羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/03/03 新加.优1周UW Issue 64】小猪罗志祥每天都笑!

頁: [1]

magwu842007-2-26 12:25 PM
【2007/03/03 新加.优1周UW Issue 64】小猪罗志祥每天都笑!

新加坡这期的周刊。。宝贝好帅喔!!!:D

------------------------------------------------------------------

[quote]
原帖由 [i]CyberGarf[/i] 於 2007-3-2 08:33 PM 發表

[color=Blue][b]小豬羅志祥  愛演又愛現[/b][/color]

小豬羅志祥來新宣傳他的第四張專輯《Speshow》時,我有幸應邀訪問他。小豬是我兩年前離開當時的UFM時訪問的最一個藝人,他很誠懇,搞笑,所以我對他的印象很好,很深刻。沒想到兩年後再訪他時,他變了,變得更紅了。

[b][color=Blue]被目的而影響到心情![/color][/b]

他這幾年的成績,大家有目共睹。無論是主持、演戲或唱歌,都是一步一腳印,用努力換來成功。正如他自己所說,跟他的眾多演藝圈好友相比,他沒有他們紅得那麼快,但總算還不錯。從《娛樂百分百》、《轉角遇到愛》及《Speshow》,我們看到了一個全方位的小豬。主持人身份的小豬是個瘋瘋癲癲的人,有很多很奇怪的想法。但一下主持後他就不會有那些搞怪的念頭。"我(主持時)就很神經病吧。愛演啦。在裡面想到什西就是會想要演一下就對了。"

小豬這個演員又如何? "我會因為目的不同而影響到我的心情。我記得有一次我上《娛樂百分百》宣傳《轉角遇到愛》。明明是自己的節目,很熟悉的地方,可是當我以來賓的身份接受小鬼的訪問時,我就玩不起來了,我站在那邊不敢動,話也不多。我也不知道為什麼會這樣,但就是很自然地變得不一樣。"

[b][color=Blue]唱歌的時候最像自己![/color][/b]

在舞台上的羅志祥是最自在的。可能很多人第一次接觸小豬都會說為什麼他這麼安靜,這麼內向,跟節目上的他很不像。可是他說如果第一次見面他就猶如節目上瘋瘋癲癲,人家可能會說他神經病。"明明就不認識幹嘛裝熟啊? 我很怕別人這樣講。愛演的是節目上的羅志祥。在舞台上唱歌的我最像我自己。我是個愛現的人。就是愛表演啦。有舞台、有空間讓我表演,我就會表演。我很珍惜我的每個演出、表現,因為我很在乎我的表演好不好。我每天回家都會上網,因為歌迷都會把我的表演錄下來然後放上網。我都會去找,然後看哪個地方有缺點,表演的好不好,以後可以做改進。"

以往的專輯都會收錄些連小豬都會跳聽,不喜歡的歌曲,唯獨《Speshow》是他從頭到尾,每一首都喜歡。"以前公司都會硬塞些歌在專輯裡。可是這張專輯裡的10首歌都是我和公司達成共識後放進來的。"是不是因為小豬紅了所以公司都得聽你的? "不是不是。也不能這樣講。因為如果一張專輯有很好的成績之後,你下一張專輯一定要更好嘛。那你會要求更高。但是你要求高的時候呢,很容易會讓別人以為你在耍大牌。可是那是錯誤的觀念。耍大牌真正的定義根本不是這樣。耍大牌指的是你明明就不紅還耍大牌。"

[b][color=Blue]緋聞? 打死都不承認誰愛誰![/color][/b]

人一旦紅了,是非也就跟著多了。之前就有記者報道小豬只跟紅藝人交朋友,讓他很懊惱為何這位記者不用功去查出事情的真相卻還硬是要寫些不實的報道去傷害他。另外,小豬和眾多女藝人如Makiyo,Jolin和Selina的緋聞總是非常撲朔迷離。他說他打死都不會承認他愛的是誰,除非在他結婚當天,謎底才會揭曉。不承認是因為想保護女生,不希望分手後讓女方因和他交往過而惹來不必要的麻煩,那會很可憐。這份細心也表現在他和朋友之間的往來。他絕對是個講義氣又守口如瓶的朋友。無論朋友在事業上、感情上遇到困難,都能放心地和他訴苦,因為他嘴巴很緊。但有一個條件,就是事先一定得和他說明絕不能和第三個人透露! 所以無論我怎麼問都挖不到任何人的秘密。

