羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » Jolin新加坡演唱会的特别来宾有消息了!

頁: [1]

wintersky2007-2-27 10:26 AM
Jolin新加坡演唱会的特别来宾有消息了!

I周刊說
演唱會的嘉賓會是[size=6][color=Blue]男[/color][/size]的,而且是[size=6][color=Blue]同經濟公司[/color][/size]的!
所以應該是[size=6][color=Blue]羅志祥[/color][/size]or黃立行!

小豬!!!
希望是你啦!!!!
反正不是要来宣传《转角》吗?
呵呵~!

[[i] 本帖最後由 wintersky 於 2007-2-27 06:29 PM 編輯 [/i]]

SmartChic2007-2-27 10:33 AM
哦?有50% 的机会是猪仔喔。。。时间又刚刚好, 机会还蛮大的!

祥是偶的2007-2-27 10:34 AM
O.O
消息消息快點來~~~
偶要買門票~~~~~
(念經)

lina03222007-2-27 10:38 AM
應該是stanley 吧﹐

小豬有說過不是他。。。

fengznana2007-2-27 10:38 AM
黄立行
小猪上次自己说,他不会来,是他的好朋友

lina03222007-2-27 10:38 AM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 2007-2-27 06:38 PM 發表
黄立行
小猪上次自己说,他不会来,是他的好朋友 [/quote]

哈哈!
偶們還真有默契。。。
回復時間都一樣 ;P

fengznana2007-2-27 10:40 AM
[quote]原帖由 [i]lina0322[/i] 於 2007-2-27 06:38 PM 發表

哈哈!
偶們還真有默契。。。
回復時間都一樣 ;P [/quote]

哈哈哈~
默契一定要得阿~
是不是 对不对 有没有?
祥太~;P

ilovejr2007-2-27 10:41 AM
我也希望是 國王阿!
呵呵,希望最後決定是經濟公司派他來黨來賓!
那該多好啊!

:D

lina03222007-2-27 10:44 AM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 2007-2-27 06:40 PM 發表

哈哈哈~
默契一定要得阿~
是不是 对不对 有没有?
祥太~;P [/quote]

嘿啊!

羅太﹐等下10點見咯! ;P

SmartChic2007-2-27 10:52 AM
[quote]原帖由 [i]lina0322[/i] 於 2007-2-27 06:44 PM 發表

嘿啊!

羅太﹐等下10點見咯! ;P [/quote]

10 点不是要来我家看猪仔表演 “催眠秀” 吗?:p

fengznana2007-2-27 10:54 AM
[quote]原帖由 [i]SmartChic[/i] 於 2007-2-27 06:52 PM 發表

10 点不是要来我家看猪仔表演 “催眠秀” 吗?:p [/quote]

恩,就是要去你家啊~
大家早早约好了阿,怎么能不去勒~
是不是。。猪太~

ilovejr2007-2-27 10:56 AM
嗯對不起,我有點迷糊了。發生什麽事阿?:hoohoo

wintersky2007-2-27 10:58 AM
[quote]原帖由 [i]lina0322[/i] 於 2007-2-27 06:38 PM 發表
應該是stanley 吧﹐

小豬有說過不是他。。。 [/quote]

我也有听到他说
可是他是100%肯定不是他了吗?
因为经济公司都还没有公布他又来爆料?

周刊写说Jolin3月8号来新加坡时才会公布
虽然小猪那时候有说不是
但我还是暂时抱着那么一点点的希望吧...

如果是黄立行的话
他那个part我可能整个会在台下冒烟吧!

SmartChic2007-2-27 10:59 AM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 2007-2-27 06:54 PM 發表

恩,就是要去你家啊~
大家早早约好了阿,怎么能不去勒~
是不是。。猪太~ [/quote]

阿对啦。你这样叫偶,偶就爽翻天啦!! 哈哈。。。

偶现在要下班了啦,猪仔约了我现在去约会啦!

偶们可能会迟回喔,你们要在门外耐心的等,知不知道?呵呵~~

[[i] 本帖最後由 SmartChic 於 2007-2-27 07:00 PM 編輯 [/i]]

ilovejr2007-2-27 01:13 PM
[quote]原帖由 [i]wintersky[/i] 於 2007-2-27 06:58 PM 發表

我也有听到他说

周刊写说Jolin3月8号来新加坡时 ... [/quote]

[color=Purple]我也是這麽覺得耶。
因爲也太巧主任說很可能4月來宣傳《轉角》,
所以‘順便’來黨嘉賓!
我是這樣希望的拉~![/color]:")

lina03222007-2-27 05:16 PM
[quote]原帖由 [i]wintersky[/i] 於 2007-2-27 06:58 PM 發表

我也有听到他说

周刊写说Jolin3月8号来新加坡时 ... [/quote]

依小猪的个性,是他的话,应该会爆一点滴。。。。

他很爱自己爆自己的料阿,不是吗?

