羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2007-03-01新華網]廣電總局官員稱未聽說限制港台主持人到內地主持(有小豬)

頁: [1]

can2007-3-1 02:40 AM
[2007-03-01新華網]廣電總局官員稱未聽說限制港台主持人到內地主持(有小豬)

昨天(2月28日)有報導稱廣電總局將對衛星頻道中有港台主持人參與的節目進行規範,規定“港台主持人只能以嘉賓主持的形式出現在節目中,連續主持不得超過三期”。據了解,廣電總局負責給各衛視下達文件的是宣傳管理司。昨天,該司司長金德龍稱並不知道此事,“我不知道有相關文件出台,可能又是媒體捕風捉影。”

昨天,京華時報就“港台主持禁令”的傳聞採訪了北京衛視、央視、東南衛視、江蘇衛視等頻道。北京電視台總編室張主任稱目前沒有接到類似通知。今年北京衛視重磅推出的奧運節目《我愛我的2008》由曹穎、蔣小涵和台灣主持人曹啟泰聯袂主持。張主任說:“其實廣電總局一直對邀請港台地區主持人有所限制,凡涉及邀請港台地區主持人的節目,必須按外事管理規定報廣電總局審批。曹啟泰就是經由廣電總局審批通過後入主《我愛我的2008》的。”張主任直言,就算廣電總局真的出台規範性文件也沒關係,“3個主持人可以輪番上場,只要曹啟泰不是期期都出現就行。”

[color=Red]央視四套《情藝在線》去年邀請吳宗憲、[color=Red][size=2][size=3]羅志祥[/size][/size][/color]等港台藝人做主持,引起了很大反響[/color]。《情藝在線》總導演郭霽紅稱並沒有正式接到“港台主持人不得連續主持超過三期”的通知,“即使有這樣的規定,對我們節目的影響也不大,我們不是每期都用同一個主持人。”

福建東南衛視的明星訪談節目《娛人碼頭》主持人吳淡如來自台灣,昨天有消息稱該節目收到了廣電總局“港台地區主持人連續主持不得超過三期”的通知。該節目製片人拒絕就此事接受採訪,福建東南衛視副總監陳加偉則稱,如果真有這樣的規定,他們準備跟廣電總局溝通,希望廣電總局“法外開恩”。

去年,江蘇衛視《名師高徒》計劃邀請曹啟泰做主持,結果吃了廣電總局的“閉門羹”。江蘇衛視副總監王培傑表示,規範港台主持人在內地主持節目是必要的,“他們的尺度問題、港台腔讓觀眾頗有微詞,直接影響到內地電視節目的發展。” (記者趙楠楠 許青紅)

相關新聞:《絕對唱響》獲今年首張選秀“綠卡”

昨天(2月28日)江蘇衛視透露,《絕對唱響》已經拿到了國家廣電總局頒發的“綠卡”,成為2007年首個獲准舉辦的選秀節目。

對第一個拿到“綠卡”,江蘇衛視副總監王培傑解釋是因為去年《絕對唱響》做得比較符合廣電總局的規定,“我們要表現的不是一夜成名,而是對選手的提升,讓他們學習唱歌,學習做人,與選秀的精神比較吻合。”

據介紹,在廣電總局發給江蘇衛視的批複中,明確規定節目播出時間不得超過兩個半月,並注明了建議播出時間為2007年6月到9月。王培傑表示會按照規定辦,將比賽時間定在6月至8月底的暑假期間,以不影響學生的學習。去年首屆《絕對唱響》辦了四個多月,今年需壓縮到兩個半月,王培傑稱會刪減一些收視不佳的環節,“具體賽制、程序我們還在策劃中。” (記者許青紅)

燕婷*2007-3-1 02:44 AM
小豬是個很棒的主持人:pia

can2007-3-1 02:48 AM
對對....他就是最棒的....:hoohoo:hoohoo

dongdong2007-3-1 02:53 AM
原来情艺在线也邀请过国王来当过主持人呀,真的是很棒的耶,国王真的太忙了啦。

犰狳2007-3-1 02:56 AM
情藝在線???主持多久?~~~......-_-|||

??112007-3-1 03:11 AM
假的!

国王根本没去主持过!只是拿他抄新闻!我留意过!开始以为会有他!期期都没有:@:@:@:@:@:@:@

恭喜2007-3-1 04:19 AM
情藝在線?
有哪位家人看過暸?
我怎麽都沒有看到過?
有視頻下載嗎?

阿紫最愛show2007-3-1 05:54 AM
国王没有去主持过吧~~~~怎么还再说这个事啊~~~~~

公鉒.〢蟲′2007-3-1 09:12 AM
為什么不可以超過三期”?

有什么問題嗎???

小豬沒去支持過情藝在線吧..

好像是吳宗憲主持過啊。

楠夕2007-3-1 09:23 AM
情藝在線?
可是从来就没有消息说他要主持啊~
邀请的话也应该是宪哥邀请的啊~
倒是中央5台有个篮球节目是有传出过要邀请某人跟黑人还有潘帅其中一个去,后来也不了了之,那个节目主持的是另两个不认识的~
内地有节目主持接洽过国王吗?戏好象是有几部~

小鈴子2007-3-1 10:31 AM
對...小豬永遠都係最優/佳/棒棒的主持人^0^

sarah_dyw2007-3-1 12:34 PM
国王有主持过吗?怎么都没印象哦……

妍儿1864972007-3-1 12:42 PM
我看过`没有意思~就是抄袭台湾的~但是内地家人又玩不起来~所以不太好看

jolinlove2007-3-1 12:55 PM
我沒有聽過情藝在線~~
是什麼節目哦~~~

__玖玖__2007-3-1 05:25 PM
[quote]原帖由 [i]楠夕[/i] 於 2007-3-1 05:23 PM 發表
情藝在線?
可是从来就没有消息说他要主持啊~
邀请的话也应该是宪哥邀请的啊~
倒是中央5台有个篮球节目是有传出๠ ... [/quote]
我只是知道有憲哥在主持············

其他的我都沒看到誒∼∼∼國王就更沒看到的啦∼∼∼

他來了還得瞭???

不過這則新聞,今天老爸看到的時候就跟我說了·············我直接反應是∼

大家要越來越多的交流才對·············幹嘛限制那麽多啊???

查看完整版本: [2007-03-01新華網]廣電總局官員稱未聽說限制港台主持人到內地主持(有小豬)