羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » [新加坡區] 訂購君子雜誌 〉〉〉已截止 (1/4)更新消息

頁: [1]

fengznana2007-3-4 06:53 PM
[新加坡區] 訂購君子雜誌 〉〉〉已截止 (1/4)更新消息

[size=2][color=Red][b][1/4]每本杂志是新币$20,多付的$3,领取杂志的时候在退给你们[/b][/color][/size][size=2]

[b][22/3]已截止了,麻烦大家尽快transfer钱。。谢谢[/b][/size]

[size=2][color=Purple]新加坡的只有那個足球員HENRY的封面,小豬的封面沒有
3间KINO都沒貨了,雜志只來一次不会再进货

杂志: [url]http://forum.show4ever.net/viewthread.php?tid=36473&extra=page%3D1[/url]

想訂購的家人請在下面回帖
只接受BANK TRANSFER <NO MEET UP>[/color]

[color=Green]
[u]報名表格:[/u]
名字:
幾本:[/color]
[color=Red]
一本 = S$23 (已包括書價, 郵費, 及掛號費)
如果大家的加起来有10本的话,就一本 = S$15 (已包括書價, 郵費, 及掛號費)
所以訂購的人越多就越便宜
大家動作要快哦。。买不到小豬封面的就沒辦法了只好要HENRY封面的[/color]

[b]截止日期: 随时截止[/b]

[color=Blue]ACCOUNT NAME: CHAN BEE FONG
BANK NAME: POSB BANK (Saving)
BANK ACCOUNT : 115-074-008 [/color][/size]

===============================================

[b][size=2][3/3]君子杂志这个星期六3月10日会到
至于是不是小猪封面的就不知道,kino不会预先知道是哪个

但就算是另一個封面, 封面他們是做成拉頁式的, 所以亦有印有豬的封面, 其實也可以自己把那頁反過來.
簡單的說, 就是其實一書有2個封面, 看你隨意把哪個面放在外都可以.

所以,大家要等星期六去kino看是不是小猪封面的再决定或保险点直接请michelle帮我们买?

[/size][/b]

[size=2][color=Blue]这本杂志我之前问过,KINO,3月中会来

等确认看看是不是小猪封面的先

如果没有小猪封面的,那在请Michelle帮我们买

一起订可以省邮费

会尽快让大家知道~[/color][/size]

============================================
[b][color=Orange][u]报名名单~~红色已付款[/u][/color][/b]

[color=Red]1.fengznana ($23)        1
2.祥是偶的  ($23)         1[/color]
[color=Red]3.thursday  ($23)          1
4.HELLO:) VLMJ  ($23)   1[/color]
[color=Red]5.StillFantasy ($23)        1[/color]

[[i] 本帖最後由 fengznana 於 2007-4-2 02:26 AM 編輯 [/i]]

lina03222007-3-5 12:03 AM
[url]http://forum.show4ever.net/viewthread.php?tid=36879&extra=page%3D1[/url]

就是這個嗎!!!

噢耶噢耶噢耶!

這個真的帥慘了!!!!!!

[[i] 本帖最後由 lina0322 於 2007-3-5 08:04 AM 編輯 [/i]]

fengznana2007-3-5 03:25 AM
[quote]原帖由 [i]lina0322[/i] 於 2007-3-5 08:03 AM 發表
[url]http://forum.show4ever.net/viewthread.php?tid=36879&extra=page%3D1[/url]

就是這個嗎!!!

噢耶噢耶噢耶!

這個真的帥慘了!!!!!! [/quote]

[color=Blue]yeah~
就是這個~[/color]

dragonfly93792007-3-5 10:57 AM
谢谢nana姐哦!
又要你帮我们做东西了。
那本杂志的照片太帅了!

