羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » [小統計] 誰沒紅包袋?

頁: [1]

CyberGarf2007-2-26 11:27 PM
[小統計] 誰沒紅包袋?

[size=3][color=#9a00ff]稍稍統計一下多少家人買了新加坡版的《國王遊戲LIVE黃金版》喔?
想大概看看多少人沒紅包袋...[/color][/size]

yilin892007-2-27 12:46 AM
我没有耶!
你应该问谁买了新加坡版的《國王遊戲LIVE黃金版》有红包袋。。。
应为比较少。。。
哈哈哈。。。

lina03222007-2-27 12:53 AM
[quote]原帖由 [i]yilin89[/i] 於 2007-2-27 08:46 AM 發表
我没有耶!
你应该问谁买了新戊U。。。
应为比较少。。。
哈哈哈。。。 [/quote]

[color=Red]你應該問誰買了新加坡版的《國王遊戲LIVE黃金版》有紅包袋。。。应为比较少。。。[/color]=.=
如果買了新加坡版的《國王遊戲LIVE黃金版》有紅包袋﹐真的是見鬼卡到陰了。。。。

我! 買了新加坡版的《國王遊戲LIVE黃金版》....

=aPriL=2007-2-27 02:16 AM
我也没有红包袋!
我那天也帮朋友买,3 张都没有!

wintersky2007-2-27 02:18 AM
还有我还有我...!
我买了两张

xiaoyun902007-2-27 03:10 AM
我也是买了新加坡版的《國王遊戲LIVE黃金版》   

没有红包袋!!

fengznana2007-2-27 03:45 AM
mi,全部人都没有~
这里的没有送,专辑外面也没有写会送

华纳的人说:新加坡版没有送红包袋是management的决定
哪个management就不知道

[[i] 本帖最後由 fengznana 於 2007-2-27 04:10 PM 編輯 [/i]]

piggy.queen2007-2-27 07:09 AM
我也没有~~
新加坡的好像都没有把~~
总是这样!福利要比台湾的差很多!!
郁闷~~

alisonwong2007-2-27 07:35 AM
在新加坡买就只有新加坡版的和内地版的而且还贵还没有送的东西都无奈了!!
我没有红包而且上个改版还没有POSTER下次都不去HMV买了!!

lingling822007-2-27 07:36 AM
我也买了新加坡版《國王遊戲LIVE黃金版》 ....没有红包袋 *哭*

fengznana2007-2-27 07:39 AM
[quote]原帖由 [i]alisonwong[/i] 於 2007-2-27 03:35 PM 發表
在新加坡买就只有新加坡版的和内地版的而且还贵还没有送的东西都无奈了!!
我没有红包而且上个改版还没有POSTER下次都不 ... [/quote]

买专辑之前先问有没有送poster
HMV都不送的,价钱还比外面贵

这3间都有送海报
CD-RAMA=$20.95
MJ = $20.90 (迟点会卖$19.90)
SEMBAWANG = $20.90

angtint2007-2-27 08:55 AM
我也買了新加坡版的《國王遊戲LIVE黃金版》   

沒紅包袋

sleepygirl2007-2-27 09:12 AM
我也是!有三张。。全都没有红包袋!! *哭*

祥是偶的2007-2-27 09:37 AM
我也沒有。。。
新加坡沒有送啦。。。:(

dragonfly93792007-2-27 09:48 AM
我也是!
一开始还很期待的,
结果给我没有!:@
是哪一个management啊?
我要投诉啦!:fight

透明羽翼2007-2-27 10:59 AM
我也没有!

