羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [07/02/16新加坡.星期5周报] 罗志祥看清娱乐圈的残酷

頁: [1] 2

dragonfly93792007-2-19 03:04 PM
[07/02/16新加坡.星期5周报] 罗志祥看清娱乐圈的残酷

罗志祥看清娱乐圈的残酷 报道/李妙音

浮浮沉沉13年,去年算是罗志祥丰收的一年。辛勤耕耘终尝甜果,但小猪并不为眼前的名利冲昏头,他甚至觉得掌声是残酷的,让人回复一个人时备感空虚。

罗志祥越来越红了。终于在13年后尝到甜果,他在接受周报专访时也说,开始感觉到苦尽甘来。

“这张‘Speshow’是我出道以来成绩最好的,在台湾和香港都有很不错的销量。觉得大家看到我的努力,并给予我回应。还有很多以前不听罗志祥歌曲的人,都出现了,尤其是男歌迷。”

13年,会不会太久了呢?小猪说:“我的确没有像其他人那样一炮而红,而是一步一脚印的,但我每一步都很踏实。而且经历过不红的阶段,我现在除了更懂得珍惜,也更懂得照顾新人。”

[b]不红时,便当要自己拿[/b]

小猪这13年走过“四大天王”、“罗密欧”、主持、演戏,再回到歌坛,浮浮沉沉的演艺道路,冷暖自知。现实的娱乐圈让小猪看清见低就踩的残酷,难怪记者要他说最讨厌娱乐圈的什么,他毫不犹豫地回答:“现实。我五六年前不红的时候,连便当都要自己拿,上节目的道具要自己找!现在的待遇就不一样了,以前踩我的人,现在对我态度也变了……当然这也不能怪,人之常情啦。”

[b]不排斥狗仔队、绯闻[/b]

至于一般艺人恨之入骨的狗仔,小猪倒是无所谓,“我不排斥狗仔,这是他们的工作,而且这是娱乐圈的生态。绯闻不一定是负面的,我又没结婚,和女性朋友吃饭有什么不对呢?又没做错事,只要不影响我的形象,我觉得ok的,而且我相信读者懂得分辨是非。”说起绯闻,小猪没有避忌,笑说一下子Selina一下子Jolin,把他写得像是个花心萝卜,记者乘机问他,那到底哪个才是真命天女,他却否认:“都不是啊!没有啦。”

不久前有狗仔爆出小猪和Selina一起打保龄球,互动频频,于是传出两人复合。问起被偷拍,小猪对狗仔的神出鬼没啧啧称奇,搞笑地说:“我真的不知道他躲在哪里偷拍,我想他是化成保龄球了,哈哈哈!不过我们是一班人一起打球,没有什么。”

而他喜欢当艺人的原因,竟然简单不过:因为可以去很多地方。“如果没有当艺人,我连新加坡怎么来都不知道。还有在这行可以遇到很多有趣的人事物。”

[b]掌声让下台后更空虚[/b]

我原以为像他那么一个热爱舞台的人,最眷恋的会是掌声,但他原来把现实看得很透彻,“掌声是很残酷的,你走下舞台,一个人的时候那种落差会让你更空虚。有时候我回到饭店,把宣传服
一件件脱下,渐渐回复到自己的身份,那种感觉特别强烈。”

能看清现实,才能站稳脚步不迷失自己,也许只有这样才能走更远的路。小猪的13年,其实并没有白等。

[[i] 本帖最後由 dragonfly9379 於 2007-2-19 11:40 PM 編輯 [/i]]

xifan2007-2-19 03:13 PM
宝贝的努力没有白费....