CyberGarf2007-3-5 03:53 PM
[color=#9a00ff]中間那兩句解釋得好詳細喔!
有似曾相識的感覺哎~.... :nose[/color]

SmartChic2007-3-5 03:59 PM
[quote]原帖由 [i]CyberGarf[/i] 於 2007-3-5 11:53 PM 發表
中間那兩句解釋得好詳細喔!
有似曾相識的感覺哎~.... :nose [/quote]

Mi 的意思浅浅啦~~

哦, nana 你。。。你。。。 你。。。 怎么这样喔。。。:P

dragonfly93792007-3-5 04:19 PM
[quote]原帖由 [i]SmartChic[/i] 於 2007-3-5 11:59 PM 發表

Mi 的意思浅浅啦~~

哦, nana 你。。。你。。。 你。。。 怎么这样喔。。。:P [/quote]

啊?
发生什么事?
傻傻的我。:L
我认为应该先去kino看先再决定。
因为如果有的话我们就可以第一时间买到啦!:lol

p.s. 伤你的心了MI老大。:nose

fengznana2007-3-5 04:21 PM
[quote]原帖由 [i]CyberGarf[/i] 於 2007-3-5 11:53 PM 發表
中間那兩句解釋得好詳細喔!
有似曾相識的感覺哎~.... :nose [/quote]

哇哈哈~
被抓到了拉~:")

借用比较快嘛,要收版权哦?:hoohoo

lina03222007-3-5 11:29 PM
郵費好像會比書價貴

*冒汗*

還是先去Kino看有沒有好了。。。。;P

[[i] 本帖最後由 lina0322 於 2007-3-6 09:03 PM 編輯 [/i]]

CyberGarf2007-3-7 07:30 PM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 2007-3-6 12:21 AM 發表

哇哈哈~
被抓到了拉~:")

借用比较快嘛,要收版权哦?:hoohoo [/quote]

[color=#9a00ff]當然要!! 十萬九千七百. thank you~[/color]

fengznana2007-3-8 12:36 PM
[quote]原帖由 [i]CyberGarf[/i] 於 2007-3-8 03:30 AM 發表

當然要!! 十萬九千七百. thank you~ [/quote]

[color=Blue]$19.70可以不?;P[/color]

dragonfly93792007-3-10 11:37 AM
君子杂志到了!(另外还有我爱大明星和转角的消息。)

今天刚买君子杂志。
有点不爽,
因为是那个足球明星的封面。
虽然可以反过来,
可是却卡不进去书里面。 :@
大家有没有买到呢?
因为我买时剩最后一本了。 :lol

===================
我相信如果有看之前的帖子就应该知道有家人说他在TS看到转角的vcd。
我也看到了,
基本上TS是不会买翻版的。
只是说很贵,40多块! :L
要不要买就看你们了。

=================
朋友刚刚告诉我popular有卖我爱大明星,
结果当然冲下去看啦!
可是没有想到是简体字的。 :nose
我觉得繁体的比较好,
因为比较有fu.
kino也有,
没有在台湾预购的家人们去买吧! :)

[color=Red]只能说新加坡终于能赶上台湾了。
转角的vcd比别的国家早发行,
我爱大明星连polular都有了。
希望以后其他在台湾的东西在新加坡不要酱慢出。
酱我们就用麻烦了! :admire:[/color]

[[i] 本帖最後由 dragonfly9379 於 2007-3-10 07:38 PM 編輯 [/i]]

lina03222007-3-10 11:51 AM
可是TS好象會賣中國貨內。。。。

君子雜志多少錢﹐在哪間kino買的?

也太強了吧﹐剩下最後一本。。。

簡體字? 那會不會是新加坡印刷的?

dragonfly93792007-3-10 12:03 PM
[quote]原帖由 [i]lina0322[/i] 於 2007-3-10 07:51 PM 發表
可是TS好象會賣中國貨內。。。。

君子雜志多少錢﹐在哪間kino買的?

也太強了吧﹐剩下最後一本。。。

簡體字? 那會不會是新加坡印刷的? [/quote]

TS会不会卖中国货我就不知道了。
可是因为我朋友买了看了说没有cut掉的画面 (她看到和台湾已经播出的剧情一样地方),
而且之前由家人说中国货有些剧情cut掉。
所以我想应该不是吧。

我在orchard的kino买的,
不知道会不会添货。

对是简体字,
我记得好像是新加坡发行的。
因为里面的vcd是新格在新加坡制作的。

fengznana2007-3-10 01:47 PM
[quote]原帖由 [i]dragonfly9379[/i] 於 2007-3-10 07:37 PM 發表
今天刚买君子杂志。
有点不爽,
因为是那个足球明星的封面。
虽然可以反过来,
可是却卡不进去书里面。 :@
大家有没有 ... [/quote]

[color=Blue]我买的时候有2本,省下一本就是给你买走的
那个好像没货了哦~[/color]

wintersky2007-3-11 03:12 AM
君子我在Kino订了耶
他们昨天才刚来货

那个salesgirl帮我打开来看说另一个封面是罗志祥
所以我以为就像NaNa姐所说的可以翻到小猪的封面?
难道不是吗?

oh my 天!
被杂志搞到晕头转向的!

