羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [07/02/16新加坡.星期5周報] 粉丝“Q&A” 小猪是“被虐狂”!

頁: [1]

dragonfly93792007-2-23 02:17 PM
[07/02/16新加坡.星期5周報] 粉丝“Q&A” 小猪是“被虐狂”!

Celes想问小猪:
Q: 最喜欢唱歌、演戏还是主持?为什么?
A: 三个都喜欢,没有办法放弃任何一个。我曾经有想过要放弃主持,但是被fans骂,她们说我怎么可以这样,如果我不主持那他们怎么办?所以后来就打消了念头。但不但是为了fans,我本身也很喜欢这三个工作啦,很享受。(当三栖艺人不累吗?)不会!我喜欢让自己很忙,我是“被虐狂”,喜欢一大早被叫醒要开始工作的感觉。

Q: 喜欢新加坡什么美食?
A: 沙爹,我很喜欢它的花生酱,很香。还有绿色蛋糕(香兰叶蛋糕),配上牛奶特别好味!

Q: 发过的专辑最喜欢哪一张?还有哪一首歌?
A: 最喜欢的专辑是“Speshow”,因为成绩最好,感受最深,做得最开心,也最有压力。最喜欢的歌曲则是和小S合唱的《恋爱达人》,因为这首歌最红,到现在还有很多人(在KTV)点唱。

庆龄想问小猪:
Q: 你和私下组成的PartyBoy 里的哪一名成员感情最好?
A: 能组成一个团体,基本上大家的感情都很好,而且我是团长,所以不能有私心。

香玲想问小猪:
Q: 你有想过要在新加坡开个唱吗?
A: 有人看我就会开啊,这是很现实的,总不能我拿着麦克风自己说要开就开嘛。

[color=Red]啊。。不想在新加坡开是吗? =.=
要大家给你十号半啊!?:fight
不要让我们失望嘛。。
有人的地方就开演唱会!:lol
是不是。。
对不对。。[/color]

安喬琳2007-2-23 02:20 PM
好加在小豬沒有放棄主持,
不然我們每天生活重心就會沒了哩!
三棲藝人很強啦∼∼∼很紅很紅∼
要一直加油唷!

huiping2007-2-23 02:27 PM
[color=Orange]对啊!他一直说没人来看。。可是这次他来新加坡都有那么多。。。。。。。人来了!
怎么可能会没人来看呢!
猪宝贝!你就别在说"有人看我就會開啊" 因为我相信如果你来新加坡开演唱会一定会爆满的啦!
你们说是不是啊???[/color]:v:v:v

夏夜晚風2007-2-23 02:29 PM
[size=5][color=Blue]那你會很累耶~
要主持~演戲~又要唱歌~~

服了你.......[/color][/size]

annab2007-2-23 02:30 PM
[color=LimeGreen]小豬要加油....[/color]

豬baby2007-2-23 02:51 PM
原來小豬不放棄主持的是因為我們...
好感動喔

阿紫最愛show2007-2-23 02:54 PM
能者多劳咯~~~~国王那么有才华有天分,每一个领域里都表现得很出色,这是其他艺人所不能比的地方~~~~

i_my_jody2007-2-23 03:52 PM
感動呢~~
你會繼續主持有部分原因是為了我們~~!!

你是最強最紅最top的全方位藝人!!!!!!!

Bape_Chicken2007-2-23 03:56 PM
哈哈 .我還以爲哪方面被瘧呢.
原來是說這個亞.
這樣好阿.全方位嘛.好了不起的..
難怪我也會喜歡小豬.

百萬BIllIoN2007-2-23 04:15 PM
雙棲已經很累了
三樓更是累*N
就像小豬說的
有人看他就會開
只要有歌迷的地方
小豬都很熱意出現的
我們要一直支持小豬下去
小豬會紅一輩子的........