很爱这样的国王

阿紫最愛show2007-2-19 03:18 PM
想不到新加坡的这个报道很实在啊,访问得很深刻啊~~~~~
很心疼国王,当他下舞台一个人空虚寂寞时,好希望能有个人陪在国王身边安抚他寂寞的心!

debbielam2007-2-19 03:23 PM
感覺新加坡的報道好正面呢!!
辛苦了13年終於有收穫了~~
羅志祥...你的努力沒有白費! 要繼續加油喔*

Pretty1232007-2-19 03:29 PM
[quote]我原以为像他那么一个热爱舞台的人,最眷恋的会是掌声,但他原来把现实看得很透彻,“掌声是很残酷的,你走下舞台,一个人的时候那种落差会让你更空虚。有时候我回到饭店,[color=Red]把宣传服
一件件脱下,渐渐回复到自己的身份,那种感觉特别强烈。”[/color][/quote]

[size=2][color=Purple]That couple of sentences make me know how poor to be a person like SHOW:admire:![/color][/size]

[[i] 本帖最後由 Pretty123 於 2007-2-19 11:30 PM 編輯 [/i]]

Tulip-Olivia2007-2-19 03:32 PM
[color=Blue]很棒的一篇專訪.這13年一路走來.他真的不容易啊.[/color]

夏夜晚風2007-2-19 03:34 PM
[size=5][color=Blue]很好的報導~~~:v:v:v

苦盡甘來了~羅志祥~  ^~^

不過還是要繼續努力唷~

加油~~~~~~~~[/color][/size]

夏夜晚風2007-2-19 03:36 PM
說起緋聞,小豬沒有避忌,笑說一下子Selina一下子Jolin,把他寫得像是個花心蘿卜,記者乘機問他,那到底哪個才是真命天女,[color=Red]他卻否認:“都不是啊!沒有啦。”[/color]

[size=4][color=Blue]他會承認才有鬼勒~~~~@@@@@@

某人可是很低調的~口風超緊的呢~[/color][/size]

Triangle2007-2-19 03:37 PM
这篇专访写的好好!
正面有深刻,所以说,他的成功是必然的!
有些人,只看到他现在成功的一面,就会嫉妒,或者羡慕,
最好是看看他是怎么成功,怎么守住他的成功的!

dragonfly93792007-2-19 03:45 PM
这个报纸是中学生们看的。
学生们看到应该为小猪榜样,
不要放弃!
我超爱这篇报道的。

liceXD2007-2-19 04:20 PM
對!他沒有白等~~~

winnie@hk2007-2-19 04:24 PM
[color=Blue],“掌聲是很殘酷的,你走下舞台,一個人的時候那種落差會讓你更空虛。有時候我回到飯店,把宣傳服
一件件脫下,漸漸回複到自己的身份,那種感覺特別強烈。”[/color]

小豬的話給我一種很真實的感覺!

藝人也是活在很現實的世界, 他們的世界不是虛構的~

penny2007-2-19 04:49 PM
這篇報道很實在。。。。
讓我們知道暸寶貝以前的心痠。。。。
13年的辛苦是有囬報的。。。
羅祥繼續加油哦∼∼∼
我永遠支持妳的!!!:pia:pia

cypeggy2007-2-19 04:58 PM
小豬+油牙///
13年的日子真的很長, 但正因如始才有今天的羅志祥..
這表示你的努力沒有白費
雖然我欣賞你的日子並不長, 但我會繼續支支持你的

joyceli2007-2-19 05:00 PM
他真的看的很透徹。一路走來的辛酸﹐到了今天終於得到回報。的確讓人感慨啊!

penpen2007-2-19 05:09 PM
无论如何,我都会支持你的.............
                 我们都会再你的身边...............

Yvonne.4262007-2-19 05:15 PM
*.13年的努力,
*.眞的眞的很努力.

iamwind2007-2-19 05:20 PM
很好的一篇報導喔!!
13年了..
我們很多家人一直支持你喔小豬!!

lina03222007-2-19 05:27 PM
[color=Red]“掌聲是很殘酷的,你走下舞台,一個人的時候那種落差會讓你更空虛。有時候我回到飯店,把宣傳服
一件件脫下,漸漸回複到自己的身份,那種感覺特別強烈。”[/color]

你離開了之後我們的空虛感也很強。。。

呵呵!

原來我們都會在一切結束之後覺得空虛。。。

fishcyy2007-2-19 05:37 PM
一步一步上比一炮而紅更有說服力~

而且..一炮而紅很快亦會變成炮灰...

