羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 转角遇到爱集合帖 [转角遇到爱vcd出啦!快看!]

頁: [1] 2

dragonfly93792007-3-1 11:04 AM
转角遇到爱集合帖 [转角遇到爱vcd出啦!快看!]

刚刚朋友传简讯跟我说,
他刚去woodlands mrt的一家店,
听说下个星期就有转角遇到爱的vcd了。
我当场立刻傻眼。:L
哪里会酱快的,
台湾才播到第7集而已。@@
我就回传,
你确定吗?
会不会是翻版的?
他就回说,
他在那里买过,
肯定是真的。
现在我的问题是,
酱快出了啊?
该和谁问清楚呢?=.=

我想我会去查清楚吧。。
如果是翻版的,
我就报警抓人!:@

[size=3][color=Red]我先和朋友问清楚,
也许会去哪家商店查查看。
总好过我们在这里瞎猜吧,
如果是出正版的话,
大家省钱准备把转角遇到爱带回家!
哈哈[/color][/size]

[color=Blue][size=3]我朋友买了,
吓死我,
是天蝎出的。 :L
拍下了照片,
看看吧。[/size][/color]

[IMG]http://i58.photobucket.com/albums/g242/sapphire5566/DSC00507.jpg[/IMG]

[IMG]http://i58.photobucket.com/albums/g242/sapphire5566/DSC00508.jpg[/IMG]

[IMG]http://i58.photobucket.com/albums/g242/sapphire5566/DSC00509.jpg[/IMG]

[IMG]http://i58.photobucket.com/albums/g242/sapphire5566/DSC00510-1.jpg[/IMG]

[IMG]http://i58.photobucket.com/albums/g242/sapphire5566/DSC00512.jpg[/IMG]

[[i] 本帖最後由 fengznana 於 2007-3-10 09:52 PM 編輯 [/i]]

祥是偶的2007-3-1 11:51 AM
轉角有16集。。。
下個星期就第9了吧?
應該是上集先出吧。。。
可能只有1-8?
可是台灣還沒有消息新加坡就有。。。
真得很奇怪:nose

[[i] 本帖最後由 祥是偶的 於 2007-3-1 07:53 PM 編輯 [/i]]

=aPriL=2007-3-1 01:12 PM
可是新加坡回播啊!

有可能这么快吗?
even if 是1-8集...
如果真的出了才打算吧。
看着办。 =)

wintersky2007-3-1 01:19 PM
如果是翻版的
我也支持你报警!
果然是NPCC的!
哈哈!

祥是偶的2007-3-1 01:32 PM
[quote]原帖由 [i]=aPriL=[/i] 於 1/3/2007 09:12 PM 發表
可是新加坡回播啊!

有可能这么快吗?
even if 是1-8集...
如果真的出了才打算吧。
看着办。 =) [/quote]

可是。。。
花樣是播之前就有了耶。。。
轉角也不會例外吧。。。:nose

angtint2007-3-1 02:09 PM
YESASIA已经卖了EH。

我以为转角遇到爱是中国的?

[url]http://global.yesasia.com/gb/Search/SearchResult.aspx[/url]

[[i] 本帖最後由 angtint 於 2007-3-1 10:14 PM 編輯 [/i]]

alisonwong2007-3-1 02:31 PM
听说马来西亚已经有买全集的了!!
全部的我已经看完了!!后面很感人!!
虽然是这样子还是要支持正版的!!

ilovejr2007-3-1 02:32 PM
是這兩個吧~
我想是内地版本洩漏出來的問題……?
因爲網上也可以下在全集了~
[url]http://global.yesasia.com/gb/PrdDept.aspx/code-c/section-videos/pid-1004642276/[/url] - 第1-20集
[url]http://global.yesasia.com/gb/PrdDept.aspx/code-c/section-videos/pid-1004668329/[/url] - 第21-39集

lina03222007-3-1 03:39 PM
也有聽朋友說大概2 到 3個禮拜後新加坡就會出dvd/vcd了。。。。

哇! 已經可以看到全集了!?!

