羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » (2007/02/28)K ONE達倫慶生 女僕露半球作陪(有SHOW)

頁: [1]

lzllljh2007-2-28 03:56 AM
(2007/02/28)K ONE達倫慶生 女僕露半球作陪(有SHOW)

K ONE的達倫太久沒交女友好飢渴,生日不要蛋糕要「爆奶女傭」!

舞蹈冬令營 JR模仿賈斯汀

K ONE日前舉辦第一屆舞蹈冬令營,團員們大秀舞技,JR化身賈斯汀、Kido模仿亞瑟小子、Gino扮成麥可傑克森、立揚化身Rain,[color=Red]壽星達倫原本打算表演椅子舞、向「小豬」羅志祥嗆聲[/color],立揚卻故意搗亂,一腳踩在椅子上、霸佔達倫的道具。

一陣混亂下,現場卻突然出現穿著低胸圍裙、腳穿黑色網襪的「爆奶女傭」,捧著生日蛋糕要獻給達倫,達倫驚喜之餘、卻突然色慾薰心,想把蠟燭插在女傭頭上、當做禮物送給自己。

鹹濕餵草莓 達倫舔腳趾哀號

GINO與JR還示範起「鹹濕」的餵草莓動作,要求達倫與女傭做相同的動作,讓達倫暗爽不已。

冬令營尾聲,團員們分成兩組,教歌迷跳「Look into my eyes」的副歌部分,最後驗收時,達倫隊歌迷跳的「台客舞」,竟被評審嫌「文不對題」落敗,達倫必須接受舔Gino腳趾10秒的殘酷懲罰,讓他哀號「樂極生悲」。

:p2007-2-28 04:11 AM
专辑买了没啊?
不要只拿小猪炒新闻啦~!

小彤彤2007-2-28 04:13 AM
那個女僕是男嗎??~~

sarah_dyw2007-2-28 04:16 AM
国王舞艺超群。已经跟賈斯汀,亞瑟小子,麥可傑克森,Rain一样了哎…属于天王级的哦…

babepan2007-2-28 04:27 AM
天王级别的舞王....噢O...

怡瑄2007-2-28 08:52 AM
怎麼可能會跳比國王好勒   哈哈

liceXD2007-2-28 10:54 AM
玩得很狠喔~~~~~

樂天好動2007-2-28 01:41 PM
30张专辑买了吗???
五月天买了吗???
king of dancing is show!!!!

show105202007-2-28 02:41 PM
對阿
小豬是BLACK  JACKY  王......
超強的
60張專輯ㄟˇ~~~~~
牆ㄟˇ~~~
小豬跳椅子五最到位辣~~~
就跟JOLIN跳舞孃 最好看一樣....^^

Bape_Chicken2007-2-28 04:08 PM
舞臺霸王就是小豬啦..
搞得我也轉行跳舞吧

ctrl25472007-2-28 04:43 PM
差遠了!!!!

renita2007-2-28 08:27 PM
這代表他要視小豬為目標~~這也不錯啊~~
加油吧~

公鉒.〢蟲′2007-3-1 01:25 AM
[quote]原帖由 [i]:p[/i] 於 2007-2-28 12:11 PM 發表
专辑买了没啊?
不要只拿小猪炒新闻啦~! [/quote]

對啊。最討厭那樣的人啊。

燕婷*2007-3-1 02:40 AM
我想小豬應該比較注重買30張專輯的事吧!^^

苡瑋2007-3-1 10:49 AM
哈哈哈30張~那級百分百我有看超好笑

苡瑋2007-3-1 10:50 AM
k one這個活動我朋友有去參加~他說達倫模仿小豬超級像

jennifer03liu2007-3-6 12:33 PM
趕快去買專輯啦!!!
一定要買!!
不要忘記了....
那天有看到新聞喔!!!
看到他模仿小豬....
真的走到哪裡都可以看到國王的影子.....

查看完整版本: (2007/02/28)K ONE達倫慶生 女僕露半球作陪(有SHOW)