羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/03/12 中央社】轉角*遇到愛收視佳 小豬心情複雜(6則)

頁: [1] 2 3 4

rissole2007-3-12 02:00 PM
【2007/03/12 中央社】轉角*遇到愛收視佳 小豬心情複雜(6則)

(中央社記者黃慧敏台北十二日電)無線三台週日偶像劇重新洗牌,中視「轉角*遇到愛」在友台紛推新戲,強敵環伺下,號稱收視躍居三台[size=3][color=Blue]第一[/color][/size]。人在香港拍代言廣告的女主角大S聞訊表示要向觀眾九十度鞠躬,感謝觀眾支持。[color=Red]男主角羅志祥小豬則是既期待又怕受傷害[/color]。

原來,之前首播慶功時,[color=Red]小豬曾發下豪語「收視破五,就穿超人裝高空彈跳」還開玩笑「要幫大S準備一套粉紅色的女超人裝」[/color]。如今面臨收視第一,[color=Red]小豬[/color]的惶恐心情可以理解。

而人在海外的製作人柴智屏表示,十五日回台,再召集大S、[color=Red]小豬[/color]、陳志愷、路嘉欣等主要演員會商慶功事宜。

十八日播出的「轉角*遇到愛」,男女主角的感情糾葛將更白熱化,出現四角戀。不但大S「前」未婚夫陳志愷現身,讓感情逐漸明朗化的現任男友[color=Red]小豬[/color]爭風吃醋;另外,一直暗戀[color=Red]小豬[/color]不成的富家女路嘉欣也將開始使壞,讓大S感情呈現空前危機。

這次路嘉欣飾演的蔡小陽來勢洶洶,大S將被「情敵」痛下毒手,上演「甩巴掌」的激情戲碼。這次[color=Red]小豬[/color]沒能及時擋下巴掌,讓無辜的大S被情敵狠狠教訓,紮紮實實的挨上一掌。

其實飾演土財主女兒的路嘉欣,要拍打大S巴掌那場戲前,戰戰兢兢緊張到顫抖,怕自己出手太重,又怕失真會猛吃NG。還好,[color=Red]幽默的小豬勸她:那就用力巴下去嘛,怕什麼!」接著又告訴她「是借位拍攝啦!才化解了她原本緊張的情緒」[/color]。960312

[url]http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070312/5/bgp7.html[/url]

[quote]原帖由 [i]can[/i] 於 2007-3-13 01:09 AM 發表
[b][2007/03/13東森新聞報]「轉角*遇到愛」收視率稱冠 大S鞠躬道謝![/b]

[url]http://www.ettoday.com/2007/03/13/340-2065824.htm[/url]

影劇中心/綜合報導

[size=3][color=Red]週日偶像劇「轉角*遇到愛」昨(11日)在友台紛推新戲、強敵環伺下重新洗牌,躍居偶像劇3台第一,最高一段達AGB尼爾森收視率3.93,平均收視3.42[/color][/size],領先同時段偶像劇「熱情仲夏」平均收視1.30,以及「放羊的星星」2.24的平均收視;[color=Red][size=3]其中15到24歲主攻年齡層收視中視更高達6.24[/size][/color],相較於友台「熱情仲夏」的2.68;「放羊的星星」的2.4都大幅度勝出。

人在香港拍代言廣告的女主角大S聞此喜訊,開心表示,我要向觀眾九十度鞠躬!以劇中金光閃閃的千金公主「俞心蕾」式的優雅Style感謝支持!男主角羅志祥「小豬」固然興奮但比較矛盾,有一種既期待又怕受傷害的心情,擔心收視率太好,因為之前首播慶功時,「小豬」曾發下豪語「收視破五,就穿超人裝高空彈跳!」還開玩笑「有幫大S準備一套粉紅色的女超人裝」,所以現在小豬面臨收視第一的惶恐心情是可以理解的!而人在海外的製作人柴智屏則表示,待她週四(15日)返國,擬召集大S、小豬、陳志愷、路嘉欣等主要演員會商慶功事宜。

「轉角*遇到愛」本週(18日)男女主角的感情糾葛將更白熱化,出現四角戀,不但大S「前」未婚夫陳志愷現身,讓感情逐漸明朗化的現任男友小豬爭風吃醋;另一直暗戀小豬不成的富家女路嘉欣也將開始使壞,讓大S感情呈現空前危機,這次路嘉欣飾演的蔡小陽來勢洶洶,大S會被「情敵」痛下毒手,上演「甩巴掌」的激情戲碼,這次小豬沒能及時擋下巴掌,讓無辜的大S被情敵狠狠教訓,紮紮實實的挨上一掌。

