羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2007/2/25中時電子報] 小豬拜月老 一次不夠 下次還來

頁: [1] 2

sssssmall2007-2-24 09:09 PM
[2007/2/25中時電子報] 小豬拜月老 一次不夠 下次還來

小豬羅志祥今年暑假將舉辦個人售票演唱會,他趁過年期間前往迪化街霞海城隍廟,參拜月下老人,希望神明加持,讓他的人氣能再攀高。

廟祝讚帥 一路笑哈哈

正午時分抵達迪化街月老廟,小豬進入廟中轉往販賣區購買香火,找遍全身,一毛錢也沒有,連忙跟助理小霜借錢買香。看到青春偶像小豬現身廟裡,廟祝從旁協助、帶領小豬拜遍廟裡所供奉的神明,途中還不忘稱讚小豬本人比電視上帥,讓他一路笑哈哈。

雖然到以月老聞名的廟中拜拜,小豬依舊秉持健康、平安及賺大錢的基本願望,至於感情反而抱持「隨緣」態度,他說:「其實我不會太強求感情,這部分可以自己決定。」

非關感情 但求人氣升

除卻私人情感,小豬在新專輯及電視劇的加乘下,人氣逐漸攀升,就連到香港宣傳,也擁有許多男粉絲對他吶喊「好中意」,對於到廟中祈求新年能招來更高人氣,招來更多歌迷喜歡,他謙虛說:「沒有高人氣啦!我還要更努力才行,不可能只靠拜拜就成功吧!」

小豬到廟裡祈求新年人氣能攀升,他堅稱這次只算是「提醒」,因神明很忙,等距離售票演唱會的時間再近一點,將會再度赴廟裡拜拜,小豬不忘搞笑說:「真的怕祂忘了,所以要再提醒祂一次,萬一祂忘了,我就毀了。」

緋聞煩心 拜神防小人

除祈求神明幫忙,小豬本身也思考許多方法增進他與歌迷的感情,並不會因人氣高就瘋狂接戲,反而會更審慎評估演出作品的好壞,他說:「我曾思考是要拍好戲還是要拍很多戲;為了延長演藝生命,我重質不重量,就是要端出好菜,才對得起歌迷的支持。」

拜到代表「防小人」的神明時,小豬特別有感覺,他說:「我很不喜歡被人扯後腿,很不舒服,我要把次數降到最低。」他解釋,去年無端惹上負面新聞,還扯入大麻案,讓他相當不滿,且接踵而來的緋聞,也是有真有假,他說:「那些緋聞不見得都是真的,但被問久了就很煩;當然也不要有醜聞,那個大麻案就很誇張。」

去年歌唱事業大旺,小豬成了空中飛人,兩岸三地跑不停,今年過年,他跑全台簽唱,為新專輯繼續奔波、打拚,忙碌的生活讓小豬甘之如飴,不過他也哀嚎,其實過年不想出門,想在家打麻將、摸兩把,與媽媽享受溫馨的家庭生活。

[[i] 本帖最後由 sssssmall 於 2007-2-25 05:10 AM 編輯 [/i]]

tATa2007-2-24 09:24 PM
放心啦...神明一定會保佑你的啦...
我們也一定會繼續支持你!!人氣一定會超高的啦..

angie10232007-2-24 09:46 PM
我也該去拜一拜了~^^

jwloveshow2007-2-24 09:50 PM
放心好了.... 神明不會忘的~~

盈吟2007-2-24 11:27 PM
神明一定會記得你拉!!

放心拉!!他一定會保佑你 事事順心拉~~~

CoCo賴著sHoW2007-2-25 12:01 AM
哈哈∼ 那麼帥神明哪會忘記呀!!

檬豬2007-2-25 12:27 AM
神明不会忘拉~~~
他一定会保佑你的!!!
我相信今年你一定会更更更好的!!!

joyceli2007-2-25 12:34 AM
各路神仙都會保祐我們小豬的!

苹果布丁2007-2-25 12:50 AM
神明一定會保佑小豬的~~~!~!·~··#

冰凌SHOW2007-2-25 12:55 AM
猪年   你的年啊!!

神一定保佑你的!!!!!

堂本琪琦2007-2-25 01:15 AM
這麽虔誠的"豬仔"就這一個~~
各大神一定會保佑你啦~

wong2007-2-25 01:25 AM
羅志祥你也太可愛了吧 ...
還怕神明忘了呢 ^.^

yin392007-2-25 01:37 AM
哈哈,国王真可爱啊~
不用担心,神灵会保佑你的
宝贝你肯定会越来越红的!!!