殺喇2007-2-23 04:22 PM
有實力才可以讓你這麼忙阿~~
要加油耶!!
別光顧著享受被虐,
也要顧顧身體耶=     =

smile2007-2-23 04:31 PM
呵...
很貪心喔!!!
不過...
不要太累了
只要我們能看到你 什麼都好

debbielam2007-2-23 05:09 PM
很感動喔...
寶貝為了我們打消了不主持這個念頭~~ 我愛你**
不過休息也很重要喔!!

kinkin2007-2-23 05:11 PM
又是那一句, 新加坡的訪問真是好有質感, 問得好, 答得更好!!

小豬答因為我們而不放棄主持, 真是感動到!!!!!!!!!!!!!!!!!

小豬愛你喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

祥是偶的2007-2-23 05:16 PM
吼。。。
上次簽唱會都已經爆了
主持人靈芝也説開個唱一定會爆。。。
而且在新加坡的粉絲那麽多。。。
擔心屁啊。。。XD
不相信自己來開開看啊!
敢不敢?敢不敢?XD~~~~~
*很沒用的激將法*:L

jwen_show2007-2-23 05:36 PM
想看想看~!超想看~!
快来新加坡开演唱会吧~!!

主任,我们期待ing~

dragonfly93792007-2-23 06:19 PM
[quote]原帖由 [i]祥是偶的[/i] 於 2007-2-24 01:16 AM 發表
吼。。。
上次簽唱會都已經爆了
主持人靈芝也説開個唱一定會爆。。。
而且在新加坡的粉絲那麽多。。。
擔心屁啊。。。XD
不相信自己來開開看啊!
敢不敢?敢不敢?XD~~~~~
*很沒用的激將法*:L [/quote]

阿对啊。。
疑心病很重勒。=.=
放心拉,
我现在都开始存钱准备去你在新加坡的演唱会了。
难道你不敢来啊!?
酱新加坡的家人会看不起你哦!:nose

╭幸福的誓言╮2007-2-23 07:17 PM
恩~一定不能放棄主持哦~因為這樣你就沒有那好笑的一面的!

所以.....三方面都不能不要哦!

這樣~我們才可以常常的看到你!

才不會想你想到快要發瘋~呵呵

KaoruLi2007-2-23 07:40 PM
那我也是工作狂...
因為我不喜歡很空閒的工作...
感覺忙一點時間過的比較快...
勞碌命吧!:'(

renita2007-2-23 08:19 PM
這個真的要加油喔~~現在羅的感覺就好像才剛剛正式紅起來~~~
這個一定會繼續下去的~~

小笨魚2007-2-23 08:47 PM
不主持的話,

就不能天天看到你了呀∼∼ > <

嗯嗯!

也不能"起笑"了 XDD

(因為鬼豬主持很爆笑..:D)

jwloveshow2007-2-23 08:52 PM
吼..... 只要你肯辦演唱會, 哪裡有可能沒人看????
就怕塞爆而已...... 是不是??

clmelia2007-2-23 11:13 PM
三樣一齊做又會很累,但是放棄主持又很可惜,予盾.

除了唱歌拍劇, 做主持也累積了不少人氣.

如果太忙兼顧不來 ,寧願請假不要放棄.

[[i] 本帖最後由 clmelia 於 2007-2-24 07:17 AM 編輯 [/i]]

silencezxd2007-2-23 11:22 PM
给国王加油!

还好打消放弃主持的念头了,之前听说你打算不主持百分百,大家的确都很郁闷呢,小鬼不是也说不让你走,应该是被感动到了吧。呵呵。
不过就要辛苦国王了,要一直忙。可是接下来不是要巡回演唱会了吗?应该会耽误一些主持的工作吧,不过这个大家都可以理解啦,毕竟开演唱会也是你的梦想,我们都会支持你的。各地的歌迷也盼了好久了吧

yin392007-2-24 02:18 AM
对呀,还好宝贝没有放弃主持,不然我们这些猪迷的生活会觉得蛮空虚的,而且想多了解国王的途径又少了一个了~ 不过既然宝贝没有放弃,就要好好加油咯,继续努力啦! ^_^

liceXD2007-2-24 02:19 AM
講話有客套~(party boys那題哈哈~)
應該還是有最好的那位~不過不能講喔~

wong2007-2-24 04:40 AM
真的,要是小豬沒了主持,每天怎麼過 ~><~

marylam2007-2-24 05:04 AM
要keep住努力..去多個地方開個唱喔@v@
豬一定行的啦!