[b][color=Blue]被狗仔隊拍是開心的事![/color][/b]

雖然是狗仔緊跟的對像,但小豬絕不會因此而足不出戶。相反的,遇到狗仔時,他還會請他們喝飲料。有一回剛好碰上中秋節,羅媽媽還大方的請狗仔吃月餅。對小豬而言,被狗仔拍是開心的事。不管生活中有沒有狗仔其實都沒什麼分別,只是看你哪一天比較"衰"被拍到而已。

表面上小豬似乎都沒什麼煩惱,就算有也都能一笑置之。唯獨一件事最令他生氣,忍不住要罵人。"我不喜歡通告被取消。比如說我8月17號有一個表演,很大,很捧,別人都說恭喜你! 結果快到了,然後就沒有了,簽約的那個人不見了。這是事實哦,就超氣的。我什麼都準備好了,歌曲分幾段都弄好了,衣服、面具都快要去買了,準備給歌迷一個不一樣的感覺,結果就沒了。" 說完小豬依然露出招牌笑,似乎已釋然。

[color=Blue][b]後記[/b][/color]

訪問後發現小豬除了變得更紅了以外,基本上沒多大的改變。他依然爽朗,能說的一定回答,不能說的就打個比方,說個笑話,嘻嘻哈哈帶過。憑著他的刻苦耐勞,打不死的精神,小豬有了今天的成績。希望下次再見他會再變,變得更紅。就不知什麼時候再來個小豬VS小豬: Round 3。

[b][color=Orange]小豬的由來[/color][/b]

小豬原本不叫小豬。羅志祥解釋: "以前常被欺負,被稱為 '黑豬','胖豬' 或 '電仔黑豬肉',所以我就自己把名字改成可愛的 '小豬'。其實我還蠻排斥一些小輩叫我小豬。可以的話30歲後可以改口叫我 '祥哥' (1003小豬: 可是會讓人聯想起戎祥!) 噢,那就改成 '羅哥' (1003小豬: 那很像羅時豐啊!) 那只好叫我 '志哥' 啦。"

[b][color=Orange]小豬羅志祥 VS 小豬羅志祥
每天都要笑[/color][/b]

整個訪問的過程笑聲不斷。小豬往往出乎意料的答案常把現場的人斗得哈哈大笑,尤其是他在秀他的英語時。最後讓他身份調換,變成採訪小豬羅志祥的記者,沒想到他最想問自己的問題竟是.....

[color=Teal]小豬羅志祥: [/color]你父母那麼矮,你怎麼這麼高?
[color=Purple]小豬羅志祥:[/color] 我在成長過程中都有喝牛奶和打籃球。這個很重要,因為如果懂得把握成長時期做運動就會長得很高。

[color=Teal]小豬羅志祥: [/color]明明冬天你怎麼那麼黑?
[color=Purple]小豬羅志祥:[/color]  因為錄影時會有光,所以就算不出門也會變黑。攝影棚的燈有十幾盞打下來,像在晒燈一樣。

[color=Teal]小豬羅志祥: [/color] 你怎麼這麼帥?
[color=Purple]小豬羅志祥:[/color] 就每天保持開心的心情啊。

[color=Teal]小豬羅志祥: [/color]那你怎麼都不會老?
[color=Purple]小豬羅志祥:[/color] 沒有啦,就 baby face 啊。

[color=Teal]小豬羅志祥: [/color]你不像27歲人,你的臉很像22歲,真的。
[color=Purple]小豬羅志祥:[/color] 謝謝謝謝,哇感謝你。