私下,其實飾演土財主女兒的路嘉欣,要拍打大S巴掌那場戲前,戰戰兢兢緊張到顫抖,怕自己失手打太重,又怕失真會猛吃NG!還好,幽默的小豬勸她:「那就用力巴下去嘛,怕什麼!」接著又教她「是借位拍攝啦!真嫩!」才化解了她原本緊張的情緒。[/quote]

[quote]原帖由 [i]☆★飛遜妹☆★[/i] 於 2007-3-13 02:28 AM 發表
[b]【2007/03/13 中華日報】轉角*遇到愛收視佳 小豬心情複雜[/b]

[url]http://www.cdnnews.com.tw/20070313/news/ysyl/100000002007031221181690.htm[/url]

本報記者/台北報導

中視「轉角*遇到愛」在強敵環伺下,號稱收視躍居無線 3台第 1。女主角大 S雖然人在香港拍廣告,但聞訊後表示要向觀眾 90度鞠躬,感謝觀眾支持。
 男主角小豬羅志祥則是既期待又怕受傷害。

原來,小豬曾發下豪語「收視破 5,就穿超人裝高空彈跳」還開玩笑「要幫大S準備一套粉紅色的女超人裝」。
 如今面臨收視第 1,小豬的惶恐心情可以理解。

製作人柴智屏表示, 15日從國外回台後,再召集大 S、小豬、陳志愷、路嘉欣等主要演員會商慶功事宜。

「轉角*遇到愛」中男女主角的感情糾葛將更白熱化,不但大 S「前」未婚夫陳志愷現身,讓感情逐漸明朗化的現任男友小豬爭風吃醋;

另外,一直暗戀小豬不成的富家女路嘉欣也將開始使壞,讓大 S感情呈現空前危機。
 路嘉欣飾演的蔡小陽,將對「情敵」大 S痛下毒手,上演「甩巴掌」的激情戲碼。
 這次小豬沒能及時擋下巴掌,讓無辜的大 S被情敵狠狠教訓,紮紮實實的挨上一掌。

飾演土財主女兒的路嘉欣,要拍打大 S巴掌那場戲前,還戰戰兢兢怕自己出手太重,又怕失真會猛吃 NG。
最後小豬勸她,那就用力巴下去嘛,怕什麼!
 接著又告訴她「是借位拍攝啦!才化解了她原本緊張的情緒」。

[attach]8676[/attach]
[color=Blue]路嘉欣要甩大S巴掌,小豬出面護花。中視[/color][/quote]

[quote]原帖由 [i]Luvshow[/i] 於 2007-3-13 07:01 AM 發表
[b]【2007/03/13 聯合報】「遇到愛」奪冠 林志穎飆車強壓鄭元暢[/b]

[url=http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT7/3757897.shtml]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT7/3757897.shtml[/url]

【聯合報/記者褚姵君、江祥綾/台北報導】 2007.03.13 02:42 am

偶像劇「花樣少年少女」風光下檔後,周日偶像劇收視排名重新洗牌[color=Red]。「轉角*遇到愛」昨天因大S未婚夫現身,關鍵劇情緊咬觀眾,順利如預期掄冠[/color];「放羊的星星」與「熱情仲夏」形成林志穎與鄭元暢兩男大戰,只要兩人一出場收視就飆高,最後「放」劇以驚險的賽車場面凸顯林志穎雄風,硬是以1個百分點收視之差擠下「熱」劇。

這三檔偶像劇狹路相逢收視率依序是[color=Red],中視「轉角*遇到愛」平均收視率達3.42%位居第1[/color];台視與三立合作的偶像劇「放羊的星星」平均收視率達2.3%第2名;華視與八大合作的「熱情仲夏」則以1.30%苦苦緊追。

不過整體而言,前晚三部戲沒有一部承接到「花樣少年少女」的主收視群,[color=Red]即使是第一名的「轉角*遇到愛」,平均收視也僅3.42%[/color]。由此可看出「花樣少年少女」裡的吳尊、Ella魅力確實有過人之處,另外同樣玩變裝,Ella扮男人對觀眾的吸引力,明顯強過鄭元暢扮女人。