wintersky2007-3-1 03:56 PM
为什么有39集那么多?
我也看完整部戏了
只有23集啦!

dragonfly93792007-3-1 04:43 PM
我也在YESASIA看到,
那个是翻版的啦。:nose
哪里有酱快出的。=.=
要是翻版的话,
我觉得还是支持正版比较好。:X

阿有多少集啊?
我还记得KO one明明才有21集而已,
结果TS卖的有30多张disc。
吓死我了,$50多块!:L
要是有酱多disc的话,
我就破产了啦!:'(

=aPriL=2007-3-1 04:50 PM
[quote]原帖由 [i]wintersky[/i] 於 2007-3-1 11:56 PM 發表
为什么有39集那么多?
我也看完整部戏了
只有23集啦! [/quote]

大概因为中国的和台湾的不同吧。。。
中国的每一集比较短,所以比较多集?

dragonfly93792007-3-1 05:19 PM
[quote]原帖由 [i]=aPriL=[/i] 於 2007-3-2 12:50 AM 發表

大概因为中国的和台湾的不同吧。。。
中国的每一集比较短,所以比较多集? [/quote]

有可能哦。。
新加坡播一定会比较长的,
希望不会像花样一样有些被剪掉。

祥是偶的2007-3-1 05:28 PM
[quote]原帖由 [i]dragonfly9379[/i] 於 2/3/2007 01:19 AM 發表

有可能哦。。
希望不会像花样一样有些被剪掉。 [/quote]

花樣被剪掉的都是兒童不宜的吧。。。:nose(其實是不是我也不清楚)
轉角好像沒什麽東西好剪耶。。。
Oh No...
Erm...
秦朗念的詩。。。
Oh My 天。。。
如果。。。(Choy Choy Choy*Touch Wood*)
那不就不好了嗎。。。?(詞窮。。。)

wintersky2007-3-1 05:28 PM
[quote]原帖由 [i]dragonfly9379[/i] 於 2007-3-2 01:19 AM 發表

有可能哦。。
希望不会像花样一样有些被剪掉。 [/quote]

肯定会剪的啦!
不然怎么叫机车呢?
而且肯定会剪掉秦朗的情诗的!
因为是台语的...
唉~

wintersky2007-3-1 05:29 PM
[quote]原帖由 [i]祥是偶的[/i] 於 2007-3-2 01:28 AM 發表

花樣被剪掉的都是兒童不宜的吧。。。:nose(其實是不是我也不清楚)
轉角好像沒什麽東西好剪耶。。。
Oh No...
Erm...
秦朗念的詩。。。
Oh My 天。。。
如果。。。(Choy Choy Choy*Touch Wood*) ... [/quote]

哈哈我们好有默契哦!:)

祥是偶的2007-3-1 05:41 PM
[quote]原帖由 [i]wintersky[/i] 於 2/3/2007 01:29 AM 發表

哈哈我们好有默契哦!:) [/quote]

呵呵呵。。。
對啊對啊。。。
(又詞窮了。。。:L)

dragonfly93792007-3-1 06:01 PM
我们真惨阿。。
呜呜呜。。
我看我自己买dvd自己慢慢消化好了。
看U频道只是冲收视率而已。

=aPriL=2007-3-1 06:15 PM
新加坡因该不会剪掉那段啦,因为蛮重要的。
如果剪了那段,那就至少要剪掉5分钟的戏吧。

花样有些被剪是有点关系到同性恋的问题吧。
有时真的不知道为什么会被剪...

