羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 快去买这一期的优一周[U-Weely],封面是小猪。

頁: [1]

lilian892102007-2-24 08:56 PM
快去买这一期的优一周[U-Weely],封面是小猪。

这一期的优一周的封面是小猪喔。在星期一就有了,大家不要忘记买哟。

=aPriL=2007-2-25 03:03 AM
哇!你比我快!

一定要买的啦!只要有国王当封面就一定会买!!!!快点买哦!
不然卖光了后悔就来不及了!

lilian892102007-2-25 03:08 AM
哈哈。没有啦,看到报子有出说这一期的封面是小猪,所以就来通知一下你们啦。
是啊,有他的封买面一定全买回家。

祥是偶的2007-2-25 04:04 AM
現在在市面上有了嗎?:X(傻傻的)

粉紅豬豬2007-2-25 06:36 AM
有了有了!!

我今早就听我男友說 u-weekly 的封面是小豬啦!!!

*衝出去買*

祥是偶的2007-2-25 07:34 AM
[quote]原帖由 [i]粉紅豬豬[/i] 於 25/2/2007 02:36 PM 發表
有了有了!!

我今早就听我男友說 u-weekly 的封面是小豬啦!!!

*衝出去買* [/quote]

是嗎?
剛剛我去問他說明天。。。
氣死了。。。@@

lilian892102007-2-25 08:54 AM
好像星期一才有耶。。因为有很多报子摊都说明天。

huiping2007-2-25 10:05 AM
[color=Orange]谢谢楼主通知!

明天就杀去买!

知道小猪又上封面真是开心的啦!:v:v:v[/color]

ilovejr2007-2-25 10:29 AM
[color=Purple]哇!超開心滴~
但最近i周刊好像沒有什麽hor? :( [/color]

dragonfly93792007-2-25 11:25 AM
真的啊?=.=
要冲去买了,
谁跟我抢得我就杀的片甲不留!@@
*开玩笑的啦。。* :lol

piggy.queen2007-2-25 01:26 PM
终于等到了!!
好开心啊~·

angtint2007-2-25 05:31 PM
我还以为我错过了。因位他来新加坡应该会上封面啊。

可是终于啊!他上了!

明天也去买一份!

lina03222007-2-26 10:17 AM
I 週刊 也有小豬的消息﹐一小部份而已。。。。

dragonfly93792007-2-26 11:44 AM
我买啦我买啦!
可是只有两面而已。。:nose
不过是1003的小猪访问的,
所以没关系拉,
要给面子。:lol

ilovejr2007-2-26 02:10 PM
呵呵,對哦。他們說還有小豬vs小豬的專訪呢!
不懂幾時會發生的事~

很有趣~哈哈~

msmieakiko2007-3-3 12:31 PM
裡面的照片超級帥的! ^^

應該買完了吧?
哈哈,剛剛偷偷看了一下,都像I週刊一樣沒了!
超偉國王開心!^^
買了2本收藏!

查看完整版本: 快去买这一期的优一周[U-Weely],封面是小猪。