[color=Teal]小豬羅志祥: [/color]真的啊。你不像27歲,感覺很年輕。
[color=Purple]小豬羅志祥:[/color] 就每天要笑啊。

[/quote]
[color=#FF00FF]版主Makoto :
為了讓大家看得更清楚內文,增加了"手斷斷之手打文字版"。
感謝 "打到手有點想斷... =.=""的Michelle [url=http://forum.show4ever.net/viewthread.php?tid=36199&page=2#pid797349]#48[/url]熱情提供~[/color]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2007-3-3 12:29 PM 編輯 [/i]]

elaina2007-2-26 12:54 PM
小豬封面呢!! 很帥!!  沙發!^^

XIAOZHU2007-2-26 01:00 PM
猪猪看到没?
去一下就是不一样,

3月3号来过上海后,哇XD....

;P;P[size=6]
[color=Red]"小猪罗志祥,爱演又爱现"
写得太准啦~放眼娱乐圈,除了小猪同学,还有谁配得上这句?哈~~[/color][/size]

[[i] 本帖最後由 XIAOZHU 於 2007-2-26 09:06 PM 編輯 [/i]]

wai0562007-2-26 01:02 PM
為什麼都是舊照片....不過還是帥的啦~~~哈哈...

kkyan2007-2-26 01:04 PM
好好笑哦...
自己訪問自己...

jennifer03liu2007-2-26 01:19 PM
很帥啦...
叫祥哥還滿好聽的...

georgianna2007-2-26 01:28 PM
羅baby好可愛
每天都要笑!

XIAOZHU2007-2-26 01:37 PM
8月17号的什么表演取消了?

show.jolin2007-2-26 02:10 PM
就是喜欢``没办法啊`哈哈``````
小猪在康熙来了有说过``
就是越演越夸张
爱现有什么不可以

i_my_jody2007-2-26 02:47 PM
[quote]原帖由 [i]XIAOZHU[/i] 於 2007/2/26 09:00 PM 發表
猪猪看到没?
去一下就是不一样,

3月3号来过上海后,哇XD....

;P;P
"小猪罗志祥,爱演又爱现"
写得太准啦~放眼 ... [/quote]

[size=2][color=Green]對呀~~
哈哈~~
這是專for羅志祥的形容詞~~![/color][/size]

=======================================
[size=2][color=Red]祥哥?羅哥?志哥?
哈哈~~
我看這些都不適合你~~~
我還是叫你"帥哥祥"比較好~~![/color][/size]

Triangle2007-2-26 03:05 PM
小猪问小猪那段,好好笑,是啦是啦,你年轻,咱们都知道!!
还有,怎么新加坡杂志都说是10000万人,你干吗那么谦虚都只说3000咧,天王有时候不需要谦虚的啦!

wintersky2007-2-26 03:15 PM
排斥小辈叫你小猪?
那我们要叫你什么比较好啊?
哈哈!

magwu842007-2-26 03:18 PM
[quote]原帖由 [i]Triangle[/i] 於 26-2-2007 11:05 PM 發表
小猪问小猪那段,好好笑,是啦是啦,你年轻,咱们都知道!!
还有,怎么新加坡杂志都说是10000万人,你干吗那么谦虚都只说3000咧,天 ... [/quote]

[size=2][color=Blue]其实到底那天有多少人我们真的也不清楚,有些报刊说5千多,有的说一万多。。
可是当天的人真的超多啊,挤爆广场,比起宝贝两年前来的时候至少多出10倍!! :pia[/color][/size]

show105202007-2-26 03:19 PM
一萬人ㄟ....
挖!!!小豬~~~~希望你的售票演場會也能大破一萬人喔
我會去捧場的

hehe_haha_hoho2007-2-26 03:44 PM
樓主你好快啊!

本來也要PO上來的~~~ =D

他那張和DJ的照片很可愛~~~

小美-(oo)2007-2-26 04:03 PM
[color=Purple]今天就把雜誌抱回家了... 嘿嘿:P
整個超帥的啦!
還問報攤的叔叔有沒有海報
整個兩張和朋友買走了;P[/color]

magwu842007-2-26 04:16 PM
[quote]原帖由 [i]hehe_haha_hoho[/i] 於 26-2-2007 11:44 PM 發表
樓主你好快啊!

