羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2007-02-25 蘋果日報] 大S濕吻小豬冇眼睇

頁: [1]

sbox2007-2-25 03:49 AM
[2007-02-25 蘋果日報] 大S濕吻小豬冇眼睇

娛樂名人
C04         蘋果日報           

大S濕吻小豬冇眼睇

大S徐熙媛與小豬羅志祥主演劇集《轉角.遇到愛》正在台灣熱播,兩人早前拍攝一場在游泳池浪漫熱吻的戲份。由於大S怕水,不敢在水底張開眼睛,小豬拍攝時即不顧一切把她拉到身邊吻起來,事後大S說:「我不會游泳,當時覺得很狼狽,不要問我感覺浪不浪漫,除了害怕之外,我想不出其他的事情。」大S還要拍一場落水拾回定情鞋的鏡頭,為安全計,劇組請來游泳教練做替身,大S說:「要我像她那樣掉下去,游到那麼遠,鞋子的魚線又纏着手,我可能會真的死掉。」採訪、攝影:黎寶蘋

[img]http://appledaily.atnext.com/images/apple-photos/apple/20070225/large/25ec3p13.jpg[/img]
[img]http://appledaily.atnext.com/images/apple-photos/apple/20070225/large/25ec3p12.jpg[/img]

[[i] 本帖最後由 sbox 於 2007-2-25 11:50 AM 編輯 [/i]]

dongdong2007-2-25 05:05 AM
好久不见大家啦,好想你们哟,今晚又可以看转角咯`!!!

show;秀﹡2007-2-25 06:01 AM
今天好像就可以看到這幕了`是嗎?
好期待好期待噢^^

angel88612007-2-25 06:05 AM
期待内.....
一定超赞``

PS:我看不到图内..

jennifer03liu2007-2-25 06:16 AM
很讚啦...
這一幕一定超級浪漫的!!!

小豬之show2007-2-25 06:37 AM
很期待哦~~~今晚就有得看了!!

l556622007-2-25 06:42 AM
喔~想看啦~~~~~~~~~~~~~~~

燕婷*2007-2-25 08:21 AM
哈哈∼今天一定要看的啦!:hoohoo

Allin2007-2-25 08:46 AM
是蘋果日報裡面的圖嗎??
那我也要去買一份來看~^^
感覺年假漫長,就等待轉角*遇到愛的播出了~希望今天收視又創新高呀!才有續集的可能
今天一整集的賣點就在吻了吧!哈哈,好想快看唷~

sarah_dyw2007-2-25 10:12 AM
超期待这一幕的…兴奋…

只是楼主,图看不到哎……

teo_gim_khoon2007-2-25 10:32 AM
亲大S很High耶,但大S好像很冷...

Natco12152007-2-25 11:10 AM
這是香港的蘋果日報~~~

愛SHOW寶貝2007-2-25 11:13 AM
今天就ㄎ以看到嚕~~
開心^^

angelq2007-2-25 11:18 AM
臺灣的傢人們可以看到了,我還要等著呢,5555555

lily@show2007-2-25 01:06 PM
哇!~~這集一定超精彩啊!~~秦郎的付出終于有回報了嗎?

wai0562007-2-25 03:04 PM
超超超讚!!!超期待這一集!!

kk2007-2-25 03:53 PM
情深的一吻 .. >333<
很期待呢..

show105202007-2-25 03:57 PM
為了看轉角...
我只能說我瘋了.....
下班不回家躲在店裡看電視
硬是把5分多鐘的車程..
趕成3分鐘內到達~~~(趁廣告的時候)
塊累死我了~但是一切都好值得~^^~

jandysean2007-2-25 04:19 PM
超好看的,越来越精彩了啦

renita2007-2-25 05:37 PM
好好看喔!!!!!很讚的~~~~~

查看完整版本: [2007-02-25 蘋果日報] 大S濕吻小豬冇眼睇