羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/03/09 天熹】「我愛大明星」大鬧「康熙來了」 羅志祥比蔡依林更讓小S佩服!

頁: [1]

piglet1082007-3-9 01:12 PM
【2007/03/09 天熹】「我愛大明星」大鬧「康熙來了」 羅志祥比蔡依林更讓小S佩服!

[url]http://www.ilovesuper.com/stars2/news/mars/[/url]
蔡依林、楊丞琳、羅志祥和黃立行,誰是最讓小S和蔡康永佩服的人?前晚Jolin和丞琳、小豬、Stanley四位同門師兄弟姊妹,為了八日正式上市的「我愛大明星驚嘆號」特刊,一起上「康熙來了」宣傳,光是介紹四位大牌的出場順序,就讓兩位主持人傷透腦筋,結果小S以「近期內最讓她佩服的人」作排列,第一位是小豬,原因是他和大S演出「轉角*遇到愛」非常搶眼,此舉馬上被蔡康永吐槽:「不要又逮到機會幫妳姊做宣傳!」
「我愛大明星驚嘆號」籌備近兩年時間,書中有四位大明星許多不為人知的感情和生活的秘辛,他們在上「康熙來了」時,也互相爆料彼此與自己個性中最奇怪的缺點。例如已是天后的Jolin,雖然收入可觀,去年賺了近3億元,但看「現金」眼開,有一回公司尾牙她抽到五萬元,她二話不說馬上起身走人,但她狡辯:「那是因為沒人拱我啊,當然直接拿走。」小豬則爆料有回和Jolin打牌,最後結果是他輸給Jolin十元,但當時身上沒有零錢,Jolin硬是要他掏出千元大鈔,找他990元後才放他離開。不過Stanley則為Jolin扳回一城,表示她出手大方,因為今年經紀公司「天熹」尾牙,Stanley偷偷去打聽哪位藝人包紅包最大手筆,答案正是  Jolin。

小豬的缺點則是玩遊戲都玩得很瘋狂。有一回他玩遊戲輸了,被贏家當成狗牽在大街上爬,還被牽到便利商店買東西。不過,當蔡康永問他,這是不是他接受過最嚴厲的處罰,小豬竟說不是,而是有一回去參加一個小S也在的party,一樣是玩遊戲輸了,要喝下有體毛的果汁。主持人問他:「是腋毛嗎?」小豬搖搖頭說:「不是,是『不能說』的毛。」
說著說著,小豬就在現場教大家他最喜歡玩的遊戲,是「在看似隨性的閒聊中,就默默開始了遊戲」,規則是當大家聊天到一半,突然聽到有人拍手,在拍手前說話或做動作的人,就必須不斷重覆該對話和動作。說著說著,他們就和小S、蔡康永玩了起來,小豬開玩笑說「這本書我們籌備了快八年」,Jolin笑說:「亂講,哪有八年」,突然蔡康永拍了一下手,只見小豬就不斷重覆「快八年、快八年、快八年」,Jolin也只好一直跟著陪笑「哪有八年、哪有八年、哪有八年…」

主持人也很好奇四位大明星私底下相處的模樣,蔡康永問小豬:「Jolin和楊丞琳,誰跟你比較要好?」被丞琳搶一步回答:「應該是Jolin吧。」沒想到卻被小豬反問:「難道我跟你不好嗎?」去年小豬和丞琳一起到美國開演唱會,曾被某週刊報導兩人貌合神離、逛街各走各的,錄影時小豬首次承認多年前的確和丞琳有心結,原因是當時兩人有位共同的朋友,在他們之間亂傳話,造成彼此誤解,但已是很多年前的事了。後來是楊丞琳覺得為什麼每次小豬看到她都不太搭理,主動問他是不是不喜歡他,才把事情講開,小豬說:「之後我就很欣賞她。」
但不可否認的,四人中以Jolin和小豬的私交最好,他們也分別是「蔡幫」的主席和「Party Boys」的隊長,兩組人馬還曾經舉辦聯誼,但小豬抱怨那次身為主席的Jolin很不盡責,餓到快抓狂的她,不斷喊著「粥呢?粥呢?」等到粥來了、吃完了,她也起身拍拍屁股準備走人。對此Jolin反駁:「因為蔡幫有很一些成員是上班族啊,我是看時間也差不多了。」
錄影過程中,Jolin提到最討厭被媒體製表比一比,至於介不介意被拿來和丞琳比較?楊丞琳搶著說:「應該不能比吧,Jolin已經有自己的位子了。」小豬趁機接了冷笑話:「難道你現在沒有『位置』(座位)嗎?」丞琳不敢和師姊比,倒是不介意被拿來和王心凌比,她說:「OK。」小S問Jolin近期讓她覺得最漂亮的女藝人是誰,她想了半天答不出來,被小S虧說:「你真的是很高傲耶!」Jolin則笑答:「就真的還沒有想到啊。」