超气的,为什么新加坡版的没有
我好想要啊

magwu842007-2-27 11:32 AM
我也没有啊~~

总的来说,买新加坡版的《國王遊戲LIVE黃金版》都没有紅包袋。。

嘿~~~

cass01062007-2-27 12:50 PM
我也沒有!买了2张都没有!

lilian892102007-2-27 01:35 PM
我也没有。。新加坡版的都没有。

JtMs2007-2-27 01:37 PM
我也买了新加坡版的《国王游戏LIVE黄金版》。。
但是也没有送红包袋。。
)):

huiping2007-2-27 02:42 PM
[color=Orange]我也是没有!*难过*
:'(为什么每一次在新加坡卖的小猪专辑都少这些少那些。。。
haiz...[/color]

小美-(oo)2007-2-27 02:48 PM
[color=Purple]是新加坡人
買新加坡版的專輯
都不會有紅包袋吧~[/color]

hehe_haha_hoho2007-2-27 03:23 PM
對啊~~~

我們這裡的都沒紅包~~~

我買時, 發現到沒紅包好傷心哦~!

alisonwong2007-2-27 04:00 PM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 2007-2-27 03:39 PM 發表

买专辑之前先问有没有送poster
HMV都不送的,价钱还比外面贵

这3间都有送海报
CD-RAMA=$20.95
MJ = $20.90 (迟点& ... [/quote]

谢谢!以后会小心问的!!
我以为HMV大就应该是有送的,没想到,哎~~!
小郁闷!

hello:)2007-2-27 04:01 PM
Yep,我買了兩張也沒有!

hehe_haha_hoho2007-2-27 04:23 PM
[quote]原帖由 [i]alisonwong[/i] 於 28/2/07 00:00 發表

谢谢!以后会小心问的!!
我以为HMV大就应该是有送的,没想到,哎~~!
小郁闷! [/quote]

我通常都在還錢之前問他們會不會送海報!

哈哈!

沒送就不在那買! ;P

CyberGarf2007-2-27 05:20 PM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 2007-2-27 11:45 AM 發表
mi,全部人都没有~
这里的没有送,专辑外面也没有写会送

华纳的人说:新戊U是management的决定
哪个management就不知道 [/quote]

[color=#9a00ff]我知道sgp版是沒送紅包, 所以才想看看我們這裡多少人買了sgp版.
(這樣問當然是有原因的啦...)[/color]

fengznana2007-2-27 05:23 PM
[quote]原帖由 [i]CyberGarf[/i] 於 2007-2-28 01:20 AM 發表

我知道sgp版是沒送紅包, 所以才想看看我們這裡多少人買了sgp版.
(這樣問當然是有原因的啦...) [/quote]

要帮我们要阿?:hehe

CyberGarf2007-2-27 05:23 PM
[quote]原帖由 [i]alisonwong[/i] 於 2007-2-27 03:35 PM 發表
我没有红包而且上个改版还没有POSTER下次都不 ... [/quote]

[color=#9a00ff]全世界的HMV都是最會撈錢的唱片行!!
如非稀有專輯, 打死也不去他們那裡買.[/color]

CyberGarf2007-2-27 05:26 PM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 2007-2-28 01:23 AM 發表

要帮我们要阿?:hehe [/quote]

[color=#9a00ff]在想辦法A一點回來...
但貌似人數蠻多耶....
如果只A到一點點回來的話也不知要怎麼分....
總不成以留言先後來分吧....
矛盾ing~[/color]

CyberGarf2007-2-27 05:33 PM
[color=#9a00ff]原來咱們也潛伏著這麼多sgp家人.
那你們其實可以集合一起直接跟公司訂購, 就像我跟艾迴直接訂一樣.
這麼一來不但讓公司知道有這麼一群粉絲在, 又可以確保都有海報(如有提供的話),
搞不好數量多還可以打折(艾迴都給我團購價的!),
也可以多跟公司反映你們的要求, 例如要求台灣一樣的贈品.

