羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » [集合帖]小猪bling bling东东

頁: [1]

angtint2007-2-25 09:48 AM
[集合帖]小猪bling bling东东

请问新加坡有卖吗?

哪里可以买到?

谢谢

[[i] 本帖最後由 fengznana 於 2007-6-20 03:07 AM 編輯 [/i]]

ilovejr2007-2-25 10:34 AM
[color=Purple]我在新加坡好像還沒看到,
但上次到台灣在高雄的新新崛江商圈看到。
賣大概$25。
我看西門町也會有吧~
如果朋友去的話,可以托他們幫你買!呵呵。

可能你去heeren或bugis street能找到吧!
或許有些台灣的spree會有。[/color]:)

angtint2007-2-25 10:49 AM
谢谢你的回应。

我去看看吧。看到告诉你们啊!

台湾的YAHOO拍卖看到很多,可是他们不愿意送出外国。HAI

sleepygirl2007-2-25 10:55 AM
我也想要! 如果有要通知我哦!谢谢咯!

crealism2007-2-25 03:21 PM
yahoo sg auctions got around 3 or 4 people selling~ the last time i searched.

angtint2007-2-25 03:48 PM
now no more already.hahah. i went to search yesterday. theres one. then today i search again. its gone!

粉紅豬豬2007-2-25 03:48 PM
對啊。我也在 yahoo auctions 看到。可是有點貴哦。。。

一?好像要30塊左右。。。

在search里打?主任的名字就行了!:)

angtint2007-2-25 03:58 PM
yeah. 30dollars.

i saw it yesterday. then now its gone already, hahah

huiping2007-2-25 04:28 PM
[color=Orange]其实我一直都很想买也是。。

可是在新加坡卖的都好像蛮贵的。:(

我朋友那天告诉我Bugis [ICON]有卖。所以可以去那里看看也是!
可是我都还没有时间去看!咳。。:'(

在这间online shop[url]http://missmonday-misssunday-necklaces.blogspot.com/[/url]
也有卖。可是都超过$30。。。

虽然那里写"sold out"可是它也有说明
"if interested pls let me know,we can place order for you"

那里也有卖小猪的[黑桃](spade)项链  和 music 项链去看看吧!:)[/color]

[[i] 本帖最後由 huiping 於 2007-2-26 12:32 AM 編輯 [/i]]

ilovejr2007-2-25 05:10 PM
[color=Purple]我很後悔那次沒有買到。因爲還沒有很瘋小豬,所以沒考慮買咯。
但25塊也算蠻貴的拉。哈哈~

但如果從台灣訂shipment可能5塊多咯。[/color]

[[i] 本帖最後由 ilovejr 於 2007-2-26 01:12 AM 編輯 [/i]]

angtint2007-2-25 05:21 PM
谢谢大家。

我明天去BUGIS和ORCHARD看看。看到告诉大家!

对啦,三十块满贵。

我COUSIN说FAR EAST 有卖。啊,我去看看也是!

huiping2007-2-26 12:45 PM
[quote]原帖由 [i]angtint[/i] 於 2007-2-26 01:21 AM 發表
谢谢大家。

我明天去BUGIS和ORCHARD看看。看到告诉大家!

对啦,三十块满贵。

我COUSIN说FAR EAST 有卖。啊,我去看看也是! [/quote]

[color=Orange]好好,如果你买到了,记得要告诉我们你买多少钱哦!

谢谢![/color]:>:>

[[i] 本帖最後由 huiping 於 2007-2-26 08:47 PM 編輯 [/i]]

ilovejr2007-2-26 02:09 PM
哇,這個蠻難找的哦。
*過了幾分鈡的搜素中*

我找到了願意運送到其他國家的!是香港的~
[url]http://hk.f1.page.auctions.yahoo.com/hk/auction/1113052167[/url]
還蠻便宜的。只賣20塊新元 (HK$100)
這裡也有哦。但賣比較貴。HK$150.
[url]http://hk.f2.page.auctions.yahoo.com/hk/auction/b5599694[/url]

這是spade的項鏈
[url]http://hk.f1.page.auctions.yahoo.com/hk/auction/1113146839[/url]

都願意運送到其他國家哦^^ :D

angtint2007-2-26 02:24 PM
好消息啊!

我找到了!在ICON那里有卖。忘了是几楼了。五或四吧。

跟罗主任一样!满大的。很重也是。可是很贵!$39。90!