此外,四人也分享抽過最難忘的尾牙禮物,Stanley曾經連續兩年都抽到煮鴛鴦鍋的鍋子,想捐出來都沒人要,讓他啼笑皆非;丞琳則是抽到一個把手刻有龍頭的滅火器,讓她很想把捐這個禮物的人找出來「ㄎㄠ」下去,但礙於面子,她在尾牙現場還是裝出一付很喜歡這個獎品的模樣,最後離開時,偷偷把東西留在現場沒有帶走。

除了搞笑,他們在節目中也展現感性的一面,聊起難忘的感情經驗與事業低潮。丞琳說:「希望我2007年的聲勢不要下滑,因為我要支撐家裡的經濟。」Jolin則附和:「只要是低潮過的人,都會害怕自己變不紅。」至於感情,丞琳回憶曾經有一任男友讓她經常找不到人,後來她受不了,傳簡訊和對方提分手,對方在很多天後還回傳簡訊要她再想想,甚至還打電話約她碰面,讓她以為他回心轉意了,沒想到他卻在當面跟她說「那就分手吧。」分手前她難過的啜泣聲還不小心被對方聽到,他竟說:「你不要像個要不到糖吃就哭的小孩。」讓她至今回想起來仍然很生氣!

[[i] 本帖最後由 piglet108 於 2007-3-9 09:15 PM 編輯 [/i]]

winni7292007-3-9 01:21 PM
一定很好看! :) 要看奧擙傲奧

白白SHOW2007-3-9 01:36 PM
那3位都很清涼的感覺,寶貝是不是穿太厚暸

babykathy2007-3-9 01:52 PM
[quote]原帖由 [i]白白SHOW[/i] 於 2007-3-9 09:36 PM 發表
那3位都很清涼的感覺,寶貝是不是穿太厚暸 [/quote]
这位同学,你得头像,是不是有点不吉利啊:L:L

yvonnelin2007-3-9 02:20 PM
第一是当然的顺位啊,转角越看越好看!
除去学生的校园偶像剧,这部是这几年难得的爱情偶像剧!

zzf5312007-3-9 02:26 PM
什么时候播才是重点!!!

SHOW太太2007-3-9 02:35 PM
超期待

哪時會撥阿...
一定超好笑ㄉ...
哈哈...
但小豬喝體毛果汁也太.....
噁ㄌ巴...
我ㄉ媽阿...
今天去學校報紙有這篇新聞...
我都把它件下來囉...
包括...聯合+蘋果+爽報...
是不是...
一定要ㄉ阿...
哈哈...:v

肚肚白2007-3-9 02:53 PM
羅某人真的很保煖誒
期待播齣

star10172007-3-9 04:41 PM
[quote]原帖由 [i]babykathy[/i] 於 2007-3-9 09:52 PM 發表

这位同学,你得头像,是不是有点不吉利啊:L:L [/quote]
還真是蠻不吉利的@@@@@@

carmen_trouble2007-3-9 05:28 PM
又有寶貝又有JOLIN!!!!
太好了~
好想快一點可以看到~~~

kongkong2007-3-9 05:37 PM
好戍像很好看耶,我去看看HEHE...

Twinkle2007-3-9 05:45 PM
什麼時候撥阿
有誰知道嗎??

star71172007-3-9 06:08 PM
一定很好笑∼期待快點播出…:)

etsuko2007-3-10 01:29 AM
[quote]原帖由 [i]star1017[/i] 於 2007-3-10 12:41 AM 發表

還真是蠻不吉利的@@@@@@ [/quote]

[size=3][color=Blue]是不是改一個比較好...免得大家...:([/color][/size]

茶之水2007-3-10 01:32 AM
好期待~~天哪~~這班底好強哦~

babepan2007-3-10 01:41 AM
[quote]原帖由 [i]star1017[/i] 於 2007-3-10 12:41 AM 發表

還真是蠻不吉利的@@@@@@ [/quote]

真的要劳驾改一下噢。。。黄菊花。。。燠O。。。真的很不吉利呢。。:look:look

liceXD2007-3-10 01:46 AM
很好看的一集~~~~~

尤尤2007-3-10 02:27 AM
天王天后~
小S很有眼光啊!

showpenny2007-3-10 03:08 AM
好想看哦```什么时候才有啊??

期待~~!!

小V2007-3-10 03:32 AM
好好看哦~~期待啊~`
BABY和丞林丫~~哈哈

小豬之show2007-3-10 04:16 AM
好想看看哦!!!!!