本來也要PO上來的~~~ =D

他那張和DJ的照片很可愛~~~ [/quote]

[size=2][color=Blue]哈哈。。不算快了喔。。我是下班后才买的。。到家来这里看竟然没人PO觉得有点奇怪。。所以就帮忙PO咯。。哈哈。。

对啊。。我也觉得宝贝那张好 cute 喔。。哈哈。。记得他和DJ有说有笑,整个人 HIGH 的勒!! [/color][/size] ;P

[[i] 本帖最後由 magwu84 於 2007-2-27 12:21 AM 編輯 [/i]]

粉紅小豬2007-2-26 04:23 PM
WOW~~~
好帥唷!!!!

"本地唯一一場的簽唱會擠暴礦場!!!"
WOW~~~
國王真棒!!!

國王萬歲, 萬萬歲~~~

dragonfly93792007-2-26 05:02 PM
没带来什么惊喜。。
可是照片还是很帅拉,
那个自己访问自己的觉得还蛮好笑的。

kinkin2007-2-26 11:59 PM
新加坡的什誌每篇都是好文章, 讚!!

dongdong2007-2-27 01:06 AM
哈哈,志哥,这个好像不错喔~!但感觉没有“小猪”那么亲切了~!

barbiequeen2007-2-27 02:01 AM
小猪的努力我们都有看到

因为都把自己的成绩看的平淡,才能这样一直红下去!

小猪你是最棒的!!!我们爱你!

秀慧2007-2-27 02:08 AM
都說某人很紅很紅 他不信
現在明明紅很多
還不願意像我承認!!!!!!!!!!!!!!!
希望國王多來

紫色琥珀2007-2-27 02:16 AM
自己问自己的那段还蛮好笑的
这么在乎自己的年龄哦,反正就是在乎外貌就对了
告诉你我姐夫问说你几岁,我说27,他吓了一跳,说:他有27,怎么可能,看上去只有20岁
怎么样,听到应该很爽吧,我是爽呆了

小豬之show2007-2-27 02:24 AM
謝謝樓主分享!!!!!

ldhfanny2007-2-27 03:08 AM
自問自答那段整個有好笑到....:>:>

不過"志哥"聽起來好怪....:nose

公鉒.〢蟲′2007-2-27 03:09 AM
黑豬超愛縯,超愛現。

哈哈,

真是可愛的誌哥。

sarah_dyw2007-2-27 07:42 AM
去了一次新加坡后就最近那边的杂志上都是猪了。可见“志哥”很红啊…签唱会的人也好多哦…

lily@show2007-2-27 08:11 AM
哈哈~~~~國王好可愛啊!~~~~~真得很欣賞他的認真和敬業!!~

Carrie2007-2-27 08:46 AM
自問自答那段,太好笑了啦!!!
我不喜歡祥哥,不喜歡羅哥,也不喜歡志哥,還是叫小豬感覺比較親切比較可愛.....

傻A囡2007-2-27 09:33 AM
说真的`~~他还蛮喜欢笑的喔~!

annab2007-2-27 09:34 AM
[color=LimeGreen]又可以更了解小豬了

謝謝樓主!![/color]

babapapa2007-2-27 10:10 AM
“每天都要笑”噢∼
哈哈∼

獨愛show2007-2-27 10:27 AM
好帥喔.!
   還baby face呢.!
   可愛的呢.~~

殺喇2007-2-27 12:27 PM
看起來真的很年輕耶...
哈哈,應該是因為有一個幼稚的心拔 !!
最後一張好好好可愛阿~~~XD

keikoman2007-2-27 01:45 PM
小豬真是一個好男人啊!!!!!!!

fish03062007-2-27 01:52 PM
志哥..??都不錯啦..
可以都是小豬親切點..

