin只重桃花

其實Jay3月將約滿走人、另起爐灶,甚至和老搭檔楊峻榮另覓巢穴,新公司就在北巿長春路、敦化南路口,約2百坪大,內設錄音室,周董笑說:「沒這麼大啦,但到時是可以自己剪個綵造勢。」阿爾發唱片全力慰留他。而Jolin雖被命理師直斷今年「付出與收入將不成正比」,昨她從大陸返台,對此並不在意,樂觀地說:「只要工作努力就好了。」還反問記者:「你怎麼沒問我桃花呢?」從她滿面春風看來,似乎真愛離她已不遠。最近她在尋覓新房,想換大又舒適的豪宅。

易經姓名學精算運勢

卜陽
擅長易經,獨創姓名密碼,為《開運鑑定團》、《KTV記者會》等節目之來賓,也曾為蔡依林、蕭亞軒、賈靜雯等明星取藝名,曾出版《當代神算王》、《超神!超準!超有趣!卜陽姓名密碼》等書

江紘均
擅長生肖姓名學,曾上過東森《社會追緝令》,擔任「現代易經風水協會」副理事長,表示他所擅長的姓名學,源自中國古時「易經科學」,可藉由名字趨吉避凶,甚至也可預測人的性格、未來運勢

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2007-2-19 11:14 PM 編輯 [/i]]

wong2007-2-18 11:00 PM
更旺更旺,太好了 ...
一年比一年好 ^^

只是昨天的新聞 ><

sssssmall2007-2-18 11:17 PM
很好哦*
好運氣繼續來!!
你要加油丫

殺喇2007-2-18 11:25 PM
挖哈哈,再加上今年又是豬年拉!!
小豬肯定會更紅的 !!
大家也依起加油拔 ^^

kiukiulau2007-2-19 12:04 AM
就連算命的都這樣講
不紅才怪..呵呵呵...

夏夜晚風2007-2-19 12:37 AM
[size=4][color=Blue]只要努力都會有不錯的收穫的~

加油~~~~~~~[/color][/size]

jandysean2007-2-19 01:13 AM
真好!一年比一年旺,加油啊

VIVYVIC2007-2-19 01:21 AM
只要是好的都可以信下..呵呵``
小猪这么努力一定会有好的成绩的啦```
加油的...A ZA A ZA FIGHTING~~~~~~~~

yin392007-2-19 01:46 AM
哈哈,猪你要加油喔,相信你会越来越红的!

YvonneShow2007-2-19 01:46 AM
国王的运势一向就好的没有话说的啦

cute妹妹2007-2-19 02:02 AM
haha ....想不紅都難咯...
國王...等着紅爆把..

帥氣2007-2-19 02:14 AM
今年小豬一定會更旺的辣!

fishcyy2007-2-19 02:34 AM
國王要加倍努力哦!!!

star10172007-2-19 02:57 AM
哈哈,太好了,今年真是不折不扣的阿祥年

燕婷*2007-2-19 03:13 AM
小豬被看好呢∼:v
一定會繼續大紅下去的;P

liceXD2007-2-19 03:26 AM
又是那些命理師~~~

茶之水2007-2-19 03:34 AM
不過相不相信~~國王越來越好確實是事實~~哈哈~

Luvshow2007-2-19 03:44 AM
YA~
又更旺啦~
一年比一年旺啦!!

主任迷2007-2-19 04:58 AM
旺旺旺∼∼∼∼∼∼∼∼∼ 小猪最厉害!

show;秀﹡2007-2-19 05:27 AM
嘿嘿~
小豬一定會越來越紅、越來越旺的^^
紅到爆!

jennifer03liu2007-2-19 05:32 AM
太好了啦!!!
越來越旺喔!!

babyflower1072007-2-19 05:35 AM
更旺更旺~~哈哈哈~~
这个命理师一定会红~~

果果2007-2-19 05:36 AM
猪年猪宝宝最HIGH啦```肯定的```!!!

hippoing12007-2-19 05:36 AM
一年比一年旺!!
不過Jolin的還蠻擔心的= =
呵呵

獨愛show2007-2-19 06:40 AM
好哇好哇.!
爆紅阿.
加油加油喔.!
呵呵.~~

annab2007-2-19 07:41 AM
[color=Red]演藝事業比去年更旺[/color]
[color=LimeGreen][size=5]加油加油[/size][/color]

sarah_dyw2007-2-19 07:54 AM
那么好啊…希望这个算命超准…会更红……

『寶貝雅』2007-2-19 09:01 AM
虽然只是算命啦~不过还是希望国王今年会更加红哦~
恩恩。。

娛樂2007-2-19 09:12 AM
希望每人都有好兆头~~~~~~~~~`

renita2007-2-19 11:13 AM
yeahyeahyeah~~~~~一定繼續好下去的~~~~讚!!!!

tinaZ//小平\\2007-2-19 11:15 AM
旺爆全世界耶!!!!!!!!!
呵呵∼

feipo1112007-2-19 11:42 AM
对 只要努力 无愧于心就OK了 哈 希望JOLIN SHOW在猪年继续红下去 哈

__玖玖__2007-2-19 12:10 PM
都要看演唱會啦·····一定火到爆啦·········

ruiyun19882007-2-19 12:38 PM
希望小猪一年比一年好丫

墨小馬2007-2-19 01:02 PM
耶~~要越來越旺哦...國王年耶~~~

xifan2007-2-19 03:17 PM
猪年 当然小猪旺咯

旺旺旺啊~~

ㄚ芳2007-2-20 07:42 AM
嘿嘿~~那張照片是豬寶貝~遺失的金色外套找回來啦!!顆顆~~
這是一定要的啦

小嫻pig2007-2-20 08:54 AM
太好啦..
事業更上一層樓..哈哈哈哈
要開始紅得發紫拉~
哈哈哈哈..太high了~

winni7292007-2-21 04:21 AM
頻果日報那張小豬的照面好逗趣 :D

机器兔兔2007-2-21 05:57 PM
呵,新年更上一层楼,不错哦!:)
猪,加油哦!!!:v

happyfun.382007-2-22 03:37 AM
希望他永遠那麼好 

那麼紅

^^

憐。2007-2-22 04:46 AM
管他是真是假,豬努力了這麽久,一定會有好的收穫的。
希望他各方面都會越來越好啦!

淋雨的他2007-2-22 05:18 AM
猪年小猪一定是最旺的,

苹果布丁2007-2-22 01:30 PM
好誒~~~~越來越旺哦。。!!

愛SHOW寶貝2007-2-22 02:53 PM
太棒啦~~
一年比一年旺嚕^^

愛豬ㄉ魚2007-2-23 06:53 AM
好棒喔!!真ㄉ有越來越紅ㄌㄛ!!繼續加油!!

查看完整版本: 【2007/02/19 台灣.蘋果日報】阿妹力宏仗豬勢 一飛沖天 (有SHOW)