羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/03/11红网】罗志祥接受采访 女朋友倾向于找圈里人

頁: [1]

lxptl2007-3-11 05:04 PM
【2007/03/11红网】罗志祥接受采访 女朋友倾向于找圈里人

[url]http://cgi.rednet.cn/news/show.aspx?id=7836505[/url]

罗志祥刚刚推出了自己的全新唱片《SPESHOW》,对于他来说,这是从偶像到实力的过渡。罗志祥在专访中告诉记者,这些年他总结的结论就是,当艺人一定要有风格,要找自己擅长的音乐做。同时,这个看起来永远都在微笑的大男生也回顾了自己当年经历的坎坷,他说,父亲让他永远都要坚强,这是自己能走出低谷的原因。

[size=2][color=Red]做艺人
曾是周杰伦、蔡依林的和事佬[/color][/size]

当今华语演艺圈中最红火的创作歌手大概就是周杰伦了,很多艺人都以能得到周杰伦为自己写的歌为荣,作为周杰伦好友的罗志祥对此却不那么赞同,“我承认周杰伦的音乐很好,但是不见得他给谁写歌谁就能红。一个艺人能红一定要有特点,要做自己擅长的音乐。流行这个东西是轮流转的,谁也不知道流行到底是什么,所以我觉得不要过分依赖流行的元素!”

罗志祥还透露,由于他和周杰伦、蔡依林关系都很好,在他们俩还没分手的时候,罗志祥经常充当和事佬,为他俩解决矛盾,“我觉得我是一个特好的倾诉对象,而且特有办法把人家哄高兴!”罗志祥得意地说。

[size=2][color=Red]女朋友
倾向于找个圈里人[/color][/size]

罗志祥出道以来,绯闻就没有间断过,selina、Makiyo、Jolin……都写进了罗志祥的绯闻史中,对此,罗志祥笑说:“我的绯闻就是很多啊,这表明大家都关心我,所以我不介意。”很有意思的是,这个笑呵呵的大男生也仔细地想过为什么他那么容易有女生缘,“我觉得男生一定要懂得照顾女生,这样才能交到很多好朋友。我就是一个特别能照顾女生、体贴女生的人,所以我圈里的女性好友很多。”
  在他的这些女性好友中,罗志祥最常提起的就是Jolin蔡依林,“应该管她叫做男版罗志祥,她的穿着打扮都是学我,就连丢东西这样的‘坏习惯’都是学我!不过我对她也很好啊,她的演唱会我一定要做嘉宾!”在罗志祥看来,蔡依林是一个很让他敬佩的女孩子,“我和蔡依林认识很久了,她是一个干什么都特别认真的女孩子,以前没当艺人的时候,她根本就不怎么会跳舞,进入了演艺圈,她就拼命学,学到了疯狂的程度。这样的一个女孩子,怎么能不成功呢?”

抛开这些绯闻,罗志祥真实的感情生活是什么样子呢?“我现在没有女朋友,但是如果我有了的话,我也一定不会公布出来,因为那样会惹来很多麻烦,比如我出新唱片,本来大家应该关心的是唱片本身的情况,但到时候肯定变成了人们只关注我的私生活。那样的话,就会模糊焦点。再说了,两个人在一起好的时候也就罢了,两个人要是分开了,这就会成为一个公众话题,我可不想就这个问题成为焦点。所以除非我结婚,否则谈恋爱的对象是一定会保密的。”不过,罗志祥并不介意说出找女友的标准,“我比较倾向于找个圈里人,如果是圈外人的话,不见得能够理解一个艺人的工作方式,到时候会有很多误会。感情都会变质!”

[size=2][color=Red]出道史
10年前模仿郭富城出道[/color][/size]

现在又当歌手、又当主持、演员的罗志祥,是华语演艺圈最当红的艺人之一,但是罗志祥出道以来并不是一帆风顺的,10年前模仿郭富城出道的他也经历过演艺圈的起起伏伏,“最开始进入这行业的时候,我还挺顺利的,虽然也没有彻底想清楚自己是不是适合娱乐圈,自己是不是真的要在娱乐圈做,但是有很多节目都让我主持和参与了。这种情况持续到七八年前,我陷入了前所未有的低潮中,我也不知道为什么突然之间,我的节目就都没有了,这意味着我没有工作做了。很多人都觉得我不行了,要改行了。但是他们的打击反而让我更坚强,也不知道怎么回事,我天生有一种让自己坚持下去的勇气,我就是要向别人证明我自己。”罗志祥说,“这个低谷经历了两年多的时间,我明白了一个道理:人不能太顺,太顺了一定会有不顺。所以我现在随时都严格要求自己,凡事小心谨慎。甚至我会不断地对自己说:我明天要失败!这不是因为我悲观,而是我知道这样才能让我更好地珍惜每一天。”

