羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/02/21 東森新聞報】羅志祥南北跑透簽唱 日前粉絲割腕 小豬籲別衝動

頁: [1]

lxptl2007-2-21 10:15 AM
【2007/02/21 東森新聞報】羅志祥南北跑透簽唱 日前粉絲割腕 小豬籲別衝動

藝人小豬羅志祥,為了刺激唱片買氣,過年沒休息,南北跑透透辦簽唱會,由於日前在高雄辦歌友會時,有歌迷割手腕自殺,讓他再次藉機會呼籲粉絲,別衝動,千萬不要做傻事。

小豬羅志祥台上又唱又跳,即使天氣冷颼颼,台下歌迷熱情不減。為了過年應景,他還紅包大放送,歌迷朋友搶翻天。

由於日前羅志祥南下舉辦簽唱會時,有歌迷朋友企圖割腕自殺,趁著這次,他再次呼籲歌迷別衝動:「有歌迷就是情緒管理,不懂去管理,就有一些舉動讓我嚇一大跳,我也上我的部落格、討論區跟她們講了一下,請她們看到哪一位喜歡的偶像或人,千萬不要做出令偶像擔心的一件事,因為他們真的會很擔心。」

為了刺激新專輯買氣小豬羅志祥過年不得閒,從初一開始就馬不停蹄南北跑透透,舉辦簽唱會,希望一開春銷售量可以強強滾。

Luvshow2007-2-21 11:23 AM
真的別衝動阿~
這樣小豬會擔心ㄟ~

夏夜晚風2007-2-21 11:52 AM
由於日前[color=Red]在高雄辦歌友會時[/color],有歌迷割手腕自殺,讓他再次藉機會呼籲粉絲,別衝動,千萬不要做傻事。

[size=4][color=Blue]是屏東!

我親眼目睹那個情緒激動的女生被兩個警衛先生架離現場.....[/color][/size]

侯郁璿2007-2-21 12:56 PM
[quote]原帖由 [i]夏夜晚風[/i] 於 2007-2-21 07:52 PM 發表
由於日前在高雄辦歌友會時,有歌迷割手腕自殺,讓他再次藉機會呼籲粉絲,別衝動,千萬不要做傻事。

是屏東!

我親眼目睹那個情緒激動的女生被兩個警衛先生?[/quote]

哇~那你有沒有嚇到阿~
真可怕!!
如果是我就嚇壞了吧~

jennifer03liu2007-2-21 05:06 PM
屏東啦~~~
記者都亂寫!!!
這件事真的很恐怖啦!!
而且又發生在初一~~
以後一定不要有這樣的事情發生了啦!!!

Bape_Chicken2007-2-21 05:18 PM
她幹什麽莫名其妙割脈阿.?
新年就這樣.真是的!

jwloveshow2007-2-21 05:54 PM
是阿是阿..... 三思而行.....
千萬不要衝動做傻事~~~

cslsuki2007-2-21 06:29 PM
對啊...要好好愛惜身體..
這樣..偶像們真的會嚇到

SHOW迷03122007-2-22 03:42 AM
好恐怖哦!!
看到那篇报导时真的被吓倒了!!

renita2007-2-22 05:33 AM
真的不要這樣...傷的都是自己~~~~~~

>【小甜心】<2007-2-22 07:05 AM
哇...不要做那麼蠢的事啦...
這樣對自己不好啊....
嚇死人啦...要珍惜生命!!

查看完整版本: 【2007/02/21 東森新聞報】羅志祥南北跑透簽唱 日前粉絲割腕 小豬籲別衝動