然后我问店员有小一点的吗。她说有。可是没货了。小的比较便宜。$25。90。。。

不感当面拍。只能偷拍。哈哈

[img]http://img174.imageshack.us/img174/8302/mikecl6.jpg[/img]

angtint2007-2-26 02:26 PM
[quote]原帖由 [i]ilovejr[/i] 於 2007-2-26 10:09 PM 發表
哇,這個蠻難找的哦。
*過了幾分鈡的搜素中*

我找到了願意運送到其他國家的!是香港的~
[url]http://hk.f1.page.auctions.yahoo.com/hk/auction/1113052167[/url]
還蠻便宜的。只賣20塊新元 (HK$100)
這裡也有 ... [/quote]

哈哈我也有去找。

可是很贵。TAIWAN YAHOOAUCTION 也有卖。很多不愿意寄别国家

ilovejr2007-2-26 04:00 PM
哇!就買香港的lor!哈~
嗯。超級貴的拉。40塊耶!!!*暈*

但如果真的喜歡就沒辦法。只好在錢包堹}個大洞. =/

angtint2007-2-26 05:38 PM
回復 #16 ilovejr 的帖子

buy the small one! cheaper!

sleepygirl2007-2-27 09:21 AM
[quote]原帖由 [i]angtint[/i] 於 2007-2-26 10:24 PM 發表
好消息啊!

我找到了!在ICON那里有卖。忘了是几楼了。五或四吧。

跟罗主任一样!满大的。很重也是。可是很贵!$39。90!

然后我问店员有小一点 ... [/quote]

是在哪里呀??

lina03222007-2-27 10:25 AM
$39.90 也太貴了吧。。。

上次有人幫我在台灣買﹐大概才 $22 $23 而已。。。。

而且她說是跟主任的一樣。。。

[[i] 本帖最後由 lina0322 於 2007-2-27 06:40 PM 編輯 [/i]]

wintersky2007-2-27 10:30 AM
我的是在香港买的
才HK$28!
就是新币6块都不用!
哈哈!

ilovejr2007-2-27 10:47 AM
[quote]原帖由 [i]wintersky[/i] 於 2007-2-27 06:30 PM 發表
我的是在香港买的
才HK$28!
就是新币6块都不用!
哈哈! [/quote]

那麽便宜!?太神奇了吧!哈哈~
好酷噢 :)

angtint2007-2-27 01:28 PM
回復 #18 sleepygirl 的帖子

Icon 在BUGISJUNCTION 的对面。是一个BUILDING来的。你走去BREADTALK那,就可以看到
ICON了。

在四或五楼

lina03222007-2-27 05:21 PM
對啊!
好便宜噢!
是大的還是小的?
有照片可以看嗎?

[[i] 本帖最後由 lina0322 於 2007-2-28 01:27 AM 編輯 [/i]]

wintersky2007-2-27 05:31 PM
[quote]原帖由 [i]ilovejr[/i] 於 2007-2-27 06:47 PM 發表

那麽便宜!?太神奇了吧!哈哈~
好酷噢 :) [/quote]

人家香港就是和我们不同啊
人家比我们都潮多了~

imstillme2007-2-28 11:10 AM
[quote]原帖由 [i]huiping[/i] 於 2007-2-26 12:28 AM 發表
其实我一直都很想买也是。。

可是在新加坡卖的都好像蛮贵的。:(

我朋友那天告诉我Bugis 有卖。所以可以去那里看看也是!
可是我都还没有时& ... [/quote]

那間[url=http://missmonday-misssunday-necklaces.blogspot.com/]missmonday-misssunday online shop[/url] 是我朋友開的!
裡面的 mic necklace 會賣完是因為被我買掉了啦
哈哈 不好意思喔

大家還是可以上去向她們訂購
我朋友說她們會每周place order一次
shipment大概每月2-3次

價錢方面應該不算貴
因為她們是叫工廠定做的
上次我去HEERENS一間店
有看到spade necklace & music note necklace
老板說3月會進一批mic necklace
不過價錢都是[url=http://missmonday-misssunday-necklaces.blogspot.com/]missmonday-misssunday[/url]的雙倍

大家要訂要快!
不然這一批又sold out 了!

angtint2007-2-28 01:36 PM
[quote]原帖由 [i]imstillme[/i] 於 2007-2-28 07:10 PM 發表

那間missmonday-misssunday online shop 是我朋友開的!
裡面的 mic necklace 會賣完是因為被我買掉了啦
哈哈 不好意思喔

大家還是可以上去向她們訂購
我朋友說她們會每周place order一次
shipment大概 ... [/quote]

你朋友的店在EDGE吗?

多少钱啊?

imstillme2007-2-28 03:09 PM
[quote]原帖由 [i]angtint[/i] 於 2007-2-28 09:36 PM 發表

你朋友的店在EDGE吗?

