羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 搜狐娱乐:破全国记录的上海签售会!!

頁: [1]

敏敏07082007-3-4 05:04 AM
搜狐娱乐:破全国记录的上海签售会!!

[font=黑體][size=4][color=Blue]罗志祥上海万人签售 盛况空前与歌迷同庆元宵[/color][/size][/font]

来源:搜狐娱乐 作者:文/Lily 图/刘方纯

3月3日,也就是元宵节前一天,小猪罗志祥(罗志祥新闻,罗志祥音乐,罗志祥说吧)现身上海好乐迪浦东正大店,为新专辑《SPESHOW》进行了内地首场签售会。

破纪录的是,这次的上海签售会时间长达6小时之久,现场有近万名“粉丝”等待罗志祥在专辑上签名答谢。这是目前为止在全国举办的时间最长、歌迷人数最多的一场宣传活动。据“小猪”上海“秀道馆”歌迷会会长介绍,本次来参加活动的会员是较以往活动最齐全的一次,除了上海本地歌迷之外,还有乘火车从其他城市赶来的会员,真可谓是共聚一堂提前过元宵节。

《SPESHOW》是罗志祥去年11月17日推出的,为了这张年度新作品可谓是备感压力,除了因为这张是罗志祥个人第四张专辑,故专辑名取了【4倍秀】的谐音,同时这张专辑的名称也预告了他将给大家带来许多SPECIAL。推出最新专辑的他不但忙到失眠、冒痘痘,还瘦了好几公斤,就是希望能呈现和以往不同的视觉、听觉《SPESHOW》带给歌迷们更多的惊喜!

现场的罗志祥高呼歌迷们实在太可爱了,今天他一定要把所有专辑都签完了才能感谢歌迷的厚爱。他从机场下来之后,就有很多歌迷围在他的身边保护他,令他感动不已。小猪还透露,过一段时间会在上海开一场个人演唱会。对于元宵节的安排,小猪则表示会打电话给家人,以表思念之情。

[color=ff6666]版主see:留意標題格式.要附上日期和來源
如果樓主看到請盡快作出修改.謝謝~[/color]

[[i] 本帖最後由 see 於 2007-3-4 06:06 PM 編輯 [/i]]

babepan2007-3-4 06:22 AM
今天“姐夫”所有报纸的头条噢。。

爽的咧

憐。2007-3-4 06:33 AM
哈哈,一起床就看到新聞,
超開心的,
破紀錄了涅,好厲害哦,
紅啦紅啦,哇卡卡。

lily@show2007-3-4 06:45 AM
這是目前為止在全國舉辦的時間最長、歌迷人數最多的一場宣傳活動

好厲害啊!竟然可以破紀錄耶!!~~

酸艿2007-3-4 06:52 AM
是燕子?/。。。。。。。

侯郁璿2007-3-4 07:14 AM
六小時??
好久喔~沒有想到可以破紀錄ㄋㄟ~
真的很高興喔~
雖然沒辦法到現場去支持~
不過看到這麼多人~
也為國王感到高興喔!!
現場一定HIGH爆了吧!!

sarah_dyw2007-3-4 07:20 AM
破纪录哎…国王太强劲了啦…

当时看到那么多歌迷某人一定有爽到哦……

燕婷*2007-3-4 07:21 AM
人真的爆多捏!:look
紅透了啦!:)

ㄚ芳2007-3-4 07:24 AM
挖!~~報紙出來啦^^
寶貝你也辛苦啦~~手一定麻嘞吧><
不過上海的家人也辛苦啦!!等寶貝也等很久嘞!!

XIAOZHU2007-3-4 07:35 AM
看了图片,

真的小猪本人比较瘦,比较帅!!

深兒2007-3-4 07:50 AM
某人~師師師

一定累了吧!!

加油呀..^^

catfour2007-3-4 08:00 AM
果然人數破萬阿
小豬魅力無法檔

barbiequeen2007-3-4 08:04 AM
昨天,太HIGH了,国王,辛苦了!

fish03062007-3-4 08:23 AM
強喔..
他一定很開心./\/\

帥氣2007-3-4 08:37 AM
哇塞!還破紀錄耶!太屌了辣!

哭泣的糖果2007-3-4 08:51 AM
人真的超多哦 昨天我7點簽到名的時候後面還有超多的人哎 昨天真的太HIGH了

國王辛苦啦 6/9號上海演唱會再見哦

angel88612007-3-4 08:54 AM
吊拉吊拉``
哈哈~
某人一定爽爆了~

Luvshow2007-3-4 09:09 AM
哇哇哇~
標題太帥啦~
破全國紀錄=口=

太屌啦啦啦啦~

liceXD2007-3-4 09:37 AM
6小時~~~真的很久~~~

看透2007-3-4 10:01 AM
[b][color=Red]哈哈哈..~~
这次太爽了拉~~
刚从上海回到家就看到这么爽的新闻!
这次的签名会真的太赞了!
真的足足签了6个小时!!!
说实话真的站到没力!!
罗祥也是签签就按摩下!
不过人真的是爆多~
几个小时下来人不见少反正越来越多!
我说罗祥啊这次一定让你爽了吼~[/color][/b]

m1n1_dd2007-3-4 10:43 AM
小猪你成功拉
小猪你成功拉

阿紫最愛show2007-3-4 01:09 PM
哈哈~~~~~下次咱们再破个亚洲记录好不~~~~~

豬咩咩2007-3-4 03:21 PM
破记录!!
小猪肯定签到爽死了!!
虽然手辛苦了,
但心里美极了耶~~
太开心了!!!

jwen_show2007-3-4 04:59 PM
主任之前在新加坡的签唱会有破纪录~
现在在上海又再次破纪录~
太屌了~!!!

kongkong2007-3-4 08:11 PM
他是最棒的,你知道嗎?hehehe....

紫SHOW悠2007-3-4 09:00 PM
呵呵~太厉害拉!
超棒诶!
还有辛苦了哦!呵呵!!

小燒鵝2007-3-5 12:14 AM
今天上完課囬傢看到這則消息,實在是另我覺得很感動!!

犰狳2007-3-5 01:40 AM
很痛HO,,,,,,,.......................人真的也太多了

happy6959262007-3-5 01:54 AM
这是我们小猪努力得来的,所以一定要更加努力,加油喽

jandysean2007-3-5 11:31 AM
破紀錄啊
好開心啊,還6小時啊

燕婷*2007-3-5 11:41 AM
小豬真的是太強了啦!:pia

jjqq2007-3-5 12:14 PM
哈哈……偶的同學也……
                           回來之後,听她講得滔滔不絕……從機場講到回家……
[img]http://img.photo.163.com/F5cVJzxbRxpbsnjJxm8USA==/29273397578430838.jpg[/img];P

公主2007-3-5 02:34 PM
破记录耶!!!
红翻了!!!

╭幸福的誓言╮2007-3-6 04:47 AM
真難想像現場的人到底是多少~

應該可以直接開演唱會了吧!

都破紀錄了~一定要上每個報的頭條啊!

上頭條~這樣報紙應該很快就被上海的家人買光了吧~

查看完整版本: 搜狐娱乐:破全国记录的上海签售会!!