羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/03/08 聯合報】羅志祥新片耍狠 林熙蕾搭檔使壞

頁: [1] 2 3 4

lxptl2007-3-7 07:40 PM
【2007/03/08 聯合報】羅志祥新片耍狠 林熙蕾搭檔使壞

[url]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT3/3751603.shtml[/url]

【聯合報/記者莊幼芬/台北報導】

不讓好友周董專美於前,羅志祥五月將主演香港美亞電影公司投資拍攝的電影「鈕扣人」,目前女主角鎖定林熙蕾,若林大美人點頭答應,羅志祥將和性感美女林熙蕾在電影中有精彩對手戲,昨天,該片導演錢人豪堅不透露細節,僅表示,小豬在片中是一名專門滅屍的黑幫清道夫,造型很頹廢、角色很有發揮。

多年前,當小豬未走紅演藝圈時,錢人豪曾經在一個私人場合中看到他壓抑多時的情緒發洩,當時,他就認為在搞笑的背後,小豬的爆發力是很驚人的,也因此,當「鈕扣人」決定開拍時,他心中第一個人選便是小豬。「鈕扣人」監製曾志偉對於小豬也很中意,希望他能在24日澳洲演唱會之前無論如何撥空到香港出席電影開拍記者會,小豬的經紀人小雙說:「我們現在正在努力改班機,希望能夠出席囉!」

「鈕扣人」是美亞投資台灣電影多部電影的其中一部,也是最早成形開拍的一部,其他還包括陳坤厚、蘇照彬的新片。「鈕扣人」內容描述一群專門幫黑社會毀屍滅跡的門徒,俗稱「黑幫清道夫」,如何用殘忍暴力的手段對待敵人,是一部典型黑幫暴力寫實電影,電影預計五月在台灣開拍。小豬形象一向搞笑,六年前曾拍過校園青春電影「蘋果咬一口」,形象差別不大,這次他一反形象,以冷血、頹廢的角色出現令人十分期待。

[attach]8487[/attach]

林熙蕾可望在電影「鈕扣人」中演出黑幫女人。本報資料照片
[img]http://udn.com/NEWS/MEDIA/3751603-1570231.jpg[/img]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2007-3-8 01:42 PM 編輯 [/i]]

:p2007-3-7 07:46 PM
好期待哦~~~~~~~
小猪颓废的样子.......会留胡子吗?
会跟林小姐有亲热戏吗?

[[i] 本帖最後由 :p 於 2007-3-8 03:50 AM 編輯 [/i]]

silencezxd2007-3-7 08:11 PM
真的假的,不是之后要忙演唱会吗?怎么来得及阿~~

cherryss2007-3-7 08:13 PM
希望是真的啊!!!太好暸!!!

jwloveshow2007-3-7 08:36 PM
[color=blue][size=2]好 High 喔..... 某人要拍電影了ㄝ~~  :pia  [/size][/color]

[[i] 本帖最後由 jwloveshow 於 2007-3-8 04:44 AM 編輯 [/i]]

YeaHigh2007-3-7 08:45 PM
....yoo...
i wanna see...!!!!1

steven2007-3-7 08:46 PM
明年金马奖,金钟奖,金像奖,金紫荆奖还有香港电影协会奖最佳男主角--------罗志祥

Iam___jenni2007-3-7 09:38 PM
OMG!!!! ARE U SERIOUS???!!!
不是亂報的吼﹗ 終於來了金馬獎影帝~

kitten882007-3-7 09:43 PM
太好了, 看到小猪有好的发展!小猪加油!

盈吟2007-3-7 09:45 PM
挖∼∼∼爆點!!!

拍電影??太HIGH啦!!!

好期待啊!!

殺喇2007-3-7 09:56 PM
好期待喔~~~
表示小豬開始要往電影囉!!!
頹廢耶 ..
從來沒看過的小豬 ~~~~
頹廢 = 流鬍子麻 ??
挖挖挖,越想越期待耶 ..
很難想像小豬流鬍子的時候 !!!
好酷喔 ~~~~
可是這也表示他要離開台灣一陣子了 ??
那娛百也比較看不到他了拔 ~~~
不過為了更國際的舞台 !!!!
直德拉 ~~~

憧憬.汶2007-3-7 09:57 PM
[color=#3399FF]哈.終於有機替某人擠爆電影院囉.