鄭元暢昨天一早打電話給電視台公關,安慰他們不要灰心。「小綜」鄭元暢表示,觀眾有選擇自己喜愛節目的權利,「熱」劇接棒「花樣少年少女」雖慘跌,他依然有信心。而圈內不少人認為「熱」劇首集鄭元暢只出現20分鐘,由完全沒有知名度的五熊打頭陣,策略上出現失誤,「小綜」則跳出來說:「劇情本來就需要鋪陳,跟是誰沒有關係。」

三立執行副總蘇麗媚欽點資深偶像林志穎挑大梁演「放羊的星星」,昨天就結果而言確實獨具慧眼。比較前一檔「愛情經紀約」,「放」劇收視提升超過1倍,且在分眾年齡分析中,4歲~14歲女生最多人看「放」劇,這些觀眾也許以前根本就沒見識過「小旋風」的威力,看到娃娃臉的林志穎反倒很心儀。

大S(右)與小豬主演的「轉角*遇到愛」,劇情進入高潮。
照片/中視提供[/quote]

[quote]原帖由 [i]dangerous[/i] 於 2007-3-13 07:25 AM 發表
[b]【2007/3/13 中國時報】周日偶像劇大戰成績出爐 小志小綜追著小豬跑[/b]

記者(  劉宜/台北報導)

中國時報

周日偶像劇時段全靠「男人當家」!台視「放羊的星星」打出林志穎當頭牌,[color=Red]中視「轉角
*遇到愛」主力羅志祥[/color],華視「熱情仲夏」由鄭元暢挑大樑,3人互相較量人氣。昨天首輪收視戰績出爐,[color=Red]形成小豬遠遠在前[/color],小志、小綜緊追在後的精采局面。

[color=Red]「轉角
*遇到愛」面臨「放羊的星星」和「熱情仲夏」夾殺,依然以3.42的平均收視穩坐冠軍寶座。人在香港拍廣告的女主角大S聞訊,開心笑說:「我要向觀眾90度鞠躬!」小豬的心情則是又興奮又惶恐,因為之前的慶功宴上,他曾發下「收視破5,就穿超人裝高空彈跳」的豪語,當時他還把大S拖下水,說要幫她準備一套粉紅色的女超人裝,現在收視快破4,他除了害怕要實踐諾言,更怕大S怪他亂開支票。[/color]

第2名的「放羊的星星」平均收視2.24,成績比上一檔「愛情經紀約」提高3倍,讓三立鬆口氣,也證明長期在大陸發展的小志還是有「台灣市場」。劇中,劉荷娜一哭,收視馬上飆高,林志穎說:「私底下的劉荷娜很會搞笑,我都不知道她這麼會哭呢!」 「熱情仲夏」雖然以平均收視1.30暫時墊底,但仍無損小綜的人氣,日前,他前往巴塞隆納出席一場時尚活動,他是秀上唯一的華人模特兒,今年他還會和好友賀君翔一起拍跨國合作的電影,他說自己是不設限的藝人,除了學日文、練舞,接下來他還想學寫劇本。[/quote]

[quote]原帖由 [i]clmelia[/i] 於 2007-3-13 02:42 PM 發表
[b][2007/03/13 Yahoo!奇摩] 「轉角*遇到愛」收視飆高 小豬惶恐:準備高空彈跳![/b]

「轉角*遇到愛」收視飆高 小豬惶恐:準備高空彈跳!

[url]http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070313/35/bh8z.html[/url]

中視週日偶像劇「轉角*遇到愛」在友台紛推新戲,強敵環伺下重新洗牌,躍居偶像劇三台第一。人在香港拍代言廣告的女主角大S聞此喜訊,開心表示,我要向觀眾九十度鞠躬!

