羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 3月3日(星期六)晚上U頻道有羅主任!

頁: [1]

粉紅豬豬2007-2-26 02:43 AM
3月3日(星期六)晚上U頻道有羅主任!

這個星期六,9.30pm U頻道的《周日8點党》有小豬哦!

預告片中他還有彈鋼琴唱 live !!:love

記得看咯!!!

:v

[[i] 本帖最後由 粉紅豬豬 於 2007-2-26 10:46 AM 編輯 [/i]]

sunrain2007-2-26 08:00 AM
我也看见了。。。我到时候也会在家好好观赏的!
谢谢你与大家分享这份喜悦!谢谢你!

Cheers... :0 9

dragonfly93792007-2-26 11:47 AM
是我老妹告诉我的,
不过还是谢谢你通知拉。
不过你知道主任是上哪一个单元啊?
我想看他在案发现场勒。

xiaoyun902007-2-26 12:59 PM
是为了宣传speshow的吗?
我还没看到广告耶~~
不过谢谢楼主通知!!
一定准时收看!!

xiaoyun902007-2-26 01:04 PM
[quote]原帖由 [i]dragonfly9379[/i] 於 2007-2-26 07:47 PM 發表
是我老妹告诉我的,
不过还是谢谢你通知拉。
不过你知道主任是上哪一个单元啊?
我想看他在案发现场勒。 [/quote]

案发现场youtube找的到啊。。
复仇记也有耶~~~
不过我知道电视上看比较爽   是不是?;P;P;P

ilovejr2007-2-26 01:43 PM
對阿。我也覺得這樣!看多即遍也是超爽滴!
哈哈~
謝謝通知~ :)

粉紅豬豬2007-2-27 03:38 PM
對對是為了宣傳speshow,羅主任穿的是打歌服。是那個黃色的長袖tshirt!

上的單元應該是案發現場,因為他是去一個粉絲的家。。。還彈他的鋼琴唱自戀!

好羡慕。。。

=aPriL=2007-2-28 05:39 PM
这是他第一次上案发现场,对吧?

我还以为是新的。
这个早就看过了。 sigh...
复仇记比较好看!

imstillme2007-3-2 07:37 AM
太好了
星期6我慶祝生日耶
就當做是國王送給我的生日禮物咯
哈哈

jwen_show2007-3-4 08:16 PM
都好看啦~~~哈~

查看完整版本: 3月3日(星期六)晚上U頻道有羅主任!