跟林小姐...應該會有...他很期待...我超期待的..「劇情」吧...;P;P;P;P;P

P.S..「小豬的經紀人小雙」?...偷我的梗!小霜才是吧[/color]!

moon2ken2007-3-7 10:19 PM
真的假的??? 某人為這個消息一定忍得很辛苦, 小pig, 你有太多爆點了 !!!!!!!! 期待期待 !!

s2_jenny2007-3-7 10:35 PM
YEAH!!!
終於要排電影了﹗
我等了好久啊﹗﹗﹗
我還以為要等到什麼時候。。。
YEAH!!!

帥氣2007-3-7 10:44 PM
真的要拍電影摟∼
好期待喔∼

七月八日晴2007-3-7 10:58 PM
Yeah!!!!!太爽了吧!!!!!猪终于要拍电影了!!!!!
一定要把金马和金像奖拿到!!!!
一定要让全世界都看到你的风采!!!!
国王,,,一定要成功,,你一定可以的!!!!!!!!!!!!!!!1

bebeloveshow2007-3-7 11:01 PM
真的假的丫~~
太high了啦 角色酷慘了
要報蘋果咬一口的'仇'啦
超期待的說!

Luvshow2007-3-7 11:03 PM
哇~
真的假的~
要拍電影ㄟ~~~

marylam2007-3-7 11:22 PM
太好啦..拍電影>33333<
期待喔!!
希望他可以出席記者會啦!
要加油!
到時候票房一定很高!!!!*
經紀人名字打錯了吧=v="

YvOnNe2007-3-7 11:27 PM
OMG。。。。
老大要演電影了∼!!!!!!!!

ybrf1232007-3-7 11:30 PM
贊到一個了爆了,寶貝紅翻了哦

冰翎紫S2007-3-7 11:35 PM
也太期待了吧~~
终于又有盼头啦

ldhfanny2007-3-7 11:35 PM
哇喔~
這個角色聽起來好有挑戰性唷!
期待看到小豬的演出~~

snufkin2007-3-7 11:39 PM
專門滅屍的黑幫清潔工
好期待喔!
好想看看邪惡(?)的國王
呵呵!
不愧是爆點公司老闆喔!

冰凌SHOW2007-3-7 11:42 PM
專門滅屍的黑幫清潔??
哇!
以冷血、頹廢的角色

会是什么样子啊!!  好期待啊!!!

celia2007-3-7 11:51 PM
哇.. 真的要拍電影了啊?!!!!聽到這個消息好興奮哦.........
這個角色很有挑戰性... 演的好就可以給全世界的人看到小豬更多的才藝了...
不過這個電影會不會太血腥了點...  >_<

祝少2007-3-7 11:51 PM
好期待哦,看来影帝要诞生了.
这个是香港的电影吧.

feipo1112007-3-7 11:55 PM
太好了  哈  猪要演电影了 棒~~~呵呵 希望女主角可以找JOLIN演啊 呵呵

piggy.queen2007-3-8 12:00 AM
好开心哦~~
国王终于要拍电影了~
昨天还幻想国王要是拍电影就帅惨了~
没想到今天就真的有消息了~
好开心啊!!!

tATa2007-3-8 12:00 AM
要拍電影囉...很期待呢~
那電影在那裡拍啊...哈哈~去香港拍一下啦.....
小豬....拜訪你~24號之前一定要能抽空出席開拍會啊...
難得從英國回香港...可以見一面就好啦~

piglet1082007-3-8 12:02 AM
太好暸!!! 林熙蕾也是天熹的吧.

小喬2007-3-8 12:14 AM
即將要開拍了,加油~~~這又是新的開始.
非常的期待不同的你~~~

zijing00092007-3-8 12:29 AM
一大早就看到这样的消息~~~真是太爽了!期待国王精彩的演出哦!~~

XIAOZHU2007-3-8 12:37 AM
哇塞,小猪出击,那还得了!!!

xifan2007-3-8 12:43 AM
啊...
听到消息亢奋中啊
希望是真的 感觉这部片 满上的了大舞台的

陽光之光2007-3-8 12:44 AM
他要拍電影啊?哈哈哈,好期待!
還是頽廢造型啊?很難想像,這次發揮的空間好大啊,哈哈
我們要看!要看啦!!!