『寶貝雅』2007-2-25 01:44 AM
哈哈~神明一定会保佑的呢~因为我们所有人都会提醒他要记得啊~~

茶之水2007-2-25 01:49 AM
且接踵而來的緋聞,也是有真有假

哈哈~~我想知道真的是哪個……

dorofiwong2007-2-25 01:52 AM
萬一祂忘了,我就毀了。。。
這一句好好笑哦我一直在唸 XD

elaina2007-2-25 01:57 AM
很期待他的售票演唱會!!! 一定會賣很好的

babykathy2007-2-25 02:45 AM
忘了谁都不能忘了你的 啊,放心拉!!
努力这么久,一定有狠........大的收获的拉!∼!∼

winni7292007-2-25 02:46 AM
售票演唱會一定去的 !:D

annab2007-2-25 03:03 AM
[color=LimeGreen]小豬簡直就是帥呆!!:>[/color]
與媽媽享受溫馨的家庭生活
[color=LimeGreen]好孝順啊~~:)[/color]

昕∼*2007-2-25 03:17 AM
小霜是經紀人,不是助理哦!!!
記者朋友~~~~
不想出門,但是也去了,哈哈~~~~
去了日本~~~那天還在百分百講,新年會在台灣!!!
怎麼知道一飛就去了日本了!!!!臭小子,哈哈~~

小不點2007-2-25 03:22 AM
神明一定會記的啦~~你那麼帥
哈哈......
祝你人氣越來越高囉~

狒S2007-2-25 03:48 AM
恩~

辛苦了

過年還要到處跑

不過寶貝的人氣一定會越來越高的~

peggylove2007-2-25 04:25 AM
哈哈..小豬..放心了啦..
你的人氣1定會不斷高企..
因為有我們的支持呀...^^

dongdong2007-2-25 05:18 AM
哈,国王加油咯,努力努力,会有更多FANS喜欢上你的啦,努力咯~!

fishcyy2007-2-25 05:19 AM
我也會幫你祈禱!!>v<
放心好了~!^v^

star10172007-2-25 05:38 AM
希望把小人都踢走,新的一年就可以順順利利的了

show;秀﹡2007-2-25 05:55 AM
[color=Red]哇哈哈哈哈哈哈
[b]人在做天在看[/b]
認真努力的人;一定會有成果的啦;P
所以傢伙ˋ好好加油唷:fight:D[/color]

debbielam2007-2-25 06:08 AM
「真的怕祂忘了,所以要再提醒祂一次,萬一祂忘了,我就毀了。」
寶貝你也太可愛了吧~~ 哈哈*
神明1定會保佑你的!!

jennifer03liu2007-2-25 06:10 AM
到哪裡都不忘稿笑...
神明一定不會忘記你的啦!!
這麼努力又這麼帥...

yan_khk2007-2-25 06:16 AM
「不過他也哀嚎,其實過年不想出門,想在家打麻將、摸兩把,與媽媽享受溫馨的家庭生活」

最後他還不是出國去玩. =P
還玩得很開心呢~

綿羊豬2007-2-25 06:23 AM
放心啦..神明一定會記得的!
也1定會保佑你!
演唱會一定會很成功的!

Natco12152007-2-25 06:26 AM
不用怕,神明會保佑你,
你的演唱會一家會爆的,
十萬個放心~~

小豬之show2007-2-25 06:26 AM
放心啦,神明一定不會忘了你的!

[[i] 本帖最後由 小豬之show 於 2007-2-25 02:27 PM 編輯 [/i]]

l556622007-2-25 06:49 AM
小豬這ㄇ帥   還需要ㄑ拜月下老人ㄇ??

cht2007-2-25 07:07 AM
我也有到寺庙里帮家人还有小猪拜拜哦,这么多人帮你神明一定会记住的~!~
     阿弥陀佛~!~1菩萨保佑~!`

侯郁璿2007-2-25 07:41 AM
放心~
神明一定會保佑你的拉~
讓你的人氣超旺喔!!