侯郁璿2007-2-24 05:09 AM
國王那麼有天份~
每一個部份都會表現到最好~
這也是他的優點之一喔~
我們各位家人就是喜歡這樣的國王吧!
我相信他不會放棄自己喜歡的東西的~
要繼續加油喔~~

給歌迷最好的表現吧!![其實已經超棒的了!!]

[[i] 本帖最後由 侯郁璿 於 2007-2-24 01:10 PM 編輯 [/i]]

winni7292007-2-24 05:10 AM
小豬快去新加坡開唱吧 ..
新加坡家人們等很久了..

[ Winni ]*

ㄚ芳2007-2-24 05:42 AM
寶貝辛苦啦~加油唷^^

jennifer03liu2007-2-24 06:10 AM
一定要繼續主持啦!!!!
不然可以看到你的機會就變少了ㄟ...
絕對不可以放棄...

cslsuki2007-2-24 06:14 AM
喜歡一大早被叫醒要開始工作的感覺..
哈...有付出就有回報了啊
現在就換來天王巨星..

Carrie2007-2-24 07:56 AM
三栖藝人不容易的~~小豬你好棒!

橘嘟嘟2007-2-24 08:02 AM
对嘛~如果你不主持了...已经形成习惯的我们,要怎么去改变习惯呀...
吼吼...还是猪最贴心啦...

堂本琪琦2007-2-24 08:09 AM
原來被瘧是指工作哦~`
嚇到...|||

真的喜歡看國王主持ar..
尤其是像娛百這樣可以了解到很多國王的事的節目~~

燕婷*2007-2-24 08:48 AM
就知道小豬不會拋下我們不管的:admire:
真的是愛死他了:love

lily@show2007-2-24 12:44 PM
小豬一定不能放棄主持阿~~不然我們就沒辦法每天都可以見到他了~~~~~
其實也是保持曝光率很好的辦法呢。。。。。。

elaina2007-2-25 02:10 AM
雖然每天主持的時間才依小時,但至少可以看到小豬呢。。。

暖暖17252007-2-25 03:03 AM
國王真的一天沒在電視上看到你,就會渾身不對勁,
為了讓家人每天看見你,辛苦了!好愛你ㄛ!

『寶貝雅』2007-2-25 03:27 AM
对嘛对嘛~猪宝还是要继续主持的啦~~
这样生活就会有中心了啦

XZLZX2007-2-25 05:17 AM
国王没有放弃主持是为了我们大家哦!哈哈
至于开演唱会嘛,到哪里都会有很多人的啦

l556622007-2-25 06:47 AM
要加油嚕~~~~~~~~~~~~~~~~~

yilin892007-2-27 01:10 AM
一定要来新加坡开啦!!!
哪里可能没有人?
来啦来啦!!
=p

小豬之show2007-2-27 02:00 AM
小豬真的累得呀!!
加油哦!!!

秀慧2007-2-27 02:06 AM
星期5周報哈哈哈哈 那個是我上中學才買的

绿色蛋糕(香兰叶蛋糕),配上牛奶
會不會整個太甜

S-mika!2007-2-27 05:34 AM
好好的.都會想到我們!

苡¢粉粉2007-2-27 07:06 AM
全能天王最強.........

獨愛show2007-2-27 12:57 PM
雖然會很累.
   可是你也要堅持吖.!

我門不能沒有你喔.!
   娃哈哈`~~~

peggylove2007-2-27 01:21 PM
真的很開心也..
終於可以確定小豬不會放棄主持了..
哈哈!

狒S2007-2-27 02:36 PM
嗯嗯

相信寶貝為了他自己&愛他的家人們&更多愛他的人他會繼續努力下去的

不過前提是

要先把自己的身體顧好

尤其是你的腸子

不要像我一樣得了三次的腸胃炎..:fight:fight

查看完整版本: [07/02/16新加坡.星期5周報] 粉丝“Q&A” 小猪是“被虐狂”!