公鉒.〢蟲′2007-3-8 12:46 AM
某人要拍電影拉。

好期待哦。

頽廢的樣子好期待。

影帝加油哦,

sayo2007-3-8 12:47 AM
啊啊啊啊,真是个大爆点耶!
太棒了!

bodyoung小嘉2007-3-8 12:48 AM
哇,太棒了!!!!

zhuhaobest2007-3-8 12:50 AM
哦,真是太开心了,希望这是真的哦,好高兴哦,我们家的国王终于接拍电影了,还和性感美女搭档!

wong2007-3-8 12:53 AM
真的假的 一.一 ...
要是真的,就真的太爆了 ...
我期待已久的電影 ~><~

che3che2oh2007-3-8 12:55 AM
HOHOHOHO,是给我3.8妇女节的礼物吗?

罗天王-->真的叫你天王一点都没有错∼!

好开心哦,演门徒,罗天王你一定得心应手的.

信你2007-3-8 12:59 AM
有没人能告诉 我,这是不是真的???天。。。。

如果是,这个角色就太太太太劲啦。。。。稀饭到贴地。。。

洛洛2007-3-8 01:03 AM
喔耶~~~~~~~期待ING!!!

还耍狠咧...

frscototti2007-3-8 01:11 AM
哈哈 听起来不错啊
满有挑战性的 台港两地合作的 满不错的
猪要抽空去出席记者会啊
给他来个 未演先轰动 哈哈哈哈

showshmily2007-3-8 01:14 AM
爆点啊!太劲爆了!
终于等到拍电影了,而且还是很有发挥的不一样类型的角色,
看了很多他的广告,都是一味的可爱风,
现在电影竟然是冷血,颓废
哇塞,太爽了,不过不会特别暴力吧!
会吓到小朋友的,
嘻嘻
好期待阿

Easi2007-3-8 01:14 AM
歐買尬,,,
一定很精彩
=]

紫色琥珀2007-3-8 01:15 AM
可是这么暴力的片子可能会在有些地方不能上映哦,看看爱杀17,还有一些被禁止的MV啊什么
不过这种片子往往能得奖,因为能突出演技,不是长得帅就可以得
而且相信小猪一定能胜任,看看他斗鱼的成绩就知道了
既金钟奖后,金马奖也不远了,还有金曲奖
要是能都入围这三个奖就算没得奖到时候肯定也会是一大新闻

kinkin2007-3-8 01:21 AM
爆點, 爆點!!爆點, 爆點!!爆點, 爆點!!

trulyheart2007-3-8 01:25 AM
[color=blue]「這次他一反形象,以冷血、頹廢的角色出現令人分期待。 」~ 是真的很令人期待哦,但是不會和小豬今年的巡迴演唱會碰撞到時間嗎?[/color]

yan1142007-3-8 01:25 AM
好厲害喔 !!!
小豬拍電影了 ~~~
角色很有挑戰性,
超期待小豬的演出喔 !!!

呢喃2007-3-8 01:27 AM
[b][color=Red][size=4]来了!!!来了!!!
终于来了!!!!!!!!!!!

宝贝,是你发挥的时候了!!!!!!!!!![/size][/color][/b]

小wing子2007-3-8 01:31 AM
呀!
等到了~
豬再電影了~
香港~
你會來香港囉~
宣傳也好呀~
我們可以包 電影院一起看的~

xiayun9912007-3-8 01:32 AM
真的假的啊???某人现在很的好红啊!

ling9182007-3-8 01:38 AM
哇!!
這爆點也太爆了吧.

燕婷*2007-3-8 01:47 AM
真的喔!
整個好期待呀!:lol

kathyyi2007-3-8 01:48 AM
太棒了....
羅某人終於要拍電影啦...
希望真的可以洽談成功.....^^

dongdong2007-3-8 01:48 AM
哇噻,国王要拍电影咯,好棒喔,要加油喔~!!!!!

9ai小豬2007-3-8 01:49 AM
也太好了啦!要拍电影了啦!好期待的啦!

kiukiulau2007-3-8 01:51 AM
這個貌似是香港人製作的台灣電影喲~~~~
可是台灣電影又貌似在香港上映的影院都不會太多耶.......
不過如果一部好戲..我想影院少也沒關係吧..哈~~~

查看完整版本: 【2007/03/08 聯合報】羅志祥新片耍狠 林熙蕾搭檔使壞