我也希望是他拉,这样又可以在次和他有互动了。。。
一想到那幾天發生的事情是我就暗爽...;P

如果真的是stanley,那你真的只好在台下冒烟咯~

[[i] 本帖最後由 lina0322 於 2007-2-28 01:22 AM 編輯 [/i]]

SmartChic2007-2-27 05:21 PM
[quote]原帖由 [i]lina0322[/i] 於 2007-2-28 01:16 AM 發表

依小猪的个性,是他的话,应该会爆一点滴。。。。

他很爱自己爆自己的料阿,不是吗?

我也希望是他拉,这样又可以在次和他有互 ... [/quote]

这次真的是 天时, 地利, 人和。。。

但还是不要抱太大的希望, 免得最后失望更大。。。

抱小小的希望就好,如果他真的来了,会更开心!!

yilin892007-2-27 05:25 PM
希望他回来咯!
虽然可能性不大,
但好过没有消息嘛!!

ilovejr2007-2-28 01:11 PM
對阿,還有7天就能夠確定來賓了。
你們買票的會去嗎?呵呵,可以SNG過來。

sunrain2007-3-2 02:41 AM
看过小猪在JOLIN的台湾演唱会当过表演嘉宾。JOLIN很棒,小猪也很不错哦!
一位很会唱,一位很会跳,真是很棒的一个组合!:)
其实小猪/Stanley都行啦。两者都很火辣,很适合当jolin的表演嘉宾。。。
不管是谁都好,相信都会很精彩,火爆,附上火花的一场演唱会。很值得让我们去期待以及观赏jolin这次在新加坡的唯一一场,“唯舞独尊“演唱会。:love

*若是小猪选择在4月份旋转“转角遇到爱“,希望小猪能够把握他这次4月份在新加坡的天时地利人和的机会。希望公司能让小猪当JOLIN在新加坡的表演嘉宾。因为同是4月份来到新加坡。对JOLIN and SHOW会有很大的帮助。。。
公司若选择了小猪出席在JOLIN的“唯舞独尊“新加坡演唱会当表演嘉宾。小猪在新加坡会很有机会开属于他个人在新加坡的第一场售票演唱会。大概85%以上的演唱会机会。
(纯属个人的小感觉,小研究)小猪!加油咯!:)

*JOLIN...加油!加油!加油!
我先在这里恭祝你演唱会票房卖得满堂红,演唱会大成功,来新加坡愉快,顺利!:)

Cheers... :0 9

[[i] 本帖最後由 sunrain 於 2007-3-2 10:57 AM 編輯 [/i]]

msmieakiko2007-3-4 07:20 AM
國王來啦來啦!!!! ^^

哈哈,超希望國王4月能來~~~~~

咳咳~[IMG]http://i141.photobucket.com/albums/r59/queenmieakiko/sb33q0.gif[/IMG]

jwen_show2007-3-4 08:01 PM
主任会来吗?!?!
真的吗~!?
好希望他来哦...
好想念他哦....

ilovejr2007-3-5 03:47 PM
呵呵,希望今年國王能夠每個月都來!
但對我不好勒,
我今年還考A水準的……
*哭泣*

還有3天就有消息了!丫!

squaretoes2007-3-8 03:53 PM
its already 8th march.. so whos making the special appearance for her concert? isit xiaozhu? :)

SmartChic2007-3-8 04:27 PM
no news yet....

Jolin supposed to come to Singapore today to promote but she got flu, postpone it to 5 Apr....

Tot she come today will have latest news liao....

lina03222007-3-8 04:30 PM
hahas!

tonight news gt Jolin again...

因生病為理由﹐取消在新加坡的活動﹐可是她卻在台灣走秀。。。。。

wintersky2007-3-8 05:47 PM
就是咯
不知道要相信谁
唉~艺人毕竟是艺人

=aPriL=2007-3-8 06:10 PM
哈!生病~

在台湾就不会生病了。
病就会立刻好了?

还是新加坡人身体比较容易受病毒的影响?
只好等等等了~

[[i] 本帖最後由 =aPriL= 於 2007-3-9 07:54 PM 編輯 [/i]]

dragonfly93792007-3-8 10:03 PM
。。。
无言。
不知道该说什么好,
只希望赶快给我们消息啦!>.<

lina03222007-3-9 06:18 AM
我覺得是經濟公司的問題啦。。。

應該不是 Jolin 要求的。。。

ilovejr2007-3-9 12:34 PM
對阿,不知道發生什麽事了。
jolin今天有在部落格發貼……
但沒有說有什麽病的……

汗。我看她來之前會有消息吧!
怎麽可能在演唱會2天前才公佈來賓阿!:'(

=aPriL=2007-3-9 05:40 PM
因该会有消息的吧~

如果是小猪的话,他因该会说的。
如果不是的话...