she5612282007-2-27 01:59 PM
baby face~
哈哈~自己說自己
自己訪問自己好搞笑喔

愛SHOW寶貝2007-2-27 02:01 PM
哈哈∼∼小豬自問自答ㄉ那段。。好好笑喲!!
照片都好帥唷∼∼謝謝樓主分享黑^^

cslsuki2007-2-27 02:11 PM
嘻..照片沒看過...kaka
有小豬的地方每天不笑也很難吧..kaka
所以小豬的歌迷都那麼漂亮..哈..是有原因的啊
...都是美女

jwen_show2007-2-27 02:22 PM
楼主好快哦~
我本来在昨天是要放上来与大家分享的...
结果跟姐姐吵架,没电脑用...
现在偷偷跑到外面的网络中心....
看到你已经放上来与大家分享了就放心~

狒S2007-2-27 02:25 PM
為什麼不喜歡小輩叫你小豬啊@@

祥哥.羅哥跟志哥都不好聽啦

還是叫帥哥祥

jwen_show2007-2-27 02:30 PM
看完这篇报道...心情会很好~
要听主任的话...每天都要笑~
这样就能永远保持年轻~ :P

*主人最近在新加坡的新闻有增加哦~
好开心~能经常看到他~

jwen_show2007-2-27 02:50 PM
看完这篇报道...心情会很好~
要听主任的话...每天都要笑~
这样就能永远保持年轻~ :P

*主人最近在新加坡的新闻有增加哦~
好开心~能经常看到他~

Natco12152007-2-27 03:19 PM
某人真的很可愛,
還自己訪問自己,
只有某人才可以吧~~

小彤彤2007-2-27 04:31 PM
[color=red]你怎麼這麼帥?怎麼不會老?不像27歲..[color=red]

記者好懂說話~~不過你的確很帥啦~~

小癸2007-2-27 07:26 PM
感謝樓主哦...
豬仔就是帥....
而且就是愛看豬仔笑...
還有豬仔的所有表情...

CyberGarf2007-3-2 12:33 PM
內容文字.. 打到手有點想斷...=.="

[b][color=Blue]小豬羅志祥  愛演又愛現[/color][/b]

小豬羅志祥來新宣傳他的第四張專輯《Speshow》時,我有幸應邀訪問他。小豬是我兩年前離開當時的UFM時訪問的最一個藝人,他很誠懇,搞笑,所以我對他的印象很好,很深刻。沒想到兩年後再訪他時,他變了,變得更紅了。

[b][color=Blue]被目的而影響到心情![/color][/b]

他這幾年的成績,大家有目共睹。無論是主持、演戲或唱歌,都是一步一腳印,用努力換來成功。正如他自己所說,跟他的眾多演藝圈好友相比,他沒有他們紅得那麼快,但總算還不錯。從《娛樂百分百》、《轉角遇到愛》及《Speshow》,我們看到了一個全方位的小豬。主持人身份的小豬是個瘋瘋癲癲的人,有很多很奇怪的想法。但一下主持後他就不會有那些搞怪的念頭。"我(主持時)就很神經病吧。愛演啦。在裡面想到什西就是會想要演一下就對了。"

小豬這個演員又如何? "我會因為目的不同而影響到我的心情。我記得有一次我上《娛樂百分百》宣傳《轉角遇到愛》。明明是自己的節目,很熟悉的地方,可是當我以來賓的身份接受小鬼的訪問時,我就玩不起來了,我站在那邊不敢動,話也不多。我也不知道為什麼會這樣,但就是很自然地變得不一樣。"

[b][color=Blue]唱歌的時候最像自己![/color][/b]

在舞台上的羅志祥是最自在的。可能很多人第一次接觸小豬都會說為什麼他這麼安靜,這麼內向,跟節目上的他很不像。可是他說如果第一次見面他就猶如節目上瘋瘋癲癲,人家可能會說他神經病。"明明就不認識幹嘛裝熟啊? 我很怕別人這樣講。愛演的是節目上的羅志祥。在舞台上唱歌的我最像我自己。我是個愛現的人。就是愛表演啦。有舞台、有空間讓我表演,我就會表演。我很珍惜我的每個演出、表現,因為我很在乎我的表演好不好。我每天回家都會上網,因為歌迷都會把我的表演錄下來然後放上網。我都會去找,然後看哪個地方有缺點,表演的好不好,以後可以做改進。"

