羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2007/03/04 TOM娛樂] 罗志祥魅力不可挡签售会人山人海

頁: [1]

chenhua2007-3-4 04:00 AM
[2007/03/04 TOM娛樂] 罗志祥魅力不可挡签售会人山人海

[attach]8351[/attach][attach]8352[/attach]
小猪在上海举行内地首场签售会

[attach]8353[/attach][attach]8354[/attach]
偶像魅力无法挡,万名fans助阵
[size=2][color=Navy](除了自行车停车场,也许只有这里能让人知道[/size][size=3][color=Red]中国果然是个人口大国[/color][/size])  [/color]

[color=Navy]
为了让更多的歌迷可以目睹罗志祥的风采,元宵前夕罗志祥现身好乐迪浦东正大店举行新专辑内地首场签售会,万名左右歌迷亲临现场,人山人海。为保证签售活动能够顺利进行,400名保安在现场维持秩序,本场签售会时间将会达到6小时之久,这是[size=3][color=Red]目前为止在全国举办的时间最长、歌迷人数最多的一场宣传活动[/color][/size],这又将是新专辑的另一个SPECIAL话题。

据“小猪”上海“秀道馆”歌迷会会长介绍本次来参加活动的会员是较以往活动最齐全的一次,除了上海本地歌迷之外,还有乘火车从其他城市赶来的会员,真可谓是共聚一堂提前过元宵节。[/color]

[[i] 本帖最後由 see 於 2007-3-4 06:29 PM 編輯 [/i]]

wong2007-3-4 04:02 AM
萬人空巷真的超屌的 ...
羅帥太令人感動了  ^^

dongdong2007-3-4 04:04 AM
空前的盛会呀,好HIGH喔,全亚洲最有魅力的天王,非罗志祥莫属`!!

2007-3-4 04:10 AM
昨天真開心∼∼
哈哈哈哈∼∼∼∼破萬啦∼∼∼
誰受得了∼∼

茶之水2007-3-4 04:11 AM
哈哈~~說得好!
絕對是史上沒有得~!

annab2007-3-4 04:14 AM
[color=Red]目前為止在全國舉辦的時間最長、歌迷人數最多的一場宣傳活動[/color]

[color=LimeGreen]小豬真的很捧!![/color]

smile2007-3-4 04:15 AM
嗯嗯嗯...
好多人
小豬的魅力果然無法擋
哈哈哈...

kiukiulau2007-3-4 04:15 AM
某人的確紅不讓~~
下次來香港..也可以拼一下啊~哈哈!!~~~

*草莓*2007-3-4 04:15 AM
真是超厲害阿        前所未有的景象

又再次出現拉......;P

liyou2007-3-4 04:22 AM
[color=Red][size=4]目前為止在全國舉辦的時間最長、歌迷人數最多的一場宣傳活動[/size][/color]

上海家人们真为国王争气和加分!

尽管国王很红,还是要让各个媒体都报道他!

要铺天盖地的报道!

很明显国王实力摆在那里!

要让更多人爱他,支持他!

[size=4]我昨天,看了早期show & energy 为了《综艺这个礼拜六最好笑》上百分百,小s说:孙总(国王前经纪人)骂他们,过

气之类的:fight:fight:fight。而我们宝贝,处之泰然,以实际行动说话!成熟!人品好![/size]

节目拼不过show就用下三滥的招数!卑鄙!

国王最棒!

[[i] 本帖最後由 liyou 於 2007-3-4 12:28 PM 編輯 [/i]]

深兒2007-3-4 04:27 AM
小豬厲害喔...

多人的是.....

紅到這....沒人吧^^

winnie12182007-3-4 04:27 AM
國王好利害呀...>v<
6小時呀....會簽到手軟吧....
很可惜...國王在香港那次簽唱,我要測驗而不能去...><
真羨慕內地和台灣的家人,....

午后甜心2007-3-4 04:33 AM
哈哈,真的啦....國王來當然要去捧場咯

公鉒.〢蟲′2007-3-4 04:37 AM
国王太棒拉。每次签唱都轰动啊。
。。

penny2007-3-4 04:40 AM
哈哈哈哈哈。。。。
真的是目前為止簽名會時間最長、人數最多的一次啊∼∼∼:D
國王真的是魅力無窮啊!!!:hehe:hehe

niniaishow2007-3-4 04:47 AM
we are the best

小腳丫2007-3-4 04:51 AM
上头条咯!太棒啦!!哈哈!!!

wangying2007-3-4 04:53 AM
大家都很辛苦...
家人们都很争气!
加油..

暖暖17252007-3-4 05:01 AM
超感動,看了都為國王高興的流淚
感謝每位支持國王的家人.

jiqiwawa2007-3-4 05:17 AM
真的是HIGH慘了,大家都好棒,羅志祥更棒,哈哈...........
紅字那句看著超爽的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
人口大國不是蓋的,哈哈..............

debbielam2007-3-4 05:20 AM
好利害喔!!!
羅志祥你最棒!!!!!!!

