羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007-03-14 東森新聞報】「我愛大明星!驚嘆號」爆內幕Jolin曾在機場扁小豬!

頁: [1]

lxptl2007-3-13 05:13 PM
【2007-03-14 東森新聞報】「我愛大明星!驚嘆號」爆內幕Jolin曾在機場扁小豬!

[url]http://www.ettoday.com/2007/03/14/340-2066342.htm[/url]

新書「我愛大明星!驚嘆號」的大明星蔡依林、黃立行、[color=Red]羅志祥[/color]與楊丞琳不但在書中驚爆私密內幕外,為滿足粉絲朋友的好奇慾望還特別參加「只想聽音樂Hit Fm聯播網」網站Hitoradio.com「Hito大哉問」活動。

[color=Red]日前在錄製宣傳活動帶時,羅志祥自爆最愛穿卡通圖案的四角褲參加「Party Boys」聚會,更自豪的表示自己的內褲可是兄弟中最有特色的,其中不乏Hello Kitty等可愛造型內褲,不改幽默風格的小豬開玩笑的說:「卡通內褲通常是睡覺穿的,因為要隨時保持年輕的心,但如果外出就穿酷內褲才適合,強調自己走型男路線」,笑翻現場工作人員。

不但如此,小豬還時常將卡通內褲分送給好友們,原因是歌迷朋友常送可愛的四腳褲給他,太多了穿不完所以分送給好友們,此話一出一旁工作人員馬上露出噁心的怪異表情,小豬立即反駁表示:「我送的內褲是新的啦!」要大家不要亂想,而小豬最近一次的接吻經驗對象是跟媽媽在慶功宴上接吻,小豬表示和媽媽接吻感覺很奇怪,這麼大了還跟媽媽接吻會被大家笑;另外對於好友蔡依林,小豬可是頗有意見不但表示自己常被Jolin欺負,還抱怨Jolin曾經在香港機場用外套鞭打他,不但讓他痛的要命外還被很多人看見超級丟臉的,而要Jolin幫好友羅志祥與黃立行打分數時,Jolin則表示如果以朋友角度來說兩人都得滿分,但如果是情人的話,兩人都只有60分,Jolin說:「因為不想給太高分」。 [/color]

曾獲選為聽眾最想擁抱的情人的黃立行笑說自己的眼睛像照相機一樣,看女生的方式也和其他男生不同,有的男生是看臉或小腿,但他注重女生整體的感覺,因此他的眼睛就像照相機一樣「喀嚓!」一下,整體畫面就會掃瞄到腦海中。而黃立行的性幻想對象也很不同,他表示自己非常多元化,通常一天可以換很多個性幻象對象,非常隨性想到就換了;另外曾公開拍賣過擁抱的他原先開玩笑的說:「下次想拍賣身體」,讓大家嚇了一跳,黃立行才解釋表示之前拍賣擁抱是為了慈善活動,否則自己不會願意,下次可能只會拍賣身體的一部份,例如身上的衣服或飾品而已。

show105202007-3-13 05:21 PM
這應該是自爆的吧
因為大明星裡面沒有這段話!
呵呵....我看很仔細都沒有內~~~~

Tulip-Olivia2007-3-13 05:31 PM
[color=Red]卡通內褲通常是睡覺穿的,因為要隨時保持年輕的心[/color]
[color=Blue]娃哈哈哈.這句笑倒我暸啦.:lol羅志祥,妳好可愛啊...想法夠天真的...[/color]

[color=Red]對於好友蔡依林,小豬可是頗有意見不但表示自己常被Jolin欺負,還抱怨Jolin曾經在香港機場用外套鞭打他,不但讓他痛的要命外還被很多人看見超級丟臉的[/color]
[color=Blue]哈哈哈.肯定是妳又笑JOLIN什么暸..我能想象那個情景.JOLIN一邊抽妳.一邊喊"機車":hehe
哎喲.下次收斂點嘛.天王天后當衆不是吵架就是打架的,幼稚又丟人的:lol:cool[/color]

CherryTing2007-3-13 10:03 PM
內幕好多哦!
超期待這本書能快點到我手上的說!

feipo1112007-3-13 11:47 PM
哈哈 对 对 2个天王天后真可爱 JOLIN骂机车的样子我也想象出来 哈 JOLIN只给小猪打60分会不会太低拉 我怎么看小猪都能拿85以上吧 呵呵 不过这也许就是JOLIN和小猪为什么没在一起吧 哪天JOLIN给小猪打80或更高的分数的话....嘿嘿...

clmelia2007-3-13 11:59 PM
看 [康熙] ,他們面對面的對話,好笑温馨,好像跟新聞文字上不同.

etsuko2007-3-14 12:26 AM
[size=3][color=Navy]分數打得高又會被炒作嘛...所以囉...還是小心點好...支持Jolin的做法!:fight[/color][/size]

洛洛2007-3-14 12:43 AM
还是自己看的比新闻的要来得真实呀..昨晚看得很开心,也很温馨...