罗志祥还告诉记者,在他的生命中,父亲是他最重要的人,虽然他的父亲已经去世了,但是罗志祥始终觉得他没有走远,他只是去一个地方旅行了而已。“父亲教会了我很多至关重要的东西,比如他告诉我,人无论在什么时候都要坚强、都要乐观、都要微笑,这样生活就没有闯不过去的关!父亲是我永远的精神支柱!”>页

[size=2][color=Red] 新专辑
一首歌尝试跳五种风格舞蹈[/color][/size]

罗志祥是一个挺直率的人,他对自己的一些缺点也绝对不会回避,比如罗志祥自己承认,他唱歌经常忘词,“这也没什么啊,在台上忘了词就能说明我是真唱啊!”不过,别看嘻嘻哈哈的罗志祥并不在意“忘词”这件事,其实在主持、拍戏和唱歌中,他最在乎的就是自己歌手的身份,“我真的对新专辑《SPESHOW》倾注了很大心血,比如我自己写歌词、挑选歌曲,我还尝试在一首歌曲中跳五种完全不同风格的舞蹈。我要让大家看到我的进步。”罗志祥还透露,在选歌的过程中,他一度和公司有争执,“有些我觉得一定要的歌曲,公司不赞同,但是有些公司喜欢的,我又不喜欢。不过,我没有妥协,因为我要找我喜欢的歌曲,能感动我的歌曲唱,否则别人怎么能够听到我歌中的诚意呢?”

另外,这张新专辑是他和艾回唱片签约后的最后一张唱片,虽然最终罗志祥会不会和艾续约目前还在商讨中,罗志祥却表示,无论如何他都不会忘记这个东家,“我是一个很念旧的人,而且艾给过我很大的帮助,是它发现了我,让我成为歌手的,以前我都不敢想象,自己也可以唱歌,所以我要报答它!”

[[i] 本帖最後由 lxptl 於 2007-3-12 04:56 AM 編輯 [/i]]

迷幻2007-3-11 05:12 PM
SPESHOW羅志祥壓力真的很大!!!

tsuy11222007-3-11 05:18 PM
女朋友比較傾向圈內人
因為圈內人也有個好處
有狗仔可以幫忙拍
之前小豬好像有講過
他說的也對啦
呵呵

Pandora2007-3-11 05:19 PM
[color=Green]假專訪!!根本是東拼西凑的!!

尤其是羅志祥絕對不會説這種話:[/color]
羅志祥還透露,由於他和周杰倫、蔡依林關系都很好,在他們倆還沒分手的時候,羅志祥經常充當和事佬,為他倆解決矛盾,“我覺得我是一個特好的傾訴對象,而且特有辦法把人家哄高興!”羅志祥得意地說。

火星公主2007-3-11 05:23 PM
上天對每個人都是公平的 ,隻要努力就一定會有結果的
不管怎樣做自己喜歡的 事就好
生活最重要的就是開心

cincinlu2007-3-11 07:29 PM
人無論在什麼時候都要堅強、都要樂觀、都要微笑,這樣生活就沒有闖不過去的關!
这句话讲的真的很好.其实要在娱乐圈里面生存真的很不容易啊,不过现在国王你已经有我们这班家人了,所以无论什么时候你都要记得还有我们这一大班家人在默默的支持着你.

XIAOZHU2007-3-12 01:16 AM
OMG!!这什么红网在干吗?

如果我没记错,这篇报道我在06.12.20的"读者报.娱乐新闻"上看过,
就是小猪穿黄色衣服做封面那期,我有收藏,回去再翻翻看,内容完全COPY耶!!!天...