賴賴2007-3-4 05:22 AM
都說了是speshow了嘛,一定是 special的啊∼∼呵呵……
國王當然屌啊∼∼因爲他是國王嘛!!哈哈……
cool!讚死了∼∼昨天的人真打好多哦 ∼∼人氣极高的呢∼∼

renita2007-3-4 05:53 AM
這句話真的很開心喔!!!
真的很棒很棒喔!!!!!!!
這句話永遠都是羅志祥的~~~

fishcyy2007-3-4 05:55 AM
好棒喔上海家人~
國王手酸死了吧~

susan52007-3-4 07:23 AM
哈哈小猪好棒噢~~~~

燕婷*2007-3-4 07:24 AM
真的好厲害唷!
不虧是國王呢!:pia

ㄚ芳2007-3-4 07:46 AM
寶貝的魅力誰受的了呀^^

sarah_dyw2007-3-4 08:02 AM
一场空前绝后的签唱会。宝贝好厉害哦……

Luvshow2007-3-4 09:24 AM
國王的魅力真的太強了~

超愛Show2007-3-4 11:11 AM
好厲害 魅力果然無人能擋
太帥了 加油歐

carmen_chun2007-3-4 11:50 AM
小豬人真的好呀...說過簽完就是簽完!!
如果我是他們其中的一人..我一定會感到很感動唯!!

真希望小豬會再來香港呀!!!

dk20022007-3-4 12:05 PM
真是嚣张!签唱会的人数居然和大型演唱会的人数一样多!

kathyi2007-3-4 12:05 PM
好厲害的小豬哦~~^^
錫晒你呀~~^^

Ling。小耐2007-3-4 12:06 PM
哈哈,小豬去的每1個地方也1定會哄動的啦<3!!!!!!!!!!!!!!!!!

怡瑄2007-3-4 01:31 PM
人山人海的歌迷耶   太強了  哈哈

huiping2007-3-4 01:43 PM
[color=Orange]"。。。目前為止在全國舉辦的時間最長、歌迷人數最多的一場宣傳活動,這又將是新專輯的另一個SPECIAL話題。"
罗宝贝看到这句话一定开心的吧!!!!^^
上海的家人,辛苦你们了!
不愧是我们的国王,去到哪里都有超多人在场!
谁受的了啊!:pia:pia[/color]

akang76562007-3-4 02:23 PM
就是阿。。。。國王就是這樣厲害。。。希望可以多來内地宣傳。。。。加油。。紅透全世界。。

soon旋2007-3-4 02:40 PM
國王啊...國王...太紅了啦!!!恭喜喔~~~

nancy-lanqing2007-3-4 02:55 PM
show好厉害!
2007加油呀!

wangying2007-3-4 03:09 PM
哈哈.昨天我也去拉
好多人的啊
6月份上海演唱会...大舞台怎么够坐呀!
到时黄牛票肯定炒到翻!!!

尤尤2007-3-4 03:12 PM
红到爆啊!
哈哈!

豬咩咩2007-3-4 03:18 PM
哇噻~~~
噻哇~~~
人爆多诶。
那么那么多人,
这就证明了咱们国王的魅力超群嘛!!
嘿嘿。
国王得好好休息了!!

bobo2show2007-3-4 03:43 PM
[quote]原帖由 [i]chenhua[/i] 於 2007-3-4 12:00 發表
小猪在上海举行内地首场签售会

偶像魅力无法挡,万名fans助阵
(除了自行车停车场,也许只有这里 ... [/quote]

偶知道你很久咯~~~波小力的朋友~~
谢谢你的图片,,羡慕ING~~~

show105202007-3-4 04:19 PM
目前為止在全國舉辦的時間最長、歌迷人數最多的一場宣傳活動

聽的我好開心........
希望在台灣!!!我們也能破紀錄辣

happysyt2007-3-4 05:06 PM
這次的簽名會真的太厲害了~
家人們都很棒~辛苦大家了~
當然~豬的魅力~~~誰受的了啊~:)

kongkong2007-3-4 08:09 PM
of course la ,he's the best music!hehe

happy6959262007-3-5 01:55 AM
真为小猪高兴,可惜没去成,买不到票

XZLZX2007-3-5 02:35 AM
目前為止在全國舉辦的時間最長、歌迷人數最多的一場宣傳活动~
国王好有魅力~

SxixiS2007-3-5 11:06 AM
啊哈哈∼∼∼

想想那天還是繪暗爽唉∼∼∼

完美的回憶哦!嘻嘻!國王萬歲!

steph-anie2007-3-5 03:23 PM
"目前為止在全國舉辦的時間最長、歌迷人數最多的一場宣傳活動'這句話很讚喔!!!~

查看完整版本: [2007/03/04 TOM娛樂] 罗志祥魅力不可挡签售会人山人海