以往的專輯都會收錄些連小豬都會跳聽,不喜歡的歌曲,唯獨《Speshow》是他從頭到尾,每一首都喜歡。"以前公司都會硬塞些歌在專輯裡。可是這張專輯裡的10首歌都是我和公司達成共識後放進來的。"是不是因為小豬紅了所以公司都得聽你的? "不是不是。也不能這樣講。因為如果一張專輯有很好的成績之後,你下一張專輯一定要更好嘛。那你會要求更高。但是你要求高的時候呢,很容易會讓別人以為你在耍大牌。可是那是錯誤的觀念。耍大牌真正的定義根本不是這樣。耍大牌指的是你明明就不紅還耍大牌。"

[b][color=Blue]緋聞? 打死都不承認誰愛誰![/color][/b]

人一旦紅了,是非也就跟著多了。之前就有記者報道小豬只跟紅藝人交朋友,讓他很懊惱為何這位記者不用功去查出事情的真相卻還硬是要寫些不實的報道去傷害他。另外,小豬和眾多女藝人如Makiyo,Jolin和Selina的緋聞總是非常撲朔迷離。他說他打死都不會承認他愛的是誰,除非在他結婚當天,謎底才會揭曉。不承認是因為想保護女生,不希望分手後讓女方因和他交往過而惹來不必要的麻煩,那會很可憐。這份細心也表現在他和朋友之間的往來。他絕對是個講義氣又守口如瓶的朋友。無論朋友在事業上、感情上遇到困難,都能放心地和他訴苦,因為他嘴巴很緊。但有一個條件,就是事先一定得和他說明絕不能和第三個人透露! 所以無論我怎麼問都挖不到任何人的秘密。

[b][color=Blue]被狗仔隊拍是開心的事![/color][/b]

雖然是狗仔緊跟的對像,但小豬絕不會因此而足不出戶。相反的,遇到狗仔時,他還會請他們喝飲料。有一回剛好碰上中秋節,羅媽媽還大方的請狗仔吃月餅。對小豬而言,被狗仔拍是開心的事。不管生活中有沒有狗仔其實都沒什麼分別,只是看你哪一天比較"衰"被拍到而已。

表面上小豬似乎都沒什麼煩惱,就算有也都能一笑置之。唯獨一件事最令他生氣,忍不住要罵人。"我不喜歡通告被取消。比如說我8月17號有一個表演,很大,很捧,別人都說恭喜你! 結果快到了,然後就沒有了,簽約的那個人不見了。這是事實哦,就超氣的。我什麼都準備好了,歌曲分幾段都弄好了,衣服、面具都快要去買了,準備給歌迷一個不一樣的感覺,結果就沒了。" 說完小豬依然露出招牌笑,似乎已釋然。

[b][color=Blue]後記[/color][/b]

訪問後發現小豬除了變得更紅了以外,基本上沒多大的改變。他依然爽朗,能說的一定回答,不能說的就打個比方,說個笑話,嘻嘻哈哈帶過。憑著他的刻苦耐勞,打不死的精神,小豬有了今天的成績。希望下次再見他會再變,變得更紅。就不知什麼時候再來個小豬VS小豬: Round 3。

[b][color=Orange]小豬的由來[/color][/b]

小豬原本不叫小豬。羅志祥解釋: "以前常被欺負,被稱為 '黑猪','胖豬' 或 '電仔黑豬肉',所以我就自己把名字改成可愛的 '小豬'。其實我還蠻排斥一些小輩叫我小豬。可以的話30歲後可以改口叫我 '祥哥' (1003小豬: 可是會讓人聯想起戎祥!) 噢,那就改成 '羅哥' (1003小豬: 那很像羅時豐啊!) 那只好叫我 '志哥' 啦。"

[b][color=Orange]小豬羅志祥 VS 小豬羅志祥
每天都要笑[/color][/b]

整個訪問的過程笑聲不斷。小豬往往出乎意料的答案常把現場的人斗得哈哈大笑,尤其是他在秀他的英語時。最後讓他身份調換,變成採訪小豬羅志祥的記者,沒想到他最想問自己的問題竟是.....