FUZHEN2007-3-11 11:45 AM
我聽說來賓是Energy耶 :(
他們也是Jolin的公司的吧

ilovejr2007-3-12 02:05 PM
energy!? 可是他們來也沒有別的東西耶……
通常也有宣傳什麽的都會來,
像上次飛輪海黨SHE的來賓也有宣傳專輯的……

你是從哪聼來的?

msmieakiko2007-3-12 04:24 PM
嗯嗯!!
如果是國王的話他一定會講的啦!
Energy也ok吧...他們也有為Jolin當來賓過呀....

ilovejr2007-3-13 05:30 AM
但希望是stanley或主任拉~
因爲他們跟jolin有比較好的默契。
energy黨過來賓所以應該給別人機會嘛~
哈哈!

希望主任有爆點啦!:)

imstillme2007-3-13 01:41 PM
Energy的書偉在部落格說Energy將會來新加坡耶
可是他說還不能說明是為了什麼而來
不知道是不是為了蔡小姐的演唱會???

msmieakiko2007-3-13 02:10 PM
[quote]原帖由 [i]imstillme[/i] 於 2007-3-13 09:41 PM 發表
不知道是不是為了蔡小姐的演唱會??? [/quote]

那說對了嗎?
所以是Energy嘍
不可能沒作品就來嘛
一定是來做來賓吧

FUZHEN2007-3-14 09:54 AM
[quote]原帖由 [i]imstillme[/i] 於 2007-3-13 09:41 PM 發表
不知道是不是為了蔡小姐的演唱會??? [/quote]

嗯 我剛想要來說
結果有家人說了 :)
所以應該是Energy了

ilovejr2007-3-15 09:00 AM
呵呵你們都好像比較希望energy來耶!
我還是有一點點希望國王會出現~
等着official消息吧……

如果真的是energy也還好啦~ 我不是很喜歡他們。呵呵~

xiaochu862007-3-19 09:42 AM
在這一期的<<優一周>>有說Jolin的新加坡演唱會嘉賓可能是黃立行耶。。。這會是
真的嗎﹖

wintersky2007-3-19 01:41 PM
[quote]原帖由 [i]xiaochu86[/i] 於 2007-3-19 05:42 PM 發表
在這一期的<<優一周>>有說Jolin的新加坡演唱會嘉賓可能是黃立行耶。。。這會是
真的嗎﹖ [/quote]

啊我不要!!!
我不要那个老人啦!:'(
我要舞王!!!

FUZHEN2007-3-19 02:36 PM
[quote]原帖由 [i]ilovejr[/i] 於 2007-3-15 05:00 PM 發表
呵呵你們都好像比較希望energy來耶!
我還是有一點點希望國王會出現~
等着official消息吧……

如果真的是energy也還好啦~ 我不是很喜歡他們。呵呵~ [/quote]

呵呵 我承認我自私啦 :>
因為Jolin演唱會那天
我不在新加坡 我在台灣
所以我才希望簿是小豬當嘉賓
不好意思喔 >_<

ilovejr2007-3-19 03:22 PM
[quote]原帖由 [i]wintersky[/i] 於 2007-3-19 09:41 PM 發表

啊我不要!!!
我不要那个老人啦!:'(
我要舞王!!! [/quote]

我也要舞王!!
但我朋友說他有個很愛energy的朋友……
那位朋友說energy會來……
很可能不是錯的消息……
汗,國王阿國王,你4月7日到底在哪裡呢?:'(

shuhuii2007-3-24 12:45 PM
來賓是energy耶.. =)

msmieakiko2007-3-25 12:55 AM
[quote]原帖由 [i]shuhuii[/i] 於 2007-3-24 08:45 PM 發表
來賓是energy耶.. =) [/quote]

猜到啦~~~哈
但還是希望國王快來新宣傳轉*愛呀~~♥

Vinhjj2007-4-10 01:06 PM
[quote]原帖由 [i]SmartChic[/i] 於 27/2/2007 06:52 PM 發表

10 点不是要来我家看猪仔表演 “催眠秀” 吗?:p [/quote]

上面是怎样?大联盟吗?听得我一头雾水:fight:fight:fight

查看完整版本: Jolin新加坡演唱会的特别来宾有消息了!