犰狳2007-3-10 04:53 AM
什么时候播...................

XZLZX2007-3-10 05:09 AM
转角真的很好看诶~~

tutu_8911222007-3-10 05:16 AM
14號、15好久要播拉,哈哈......一定超好看!

wing4252007-3-10 06:18 AM
他玩得好瘋狂!!!!

侯郁璿2007-3-10 06:26 AM
哇~
看這個報導就覺得非看不可~
一定會非常的精采~
講的那麼瘋狂~
一定會很好笑!

蝶衣軾夢2007-3-10 06:31 AM
超级想看这一集..............

豬寶貝2007-3-10 07:54 AM
[quote]原帖由 [i]babykathy[/i] 於 2007-3-9 09:52 PM 發表

这位同学,你得头像,是不是有点不吉利啊:L:L [/quote]

同意同意啊`````感觉好诡异噢````
快换掉快换掉啦`````怕怕`111

一米陽光2007-3-10 08:17 AM

真的誒..
不說都沒發現..
汗...:L

這一期康熙超期待...
不曉得啥時候播出...

catfour2007-3-10 08:18 AM
喝下有體毛的果汁
我朋友以前也玩過類似的遊戲
超噁心
在旁的我超不能理解的
為啥要這樣虐待自己

barbiequeen2007-3-10 08:22 AM
好想看哦,什么时候会播啊!

kennice_show2007-3-10 08:23 AM
好想看哦~
一定很好看的~

lixiaoshu2007-3-10 09:12 AM
这集肯定又要创收视新高啦。

CHY2007-3-10 10:26 AM
什么时候会播啊~  超想看

CoCo賴著sHoW2007-3-10 10:39 AM
一定很好看啦* 整個很期待那集* 

小癸2007-3-10 06:22 PM
3/14-15~好期待哦....
一定會守在電視前....

shaoyo2007-3-10 07:04 PM
加了不能說的毛的果汁...
玩得有夠大的了啦~~~

方晴2007-3-10 11:14 PM
哈哈,他說的不是和李心潔那次吧?不是互含嗎?難道還有喝下去?

ruby6212007-3-11 03:19 AM
好像下周就會播出了吧!!

Carrie2007-3-11 05:44 AM
看完新聞,覺得好精彩喔~~這期的康熙一定超好看~~
小豬與Jolin的互動好可愛呀~~

penpen2007-3-11 05:59 AM
好想看哟。。。。。。。。。。。。。

~~~~Yoko~~~~2007-3-11 06:06 AM
看起來整個節目都好像很有笑點的樣子嘛
哈哈哈哈~~一定要快點播哦
好想好想好想看哦

show;秀﹡2007-3-11 06:13 AM
好期待播出哦
天王天后齊聚一堂^^水哦!!

batbb22007-3-11 06:43 AM
好想看呀~
不知甚麼時候可以看到呢~--_--

YoYo2007-3-11 08:23 AM
超期待这期康熙,到底什么时候播出啊!

迷幻2007-3-11 08:32 AM
一定很好看^^!!!!!

FUZHEN2007-3-11 10:24 AM

我也覺得耶...
我剛看完報導 看到那個
我有嚇到 @@
但是就像小豬說過的
有些人真的會不知道
建議 還是改一下比較好喔

sg-barbie2007-3-11 10:25 AM
哈哈,什么时候播呀~~~

Ailis2007-3-11 11:55 AM
我顶你个髴 ^_^  我要看要看呀 我已经很久没看到国王了  一定要看 ^_^ 学校的网站还没传上去  

^_^ 真的是太喜欢你了  太爱你了 ^_^ ^_^ ^_^

yan01062007-3-12 03:08 PM
什麼時候會播咧,,,,,,
好想看喔!!!!

miki@show2007-3-12 03:58 PM
好想看喔!!!!
不知道何時會播呢?!

机器兔兔2007-3-13 04:36 PM
@@小猪玩游戏的尺度……
不会吐吗?:X>_<:look

LEMON豬2007-3-14 12:55 AM

我也同意
如果願意 換一個吧

焦點糢糊勒 拍謝

leng2007-3-14 02:10 AM
好可愛哦..那個遊戲好好玩哦

秀慧2007-3-14 03:22 AM
哇 四大天王天后耶
一定要看的 一定超好笑
呵呵

liyou2007-3-14 04:08 AM
谁不佩服咱们罗祥啊~~~
S肯定打心里佩服着呢~~~
15000人的签售,哪里有人能够企及的?
是不是~~~
国际路线~~~
对不对~~~
开心!!

查看完整版本: 【2007/03/09 天熹】「我愛大明星」大鬧「康熙來了」 羅志祥比蔡依林更讓小S佩服!