公鉒.〢蟲′2007-3-12 01:33 AM
[size=2][color=Red],“我承認周杰倫的音樂很好,但是不見得他給誰寫歌誰就能紅。一個藝人能紅一定要有特點,要做自己擅長的音樂。流行這個東西是輪流轉的,誰也不知道流行到底是什麼,所以我覺得不要過分依賴流行的元素!”[/color][/size]

[b][u][size=3][color=Purple]
这话说的好。

支持小豬內。[/color][/size][/u][/b]

barbiequeen2007-3-12 02:54 AM
小猪的努力大家都知道的

圈内人,会是谁呢?

enbeizi2007-3-12 05:31 AM
永远支持小猪

不管怎么样,小猪永远是最棒的!!!

fish03062007-3-12 05:56 AM
羅志祥說,“這個低谷經曆了兩年多的時間,"
看到好心疼喔........可是都過去啦...現在都好啦..

yuko_9282007-3-12 06:37 AM
會默默的支持著你........

深兒2007-3-12 07:15 AM
支持小豬 ^^^^

要找到幸福喔....

你的努力,我都看得見....加油 ^^

一米陽光2007-3-12 08:49 AM
對呀..
根本是假的訪問

不過偏向与圈里人可是真的~

debbielam2007-3-12 09:07 AM
寶貝真的是1個很努力的藝人!!
我會永遠支持他~~  加油!!

angel88612007-3-12 09:50 AM
有点假拉..
尤其前面说什么在他們倆還沒分手的時候,整个就假啊!
北鼻应该不会这么说的吧..
不过努力是一定的拉~~
要继续加油!!

liceXD2007-3-12 09:57 AM
[color=Red][b][size=3]對啊~新聞已經看過了喇...
是很久以前的~[/size][/b][/color]

jandysean2007-3-12 10:00 AM
我會永遠支持小豬的啊

baobaolu2007-3-12 10:32 AM
当然啦,不然女朋友在睡啦,你还在玩.
这样当然不行啦.

ZLS2007-3-12 11:03 AM
[quote]原帖由 [i]Pandora[/i] 於 2007-3-12 01:19 AM 發表
假專訪!!根本是東拼西凑的!!

尤其是羅志祥絕對不會説這種話:
羅志祥還透露,由於他和周杰倫、蔡依林關系都很好,在他們倆還沒分手的時候,羅志祥經常充當和事佬,為他倆解決矛盾,“我覺得我 ... [/quote]

對對對對對對對對!!!!!

燕婷*2007-3-12 11:31 AM
當藝人真的不容易啊∼
小豬加油囉!:)

wing4252007-3-12 11:39 AM
[quote]原帖由 [i]Pandora[/i] 於 2007-3-12 01:19 發表

羅志祥還透露,由於他和周杰倫、蔡依林關系都很好,在他們倆還沒分手的時候,羅志祥經常充當和事佬,為他倆解決矛盾,“我覺得我 ... [/quote]

我覺得我是一個特好的傾訴對象,而且特有辦法把人家哄高興!”羅志祥得意地說。
這句應該是真的!

2007-3-12 12:01 PM
寶貝有今天的成績都是自己一步一個腳印走出來的
完全的靠自己

女朋友捏
他不說偶們也不能怎樣,只要寶貝開心就好了,
其他的並不那麽重要

墨小馬2007-3-12 12:01 PM
,“我覺得我是一個特好的傾訴對象,而且特有辦法把人家哄高興!”羅志祥得意地說。

這句話是小豬講的么?~他會用"特"這個字么~~奇怪!

annab2007-3-12 12:09 PM
[color=LimeGreen]小豬真的很會提人著想耶:pia
真的個好男生!!:)[/color]

侯郁璿2007-3-12 12:14 PM
藝人真的很辛苦~
不管是哪一方面!!
小豬總是會做到最好~
所以我才會這麼喜歡他~^^
會永遠支持他呦!!

show;秀﹡2007-3-12 12:23 PM
男生一定要懂得照顧女生,這樣才能交到很多好朋友
是不是~!!^^呵呵

cutiedull2007-3-12 12:39 PM
[quote]原帖由 [i]Pandora[/i] 於 2007-3-12 01:19 AM 發表

我也這麼覺得

catfour2007-3-12 12:45 PM
如果是圈外人的話,不見得能夠理解一個藝人的工作方式,到時候會有很多誤會。感情都會變質!

