羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 羅志祥來馬來西亞~新加坡豬迷們~你們會過來嗎﹖

頁: [1]

小婷婷2007-3-10 07:11 PM
羅志祥來馬來西亞~新加坡豬迷們~你們會過來嗎﹖

小豬有說要來馬來西亞了~你們會過來嗎﹖﹖
不管是KL/JB~來JB最好啦~呵呵~

上次我有去新加坡噢~呵呵~第一次見某人~然後見了還想見~哈哈~

[[i] 本帖最後由 小婷婷 於 2007-3-11 03:13 AM 編輯 [/i]]

msmieakiko2007-3-11 12:26 AM
超想去的!!! [IMG]http://i141.photobucket.com/albums/r59/queenmieakiko/003.gif[/IMG]

我想我一定會去一下下吧...嗯

咳~~~

piggy.queen2007-3-11 02:15 AM
会啊~
但是要看什么时候呢~~
还是希望能再见他~

=aPriL=2007-3-11 02:48 AM
有机会的话,因该会去!
就等国王确定几时去吧!=)

dragonfly93792007-3-11 08:29 AM
如果是JB的话应该会去,
因为舅舅住在JB,
可以叫老妈带我去。(老妈也是马来西亚人。)
如果是KL的话,
我应该叫我表哥帮我签名拍照吧。
然后回去拿给我。
哇咔咔咔。

angtint2007-3-11 10:29 AM
我想我不会去吧。

爸妈不让

FUZHEN2007-3-11 11:42 AM
我也有聽到小豬說
希望我能去啦
但4月好不容易媽媽答應讓我去台灣
不知道還能不能讓我去馬來西亞 :(
希望可以羅..........

小婷婷2007-3-11 01:56 PM
大家如果要來~可以上
[url]www.showdotcom.com[/url]
討論噢~
我們到時再見~呵呵~希望不是空歡喜一場~
小豬說到一定做到的~

lina03222007-3-12 10:46 AM
剛才他在LIVE說他不能過去馬來西亞了。。。

ilovejr2007-3-12 02:03 PM
阿!爲什麽阿?如果去柔佛我可能能夠去勒……
可惜啊,可是上次說可能不會來新加坡,
但後來有來過啊!

希望會改變計划!!:)

msmieakiko2007-3-12 02:51 PM
只能禱告國王去馬來西亞...超希望的
國王不會說了就亂改的!!
相信他會去的!不管什麼時候

小婷婷2007-3-12 03:04 PM
[quote]原帖由 [i]lina0322[/i] 於 2007-3-12 06:46 PM 發表
剛才他在LIVE說他不能過去馬來西亞了。。。 [/quote]
對樓~知道後我已經快死了~~~~~~~~~~~~~~

查看完整版本: 羅志祥來馬來西亞~新加坡豬迷們~你們會過來嗎﹖