羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2007/02/21 TVBS] 羅志祥全台簽唱會 狂灑紅包當財神

頁: [1]

ling9182007-2-21 04:43 PM
[2007/02/21 TVBS] 羅志祥全台簽唱會 狂灑紅包當財神

藝人小豬羅志祥新年全台巡迴簽唱會,荷包賺得滿滿滿,也狂發紅包,羅志祥說,媽媽拿到2包超大包紅包,很高興,羅志祥說,唯一遺撼就是在屏東簽唱時,有歌迷割腕,他很關心歌迷傷勢後續,不過他更希望歌迷好好珍惜身體。

全台辦簽唱會,羅志祥送給歌迷最大禮物,就是狂灑紅包。紅包灑到歌迷用雨傘接,一次可領20包,是因為羅志祥荷包賺得滿滿滿,今年過年還包給媽媽2大包超級大紅包。藝人羅志祥:「紅包是2袋耶,是1個袋包不完,哈哈,謝謝哦!哦…還有哦!乖兒子哦!光尾牙啊,很多的紅包,這樣包一包,會哭啊!」

歌迷HIGH,羅志祥更HIGH,不過讓羅志祥遺撼的是,屏東簽唱有歌迷割腕,讓他很震驚。藝人羅志祥:「像我那天看到,就真的還滿嚇一大跳之餘,也非常擔心她的情況,不知道變得怎麼樣,但是她情況已經好很多了,有請公司的人,撥到百貨公司跟她做聯繫動作,那她說現在情緒還滿穩定的。」

心疼歌迷,羅志祥也呼籲歌迷愛別人之餘,別忘了多愛護自己。

iamwind2007-2-21 04:48 PM
小豬就是個乖兒子嘛..
還狂灑紅包有夠厲害喔!!
我也想去拿呢...哈哈

jwen_show2007-2-21 05:11 PM
主任真孝顺~
我也要向他多多学习~
要更爱爸爸,妈妈,家人~ 还有:罗主任~!

Bape_Chicken2007-2-21 05:17 PM
哇.真夠慷慨的阿.
我爲什麽不能在現場阿。

jwloveshow2007-2-21 05:55 PM
好high喔.... 還灑紅包~~~

公主Evonne2007-2-21 08:35 PM
紅包噢, 偶也想要!!!!

堂本琪琦2007-2-21 10:58 PM
那些粉絲真是賺到了,,

一個紅包都裝不下?
該不會全部都只是零錢把..hah//
不過話説回來羅主任真的是個孝順的好孩子~~~~~~~~~~

Allin2007-2-21 11:00 PM
我都沒拿到小豬給的紅包~好想要喔~><

barbiequeen2007-2-22 02:32 AM
偶也要,好像飞去台湾哦!~~~

上海的家人,等你哦!~~~

jandysean2007-2-22 03:06 AM
對阿 !小豬真孝順啊!紅包,我也要

綿羊豬2007-2-22 03:06 AM
小豬說得對呀!愛別人之餘,別忘了多愛護自己!

happyfun.382007-2-22 03:13 AM
那個雨傘的家人…

準備太周到了啦

主持人還說風會把紅包吹過來

結果 一下來  就被家人的紫色傘 接光光了!

><m

winni7292007-2-22 03:15 AM
哇!兩包紅包.. 一包裝不下..

小豬真是孝順:)

狒S2007-2-22 03:20 AM
真不知道哪時候我才能拿到[兩個紅包才裝的下]的紅包..

VIVYVIC2007-2-22 03:26 AM
红包..好东西啊 ```
我也想要......
过年除了拿红包 ..我想不到更好的事了```
哦``还有睡觉...

燕婷*2007-2-22 03:39 AM
感覺這幾天都還滿high的呢!:lol

Miss妞2007-2-22 03:41 AM
哈哈
好好噢 > ~ <

帥氣2007-2-22 04:12 AM
超孝順的辣!兩幫大紅包耶!

renita2007-2-22 05:30 AM
不夠放...還2個...真可愛~

侯郁璿2007-2-22 12:53 PM
哇~
兩個紅包喔!
主任真孝順~

查看完整版本: [2007/02/21 TVBS] 羅志祥全台簽唱會 狂灑紅包當財神