羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 澳 紐「秀」迷 » 澳紐「秀」迷版規

頁: [1]

真真2007-2-26 09:12 AM
澳紐「秀」迷版規

[b]谢谢Michelle的提议和支持,终于有了澳紐「秀」迷这个新天地!!!

新版块新版规,请大家多多指教哦!

版规很简单:
[color=Red]1.严禁重复发帖,请在相同或相似的帖子内跟贴
2.严禁發布純屬灌水的帖子或灌水的回複
3.严禁發布廣告貼
4.严禁讨论政治敏感话题
5.文明用语,严禁人身攻击[/color]

欢迎澳紐的秀迷经常来逛逛,多多交流,让我们猪迷遍布整个大洋洲吧!!!:)[/b]

八卦蛇2007-2-28 03:34 AM
劈嚦叭啦~~~劈嚦叭啦~~~劈嚦叭啦~~~劈嚦叭啦~~~

點炮,慶祝先~~~~

雪梨的個唱~~真是太~興奮人了啦~~~

大家要加油哦~~突然間發現要去那邊比去臺灣還要難耶~~

大家要把我們這些不能去的家人的份一起喊出來哦~~

芯_秀老婆仔2007-2-28 08:25 AM
先來報到一下∼
澳紐秀迷有一個聚腳的版塊囉~~
真真~ 以後就辛苦你了~~
你回來就再約出來見面吧~~
還有3個禮拜...某大人物就要到這裡來了~~

CoCo賴著sHoW2007-3-3 11:55 AM
挖哈哈*
奧紐終於有自己的板塊啦!!!
開心* 

RoseTea2007-4-10 10:40 AM
yeh~~支持 支持 支持
愛豬ㄚ~~

smilepichu2007-4-12 02:21 PM
超喜歡小豬  (~^ w ^~)

- 唱歌好聽
- 有趣;滑稽可笑;愛開玩笑,可愛
- 多種才能 - 演戲,表演 etc

永遠支持小豬    \(^o^)/

candi012007-4-19 03:16 AM
先來報到一下∼
澳紐秀迷有一個TALK的版塊囉~~
真真~ good work~~
永遠支持豬    \(^o^)/

lure2008-9-19 01:35 PM
這很冷清呢.....

好像都不怎麽會有留言呢...唉