加油吧~國王^V^  V

支持你哦~

Tracychoi2007-2-19 06:00 PM
辛苦叻13年終于得到囬報叻,BABY的努力大傢都看得到,不管怎樣,以后都永遠支持BABY

shin2007-2-19 06:06 PM
[quote]原帖由 [i]lina0322[/i] 於 2007-2-20 01:27 AM 發表
“掌聲是很殘酷的,你走下舞台,一個人的時候那種落差會讓你更空虛。有時候我回到飯店,把宣傳服
一件件脫下,漸漸回複到自己的身份,那種感覺特別強烈。”

你離開了之後我們的空虛感也很強。。。

呵呵!
... [/quote]

這篇報導寫的很有真實感
這位家人的回應也很真實。。。

dragonfly93792007-2-19 06:19 PM
[quote]原帖由 [i]shin[/i] 於 2007-2-20 02:06 AM 發表

這篇報導寫的很有真實感
這位家人的回應也很真實。。。 [/quote]

同意同意!
真的,
每当一切结束后,
大家的心里都一定会很空虚。
或许是因为这一切来得快,去的也快。:admire:

jwen_show2007-2-19 07:02 PM
主任这一路走来,真是不容易...
看完这篇报道...我感动得快哭出来了...
很佩服主任那对自己最初的梦想的坚定与执著...
这才造就了他不放弃,不退缩的毅力~

也就是因为他的那份毅力,让我立他为我学习的榜样~
所以,主任是在众多位艺人当中,少数能真正让人学习的偶像~!

主任,加油~
你的努力,你的付出,我们都看得见~!

hehe_haha_hoho2007-2-19 08:08 PM
[quote]原帖由 [i]dragonfly9379[/i] 於 19/2/07 23:04 發表
... 小猪的13年,其实并没有白等。[/quote]

好棒的一句話!~

可惜我沒買這份報~~~

不過, 真的寫得很好~! 讚~

celia2007-2-19 09:04 PM
很真实的报道... 每次看到他说以前的日子都想哭... 也怪自己那时候怎么没发现这么好的艺人...

小美-(oo)2007-2-19 09:07 PM
其實那時候他來新簽唱
還真的有很多男生到場要簽名
不只女生愛
男生也會欣賞啊!

lovingyou2007-2-19 09:34 PM
这偏报道写得很好也~
读了有点感动~
小猪的努力并没有白费!
加油!我们会永远支持你!

jollyshow2007-2-19 11:27 PM
多一些这样正面的报道多好亚,让更多人认识真正的小猪
只要了解他,就会爱他的

国王,我会一直支持你的

kinkin2007-2-19 11:48 PM
[color=Red]"能看清現實,才能站穩腳步不迷失自己,也許只有這樣才能走更遠的路。小豬的13年,其實並沒有白等"。[/color]

看了很感動, 小豬辛苦你了, 當藝人的辛酸我想你都嘗遍了, 很心疼這樣的你!!

我會一路支持你的!!

renita2007-2-20 12:36 AM
這個就是小豬啊~~~就是因為欣賞他這樣才會喜歡上他~~~
就是因為他一步步地走才會有這樣的成績~~~這是他應該擁有的~~~~

轉角的我們2007-2-20 01:29 AM
[color=Red]“掌聲是很殘酷的,你走下舞台,一個人的時候那種落差會讓你更空虛。有時候我回到飯店,把宣傳服

好心疼..

好想填滿他的空虛..
可是卻心有餘而力不足

wong2007-2-20 01:43 AM
這篇報導寫得很實在 ...
最後的一段 ><,羅祥真的長大了 ...

CHY2007-2-20 01:48 AM
感觉这样的猪才是真实的他∼∼   无奈又现实∼

FonG︵。2007-2-20 01:56 AM
[size=3][b][color=Purple]這13年來小豬真的是靠自己的努力才有今天的成績,真的很辛苦咧~![/color][/b][/size]

etsuko2007-2-20 02:47 AM
[size=3][color=Blue]小豬是我們的好榜樣啊...讚啊...:pia[/color][/size]

bebeloveshow2007-2-20 02:57 AM
一步一腳印
真的是有苦自己知....