angtint2007-3-1 07:13 PM
好期待有DVD啊。可是肯定很贵。

我也看完了!好看及了。不妨说,转角遇到爱是我第一部看的台湾戏。
我没看花样什么的。

小猪也是我第一个台湾偶像啊!哈哈。

lilian892102007-3-2 01:50 AM
我也看完了,但是一定会去买dvd,新加坡做的时候,一定也会支持去看的,衝收視率。转角真的很好看,收视率应该也会很好。好想问一下是在woodlands的那一家店?因为我住near那里可以帮忙去看是真的还是假的。。。?  如果是Ts的话比较有可能性是真的。 

忘記說yesasia的是假的。就是因為有這個版本,網上才會有的看全集的。轉角好像只有16集,中國半的有30多集.請支持正版吧.我也好怕晴朗的詩會被剪掉.

[[i] 本帖最後由 fengznana 於 2007-3-2 04:06 PM 編輯 [/i]]

=aPriL=2007-3-2 05:21 AM
“大棵呆
炒韭菜
热热一碗来
冷冷我不爱
啊我不爱”

LoL

dragonfly93792007-3-2 12:41 PM
[quote]原帖由 [i]lilian89210[/i] 於 2007-3-2 09:50 AM 發表
我也看完了,但是一定会去买dvd,新?#20250;支持去看的,衝收視率。转角真的很好看,收视率应该也会很好。好想问一下是在woodlands的那一家店?因为我住ne ... [/quote]

在靠近woodlands mrt的厕所哪里有一家卖vcd的店。
我刚刚去问那个人了,
他说5/3到8/3会有转角遇到爱的货进来。
我就问他有哪几集,
他就说不清楚,
还没看到那个货。
我怀疑是翻版的,
哪里有进货多不知道有哪几集的。:nose

angtint2007-3-2 02:29 PM
可是翻版的会在店里卖吗?他们不怕被捉?

lilian892102007-3-2 05:17 PM
我今天也去看了,可是还没来,感觉那间店有很多中国版的cd,感觉可能转角来的也是中国版的。不要紧,5 号再去看看。

dragonfly93792007-3-2 07:04 PM
[quote]原帖由 [i]lilian89210[/i] 於 2007-3-3 01:17 AM 發表
我今天也去看了,可是还没来,感觉那间店有很多中国版的cd,感觉可能转角来的也是中国版的。不要紧,5 号再去看看。 [/quote]

那中国版的应该是翻版的吧。。
还是5号去查查看算了。:nose

lilian892102007-3-3 05:37 AM
只好5号再去看看,希望不要是翻版的咯。

hehe_haha_hoho2007-3-3 06:48 AM
[quote]原帖由 [i]=aPriL=[/i] 於 2/3/07 13:21 發表
“大棵呆
炒韭菜
热热一碗来
冷冷我不爱
啊我不爱”

LoL [/quote]

哈哈~!

看到這時真的是笑暴了! 還加上他那個表情! :hoohoo

希望不是翻版的~~~~ 不是的話就沖去買啦! :)

dragonfly93792007-3-3 11:21 AM
我觉得是中国版的。
刚刚去查其他卖vcd的店,
那里的人说没有酱快来的。
我觉得还是等到TS或poh kim出的时候才买吧。。
除了画面比较好之外,
还可以冲销量。
酱才能证明主任演的戏都是最棒的!

[[i] 本帖最後由 dragonfly9379 於 2007-3-3 07:22 PM 編輯 [/i]]

ilovejr2007-3-3 12:24 PM
對應該是翻版的。
sgspree也有一個spree能從香港訂的dvd.
而且那個dvd是中國版本的……

angtint2007-3-5 08:20 AM
刚才我去了NORTHPOINT的POH KIM 和TS。

他们都说还没出。

WOODLANES那间是什么店名?

lilian892102007-3-5 09:54 AM
我去问ts过了,他们都说不会这么快来的。

dragonfly93792007-3-5 11:02 AM
那间店啊?
不清楚勒。。
它是一间小小的店。
没有招牌的!
对了,我刚问过。
那个店员说还没来。
我们在等等吧。。

angtint2007-3-5 02:45 PM
对咯。我在想WOODLANES的那间店有没有弄错.