多少钱啊? [/quote]

不是
是online shop
[url=http://www.missmonday-misssunday.blogspot.com/]missmonday-misssunday[/url]

angtint2007-3-3 06:09 PM
[quote]原帖由 [i]msmieakiko[/i] 於 2007-3-3 08:20 PM 發表
哈哈,太開心了!!

我明天就去Icon買了!!!!

超超超超級開心! [/quote]

如果看到小只的跟我讲啊!

谢谢。

小只的$25.90

msmieakiko2007-3-4 06:58 AM
想要小の麥克風項鍊去留個連絡號碼吧!

小的mic項鍊要訂新貨了...

你們可以去那店(Frost)去留你們的聯絡電話,幾時到了就能夠得到通知!

@ Icon@Bugis 5樓 轉角!

對,價錢是$25.90!這個應該大家都清楚吧!~~~

[[i] 本帖最後由 msmieakiko 於 2007-3-13 03:35 PM 編輯 [/i]]

angtint2007-3-4 07:26 AM
谢谢你了。

其实我有留下联络号码。可是已经一个星期了都没消息。

所以问问你一下。

msmieakiko2007-3-4 07:40 AM
[quote]原帖由 [i]angtint[/i] 於 2007-3-4 03:26 PM 發表
谢谢你了。

其实我有留下联络号码。可是已经一个星期了都没消息。

所以问问你一下。 [/quote]

[color=Red]就快到了,等等一回兒吧!!!哈哈不用這麼急啦...[/color][IMG]http://i141.photobucket.com/albums/r59/queenmieakiko/105zh1f.gif[/IMG]

angtint2007-3-4 03:26 PM
哈哈。我超爱那个项链啊。

希望快进货啊。你买了大只了吗?

msmieakiko2007-3-5 01:18 AM
[quote]原帖由 [i]angtint[/i] 於 2007-3-4 11:26 PM 發表
哈哈。我超爱那个项链啊。

希望快进货啊。你买了大只了吗? [/quote]

[color=Red]沒$$$$啊...太貴了!!!
必須等一會兒,當朋友有空就叫他幫幫我買(在台灣)..比較便宜吧!
現在就.....等小的來,爽一下哈
咳~有麥克風項鍊就好了啦~不管大的小的....[/color][color=Purple]^^[/color]

angtint2007-3-5 05:20 AM
哈哈。对咯!

40块实在是太贵了。而且很重YEAH

ilovejr2007-3-8 02:39 PM
最近的online spree有賣麥克風項鏈,
是這裡的[url]http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1150064435?u=jessie590723[/url]
spree在這裡[url]http://community.livejournal.com/_spreee/975736.html#cutid1[/url]
如果有興趣的話,可以去參加:)

FUZHEN2007-3-11 11:54 AM
對阿 我之前也是在 Far East 看到
是逛街無意間看到的 :>
超想要的 但要 S$39.90 :'(
而且我想要小個的啦 那個有點大
哈哈 改天下去Icon看 :pia

KellyYap2007-6-19 06:13 AM
金光闪闪的项链

就是啊。。。

我想请问你们一下。。。

在新加坡哪里可以买到像小猪那种闪闪发亮的项链???

有人知道吗?

我只知道有人在friendster卖耶。。。

不过都好贵哦。。。

一条就要起码¥35耶。。。

都快要破产了。。。

不过那个人有卖很多艺人的东西。。。

当然有小猪的。。。

那,有人知道哪里可以买到吗?

麻烦知道的家人们可以回我一下吗?

谢谢!(:

=aPriL=2007-6-19 07:56 AM
如果要跟阿祥一样的话,星星和Spade 在Heeren 有~
价钱我不清楚了

Dog Tag, 77th Street 有~

lina03222007-6-19 08:56 AM
bugis street 一大堆~~~

KellyYap2007-6-19 10:53 AM
回復 #2 =aPriL= 的帖子

哦。。。好的。。。谢谢你哦。。。(:

KellyYap2007-6-19 10:55 AM
[quote]原帖由 [i]=aPriL=[/i] 於 2007-6-19 03:56 PM 發表
如果要跟阿祥一样的话,星星和Spade 在Heeren 有~
价钱我不清楚了

Dog Tag, 77th Street 有~ [/quote]

那里会有啊?在哪一间店???我每次去怎么都没看到啊??会不会很贵?

msmieakiko2007-6-19 12:21 PM
[url]http://forum.show4ever.net/viewthread.php?tid=36021&extra=page%3D2[/url]

[color=mediumvioletred]
這話題好久以有了。。。
Heeren有2店:1)在大頭貼店旁邊
                   2)好像在2/3樓也有一家
價錢大概是S$30+(-)

[[i] 本帖最後由 msmieakiko 於 2007-6-19 08:24 PM 編輯 [/i]]

查看完整版本: [集合帖]小猪bling bling东东