羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 罗志祥到新加坡做三天宣传 烧掉华纳15万(图)

頁: [1]

淋雨的他2007-2-23 11:14 AM
罗志祥到新加坡做三天宣传 烧掉华纳15万(图)

越来越具天王风范的“小猪”罗志祥,到新加坡为专辑《Speshow》宣传3天,一口气“烧”掉华纳唱片约15万人民币宣传费。

华纳企划统筹James Kang受访时透露,一般港台歌手到新加坡,宣传费用不超过5万,小猪来3天,住的是本地最顶尖的丽嘉登酒店,飞的是新航商务舱!

看来,为让小天王开开心心打歌,华纳这次可是下足了本哦!

他1拖3阵仗,住Rain住过的丽嘉登

一般歌手来新打歌,只会带一名经纪人或一助理,小猪这次却是1拖3的阵仗,这还不包括他从台湾带来的2名舞蹈员。

James说:“除了小猪的经纪人、他还带来自己的发型师及一唱片公司工作人员。”

这3人在小猪周围为他打点,加上2名在签唱会及音乐会上伴舞的舞蹈员,都下榻韩国天王Rain之前来新时住过的丽嘉登酒店,3晚的住宿费用,不少于5万人民币。

小猪和经纪人指定坐新航商务舱

歌手飞来飞去打歌很辛苦,在空中飞的时候,唱片公司都以商务舱慰劳。这次比较特别的是,小猪的经纪人小霜(外传是他前女友),也要求飞商务舱,加上其余4人的飞机票,动辄2万大元。

他上周四抵新,华纳还特别请来2名保安护驾,加上其他费用,带一个罗志祥,华纳就要烧掉人民币约15万。

值得吗?

眼光放很远的James有这样的看法。他说,现在的投资是为了以后的回报:“小猪的表现很平稳,在唱片业一片不景气中,他的销量这几年来都在稳健增长,之前3张专辑都是5、6000张,昨天签唱会现场就大卖1000张,加上来临星期五改版第4次,销量可望达1万张。”

《Speshow》去年11月17日推出,目前还在台湾“热卖”,最新销售数字是8万张,小猪说,新年期间还要办全台北50场的签唱会。

不只销量顶呱呱,小猪这次来新,吸引300多粉丝接机,走到哪里都有10多辆大号德士在后面追,近几年来,能在本地掀起这样的狂热程度的港台歌手,实在不多。

Creamy2007-2-23 11:35 AM
都說了豬寶貝是最棒的啦!
華納付了的錢豬一定會幫他們賺回來的,,哈哈

yin392007-2-23 12:24 PM
宝贝还会越来越红的,赚得肯定会越来越多啦

哦耶2007-2-23 12:29 PM
小霜跟着沾光耶......

之所以会投入那么大就是因为罗baby赚钱嘛~~~~~

kathyi2007-2-23 01:45 PM
小豬真是超厲害哦~~^^
以後要更加紅呀~~

jennifer03liu2007-2-23 02:15 PM
這篇新聞不是看過了嗎???

bodyoung小嘉2007-2-23 02:17 PM
哈哈,某人看到这篇报道肯定爽死啦.
华纳有眼光,现在稳中求升的歌手,能吸引大批FANS的歌手确实太少了,SHOW就是一个啦.

annab2007-2-23 02:33 PM
[color=LimeGreen]小豬現在紅到爆,,
所以華納會破預算是很應該的哦~~[/color]

阿紫最愛show2007-2-23 02:48 PM
再看一次这个新闻怎么还是这么爽哦!
大红人,看了很开心很得意哦~~~~~~~

尕么黎2007-2-23 03:17 PM
小霜姐一年来也很辛苦诶!大过年的慰劳一下也应该啊!再说宝贝越来越红,付再多钱都OK的!

敏敏07082007-2-23 03:47 PM
恩恩.真的很有前途啊..怎么小霜变成前女友;了??

小袋14152007-2-23 04:13 PM
希望小猪毁誉来越好啊!!!

堂本琪琦2007-2-24 08:18 AM
花那麽多錢當然值得拉~~

那個前女友是…………………………|||
媒體又在寫蝦米啊……

燕婷*2007-2-24 08:50 AM
小豬未來的成績一定會越飆越高:lol

mwi42007-2-24 12:46 PM
好棒耶!!小豬!!>333<"
不過華納花那麼多...是物有所值的!!!:pia:pia:pia:pia

XIAOZHU2007-2-24 02:02 PM
这是内地什么杂志啊???

vian3262007-2-25 03:42 AM
当然啊这张做的那么用心  以后会越来越好的啊

丑巫2007-2-25 04:34 AM
楼主请问这是内地的什么杂志,我要去买来收藏,谢谢了

show;秀﹡2007-2-25 06:16 AM
[color=Red]這傢伙越來越有天王的架勢了;P
將來一定會是一個超級巨星:admire:
人氣一直狂飆ˊ
:D:hehe:love嘿嘿~[/color]

小豬之show2007-2-25 06:30 AM
很棒呀!!!加油哦!!一定會越來越紅的!!

l556622007-2-25 06:41 AM
哇~~~~~~~~~~~~~~~``

熒兒2007-2-25 07:28 AM
[color=Purple]帶一個羅志祥,華納就要燒掉人民幣約15萬..
哈哈∼這個當然
豬還比Rain厲害..太興奮了∼∼∼[/color]

淋雨的他2007-3-1 04:44 AM
我不是在杂志上看到的,我是在网站上看到的,所以我也不知道是什么杂志,不好意思啦!

waterlili2007-3-1 05:11 AM
小猪很棒啊.继续加油哦.

查看完整版本: 罗志祥到新加坡做三天宣传 烧掉华纳15万(图)