羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2007-02-21 中國時報] 塔羅牌、姓名學 預測新年星勢力-愛情篇

頁: [1]

sbox2007-2-21 01:18 AM
[2007-02-21 中國時報] 塔羅牌、姓名學 預測新年星勢力-愛情篇

中國時報    黃秀慧╱專題報導

《塔羅牌、姓名學 預測新年星勢力-愛情篇》周杰倫 移愛長腿名模  

豬年雖然不是桃花年,但影劇圈永遠少不了八卦,反正人生如戲、戲如人生,且看塔羅專家莫利斯、姓名學專家吳美玲,如何解析天王天后的豬年桃花運。

天王篇

周杰倫

愛情麻煩年 粉絲騷擾

愛情麻煩年,不再春風得意,尤其過去喜歡小女人的他,今年偏愛長腿名模女,因此四處碰壁,愛情失利對他情緒打擊甚大,甚至還會碰上瘋狂粉絲騷擾,建議他面對挫折,還是要輕鬆以對。(莫)

周董桃花不斷,今年也不例外,但今年因為情緒、感情並不穩定,沒有正桃花,要到98年10月之後才會紅鸞星動,結婚、生子都看這一年,多做公益、提升形象,則有助運勢。(吳)

王力宏

女藝人倒追 桃花滿天

桃花運大旺,尤其愛情運和事業運相輔相成,建議今年有戀情要大方公開,不但會得到祝福,對事業更大有幫助,愈炒緋聞知名度愈高。預言會有兩位以上的知名女藝人主動追求才子喔。(莫)

桃花運旺,感情出現新變化,顯示他不是出現新戀情,就是面臨新舊的抉擇,但因為工作太忙,可能因此忽略了另一半,要特別注意。(吳)

吳克群

宜專注事業 姻緣未到

今年是愛情絕緣體,誤愛有男友的她,會痛苦在心,更加寂寞孤單,建議還是努力工作吧。(莫)

姻緣未到,就算有喜歡的人,也無法繼續發展,建議他專注事業,以工作為優先,畢竟藝人總是需要取捨,明年2月過後才有談感情的可能。(吳)

[color=Red]羅志祥

已有心上人 但不公開

用情很專一的他,已有甜蜜的穩定戀情,但他不會公開,粉絲只要給予祝福就好。(莫)

桃花滿天飛,有遇到真命天女的機會,但提醒要注意,一個是緣、兩個是孽,千萬別讓豪氣又猶豫不決的個性,把好姻緣變成哥兒們似的感情。(吳)[/color]

黃立行

靜待10月後 真愛浮現

今年不是桃花年,他愛的不愛他,愛他的他不愛,建議用心創作,今年10月過後就會出現合適對象。(吳)

陶(吉吉)

感情有波折 情緒不穩

感情出現波折,也容易疲勞、情緒不穩,建議別因為工作忽略女友,要多陪對方、多為對方著想。(吳)

showstar2007-2-21 01:26 AM
啊~~~~~~~~~~~~~~~~
已有心上人 但不公開?

。。。。。。。。。。。。。。

哎~~~~~~~~~~~~
我不要啦~~~~~~~~~~~~~~~~~

wong2007-2-21 01:47 AM
唉,這個嘛 ...
是大家都在猜的答案!

當傢bABy2007-2-21 01:49 AM
晕.......我接受不了

Tulip-Olivia2007-2-21 01:53 AM
[color=Blue]哈哈.莫利斯蠻準的耶:X...[/color]

liceXD2007-2-21 01:55 AM
[color=Red][size=3][b]都是他們預測而已喇~
到時候有什麼變化~
他們又會改口的喇~[/b][/size][/color]

clmelia2007-2-21 02:10 AM
[桃花滿天飛,有遇到真命天女的機會,但提醒要注意,一個是緣、兩個是孽]

這個一般都知道的啦!!無論男生或女生交往太多個一定變麻煩的.

過年期間真的多了很多星相預測.

秀慧2007-2-21 02:17 AM
莫利斯好像都蠻準的!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~ 心有一點刺痛
哈哈 可是可以不要那麼快結婚嗎
一定要幸福哦

piglet1082007-2-21 02:25 AM
莫利斯哦 ~~~那就祝福吧

jandysean2007-2-21 02:37 AM
羅志祥

已有心上人 但不公開

不管怎么樣,小豬倖福就好哦

kisswudi2007-2-21 02:39 AM
[quote]原帖由 [i]Tulip-Olivia[/i] 於 2007-2-21 09:53 AM 發表
哈哈.莫利斯蠻準的耶:X... [/quote]
我也觉得蛮准的~~~
去年他也帮罗算了的
说罗2006有小人
就真的碰到黄子佼这个小人了
他算很多人都很准!!!!!!