大S以劇中金光閃閃的千金公主「俞心蕾」式的優雅Style感謝支持!男主角羅志祥「小豬」固然興奮,但心情比較矛盾,有一種既期待又怕受傷害的心情,擔心收視率太好,因為之前首播慶功時,「小豬」曾發下豪語「收視破五,就穿超人裝高空彈跳!」還開玩笑「有幫大S準備一套粉紅色的女超人裝」,所以現在小豬面臨收視第一的惶恐心情是可以理解的!而人在海外的製作人柴智屏則表示,待她週四(十五日)返國,擬召集大S、小豬、陳志愷、路嘉欣等主要演員會商慶功事宜。

中視「轉角*遇到愛」本週(十八日)男女主角的感情糾葛將更白熱化,出現四角戀,不但大S「前」未婚夫陳志愷現身,讓感情逐漸明朗化的現任男友小豬爭風吃醋;另一直暗戀小豬不成的富家女路嘉欣也將開始使壞,讓大S感情呈現空前危機,這次路嘉欣飾演的蔡小陽來勢洶洶,大S會被「情敵」痛下毒手,上演「甩巴掌」的激情戲碼,這次小豬沒能及時擋下巴掌,讓無辜的大S被情敵狠狠教訓,紮紮實實的挨上一掌。

私下,其實飾演土財主女兒的路嘉欣,要拍打大S巴掌那場戲前,戰戰兢兢緊張到顫抖,怕自己失手打太重,又怕失真會猛吃NG!還好,幽默的小豬勸她:「那就用力巴下去嘛,怕什麼!」接著又教她「是借位拍攝啦!真嫩!」才化解了她原本緊張的情緒。

..........[/quote]

[[i] 本帖最後由 see 於 2007-3-13 10:33 PM 編輯 [/i]]

xifan2007-3-12 02:06 PM
哈哈 ....

我 象看啊 ...

超人裝 超人裝

看透2007-3-12 02:06 PM
[b][color=Red]整个活宝诶你~~
还巴下去类
换成是你
看你敢不敢哈哈~~~
我说罗祥啊
转角是已经破5了好把!!!
偶们要看你穿超人装的拉![/color][/b]

水兒2007-3-12 02:06 PM
豬呀,沒在怕的啦∼
穿超人裝高空彈跳而已嘛,大家都等著看呢!:admire:
轉角快點破5吧!好讓某人去跳一下∼呵呵:P

babepan2007-3-12 02:09 PM
哈哈,真的好期待。。
粉红超人噢。。哈哈/。。。

babykathy2007-3-12 02:10 PM
而人在海外的製作人柴智屏表示,十五日回台,再召集大S、小豬、陳志愷、路嘉欣等主要演員會商慶功事宜
==================
15号回台召集?
呵呵,罗志祥17号去香港,18号自己公司活动,然后马上要去澳洲了耶!!

PS:转角已经破5过了,天王贵人多忘事,真是的∼∼

Tulip-Olivia2007-3-12 02:12 PM
[color=Blue]哈哈.恭喜轉角第一囖..
哎喲.柴姐早該慶功拉.之前分段收視不是破過5嘛?!
羅天王不可耍賴哦.快穿超人裝..哈哈...:pia
不過.柴姐15號纔來招集.恐怕羅天王沒空耶.他最近國際業務滿多的.嗯:lol[/color]

公鉒.〢蟲′2007-3-12 02:20 PM
哈哈,

超人裝。期待也,

紅色超人和粉紅超人。讚。

slaf12052007-3-12 02:20 PM
[color=Green]收視是真的第一啦:v

不過,穿超人裝可以:)!

千萬不要高空彈跳喔@@[/color]

baobaolu2007-3-12 02:24 PM
虽是第一,但点不是很高啊,

首集就破3,现在仍在4里,5就要加油啦.

yuko_9282007-3-12 02:27 PM
超人裝超人裝.......
我要看.....

liceXD2007-3-12 02:28 PM
要打人真的很難演~~~

A20062007-3-12 02:32 PM
一定可以破5的~  不過,穿超人裝........還可以的
但是高空彈跳不好啦!!好危險喔~

soon旋2007-3-12 02:47 PM
破5..???那小豬你趕快幫大S準備粉紅超人裝吧...!!!

fish03062007-3-12 02:51 PM
超人裝..yoyoyo!!!
我們都等著看..

show105202007-3-12 02:55 PM
恭喜恭喜....
澡說了第一名是我門吧!!!

renita2007-3-12 02:56 PM
這個絕對很想看到~~~~~
因為成績會愈來愈好的~~~~

babapapa2007-3-12 02:58 PM
穿超人裝高空彈跳?

想象力真是豐富阿~哈哈~

catfour2007-3-12 03:15 PM
穿超人裝高空彈跳
好期待阿
如果大S也肯的話(但...很難吧)

jwloveshow2007-3-12 03:23 PM
好爽好爽
第一名!!
想快點看到某人穿超人裝高空彈跳~~ ;P

綸仔...2007-3-12 03:34 PM
真是十分開心...
繼續努力呀...

