羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/02/23 中广新闻网 】偶像劇場景之旅 到瑞芳黃金博物園區(有SHOW)

頁: [1]

lxptl2007-2-23 02:49 AM
【2007/02/23 中广新闻网 】偶像劇場景之旅 到瑞芳黃金博物園區(有SHOW)

年假期間,金瓜石黃金博物館以豬為主題推出一系列活動,不過今年到黃金博物館最特別的是,可以欣賞一棟斥資2000多萬新台幣重新整建的四連棟建築,它被偶像劇拿來作為拍片的場景,讓影迷與劇中故事更為貼近。

在豬年到黃金博物館遊覽,當然少不了與豬相關的活動,官方就特別由專人扮演三隻小豬,要與遊客划「豬豬拳」,並舉行有獎徵答,購票旅客也可以獲得一個免費福帶,有機會帶回價值一千多元,內含黃金奈米金箔的高梁酒。此外偶像劇迷,也可以藉由參觀黃金博物館四連棟建物的機會,[color=Red]親身體驗大S與小豬羅志祥在偶像劇中令人印象深刻的拍片場景[/color],館長王騰崇表示,這棟建原本腐朽蟲蛀的十分厲害,館方特別耗資2000多萬,經歷一年半才將這棟建物整建完畢。

不過由於金瓜石山區停車不易,建議民眾可以在瑞芳火車站購買黃金博物園區一日旅遊券,內含園區門票及四次公車門票,順道再去九份一遊。

jandysean2007-2-23 03:01 AM
呵呵!∼∼∼開心啊....................
...

9ai小豬2007-2-23 03:02 AM
那一定很好玩啦!可惜去不了啦!哭!~~~~

狒S2007-2-23 04:12 AM
真想去看看耶@@

一定很美又很好玩

冰凌SHOW2007-2-23 04:13 AM
拍片场景啊!!!

好像去哦!!!

燕婷*2007-2-23 04:16 AM
嘻嘻嘻∼好棒好棒∼^^

綿羊豬2007-2-23 04:24 AM
真的想去看看耶,可惜現在沒法去!

jennifer03liu2007-2-23 04:53 AM
有機會一定要去啦!!!!
一定很好玩!!

angel88612007-2-23 04:56 AM
赞HO..
可惜没有办法去看~

侯郁璿2007-2-23 08:38 AM
哇~
裡面一定很棒~
想去看看ㄋㄟ~

『寶貝雅』2007-2-23 12:14 PM
哇哦~~好想去的说~啊

annab2007-2-23 02:50 PM
[color=LimeGreen]好想去感受一下~~!!![/color]

松鼠lovelylion2007-2-23 04:54 PM
啊~~我也想去啦~~
是那个场景阿??有家人知道么??贴个图图上来呀~赫赫!
这么说来,貌似幸福131也可以以参观场景为由赚钱啦~哈哈哈!

查看完整版本: 【2007/02/23 中广新闻网 】偶像劇場景之旅 到瑞芳黃金博物園區(有SHOW)