[color=Teal]小豬羅志祥: [/color]你父母那麼矮,你怎麼這麼高?
[color=Purple]小豬羅志祥: [/color]我在成長過程中都有喝牛奶和打籃球。這個很重要,因為如果懂得把握成長時期做運動就會長得很高。

[color=Teal]小豬羅志祥: [/color]明明冬天你怎麼那麼黑?
[color=Purple]小豬羅志祥: [/color]因為錄影時會有光,所以就算不出門也會變黑。攝影棚的燈有十幾盞打下來,像在晒燈一樣。

[color=Teal]小豬羅志祥: [/color]你怎麼這麼帥?
[color=Purple]小豬羅志祥: [/color]就每天保持開心的心情啊。

[color=Teal]小豬羅志祥: [/color]那你怎麼都不會老?
[color=Purple]小豬羅志祥: [/color]沒有啦,就 baby face 啊。

[color=Teal]小豬羅志祥: [/color]你不像27歲人,你的臉很像22歲,真的。
[color=Purple]小豬羅志祥: [/color]謝謝謝謝,哇感謝你。

[color=Teal]小豬羅志祥: [/color]真的啊。你不像27歲,感覺很年輕。
[color=Purple]小豬羅志祥: [/color]就每天要笑啊。

cornerwithlove2007-3-2 01:47 PM
怎样的小猪都是超级帅的啦!

I小猪,呵呵,

粉紅豬豬2007-3-2 02:16 PM
咿,真奇怪:為甚麼這個報道說有1萬人到junction8,而羅主任說有3千多人,而另一個報道好像又說有5千多人?

不知道哪一個比較准啊。。。

也不知道羅主任知不知道當天有一些歌迷被junction8的保安人員趕走。因為人太多,他們就來跟我們說是不可能進去會場的。。。有些歌迷失望地離開,有些就死賴著不走。

可能就是因為這樣羅主任才以為只有3千多人?:nose

[[i] 本帖最後由 粉紅豬豬 於 2007-3-2 10:19 PM 編輯 [/i]]

magwu842007-3-5 07:58 AM
[quote]原帖由 [i]CyberGarf[/i] 於 2-3-2007 08:33 PM 發表
小豬羅志祥  愛演又愛現

小豬羅志祥來新宣傳他的第四張專輯《Speshow》時,我有幸應邀訪問他。小豬是我兩年前離開當時的UFM時訪問的最一個藝人,他很誠懇,搞笑,所以我對他的印象很好,很深刻。沒想到兩年後再 ... [/quote]

[size=2][color=Blue]哈哈。。真的谢谢 Michelle 啊!! 不好意识耶,害你手差点断~~~ :hehe[/color][/size]

zzf5312007-3-5 08:19 AM
小猪的名字是越来越多啦~~都不知道叫哪个好捏~~

wing4252007-3-5 08:26 AM
[quote]原帖由 [i]wintersky[/i] 於 2007-2-26 23:15 發表
排斥小辈叫你小猪?
那我们要叫你什么比较好啊?
哈哈! [/quote]

我們叫他豬哥!!
(想到豬哥亮!)>_<

kongkong2007-3-5 04:05 PM
你真的是帥了很多,你的型像設計師真棒啊!

catfour2007-3-6 04:04 AM
嗯嗯
每天都要笑
目前也是我的重要課題之一

『寶貝雅』2007-3-6 06:24 AM
角色对调~~哈哈~
真是太可爱了啦~
除了我们宝贝谁还行?!
哇塞~

查看完整版本: 【2007/03/03 新加.优1周UW Issue 64】小猪罗志祥每天都笑!