FUZHEN2007-3-12 03:36 PM
哈哈哈哈哈哈哈 :>
我覺得他怕的不是穿超人裝耶
我覺得他比較怕高空彈跳 ;P
可是小豬阿........
我覺得最可憐的是大S
她又沒說什麼 就要被這樣 >_<
哈哈哈 不過加油吧
我也還蠻想看的 :lol

机器兔兔2007-3-12 03:52 PM
:P某人又不是没穿过红色超人服,加个高空弹跳难度不大吧?
另一个某人变身粉红超人的话?小方怎么办?会不会哭惨了?;P
某人和某人收视好是好事!开心!:v

ciiiiciiii2007-3-12 04:29 PM
哈哈.........一定很可愛~
超人...^^

can2007-3-12 05:09 PM
[2007/03/13東森新聞報]「轉角*遇到愛」收視率稱冠 大S鞠躬道謝!

[url]http://www.ettoday.com/2007/03/13/340-2065824.htm[/url]

影劇中心/綜合報導

[size=3][color=Red]週日偶像劇「轉角*遇到愛」昨(11日)在友台紛推新戲、強敵環伺下重新洗牌,躍居偶像劇3台第一,最高一段達AGB尼爾森收視率3.93,平均收視3.42[/color][/size],領先同時段偶像劇「熱情仲夏」平均收視1.30,以及「放羊的星星」2.24的平均收視;[color=Red][size=3]其中15到24歲主攻年齡層收視中視更高達6.24[/size][/color],相較於友台「熱情仲夏」的2.68;「放羊的星星」的2.4都大幅度勝出。

人在香港拍代言廣告的女主角大S聞此喜訊,開心表示,我要向觀眾九十度鞠躬!以劇中金光閃閃的千金公主「俞心蕾」式的優雅Style感謝支持!男主角羅志祥「小豬」固然興奮但比較矛盾,有一種既期待又怕受傷害的心情,擔心收視率太好,因為之前首播慶功時,「小豬」曾發下豪語「收視破五,就穿超人裝高空彈跳!」還開玩笑「有幫大S準備一套粉紅色的女超人裝」,所以現在小豬面臨收視第一的惶恐心情是可以理解的!而人在海外的製作人柴智屏則表示,待她週四(15日)返國,擬召集大S、小豬、陳志愷、路嘉欣等主要演員會商慶功事宜。

「轉角*遇到愛」本週(18日)男女主角的感情糾葛將更白熱化,出現四角戀,不但大S「前」未婚夫陳志愷現身,讓感情逐漸明朗化的現任男友小豬爭風吃醋;另一直暗戀小豬不成的富家女路嘉欣也將開始使壞,讓大S感情呈現空前危機,這次路嘉欣飾演的蔡小陽來勢洶洶,大S會被「情敵」痛下毒手,上演「甩巴掌」的激情戲碼,這次小豬沒能及時擋下巴掌,讓無辜的大S被情敵狠狠教訓,紮紮實實的挨上一掌。

私下,其實飾演土財主女兒的路嘉欣,要拍打大S巴掌那場戲前,戰戰兢兢緊張到顫抖,怕自己失手打太重,又怕失真會猛吃NG!還好,幽默的小豬勸她:「那就用力巴下去嘛,怕什麼!」接著又教她「是借位拍攝啦!真嫩!」才化解了她原本緊張的情緒。

[[i] 本帖最後由 can 於 2007-3-13 01:18 AM 編輯 [/i]]

abread2007-3-12 05:16 PM
期待更高的收視率.....

今晚一定睡個好覺,嘿嘿

Pandora2007-3-12 05:18 PM
[quote]原帖由 [i]can[/i] 於 2007-3-13 01:09 AM 發表

其中15到24歲主攻年齡層收視中視更高達6.24... [/quote]
哇哈哈哈哈,破6!
之前花样不也是这样破6的嘛,转角很棒哦!柴智平真的可以庆功了!
趁早拉,不然过几天罗志祥要离开台湾拉

can2007-3-12 05:19 PM
[font=黑體][color=Red][size=3]讚[/size][size=4]讚[/size][size=5]讚[/size][size=6]讚[/size][/color][/font]:v:v:v

[[i] 本帖最後由 can 於 2007-3-13 01:21 AM 編輯 [/i]]

dragonfly93792007-3-12 05:20 PM
开香槟庆祝哦!
期待下个星期的转角。
越来越精彩了!