LEMON豬2007-3-14 12:49 AM
妳本來就很年輕啊
想法也是超級與衆不同啊
什么穿可愛內褲睡覺保持年輕的心
;P;P
還有平常就穿酷的
走型男路綫
妳就是完美型男啦

公鉒.〢蟲′2007-3-14 01:07 AM
卡通內褲通常是睡覺穿的,因為要隨時保持年輕的心

啊祥真的超級口愛哦。

譆譆。

littlepigshow2007-3-14 01:22 AM
好像马上得到这本书呀。不知道什么时候能邮过来。听说还会有VCD哟。

engel3682007-3-14 01:28 AM
我看他们俩老是打情骂俏的。
看昨天的康熙就知道了,两人三不五时就在节目里打打闹闹的。
实足一对热恋中的情侣,俩人还不停用眼神来交流。
非常的甜蜜、幸福。

lily@show2007-3-14 09:16 AM
哈哈~~~~小豬就是喜歡開女生玩笑拉~~~不過體現大明星的友情其實都和年輕人一樣的~~

fish03062007-3-14 09:25 AM
對於好友蔡依林,小豬可是頗有意見不但表示自己常被Jolin欺負,還抱怨Jolin曾經在香港機場用外套鞭打他,不但讓他痛的要命外還被很多人看見超級丟臉的..
真的超丟臉..哈哈..
2個大小孩

燕婷*2007-3-14 09:42 AM
呵呵∼小豬真的好可愛:love

liceXD2007-3-14 09:43 AM
小豬跟媽媽...哈哈
沒有人想聽這個答案吧嘻嘻~~~

debbielam2007-3-14 10:24 AM
穿卡通內褲~~
好可愛喔!! 哈哈*

KIKI=]2007-3-14 10:50 AM
想到這畫面
好像說 好可愛好幸福的2個人喔~~

尤尤2007-3-14 11:06 AM
超级期待着本书啊!!

豬豬庭2007-3-14 11:30 AM
[color=Red]卡通內褲通常是睡覺穿的,因為要隨時保持年輕的心,但如果外出就穿酷內褲才適合,強調自己走型男路線[/color]
呵呵~~ 看到這句話笑倒 要保持年輕的心??  
顆顆  一直都很年輕啊  哪裡老了:nose
不過............
原來內褲也有分睡覺時跟外出時啊;P

renita2007-3-14 12:30 PM
你說....小豬是不是很可愛啦~~~~~
哈哈~~~

jennifer03liu2007-3-14 12:40 PM
好多一樣的新聞喔....

Pink.....2007-3-14 01:33 PM
寶貝可愛阿))

我要快點拿到書辣

娛樂2007-3-14 02:09 PM
被鞭策哦`~~
小猪阿`~`哈哈``~
海卡通内裤`

Lin2007-3-15 01:44 AM
[color=blue]香港機場上小豬被JOLIN’鞭打‘﹖

哈哈哈  那次就是2人在討論女生穿著嗎﹖
還是還有一次﹖ 那次說差一點要打起來  還不知道真的打了 呵呵[/color]

深兒2007-3-15 07:55 AM
兩人很可愛啦....^^

annab2007-3-15 09:59 AM
[color=LimeGreen]小豬的答案都很口愛:D[/color]

kongkong2007-3-16 08:12 AM
jolin真幸福時常可和小豬一起

slaf12052007-3-16 08:30 AM
[quote]原帖由 [i]lxptl[/i] 於 2007-3-14 01:13 AM 發表

但如果是情人的話,兩人都只有60分,Jolin說:「因為不想給太高分」。

[/quote]

[color=Green]很想知道國王在Jolin的心裡,到底是幾分的情人?
Jolin在書裡不是喜歡說喜歡大男人!
國王就是個獅子座的大男人;P

大明星,我到現在都只看了國王跟Jolin的部分;P,真希望整本書都是國王..呵呵[/color]

FLOWER秀2007-3-16 12:40 PM
這么頸爆的消息哦!!國王好慘哦!!

yuko_9282007-3-16 01:09 PM
豬好可愛啊=]]]........

xt20072007-3-16 01:30 PM
哇!
国王真的太可爱拉

xt20072007-3-16 01:31 PM
哇!
国王真的太可爱拉!
么办法了,我真的太喜欢他拉

查看完整版本: 【2007-03-14 東森新聞報】「我愛大明星!驚嘆號」爆內幕Jolin曾在機場扁小豬!