小wing子2007-2-25 08:41 AM
紅紅的~
人氣旺~
飛天豬誰都要抱~

洛洛2007-2-25 08:56 AM
[quote]原帖由 [i]show;秀﹡[/i] 於 2007-2-25 01:55 PM 發表
哇哈哈哈哈哈哈
人在做天在看
認真努力的人;一定會有成果的啦;P
所以傢伙ˋ好好加油?[/quote]

对!!![size=2][color=Red]人在做天在看[/color][/size]

所以,罗志祥,你放心,各路神灵一定会认真的保佑你的!!!好好冲吧!!!!!

[[i] 本帖最後由 洛洛 於 2007-2-25 05:01 PM 編輯 [/i]]

Allin2007-2-25 08:59 AM
國王有一種魔力,一定會有更多FANS像磁鐵般被吸過來的><
不用擔心啦~
期待你的售票演唱會唷!不曉得去不去得成...唉~只希望到時候要出演唱會DVD喔~這樣沒去的人可以收藏呀!去的人也可以再回味!(說這些好像還早...)
但是希望演唱會爆滿,票一下就售空囉!加油~家人都會盡量去的對吧!
紅勘還等你去呢!

jls5272007-2-25 09:04 AM
我也想一齊打痲將,^_^哈哈∼

夏夜晚風2007-2-25 09:06 AM
[size=5][color=Blue]你那ㄇ有魅力~

不怕沒人愛~沒女友拉~

羅志祥~[/color][/size]

小師妹2007-2-25 09:31 AM
哈~~~
豬一定會愈來愈紅~
神明會看著~保佑你的~
你要加油喔~

chanhirohiro2007-2-25 09:59 AM
神明才不會忘記這個又帥又非常努力的人呢~
要繼續加油哦~

sarah_dyw2007-2-25 10:10 AM
神明一定会保佑国王的啦…

呵呵,那么可爱,神明哪舍得毁了你啊…

尤尤2007-2-25 10:39 AM
神明一定会保佑你心想事成的~
家人们也是哦!

liceXD2007-2-25 11:14 AM
小豬是行的!~~~~~

Tracychoi2007-2-25 01:14 PM
多拜拜,神明會保祐的
不過齣門居然不帶錢,厲害的

樂天好動2007-2-25 01:35 PM
谁会把这位帅哥的姻缘忘记呢???
只要诚心参拜,神明肯定保佑喔!!!

麋鹿2007-2-25 01:46 PM
神明知道你是很努力的!永远会帮助你的,我们永远支持你呦!

show105202007-2-25 04:03 PM
我們也都不會忘記替你加油的辣...
只不過最重要最重要的就是"售票"演唱慧
我們會支持你低辣.....加油~~
也別讓自己累壞了

renita2007-2-25 05:56 PM
拜拜是求心安的........
最重要都是要加油....

loveshow小儀2007-2-26 01:11 AM
小豬你那麼乖,又孝順,又帥
神明第一個來幫你啦!
又怎麼會忘記你

yolanda12172007-2-26 02:14 AM
[color=Blue]Baby 你的人氣是最旺的
:oDon't worry be happy:v
但身體健康 平安 是真的很重要:")[/color]

jandysean2007-2-26 02:20 AM
神明会保佑你的,你放心好了,你还有一群家人的支持啊

公鉒.〢蟲′2007-2-26 02:20 AM
[b][u][size=3][color=Purple]小豬紅透透拉。

拜拜保平安。

豬年一定又是妳的豐收年哦。

譆譆。。[/color][/size][/u][/b]

happyfun.382007-2-26 04:22 AM
那麼帥

神明不會忘記你的!

^^

kathyi2007-2-26 05:18 AM
小豬,你一定要加油哦∼∼^^
哈哈∼∼好可愛的你∼^^
放心吧,你一定會得到保佑的∼因為你是一個好孩子!!

Carrie2007-2-26 08:33 AM
「我曾思考是要拍好戲還是要拍很多戲;為了延長演藝生命,我重質不重量,就是要端出好菜,才對得起歌迷的支持。」

說得太對了! 一部好戲是值得歌迷長久期待的~~就像轉角一樣~~

小癸2007-2-27 08:16 PM
不會忘的..因為我也會幫你祈求長紅...
而且老天有眼...有看到你的認真你的用心...
放心吧....
而且我還會祈求...防小人、避緋聞...
讓你沒小人憂心...
讓你沒緋聞煩心...
讓你能專專心心...^__^

查看完整版本: [2007/2/25中時電子報] 小豬拜月老 一次不夠 下次還來