羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 歐 洲「秀」迷 » 有没有德国的家人?

頁: [1]

yangxixi2006-4-6 01:25 PM
有没有德国的家人?

有就来回个帖,很不容易啊

showCora2006-4-6 06:49 PM
[color=Red]我記得是有的
但自從開始用新論壇就沒看見他們
再等等吧.[/color]

yangxixi2006-4-10 08:59 AM
ok的拉

记得原来好像还蛮多欧洲歌迷的

diddlina2006-6-28 06:26 PM
我来登记啦,呵呵!我在司徒,楼主呢?国王都到美国了,不知道什么时候能来欧洲啊!
也跟斑竹问好,好新潮哦,玩亲亲,嘿嘿。。。

showCora2006-6-29 03:21 AM
[quote]原帖由 [i]diddlina[/i] 於 2006-6-29 02:26 AM 發表
我来登记啦,呵呵!我在司徒,楼主呢?国王都到美国了,不知道什么时候能来欧洲啊!
也跟斑竹问好,好新潮哦,玩亲亲,嘿嘿。。。 [/quote]
[color=Red]我就记得应该有个你...
猪什么时候去欧洲,就要看什么时候有人赞助啦
哈哈
不过感觉没多少明星到欧洲开演唱会什么的[/color]

魷魚絲2006-9-7 03:38 PM
我也來報到啦!我在德國一個小城市啦!真的超希望國王來歐洲的!

linzi1122006-9-17 05:48 PM
来自德国

虽然没有到迷的地步,不过很喜欢。我在德国,我的两个俄罗斯妞很喜欢小猪

YvonneK2006-12-3 02:26 PM
我来报道~~ 我在Trier

yangxisi2006-12-22 06:58 PM
[quote]原帖由 [i]diddlina[/i] 於 2006-6-29 02:26 AM 發表
也跟斑竹问好,好新潮哦,玩亲亲,嘿嘿。。。 [/quote]

斯图?
在哪里呀?
我怎么不知道
我再duesseldorf,离我这边远不远呢?
大家女生一起出去玩哦!!

Bobi2007-1-25 11:53 AM
我也來報到啦!我在德國Frankfurt!
雖然沒有到迷的地步,不過很喜歡。真的超希望show來歐洲的

Bobi2007-1-25 11:56 AM
不過感覺真的沒多少明星到歐洲開演唱會什麼的 ????
why~~why~~why

emily_emily2007-4-8 02:49 PM
haha, I study in Duisburg, and I am now writing my DA in Stuttgart. like Show a looooooooooooooooooooooot!!!

vonnke2007-5-9 07:19 PM
我也发一个

不在德国,但在荷兰Rotterdam附近的Rhoon,还蛮近的!我是上个月才发现Show的,有点孤陋寡闻,但现在已经是迷倒底!

babyiie2007-5-9 10:43 PM
hai, i m nt from germany, i'm from 荷蘭 too.. love showww=D

vonnke2007-5-10 04:56 PM
[quote]原帖由 [i]babyiie[/i] 於 9/5/07 23:43 發表
hai, i m nt from germany, i'm from 荷蘭 too.. love showww=D [/quote]

waar woon je dan? en hoe ben je zijn fan geworden??

dione2007-6-19 02:28 PM
大家好﹗ 我是新來的…我在荷蘭的Rotterdam
德國和荷蘭的小豬fans…請多多指教

COMME2007-7-5 06:49 AM
哈哈 .. 大家好..!!!

thornsum2008-8-6 08:56 PM
我也在德國阿! 新手來到, say 個 hi :-)

tzuyingchen2008-8-30 08:16 PM
[color=Purple][size=2]Hallo.....
雖然近來已經有段時間了  但是還沒來這報到過
我是住在奧地利的秀迷 :v

不知道還有沒有其他住這裡的豬迷呢 :(
好像還是德國居多ㄝ[/size][/color]:'(

BrownyPoP2010-1-31 09:07 PM
我的梦想

好酷oh 不少德国猪迷eh 我在斯图 希望有喜欢小猪的add我msn [email]princess808@hotmail.de[/email] 在德国的猪迷好可怜 国王那么远 只能在youtube 上看他 好闷 有在德国的台湾猪迷吗? 我要是可以去台湾travel顺片看看小猪就好了

yangxisi2010-3-11 08:10 PM
[quote]原帖由 [i]BrownyPoP[/i] 於 2010-2-1 05:07 AM 發表
好酷oh 不少德国猪迷eh 我在斯图 希望有喜欢小猪的add我msn [email]princess808@hotmail.de[/email] 在德国的猪迷好可怜 国王那么远 只能在youtube 上看他 好闷 有 ... [/quote]

原来我加的就是你呀
哈哈 上次跟你聊天的时候忘记了
我们一定要继续爱祥哥啊
我们是德国秀迷的先驱

西瓜豬2010-3-20 03:15 PM
everybody! 我雖然人不在德國,但是我是學習德語的哦!!!
我以後應該會去德國的吧
嘻嘻,希望以後可以看見大家哦

schneeshow2011-7-6 02:12 PM
我在德国,喜欢show 8年多了...

tifflovesshow2011-7-29 03:40 AM
家人們,

你們希望羅志祥他來歐洲嗎?
你們希望親手得到羅志祥他的簽名嗎?
你們希望羅志祥知道我們英國家人的存在嗎?

現在就有一個很好的機會了!你們只需要花不到一分鐘的時間!你們只需要回答一個簡單的投票和把這個投票傳出去!證明給羅志祥,經紀公司和所有人看歐洲家人的力量和支持!用行動去證明我們歐洲不只有2行歌迷!用行動去說服公司和贊助商!只要團結起來,就一定可以把不可能變成可能!
[url]http://www.facebook.com/home.php?sk=question&id=10150256941671284&qa_ref=ssp[/url]
如果你們真心愛羅志祥的話,請大家一起努力吧!!!

謝謝
<kelly cheang>

查看完整版本: 有没有德国的家人?