:p2007-2-21 02:42 AM
[color=Red]羅志祥

已有心上人 但不公開

用情很專一的他,已有甜蜜的穩定戀情,但他不會公開,粉絲只要給予祝福就好。(莫)

桃花滿天飛,有遇到真命天女的機會,但提醒要注意,一個是緣、兩個是孽,千萬別讓豪氣又猶豫不決的個性,把好姻緣變成哥兒們似的感情。(吳)[/color]

国王用情专一,真是好男人
被谁抓到了,那个女生真有福气呀
可是把好姻缘变好哥儿们?这话怎么讲?
怎么感觉这老师的话里有话啊
国王心里一直都只有那一个的啊.

燕婷*2007-2-21 02:54 AM
希望小豬未來的真命天女;
能好好的跟小豬幸福下去:admire:

麋鹿2007-2-21 02:55 AM
已有心上人 啦!祝福我们的国王早日结婚这样我们就知道是谁了啦!你说的结婚第二天才会告诉我们的

sheryl2007-2-21 03:03 AM
不管怎樣~~
希望小豬一家要幸福啊~~

winni7292007-2-21 03:20 AM
((( 已有心上人 但不公開 )))

給予國王祝福八:D !!

etsuko2007-2-21 03:31 AM
[size=3][color=Blue]藝人最怕因為交往或結婚影響粉絲對自己的支持,
家人們能理智地支持他的一切,這才是真正的支持啊..:v.
小豬一定覺得很幸福了...:love[/color][/size]

琳琳 ︿︿*2007-2-21 05:48 AM
一定要支持到底唷!!
幸福唷 ......國王!

bning2007-2-21 06:09 AM
怎麽情况好像眞的好容易聯想到````````

jennifer03liu2007-2-21 06:33 AM
真的嗎??
那真的要恭喜他啦!!!

babepan2007-2-21 06:35 AM
希望是真的噢

罗帅幸福就好..

青兒2007-2-21 06:45 AM
還是希望SHOW早日遇到意中人啦
然後就一直給他幸福下去囉:kiss:

阿紫最愛show2007-2-21 07:09 AM
大家都心知肚明好了,默默地支持和祝福国王吧!你一定要幸福哦!

iamwind2007-2-21 07:42 AM
哈哈..
還真的蠻準的喔!!
我們所有人都會送出我們的祝福喔!

『寶貝雅』2007-2-21 07:55 AM
诶。。这样的预测就是国王不想愿意公开恋情 的原因啦。
我们会祝福国王的啦~

KaoruLi2007-2-21 08:24 AM
恩..我也希望他一定要幸福!!
:")

loveshow小儀2007-2-21 08:32 AM
莫先生很準哦!
小豬, 一定要幸福!!

侯郁璿2007-2-21 08:40 AM
不公開沒關係啦~
反正小豬幸福就好了阿~
希望可以跟他的真命天女幸福到永遠喔~

demi9112007-2-21 08:44 AM
哈哈!!我覺ㄉ最不準ㄉ就是這些算命ㄉ
我猜他們一定是根據上次寶貝在演唱會告白ㄉ那段然后就斷章取義ㄉㄟ!!
寶貝之前就已經說過目前沒有ㄌㄚ!!
大家都忘ㄌㄇ?

夏夜晚風2007-2-21 08:48 AM
[size=5][color=Blue]要

!!

^~^[/color][/size]

rainbowyan2007-2-21 08:52 AM
怎樣說也好...
只要小豬幸福就行了!!

堂本琪琦2007-2-21 09:26 AM
桃花運不錯哦~~
就算之前米有~
幾年也找一個好地把~

angie10232007-2-21 09:41 AM
希望是我心目中的那個~

綿羊豬2007-2-21 09:45 AM
已有心上人 但不公開

這是真的嗎!反正小豬過得幸福就好了!

Luvshow2007-2-21 11:25 AM
已有心上人 但不公開~

小豬~要幸福喔~

show.jojo2007-2-21 12:10 PM
已有甜蜜的穩定戀情.......