p.s.超想看猪穿超人裝高空彈跳的!

xifan2007-3-12 05:26 PM
慶功 拉 慶功 拉~~

哈哈 超人装

Tulip-Olivia2007-3-12 05:30 PM
[color=Red]其中15到24歲主攻年齡層收視中視更高達6.24[/color]
[color=Blue]哈哈都是中學跟大學生年齡層耶.不錯不錯.
我去過幾個大學BBS.對轉角評價都蠻高的.
PS.這也算破6暸吧.哈哈.快慶功拉:pia[/color]

shin2007-3-12 06:22 PM
期待∼期待∼ING∼∼∼:admire:
某人的"超人裝"不要食言喔
家人們 再接再厲
用"收視率"逼國王就範  :pia
哈哈哈。。。。;P :v :D

☆★飛遜妹☆★2007-3-12 06:28 PM
【2007/03/13 中華日報】轉角*遇到愛收視佳 小豬心情複雜

[url]http://www.cdnnews.com.tw/20070313/news/ysyl/100000002007031221181690.htm[/url]

本報記者/台北報導

中視「轉角*遇到愛」在強敵環伺下,號稱收視躍居無線 3台第 1。女主角大 S雖然人在香港拍廣告,但聞訊後表示要向觀眾 90度鞠躬,感謝觀眾支持。
 男主角小豬羅志祥則是既期待又怕受傷害。

原來,小豬曾發下豪語「收視破 5,就穿超人裝高空彈跳」還開玩笑「要幫大S準備一套粉紅色的女超人裝」。
 如今面臨收視第 1,小豬的惶恐心情可以理解。

製作人柴智屏表示, 15日從國外回台後,再召集大 S、小豬、陳志愷、路嘉欣等主要演員會商慶功事宜。

「轉角*遇到愛」中男女主角的感情糾葛將更白熱化,不但大 S「前」未婚夫陳志愷現身,讓感情逐漸明朗化的現任男友小豬爭風吃醋;

另外,一直暗戀小豬不成的富家女路嘉欣也將開始使壞,讓大 S感情呈現空前危機。
 路嘉欣飾演的蔡小陽,將對「情敵」大 S痛下毒手,上演「甩巴掌」的激情戲碼。
 這次小豬沒能及時擋下巴掌,讓無辜的大 S被情敵狠狠教訓,紮紮實實的挨上一掌。

飾演土財主女兒的路嘉欣,要拍打大 S巴掌那場戲前,還戰戰兢兢怕自己出手太重,又怕失真會猛吃 NG。
最後小豬勸她,那就用力巴下去嘛,怕什麼!
 接著又告訴她「是借位拍攝啦!才化解了她原本緊張的情緒」。

[attach]8676[/attach]
[color=Blue]路嘉欣要甩大S巴掌,小豬出面護花。中視[/color]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2007-3-13 05:52 PM 編輯 [/i]]

:p2007-3-12 06:35 PM
哎,在八大想讲又不敢讲
看来还是不是自己人.

紫SHOW悠2007-3-12 06:46 PM
好棒哦~~~
收视率称冠!!
恭喜恭喜!!
开心!

帥氣2007-3-12 10:34 PM
好棒!好棒!
相信收視可以再高!

Luvshow2007-3-12 11:01 PM
【2007/03/13 聯合報】「遇到愛」奪冠 林志穎飆車強壓鄭元暢

[url=http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT7/3757897.shtml]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT7/3757897.shtml[/url]

【聯合報/記者褚姵君、江祥綾/台北報導】 2007.03.13 02:42 am

偶像劇「花樣少年少女」風光下檔後,周日偶像劇收視排名重新洗牌[color=Red]。「轉角*遇到愛」昨天因大S未婚夫現身,關鍵劇情緊咬觀眾,順利如預期掄冠[/color];「放羊的星星」與「熱情仲夏」形成林志穎與鄭元暢兩男大戰,只要兩人一出場收視就飆高,最後「放」劇以驚險的賽車場面凸顯林志穎雄風,硬是以1個百分點收視之差擠下「熱」劇。

這三檔偶像劇狹路相逢收視率依序是[color=Red],中視「轉角*遇到愛」平均收視率達3.42%位居第1[/color];台視與三立合作的偶像劇「放羊的星星」平均收視率達2.3%第2名;華視與八大合作的「熱情仲夏」則以1.30%苦苦緊追。

