羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/03/13 TVBS】「熱情仲夏」進校園 強力宣傳拼收視(少Show)

頁: [1]

piglet1082007-3-14 12:52 AM
【2007/03/13 TVBS】「熱情仲夏」進校園 強力宣傳拼收視(少Show)

[url]http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070313/8/biay.html[/url]

偶像劇「花樣少年少女」風光落幕,而上周日的偶像劇大戰也結果揭曉,[color=Blue]大S和羅志祥「轉角遇到愛」一如預期登上寶座[/color],而「熱情仲夏」則是小輸「放羊的星星」,今天「熱情仲夏」的演員包括鄭元暢等人,來到校園,要為新戲再加把勁衝刺一下。

藝人五熊:「因為我們有信心之後,後面會越來越好看。」藝人小鬼:「因為我還沒有出現。」藝人鄭元暢:「哈哈,對,主要是因為小鬼還沒有出現。」五熊:「哈哈哈。」鄭元暢:「他一直都在別台出現。」小鬼:「沒有,別台之後,後面也沒有我的戲。」

鄭元暢:「我們先撇開收視率的問題,我們還是希望能跟影迷,作全省近距離接觸的活動,因為不管收視率高或低,都還是有很多支持我們的歌迷朋友,希望可以跟他們辦簽名會之類的。」

不過眾多青春偶像,小輸資深偶像林志穎,他們反到謙虛的說,有很多該學習的地方,不會因此而感到挫折。小鬼:「我們從小時候,就是看小志哥,他一直是我們學習的對象,也不會覺得有什麼好計較的感覺,而且我們才第一集嘛,以後一定會越來越好。」

對於未來成績,很有信心的演員們,也紛紛發下豪語,要來搏一搏,只是這賭注似乎不太受到大家青睞。小鬼:「不要啦,裸奔有什麼好看的,吃便便好了,哈哈,開玩笑的。」鄭元暢:「假如收視率破4,就...。」記者:「你們兩個舌吻?」鄭元暢:「唉唷,這已經是老梗了,拜託你們換點新的點子好不好,破4的話,就辦個制服派對好了。」小鬼:「邀請各位大哥大姐來。」

五熊:「我跟妳舌吻好了。」藝人張毓晨:「好呀。」鄭元暢:「厚...很難看耶,哈哈哈。」五熊:「哈哈。」

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2007-3-14 01:05 PM 編輯 [/i]]

barbiequeen2007-3-14 01:26 AM
沙发∼∼∼

大家要继续支持转角哦!

这样,我们就有希望看超人装啦!

继续让收视彪升∼∼

[[i] 本帖最後由 barbiequeen 於 2007-3-14 09:28 AM 編輯 [/i]]

clmelia2007-3-14 02:02 AM
小鬼很落力宣傳,對[轉角]初播的時候,就像沒份参演一樣.

無關的事,記者不要拉[轉角]一起寫了.

cherryss2007-3-14 02:45 AM
真的有點鄙視某個人∼∼∼無言∼∼∼
希望寶貝不要受到傷害!!!
轉角,加油!!!!

9ai小豬2007-3-14 03:02 AM
转角一定会一直红下去的啦!支持的啦!

star10172007-3-14 04:36 AM
没有你当然不会高了,呵呵,看你的戏份重到我都不想看了

debby2007-3-14 04:42 AM
某鬼还真的把自己当一回事,丢脸哦

幸好后面没有,真是碍眼

yvonnelin2007-3-14 05:58 AM
无论收视怎么样,还是转角好看!
热情虽然有小综,不过对其他人没有眼缘,尤其是女主角,那样的名字出现在主演中真是有够奇怪的,是偶像剧,拜托!而且跟恶作剧有鬼打墙的感觉!
支持转角!

agness2007-3-14 09:41 AM
[quote]原帖由 [i]barbiequeen[/i] 於 2007-3-14 09:26 AM 發表
沙Y∼∼∼

大家要继续支持转角哦!

这屆A我们就有希望看超人が捸I

继续让收y彪升∼∼ [/quote]

我超想看耶!

jennifer03liu2007-3-14 12:48 PM
想都不用想就知道轉角一定冠軍的啦!!!!

深兒2007-3-15 08:15 AM
轉角第一,紅透透喔...

誰受得了...加油

支持秦朗 ^^

查看完整版本: 【2007/03/13 TVBS】「熱情仲夏」進校園 強力宣傳拼收視(少Show)