祥是偶的2007-3-11 05:18 AM
報名表格:
名字:祥是偶的(yan ling)
幾本:1 本
明天Transfer錢給你:)

[[i] 本帖最後由 祥是偶的 於 2007-3-11 01:55 PM 編輯 [/i]]

fengznana2007-3-11 05:49 AM
[quote]原帖由 [i]wintersky[/i] 於 2007-3-11 11:12 AM 發表
君子我在Kino訂了耶
他們昨天才剛來貨

那個salesgirl幫我打開來看說另一個封面是羅志祥
所以我以為就像NaNa姐所說的可以翻到小豬的封面?
難道不是嗎?

oh my 天!
被雜志搞到暈頭轉向的! [/quote]

[color=Blue]君子的确是昨天才来,但全部都卖光了,刚才打去问3间kino都没货了,杂志只来一次

封面是henry,翻过来就是小猪
翻过来不太好看。。[/color]

wintersky2007-3-11 07:21 AM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 2007-3-11 01:49 PM 發表

君子的确是昨天才来,但全部都卖光了,刚才打去问3间kino都没货了,杂志只来一次

封面是henry,翻过来就是小猪
翻过& ... [/quote]

小猪真的好红哦!
还好我昨天就打电话去reserve了!:>

真得不好看吗?
唉~Kino是笨蛋干嘛Import henry封面的?
555~

可是一本$23!
我好穷...:'(

dragonfly93792007-3-11 08:25 AM
[quote]原帖由 [i]wintersky[/i] 於 2007-3-11 03:21 PM 發表

小猪真的好红哦!
还好我昨天就打电话去reserve了!:>

真得不好看吗?
唉~Kino是笨蛋干嘛Import henry封面的?
555~

可是一本$23!
我好穷...:'( [/quote]

真得不好看! :L
我不知道要酱讲啦,
就是。。
还是买小猪封面比较好。

祥是偶的2007-3-12 02:51 AM
nana 姐我trnsfer錢給你了

thursday2007-3-12 12:54 PM
我的动作有一点慢..

報名表格:
名字:thursday
幾本:1

hello:)2007-3-14 04:06 AM
Nana Jie,對不起,我有點慢!

報名表格:
名字:VLMJ
几本:1

我今天transfer給你?

水沚花落2007-3-16 02:52 PM
哈哈 我在新加坡买到了君子杂志 帅惨了

[font=Verdana][size=4][color=Purple]整个就是超级帅啊,是在bugis的BRAS BRASAH COMPLEX, 一楼的一个叫什么音乐书局的店里。哈哈超级帅把我帅晕了。12块一本。 家人门快去啊[/color][/size][/font]

[[i] 本帖最後由 水沚花落 於 2007-3-16 10:54 PM 編輯 [/i]]

水沚花落2007-3-16 02:56 PM
家人们一直进去就可以看到了。我忘了叫什么了,只记得是什么音乐书局。

solitude-2007-3-18 02:33 AM
but where do i go to transfer the money to you.and how do i transfer. [:

fengznana2007-3-18 12:58 PM
[quote]原帖由 [i]solitude-[/i] 於 2007-3-18 10:33 AM 發表
but where do i go to transfer the money to you.and how do i transfer. [: [/quote]

[color=Blue]U can go to the POSB BANK direct bank in to my account or use the atm to transfer

那你是要买吗?还没有把你的算进去
要的话请尽快,随时会截止
报名然后transfer钱,transfer了在通知我
一旦订购了就不会取消的
[/color]

[[i] 本帖最後由 fengznana 於 2007-3-20 12:09 AM 編輯 [/i]]

StillFantasy2007-3-19 02:59 PM
name : xiang
quantity: 1

sry i cant type chinese.. can you pm me your email address so i can pm u when i transfer to you or make any changes?
thanks alot!

查看完整版本: [新加坡區] 訂購君子雜誌 〉〉〉已截止 (1/4)更新消息