不過整體而言,前晚三部戲沒有一部承接到「花樣少年少女」的主收視群,[color=Red]即使是第一名的「轉角*遇到愛」,平均收視也僅3.42%[/color]。由此可看出「花樣少年少女」裡的吳尊、Ella魅力確實有過人之處,另外同樣玩變裝,Ella扮男人對觀眾的吸引力,明顯強過鄭元暢扮女人。

鄭元暢昨天一早打電話給電視台公關,安慰他們不要灰心。「小綜」鄭元暢表示,觀眾有選擇自己喜愛節目的權利,「熱」劇接棒「花樣少年少女」雖慘跌,他依然有信心。而圈內不少人認為「熱」劇首集鄭元暢只出現20分鐘,由完全沒有知名度的五熊打頭陣,策略上出現失誤,「小綜」則跳出來說:「劇情本來就需要鋪陳,跟是誰沒有關係。」

三立執行副總蘇麗媚欽點資深偶像林志穎挑大梁演「放羊的星星」,昨天就結果而言確實獨具慧眼。比較前一檔「愛情經紀約」,「放」劇收視提升超過1倍,且在分眾年齡分析中,4歲~14歲女生最多人看「放」劇,這些觀眾也許以前根本就沒見識過「小旋風」的威力,看到娃娃臉的林志穎反倒很心儀。

大S(右)與小豬主演的「轉角*遇到愛」,劇情進入高潮。
照片/中視提供

[[i] 本帖最後由 see 於 2007-3-13 10:24 PM 編輯 [/i]]

dangerous2007-3-12 11:25 PM
【2007/3/13 中國時報】周日偶像劇大戰成績出爐 小志小綜追著小豬跑

記者(  劉宜/台北報導)

中國時報

周日偶像劇時段全靠「男人當家」!台視「放羊的星星」打出林志穎當頭牌,[color=Red]中視「轉角
*遇到愛」主力羅志祥[/color],華視「熱情仲夏」由鄭元暢挑大樑,3人互相較量人氣。昨天首輪收視戰績出爐,[color=Red]形成小豬遠遠在前[/color],小志、小綜緊追在後的精采局面。

[color=Red]「轉角
*遇到愛」面臨「放羊的星星」和「熱情仲夏」夾殺,依然以3.42的平均收視穩坐冠軍寶座。人在香港拍廣告的女主角大S聞訊,開心笑說:「我要向觀眾90度鞠躬!」小豬的心情則是又興奮又惶恐,因為之前的慶功宴上,他曾發下「收視破5,就穿超人裝高空彈跳」的豪語,當時他還把大S拖下水,說要幫她準備一套粉紅色的女超人裝,現在收視快破4,他除了害怕要實踐諾言,更怕大S怪他亂開支票。[/color]

第2名的「放羊的星星」平均收視2.24,成績比上一檔「愛情經紀約」提高3倍,讓三立鬆口氣,也證明長期在大陸發展的小志還是有「台灣市場」。劇中,劉荷娜一哭,收視馬上飆高,林志穎說:「私底下的劉荷娜很會搞笑,我都不知道她這麼會哭呢!」 「熱情仲夏」雖然以平均收視1.30暫時墊底,但仍無損小綜的人氣,日前,他前往巴塞隆納出席一場時尚活動,他是秀上唯一的華人模特兒,今年他還會和好友賀君翔一起拍跨國合作的電影,他說自己是不設限的藝人,除了學日文、練舞,接下來他還想學寫劇本。

[[i] 本帖最後由 see 於 2007-3-13 10:25 PM 編輯 [/i]]

kiukiulau2007-3-12 11:31 PM
怎麼我有看到讓人有不爽的字眼~~
不過算啦..反正第一嘛~~管他的~呵呵

昕∼*2007-3-12 11:49 PM
哈哈~~快點破5吧,我要看小豬穿超人衣服玩高空彈跳了!!!!
哈哈哈,但是哦,安全也一定要做足哦~~^^

tATa2007-3-13 12:00 AM
哈哈~看到連續幾個報紙的標題都覺得好爽喔.....
還[追著小豬跑]呢....這個標題我喜歡!!!!
某人一定會比我們更爽吧~

piglet1082007-3-13 12:16 AM
「花樣少年少女」刚开始的收视还不和放羊的星星差不多,最后的呢,什么叫前晚三部戲沒有一部承接到「花樣少年少女」的主收視群奇怪......

