羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 大家注意Channel56 and 256

頁: [1]

hello:)2007-3-1 04:08 PM
大家注意Channel56 and 256

昨天在轉台的時候,突然看到了國王在講話!其實是都會台訪問了國王,是關于他的新家坡旅程 etc! 這片斷是那种在節目結束之后的多余時間播的, 所以好像沒有固定時間可以觀賞!我看到的時候也已經一半了,蠻气憤的 haha 但是國王很帥!戴墨鏡,穿auto session 的打歌服,對鏡頭与大家說話 haha 他也為了都會台錄了promo video!不知道有SCV的有沒有看到這些片斷?我現在一看完節目就會轉到這些頻道,看有沒有机會再看到 hahaha...

[[i] 本帖最後由 hello:) 於 2007-3-2 12:16 AM 編輯 [/i]]

SmartChic2007-3-1 04:24 PM
偶是在星期一晚上大概 9.50 - 9.55 pm 看到的。。。

有从头看到尾, 这就要多谢 Nana 的通风报信啦!! 呵呵~~

你可以再试试看这个时间有没有重播吧。。。

angtint2007-3-1 07:19 PM
明天我会注意!
谢了

blueberry2007-3-1 10:06 PM
我把這片斷放上 YouTube,大家可以点这里看 :

[url]http://forum.show4ever.net/viewthread.php?tid=36698&page=1&extra=page%3D1#pid795062[/url]

sunrain2007-3-2 01:47 AM
我是SCV的支持者。。。我每天都在观赏他们的节目。当然有看到小猪的那些片断咯!
已经看了很多遍了。。。不过,谢谢你与大家分享。谢谢啦!:)

Cheers... ;0 9

[[i] 本帖最後由 sunrain 於 2007-3-2 09:48 AM 編輯 [/i]]

hello:)2007-3-2 01:39 PM
[quote]原帖由 [i]blueberry[/i] 於 2007-3-2 06:06 AM 發表
我把這片斷放上 YouTube,大家可以點這里看 :

[url]http://forum.show4ever.net/viewthread.php?tid=36698&page=1&extra=page%3D1#pid795062[/url] [/quote]

我剛下載完,真的是非常的清晰耶!真的是謝謝了!

[[i] 本帖最後由 hello:) 於 2007-3-2 10:06 PM 編輯 [/i]]

hello:)2007-3-2 01:43 PM
[quote]原帖由 [i]sunrain[/i] 於 2007-3-2 09:47 AM 發表
我是SCV的支持者。。。我每天都在觀賞他們的節目。?然有看到小豬的那些片斷咯!
已經看了很多遍了。。。不過,謝謝你与大家分享。謝 ... [/quote]

You're welcome :D 我也是每天在看SCV,可以整天看台灣的節目 哈哈,但就是沒有在看到這?片段!幸好現在有家人提供下載!

ilovejr2007-3-2 02:26 PM
哇超級棒滴!!
謝謝你啊~
我很少看都會台了!哈哈~

查看完整版本: 大家注意Channel56 and 256