不知真假, 香港艾迴跟我說, 現在港版跟台版一模一樣, 就是因為知道我們都跑去買台版...
這簡接會影響港版鎖量嘛... :P

所以這都是持久戰!
大家每一動, 都會影響到之後的成果.
既然你們有鼓力量在, 就不防去找公司溝通啊!
當然, 是要以平心靜氣的去商討, 而不是投訴.... 弄巧成拙就慘了....[/color]

wintersky2007-2-27 05:40 PM
[quote]原帖由 [i]CyberGarf[/i] 於 2007-2-28 01:33 AM 發表
原來咱們也潛伏著這麼多sgp家人.
那你們其實可以集合一起直接跟公司訂購, 就像我跟艾迴直接訂一樣.
這麼一來不但讓公司知道有這麼一群粉絲在, 又可以確保都有海報(如有提供的話),
搞不好數量多還可以打折(艾迴 ... [/quote]

可是
我们这里的是华纳
他们会管我们吗?
问他们个班机是什么他们都答不出来
还嫌我们烦
他们会管我们有没有一个红包袋吗?:(

fengznana2007-2-27 05:41 PM
[quote]原帖由 [i]CyberGarf[/i] 於 2007-2-28 01:26 AM 發表

在想辦法A一點回來...
但貌似人數蠻多耶....
如果只A到一點點回來的話也不知要怎麼分....
總不成以留言先後來分吧....
矛盾ing~ [/quote]

哇哈...要A多点~:X
还有人没有回复哦~

这个嘛,还是要玩海带拳决定?;P

你知道的,等下一定有不公平.....出来的~

lina03222007-2-27 05:43 PM
[quote]原帖由 [i]wintersky[/i] 於 2007-2-28 01:40 AM 發表

可是
我们这里的是华纳
他们会管我们吗?
问他们个班机是什么他们都答不出来
还嫌我们烦
他们 ... [/quote]

沒試過哪知道。。。

而且不單單只是為了現在的紅包袋而已﹐也關係到他以後的新唱片之類的。。。。

wintersky2007-2-27 05:45 PM
[quote]原帖由 [i]lina0322[/i] 於 2007-2-28 01:43 AM 發表

沒試過哪知道。。。

而且不單單只是為了現在的紅包袋而已﹐也關係到他以後的新唱片之類的。。。。 [/quote]

那你说我们应该怎么着手呢?
签petition哦?
说我们要和台湾版一样的专辑?
他11月又要发新专辑了
就是说我们还有8个月的时间...

[[i] 本帖最後由 wintersky 於 2007-2-28 01:47 AM 編輯 [/i]]

wintersky2007-2-27 05:46 PM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 2007-2-28 01:41 AM 發表

哇哈...要A多点~:X
还有人没有回复哦~

这个嘛,还是要玩海带拳决定?;P

你知道的,等下一定有不公平.....出来的~ [/quote]

我可以叫拳王帮我玩吗?:admire:
我没信心!!
哈哈!

dragonfly93792007-2-27 07:58 PM
erm..
是可以试试看的拉,
毕竟离主任的新专辑还有蛮久的时间。。
或许我们和华纳的人商量商量看?
总之我相信天无绝人路,
我们总有一天一定能在新加坡要求到台湾的赠品滴!

2007-2-28 08:55 AM
我也没拿到。。
我在 HMV 买的。。

imstillme2007-2-28 10:13 AM
我也沒有紅包袋
那下一張我們專輯我們是不是應該一起向華納訂購呢?

suina_912007-2-28 10:19 AM
我也買了但是沒有紅包!:'(

shuxian2007-2-28 12:59 PM
我没有哦哦~~

公主Evonne2007-3-3 04:05 AM
我買的也沒有紅包袋,只送了一張海報. 雖然之前已經看到家人說這裡的專輯沒送,但打開發現沒有的時候,還是覺得很失望.  因爲是國王專輯送的,所以覺得特別有價值. 好想擁有一個,作爲紀念...
為什麼同樣是買CD, 我們卻沒有紅包袋,覺得真得很不公平.

查看完整版本: [小統計] 誰沒紅包袋?