celia2007-3-13 12:22 AM
[quote]原帖由 [i]kiukiulau[/i] 於 2007-3-13 07:31 AM 發表
怎麼我有看到讓人有不爽的字眼~~
不過算啦..反正第一嘛~~管他的~呵呵 [/quote]

嗯嘛.. 整篇报道除了标题... 都看的不爽...

celia2007-3-13 12:24 AM
啊捏.. 不是已经破5了吖? 是要平均收视破5才能看超人哦?

celia2007-3-13 12:25 AM
粉红色那套该不是拿小方的给大S吧?~~~~~~ 啊哈哈哈哈

洛洛2007-3-13 12:38 AM
[quote]原帖由 [i]celia[/i] 於 2007-3-13 08:25 AM 發表
粉红色那套该不是拿小方的给大S吧?~~~~~~ 啊哈哈哈哈 [/quote]

那这样的话,大S还能穿吗?..哈哈...

babepan2007-3-13 12:39 AM
猪猪应该可以穿S装啦 吧。。

因为已经6啦,,哈哈。。

lovepinkshow2007-3-13 12:45 AM
好讚好讚
哈哈

一定會再刷新紀錄

公鉒.〢蟲′2007-3-13 12:47 AM
[size=3][color=Red]小志小綜追著小豬跑[/color][/size]

[b][u][color=Purple]看着真的很爽也,

這週肯定破5啊。小豬等着穿超人裝吧。

哈哈。[/color][/u][/b]

[[i] 本帖最後由 公鉒.〢蟲′ 於 2007-3-13 09:03 AM 編輯 [/i]]

dongdong2007-3-13 12:53 AM
第一第一,下集要破五了吧,这么的精彩`!

dongdong2007-3-13 12:57 AM
好棒好棒喔,要继续加油,下集破6吧~!!!

公鉒.〢蟲′2007-3-13 01:04 AM
哈哈。

等着看超人裝拉。

破5吧。哈、

barbiequeen2007-3-13 01:15 AM
观众本来就有选择权

毕竟不能同时收看三个片子,就算都喜欢的话

总有一个比较低的

sbox2007-3-13 01:22 AM
[2007-03-13 民眾日報] 轉角遇到愛 收視無線第一

D17  民眾日報   

轉角遇到愛 收視無線第一  

偶像劇重洗牌

【本報綜合報導】無線三台週日偶像劇重新洗牌,中視「轉角 遇到愛」在友台紛推新戲,強敵環伺下,號稱收視躍居三台第一。

人在香港拍代言廣告的女主角大S聞訊表示要向觀眾90度鞠躬,感謝觀眾支持。

男主角羅志祥小豬則是既期待又怕受傷害。原來,之前首播慶功時,小豬曾發下豪語「收視破5,就穿超人裝高空彈跳」還開玩笑「要幫大S準備一套粉紅色的女超人裝」。如今面臨收視第一,小豬的惶恐心情可以理解。

人在海外的製作人柴智屏表示,15日回台,再召集大S、小豬、陳志愷、路嘉欣等主要演員會商慶功事宜。

18日播出的「轉角 遇到愛」,男女主角的感情糾葛將更白熱化,出現四角戀。不但大S「前」未婚夫陳志愷現身,讓感情逐漸明朗化的現任男友小豬爭風吃醋;一直暗戀小豬不成的富家女路嘉欣也將開始使壞,讓大S感情呈現空前危機。

barbiequeen2007-3-13 01:22 AM
大家加油啊,超人装就有看啦!!!哇哈哈

有眼福了.

yuyumu2007-3-13 01:23 AM
希望能再高一点啦∼∼
破5就破5∼∼咱们国王没在怕的啦∼哈哈哈

loveshow小儀2007-3-13 01:25 AM
yeah!!!轉角最厲害了!
加油!!一定要破5

XIAOZHU2007-3-13 02:04 AM
好想看猪猪穿超人装,谁管他心情复不复杂!!哈~~

barbiequeen2007-3-13 02:05 AM
离超人装的出现, 不远了

happyfun.382007-3-13 02:07 AM
追著跑

哈哈 這句話不錯

接下來 也要追著跑 

直到 下檔!
^^

查看完整版本: 【2007/03/12 中央社】轉角*遇到愛收視佳 小豬心情複雜(6則)