[[i] 本帖最後由 angtint 於 2007-3-5 10:50 PM 編輯 [/i]]

ilovejr2007-3-5 03:39 PM
很多人都在online spree預購了耶~
討厭耶!
正版在哪裡阿?

dragonfly93792007-3-5 04:24 PM
[quote]原帖由 [i]ilovejr[/i] 於 2007-3-5 11:39 PM 發表
很多人都在online spree預購了耶~
討厭耶!
正版在哪裡阿? [/quote]

对咯对咯!
我要正版啦!:'(
如果中国版是翻版的话我们可不可以报警啊?
毕竟酱是违法的。:nose

angtint2007-3-6 03:58 AM
haha. china is too big to catch who is the production of the disc.

weizhen2007-3-6 04:47 AM
對嘍。。。中國那麼大。。。但如果報警應該可以讓新加坡的翻版先停止銷售吧。。。

dragonfly93792007-3-6 10:51 AM
[quote]原帖由 [i]weizhen[/i] 於 2007-3-6 12:47 PM 發表
對嘍。。。中國那麼大。。。但如果報警應該可以讓新加坡的翻版先停止銷售吧。。。 [/quote]

总之就是要和翻版抵抗啦!:nose
是不是。。
对不对。。

weizhen2007-3-6 01:16 PM
對對!!!
支持你。。。和翻版抵抗!!!

ilovejr2007-3-7 04:24 PM
可是我看我們這邊也無法去停止内地的production,滿難的!
連yesasia都會賣耶~
太過分了!:'(

也不懂pohkim/ts/bluemax這些商店會幾時出整版的.

dragonfly93792007-3-7 04:54 PM
[quote]原帖由 [i]ilovejr[/i] 於 2007-3-8 12:24 AM 發表
可是我看我們這邊也無法去停止内地的production,滿難的!
連yesasia都會賣耶~
太過分了!:'(

也不懂pohkim/ts/bluemax這些商店會幾時出整版的. [/quote]

对咯对咯。。
花样都没有中国版的,
转角就特别多。:'(
最好是买正版,
然后主任和大S姐姐来到新加坡宣传签名啦! :lol
哈哈
想太多了。:nose

公主Evonne2007-3-9 01:37 PM
超意外的見到了轉角遇到愛的VCD

今天我路過Marina Square,  看到了整套轉角遇到愛的VCD,一共23集.  

覺得蠻奇怪的,因爲臺灣不是還沒做完,怎麼就已經有整套的賣.  因爲像我同事買的<<花樣少男少女>>也是分三次才收集齊的.

我是打算收集這部戯,但是想買DVD, 覺得DVD的畫面比較好.

[[i] 本帖最後由 公主Evonne 於 2007-3-10 12:12 AM 編輯 [/i]]

=aPriL=2007-3-9 02:06 PM
可能是中国货吧~

不清楚... 因该不会是翻版的吧!=(

SmartChic2007-3-9 02:09 PM
有吗?我在 Marina Square 做工勒。。。

前天还有去那里的 TS 走走都没看到耶。。。只看到花样卖完了,我同事要买都买不到。。。

粉紅豬豬2007-3-9 02:15 PM
對呀對呀!我剛剛在百貨公司里也看見了!!!!

是盜版的嗎?:nose

。。。可是上面寫的 distributor 是 scorpio east。
据我所知這家是正派的公司啊。他們也有把其他的 tvb 連續劇帶進來,不是嗎?
有時還會在電視上看見他們的廣告呢。

而且也好像有听其他家人說過全集的《轉角》只有二十三集啊。

到底是怎么一回事??????

@@

[[i] 本帖最後由 粉紅豬豬 於 2007-3-9 10:21 PM 編輯 [/i]]

msmieakiko2007-3-9 02:15 PM
大家還是不要去買吧,等正式出才去買...