不是吧????????

祝福你哦``````````````

carriewawa2007-2-21 12:50 PM
看看看......大家都給予祝福了~~
{粉絲只要給予祝福就好}.....無論什麼昤候,
我們都會支持你的喲~~!!^^

SHOW迷03122007-2-22 03:37 AM
如果是真的那很好啊!!
要幸福哦!!小猪!!
加油!!

renita2007-2-22 05:34 AM
嘩....寶貝你聽到沒有~~~加油囉~~~

昕∼*2007-2-22 06:26 AM
是嗎???算出來的嗎???
有心上人也沒什麼出奇的吧!!!!
但是私心不想小豬那麼快有女朋友~~
但是又希望他幸福~~哈哈,好矛盾哦!!!

chanwaiwai2007-2-22 12:56 PM
已有心上人 但不公開......
很像國王的作風呢?...........[她]到底是誰呢?
好想知道啊~~

sarah_dyw2007-2-22 03:22 PM
帖子重复咯……

哎,看了后就觉得有点心痛……

爸爸媽媽2007-2-22 03:32 PM
是selina吧 虽然我不喜欢她 更不希望他们在一起
不过还是小猪开心就好拉 你一定要幸福哦

机器兔兔2007-2-22 04:03 PM
猪不是一向都说没有,即使有也不会公开么?呵呵,还是神秘兮兮的.;P
希望猪开心就好.:\\

l556622007-2-25 10:44 AM
其實他是怕公開後  我們不愛他啦~~~
ㄅ過我相信ㄅ 會ㄉ啦~!!

qq55991862007-2-25 11:38 AM
其实他有心上人一点也不奇怪啊!看那天的“娱百”就知道啦∼只要他幸福就好!

[[i] 本帖最後由 qq5599186 於 2007-2-25 07:39 PM 編輯 [/i]]

lily@show2007-2-25 01:05 PM
無論是誰都好啦~~~~都是家人阿~~~家人們都會很支持的!!!~~~

wai0562007-2-25 03:05 PM
2個說的都不同....我還是不要信好了...

kk2007-2-25 03:56 PM
用情專一是不用懷疑..
甜蜜的穩定戀情<-- 做他女友實在太幸福呢!! >33<
不過..還是要祝福他找到真命天女!!*

娛樂2007-2-26 11:08 AM
这个江湖郎中!!!!!!!!!1

chanwaiwai2007-2-26 01:24 PM
那天娛百,小豬...............愈來愈覺得好像是真的,
已有心上人 但不公開,的確像他的作風~~
這個是真的嗎............有一點點心酸了,不過我一定會祝福小豬的~~

TING052007-2-26 01:25 PM
看上去好像好準呢.*
還是一樣的說 "你一定要幸福!一定要喔' =]

小癸2007-2-27 07:58 PM
哦...喔...心痛..
不管有沒有...不論準不準...
豬仔說有算...只要是豬仔說的都相信...
豬仔一定是最幸福的...
ps..記得某人說過..不太接受"預測"方面,
因為八卦也好、猜測也罷...是真是假都掌握在自己。

Eugene2007-2-28 11:01 AM
真的假的?会是谁啊?

happyfun.382007-2-28 01:18 PM
不公開?

沒關係!

帥哥寶貝 幸福就好!

愛_junely2007-2-28 02:06 PM
真的準不准?啊? 小豬在百分百上有5張塔羅牌心上人耶~~

vian3262007-2-28 02:38 PM
哈哈 说的好象有点准哦
希望小猪在对的时间,遇到对的人!

佩茹2007-2-28 03:21 PM
莫利斯他很準耶....
看到這樣那羅志祥你一定要幸福喔...一定要喔知道嗎???
祝福你啦

小癸2007-2-28 05:05 PM
無論是那位辛運的女生能被豬仔呵護著....
都給予祝福...
只要不會傷豬仔的心就好了....
不要再看到豬仔難過、失落....
相信豬仔不會再讓自己傷心....
讓同一個人、同一件事再發生....
因為你的難過、失落、傷心....
會使愛你的人更難受.....

小k2007-3-2 06:02 PM
已有心上人?

哇塞!國王,我一定會祝福你的∼∼
你要幸福喔!

查看完整版本: [2007-02-21 中國時報] 塔羅牌、姓名學 預測新年星勢力-愛情篇