12345672007-2-20 03:01 AM
我原以為像他那麼一個熱愛舞台的人,最眷戀的會是掌聲,但他原來把現實看得很透徹,“掌聲是很殘酷的,你走下舞台,一個人的時候那種落差會讓你更空虛。有時候我回到飯店,把宣傳服
一件件脫下,漸漸回複到自己的身份,那種感覺特別強烈。”

这段话让我听起来很心疼

winnie12182007-2-20 03:19 AM
小豬*我會永遠支持你的....
你的努力是沒有白費的.....

clmelia2007-2-20 03:53 AM
堅持這麽多年,還經歴這麽多,沒有毅力也不成.
會越來越好,加油

angie10232007-2-20 04:03 AM
看了感覺好心酸~
希望他未來都可以走的很穩~

fish03062007-2-20 04:05 AM
看完之後..
我一定要說國王的努力是沒有白廢的..
我們都會一直支持他..!!!

pipitc2007-2-20 04:08 AM
好实际的报道哦~
我最欣赏的小猪就是这样~
13年真的很不容易~小猪好棒!
家人永远会在你身边支持你的~~~
猪年更旺哦!!!

jandysean2007-2-20 04:27 AM
國王真的很努力啊,他的付齣得到暸囬報啊

2007-2-20 04:45 AM
算是凭良心做事。

tutu_8911222007-2-20 04:50 AM
[color=Red]我的確沒有像其他人那樣一炮而紅,而是一步一腳印的,但我每一步都很踏實。而且經曆過不紅的階段,我現在除了更懂得珍惜,也更懂得照顧新人[/color]

13年,一步一個腳印,真的很踏實

繼續加油,要堅持自己最初的夢想:)

我會挺你的

wing4252007-2-20 05:13 AM
沒錯啊
現實永遠是最殘酷的!!!

keitakoey2007-2-20 05:14 AM
[color=HOTPink][font=Verdana][u]我的媽呀!!真的有感動到~
羅某豬,你付出的時間和心血是不會白費的你知道嗎?[/u][/font][/color]

果果2007-2-20 05:28 AM
突然感觉```很心酸勒``
很怪自己```都没有早点喜欢你``认识你``

katrina-yang2007-2-20 05:31 AM
小豬,不用怕空虛嘛,我們一直都在!你下暸舞臺我們還是一樣會為你鼓掌的!

sbox2007-2-20 05:35 AM
這篇訪問寫得很好啊.他也回答得坦白∼

PINKY2007-2-20 05:44 AM
祥祥,你终于苦尽甘来了~~~
加油哦~
尽情享受自己努力得来的~

jennifer03liu2007-2-20 05:46 AM
講的話很真實~~~
有一種說不出的感動~~

哭泣的糖果2007-2-20 05:53 AM
感動呢  你一直很努力大家都有看到 繼續加油阿!!!!

smilelove2007-2-20 05:58 AM
13年!!!我想这样他真的因为这13年才知道了去珍惜歌迷~~
不过这一切都是值得的~
她的事业会越来越好~
我们也会永远的支持他!

粉粉秀2007-2-20 06:07 AM
我五六年前不紅的時候,連便當都要自己拿,上節目的道具要自己找!現在的待遇就不一樣了,以前踩我的人,現在對我態度也變了……

show;秀﹡2007-2-20 06:24 AM
沒錯!其實不只演藝圈是現實的
平常生活中也是現實的`只是沒有演藝圈嚴重
BABY在演藝圈闖盪了那麼多年
你的努力`已經越來越多人看到囉^^
還要繼續加油哦

我們會一直支持你的

燕婷*2007-2-20 06:39 AM
[size=5][color=Red]寶貝努力不懈的精神,很讓人佩服呢!
小豬,燕婷我,永遠支持你啦!:pia[/color][/size]

麋鹿2007-2-20 07:28 AM
小豬你的辛苦大家都知道!你会一直红下去的

Creamy2007-2-20 07:29 AM
看完了這樣的報導..很棒.可是又很心疼
不過國王你知道我們都會對你不離不棄的就夠了
你一直會是值得我們喜愛的國王!!

查看完整版本: [07/02/16新加坡.星期5周报] 罗志祥看清娱乐圈的残酷