尊重版權!!

粉紅豬豬2007-3-9 02:19 PM
這樣說來,這版也是翻版的?

哇靠,連 ts  video 也能光明正大的賣盜版 vcd?!

angtint2007-3-9 02:22 PM
how much is it!

msmieakiko2007-3-9 02:25 PM
People well...dun waste money on these china stuff which r "so-seriously-edited" man...
Quality's bad as well...so...yeah

Wait for the originals...

粉紅豬豬2007-3-9 02:25 PM
我今天在 ts 看見了《轉角》的 vcd box set!

是二十三集。distributor 是 scorpio east!

好惊人啊。

到底那是不是正版的啊。。。

粉紅豬豬2007-3-9 02:41 PM
$48.90

超貴的啦!

可惡。:(

geraldineliew2007-3-9 02:48 PM
我刚才在suntec那里也有看到. 整套$42.90.

angtint2007-3-9 03:28 PM
WAH。好贵啊!怎么买啊

ilovejr2007-3-9 03:43 PM
那這樣我們都不懂什麽才是正版的耶~
都是盜版的!怎麽可能阿!

汗,可是最近全部的偶像劇什麽的都有不同版本耶~
不懂怎麽分別正版還是盜版。:(

lina03222007-3-9 04:05 PM
對阿!

我根本不懂的分辨翻版還是正版的。。。。

dragonfly93792007-3-10 01:25 AM
我的朋友买了。。 :L
我的好朋友还要跟他借来看。
结果我大声骂他,
都不懂是不是翻版的,
而且台湾都还没有播完。
看什么看啦!:@
结果他没有说话。
我有打电话过去,
可是问不到什么。:nose
我有拍下照片,
看看吧。。

[IMG]http://i58.photobucket.com/albums/g242/sapphire5566/DSC00507.jpg[/IMG]

[IMG]http://i58.photobucket.com/albums/g242/sapphire5566/DSC00508.jpg[/IMG]

[IMG]http://i58.photobucket.com/albums/g242/sapphire5566/DSC00509.jpg[/IMG]

[IMG]http://i58.photobucket.com/albums/g242/sapphire5566/DSC00510-1.jpg[/IMG]

[IMG]http://i58.photobucket.com/albums/g242/sapphire5566/DSC00512.jpg[/IMG]

我觉得先不要买啦,
至少等到报纸有消息还是什么。
酱比较安全,
而且如果正版是dvd的话,
画面比较好。

p.s. 如果你们想问问看的话,
可以打去天蝎那里。
Tel: 62827082
Email: [email]sales@scorpioeast.com.sg[/email]
Webside: [url]www.scorpioeast.com.sg[/url]

[[i] 本帖最後由 dragonfly9379 於 2007-3-10 09:29 AM 編輯 [/i]]

SmartChic2007-3-10 01:35 AM
seems like pirated one leh.... cos it's "jian ti zi", not "fan ti zi".... if original from taiwan should be "fan ti zi"... unless scorpio east buy from them, produce their own in Singapore so its "jian ti zi"

dunno, just giving my views only, may not be right after all.....

(sorry cant type chinese cos now outside using public computer.....)

dragonfly93792007-3-10 01:39 AM
可是花样的也是简体字啊。。
我觉得,
还是问清楚比较好。
啊,
我不知道该怎么做啦!

msmieakiko2007-3-10 01:46 AM
其實哪個vcd/dvd只是中國版而已啦,沒有翻版
只是中國所謂的正版而已...
但買了很虧錢
因為劇情會被減到很厲害...
所以還是尊重版權吧,等小豬說出了才買那版吧!!!

^^

[[i] 本帖最後由 msmieakiko 於 2007-3-10 09:47 AM 編輯 [/i]]

查看完整版本: 转角遇到爱集合帖 [转角遇到爱vcd出啦!快看!]