羅志祥國際後援會 » 「秀」壇 消 息 » [2006-4-7] 請勿上傳與小豬無關的附件

頁: [1]

CyberGarf2006-4-6 10:08 PM
[2006-4-7] 請勿上傳與小豬無關的附件

[color=#9a00ff]論壇當然歡迎家人上傳小豬的東東跟大家分享.
但也希望大家能好好善用論壇的資源, [color=Red]請勿上傳跟小豬/主題無關的附件.[/color]

[color=Red]如有例外需要上傳, 請跟版主/管理員聯絡.[/color]
已經不需要或已過期的附件, 請自動把它刪除, 有助版主整理.

由於有些網路相冊於某些地區並不能使用,
所以, [color=Red]跟主題相關的圖片或在圖片區發表小豬的照片, 請使用附件形式上傳,[/color] 以便海外家人可以順利查看.

如想上傳超過2MB的檔案, 可使用 mofile 或 yousendit 等等類型的網路空間;
如想附上與小豬無關的圖片, 可使用 picsplace.to 等等的網路相簿. 詳細請參考[url=http://forum.show4ever.net/viewthread.php?tid=5145]如何上傳照片[/url].

謝謝合作.
也麻煩各版主整理一下各版的附件. 3q~

ps: 哈! 這跟新舊論壇或系統無關啦! 舊論壇也有這個規定的.
資源還蠻充足的, 但站在長期維護的立場看, 希望每一點資源都不會浪費. :>

管理員[/color]

紫菜2006-4-6 10:47 PM
知道了 ~~~
一定會這樣做的啦 ~ !

女巫2006-4-7 12:39 AM
好滴。。。。我們會乖乖滴。。。。。
我可不想想上次一樣 儅無家可歸的小孩
很可憐尼。。。。。

forlam2006-4-7 02:38 AM
知道了 , 一定聽話

不想再無家可歸 ...

stars4eva2006-4-7 02:45 AM
恩恩~~遵守

綠光精靈2006-4-7 02:57 AM
我知道了

愛秀之mays2006-4-7 03:28 AM
嗯嗯..
知道了~~!!

八卦蛇2006-4-7 05:28 AM
這是一定要的~~~可不想再搬家了~~~~

糖糖2006-4-7 08:13 AM
是的```玩遊戲也要遵守規則嘛```何況這顆是我們的傢呀``要愛護它哦

哼哼~2006-4-7 08:35 AM
对啊 会很乖地

儿SUNNY2006-4-7 10:32 AM
收到了!!
一定會乖乖的,不想再做孤兒了!!

泡泡Show2006-4-7 03:10 PM
遵命遵命````

jacytsai2006-4-8 01:51 PM
这些Michelle姐就放心了啦~一般我们是粉听话的哦~~

皮皮2006-4-9 01:49 PM
我們會乖乖滴。。。。。

布丁雪糕2006-4-9 05:13 PM
明白,一定会听话的

2816284372006-4-14 03:23 PM
[color=pink]一定一定[/color]

卡Show2006-5-27 04:25 AM
放心我们不会的~~~~~~~~~~~~

alanshow2006-5-27 10:25 AM
恩~!為暸以后不再無傢可歸,一定遵守!

紫SHOW悠2006-5-27 07:59 PM
知道了 我们一定会遵守的拉 放心吧!

yummy2006-5-28 01:56 AM
好的 我会遵守的 我听话 呵呵!

獨愛show2006-5-30 02:44 PM
知道知道!!!
     我會嚴格遵守的!!!

Stella類憶2006-5-31 10:11 AM
唔唔           節約資源啦    吼

白雪野2006-6-2 01:58 AM
恩,我会乖乖的听话的.不会做错事的.因为喜欢小猪:love

shanshanpig2006-6-30 12:40 PM
知道了下回一定注意!!!!!!!!!!!!!!!!

玩偶2008-8-7 04:11 PM
国王就是国王!~

可爱又搞笑,
             有号召力又有霸气!~
     这不就是国王架势吗?!~
好爱国王!~
        罗家军永远捍卫SHOW猪国国王!~
  罗小猪!~

查看完整版本: [2006-4-7] 請勿上傳與小豬無關的附件