嗚嗚
我願意理解啦^Q^
我又在作夢了

志祥愛妳2007-3-12 01:31 PM
希望猪有了女朋友以后和JOLIN还是那么的好!!!

jennifer03liu2007-3-12 02:58 PM
羅祥真的是什麼時候做什麼事...
該正經就正經....
完全給人家不一樣的感覺....
一點都不像在螢光幕前搞笑的他....

babapapa2007-3-12 03:01 PM
圈内圈外都好~嘻嘻~

只要國王幸福~

家人們永遠支持到底拉~嘿嘿~

erlikh2007-3-12 03:03 PM
假报道!
鉴定完毕!

show105202007-3-12 03:43 PM
JOLIN跟SHOW..都是很棒的藝人
認真跟努力都在她們身上
所以..目標!就是她們的態度

chanwaiwai2007-3-12 04:31 PM
我比較傾向於找個圈里人,如果是圈外人的話,不見得能夠理解一個藝人的工作方式,到時候會有很多誤會。感情都會變質!”
傾向於找個圈里人,這應該是真的,而且小豬之前不是說過圈外人會很擔心,因他在明,她在暗,她做什麼他不知道的..............

ciiiiciiii2007-3-12 04:44 PM
[quote]原帖由 [i]cutiedull[/i] 於 2007-3-12 08:39 PM 發表

同意.................不會這樣說的..:Q

紫SHOW悠2007-3-12 04:53 PM
小猪真的好辛苦哦!!
永远支持我们最爱的国王!!!

SHOW太太2007-3-13 03:52 PM
沒錯...
SPESHOWㄉ國王壓力真ㄉ很大...
不過...
不管怎樣...
我ㄇ都支持你...

ruby6212007-3-13 04:38 PM
小豬學郭富城超像的∼∼

小癸2007-3-13 06:13 PM
圈里人、圈外人...其實有不一樣的feel...
圈里人~~在明..步調相同...工作性質相同...
但同為公眾人物工作的強碰..緋聞的話題也會不斷...
圈外人~~在暗..步調不同...工作性質不同...
但會全心全意只有一個人...體貼、付出會更加深....
不管是那種人...只要豬仔幸福最重要....
有個值得的、認真的背後的偉大的女人...
重要的還有要孝順豬媽...^__^

坪坪2007-3-14 03:28 AM
看完有種莫名ㄉ感動
豬真ㄉ太努力ㄌ
想不讓人看到他ㄉ努力都難

12345672007-3-14 01:55 PM
真的要找圈内人哦      不过还是那句老话   一定要幸福哦

Lin2007-3-15 12:59 AM

[color=Blue] 對阿 我相信SHOW不可能這樣說的﹗﹗﹗ [/color]

[[i] 本帖最後由 Lin 於 2007-3-15 09:07 AM 編輯 [/i]]

xt20072007-3-16 01:56 PM
女朋友倾向于找圈内人?
哈哈,到底会是谁呢

殺喇2007-3-16 05:49 PM
[quote]原帖由 [i]angel8861[/i] 於 2007-3-12 05:50 PM 發表
有点假拉..
尤其前面说什么在他們倆還沒分手的時候,整个就假啊!
北鼻应该不会这么说的吧..
不过努力是一定的拉~~
要继续加油!! [/quote]

同意同意 !!!!!!!!!!!!!!
而且這是幾百年前的新聞阿 =       =
內容都很就耶><
還有羅志祥剛剛推出他的最新專輯speshow..
是剛剛麻??
都過了4個月了耶=           =

jyan2007-3-17 02:58 AM
小豬對女生很好
所以女人緣好是應該的

ariel_show2007-3-17 09:39 AM
我都覺得有D假呃...... 小豬邊有可能會話自己繫JOLIN同週生未分手前嘎和事老喔........ 奇怪額~~~

chenyin13722007-3-17 05:14 PM
对呀...罗志祥讲话这么天衣无缝的人,怎么可能说以前做周董和JOLIN的和事佬!!

獨愛show2007-3-18 08:54 AM
小豬說的對.!!

圈内人會比較好.!!
  呵呵.~~
  如果遇到一個你恨愛的人.
  她又不是圈内人.
  那怎麽辦啊.?
  ~~~

不管怎樣.!
我們都支持你.

sarah_dyw2007-3-18 01:16 PM
记者自己有乱编哦…

国王肯定不会说出这种话的嘛…

羅志祥還透露,由於他和周杰倫、蔡依林關系都很好,在他們倆還沒分手的時候,羅志祥經常充當和事佬,為他倆解決矛盾,“我覺得我是一個特好的傾訴對象,而且特有辦法把人家哄高興!”羅志祥得意地說。

查看完整版本: 【2007/03/11红网】罗志祥接受采访 女朋友倾向于找圈里人