羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【 2007/03/05 新浪】50萬大學生票選娛樂明星榜揭曉(有SHOW)

頁: [1]

祝少2007-3-5 04:18 AM
【 2007/03/05 新浪】50萬大學生票選娛樂明星榜揭曉(有SHOW)

[url]http://ent.sina.com.cn/s/m/2007-03-05/11441467108.html[/url]

2007年03月05日11:44 新浪娱乐

新浪娱乐讯 拥有50万高校大学生注册投票支持的全国高校女生风采大赛影响力可想而知,所以由网友推荐并投票选举的最受大学生欢迎明星更是备受关注。经过几个月的投票,最受大学生欢迎的娱乐明星排行榜即将火热出炉。

明星排行榜中包括最受大学生欢迎的著名企业家、著名主持人、著名学者、体育明星、影视明星、草根明星等类别。

目前由大学生投票选举最受大学生欢迎主持人一栏中,主持06年热播节目《舞林大会》、《加油!好男儿》的上海东方卫视主持人陈辰稳坐冠军;紧随其后的是被大家亲切称为何老师的湖南卫视《快乐大本营》主持人何炅;《超级访问》主持人戴军则位列第三名。前十名的主持人还包括大家所熟知的周群、李咏、毕福剑、瑶淼、小S、汪涵、吴宗宪。

[color=Red][size=3][size=4]在最受欢迎影视明星中,近来凭借新专辑《精舞门》、热播剧《转角遇到爱》人气很旺的罗志祥成了当之无愧的第一名;[/size][/size][/color]知性才女伊能静(blog)、徐静蕾排在第二、第三名;音乐天王周杰伦、当红小生邓超、新生人气偶像薛之谦紧随其后,李宇春、周笔暢、丁薇、刘德华同样跻身前十。

从票选结果我们可以看出,能够上榜并被大学生选举为最后欢迎的娱乐明星,不只在各自领域中成绩显著,并在学识、才华、为人、敬业、个性等方面均很有代表性。

截至记者发稿时,明星评委榜的票数依然在不断变化,据大赛组委会负责人介绍说,全国高校女生风采大赛决赛前夕将正式公布最受欢迎明星名单。谁是大学生心目中的榜样,谁是大学生最认可的明星,让我们拭目以待!

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2007-3-5 12:29 PM 編輯 [/i]]

dongdong2007-3-5 04:25 AM
这个新闻前几天就有了,只不过不是新浪网的而已~!

真的很棒耶,我们的国王,第一第一~!

soon旋2007-3-5 04:25 AM
[color=Red][size=5]羅志祥成了當之無愧的第一名[/size][/color]

羅先生...整個紅慘啦!!!

catfour2007-3-5 05:34 AM
真是厲害
老少通殺的小豬

annab2007-3-5 09:05 AM
[color=LimeGreen]很捧耶!!
第一位!![/color]

yolanda12172007-3-5 09:29 AM
在最受歡迎影視明星中,近來憑借新專輯《精舞門》、熱播劇《轉角遇到愛》人氣很旺的[u]羅志祥成了當之無愧的第一名[/u]

[color=Blue]好開心 :)羅天王的時代來臨嘍:admire:[/color]

celia2007-3-5 09:31 AM
新专辑有叫精舞门吗... 汗S
不过罗天王真的越来越红啰...

SxixiS2007-3-5 09:35 AM
啊哈哈∼∼∼

那是當然!年輕人當然喜歡年輕有活力又有魅力的人拉∼∼∼

jandysean2007-3-5 09:36 AM
我們的寶貝是第一啊
加油啊
愛妳啊

debbielam2007-3-5 09:36 AM
yeah* 第1名!!!
好利害喔!!

kongkong2007-3-5 10:05 AM
hehe..有小豬仲有華仔呀!

jolinlove2007-3-5 10:44 AM
好捧哦~~~小豬第一~~
永遠都是第一

liceXD2007-3-5 10:47 AM
超紅的小豬~~~~~

夢之翼2007-3-5 10:51 AM
挖塞``第一唷``
好棒哦 开心开心。。

ya_ya2007-3-5 11:05 AM
太厲害了!∼∼∼∼
國王一定要堅持最后啊!!
穩拿第一!∼∼∼∼

楠夕2007-3-5 11:18 AM
第一名啦~
有点不习惯啊~

ivy091319922007-3-5 11:23 AM
帥哥祥拿第一名是當之無愧的喇!!!!!!!!!

公鉒.〢蟲′2007-3-5 11:26 AM
好棒哦.厉害也.

真是红透透哦.

燕婷*2007-3-5 11:47 AM
哈哈∼∼
又是第1名呀!!:pia

侯郁璿2007-3-5 12:12 PM
哈哈~
第一名ㄟ~
恭喜!恭喜!

嬌生慣養2007-3-5 12:17 PM
第一名當然當之無愧啦!可是,新專輯是《SPESHOW》好不好~~~

帥氣2007-3-5 12:19 PM
厲害耶∼
又拿第1摟!

小笨魚2007-3-5 12:31 PM
50萬人票選第一名耶∼

太屌了:admire:

國王越來越來越來越來越受歡迎啦啦∼:cool

show105202007-3-5 02:58 PM
假如國王第二
誰敢第一呢
當然他只好拿第一囉

steph-anie2007-3-5 03:21 PM
羅主任你太利害囉!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

查看完整版本: 【 2007/03/05 新浪】50萬大學生票選娛樂明星榜揭曉(有SHOW)