羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/03/14 星島日報】小豬愛穿 Hello Kitty 內褲

頁: [1]

sbox2007-3-14 02:55 AM
【2007/03/14 星島日報】小豬愛穿 Hello Kitty 內褲

羅志祥(小豬)跟好友蔡依林(Jolin)、黃立行不單在新書中驚爆私隱內幕,小豬日前在台北出席電台活動時,更自爆最貼身的私隱,坦言最愛穿印有卡通圖案的四角內褲,在芸芸可愛造型中,還不乏有HelloKitty造型內褲,十分鬼馬。

在大爆自己私隱的同時,小豬亦不忘拖好友Jolin落水,大爆對方如何虐待自己,除經常被對方欺負之外,還記得一次曾在香港機場內,Jolin就以外套來鞭打他,讓很多人看到之餘還痛得要命。文:沚如

[quote]原帖由#14 [i]s2_jenny[/i] 於 2007-3-15 03:56 AM 發表

[b]【2007/03/14 加拿大星島日報】小豬愛穿Hello Kitty內褲[/b]

羅志祥(小豬)跟好友蔡依林(Jolin)、黃立行不單在新書中驚爆私隱內幕,小豬日前在台北出席電台活動時,更自爆最貼身的私隱,坦言最愛穿印有卡通圖案的四角內褲,在芸芸可愛造型中,還不乏有Hello Kitty造型內褲,十分鬼馬。
    在大爆自己私隱的同時,小豬亦不忘拖好友Jolin落水,大爆對方如何虐待自己,除經常被對方欺負之外,還記得一次曾在香港機場內,Jolin就以外套來鞭打他,讓很多人看到之餘還痛得要命。文﹕沚如

[img]http://www.singtao.ca/cmspro/resource/img/h000/h08/img200703140530440.jpg[/img]

其實是跟HK的一樣。。。 只是在加拿大發。。。 [/quote]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2007-3-15 04:46 PM 編輯 [/i]]

dongdong2007-3-14 03:12 AM
天王天后还这样幼稚的打架,怎么这么可爱呀?~!!

一米陽光2007-3-14 04:33 AM
標題有嚇到我...
誰想得到天王會穿hello kitty的內褲?~
哈哈哈~

FUZHEN2007-3-14 09:19 AM
我就知道你喜歡穿那種的
因為之前還在跟我朋友討論你
突然我就跟他說....
小豬一定很愛穿那些卡通內褲 ;P

jackiemimi2007-3-14 09:22 AM
好一個男人給我穿hello kitty的,也太可愛了吧

fish03062007-3-14 09:23 AM
穿hello kitty的內褲...好可愛喔..哈哈...

liceXD2007-3-14 09:38 AM
jolin真的很愛欺負小豬哈哈~

chanhirohiro2007-3-14 09:39 AM
Hello Kitty?
國王應該穿得很可愛吧
而且,為什麼廠商會那麼大膽出這些內褲呢?

燕婷*2007-3-14 09:39 AM
外表和內在都要保持年輕:lol

YING_22007-3-14 02:50 PM
這篇我也看到耶.....
我看了莫名其妙的....
怎會是HELLO KITTY?!
我整個都傻了眼.......
不過....想像起來....應該很可愛喔=]

wfenlow2007-3-14 02:54 PM
小豬穿的內褲还满可爱的嘛 ~
还要有卡通圖案的 ~

FUZHEN2007-3-14 04:07 PM
[quote]原帖由 [i]liceXD[/i] 於 2007-3-14 05:38 PM 發表
jolin真的很愛欺負小豬哈哈~ [/quote]

哈哈 怎麼我覺得是相反阿.. ;P
我覺得是小豬一直要弄Jolin耶 :>

賴賴2007-3-14 04:22 PM
居然是hello,kitty……有被嚇到呢∼∼
我感覺國王怎樣都是穿蠟筆小新的感覺哎∼∼
呵呵……色色的,可愛的……
看來我猜錯了∼∼

s2_jenny2007-3-14 07:56 PM
【2007/03/14 加拿大星島日報】小豬愛穿Hello Kitty內褲

羅志祥(小豬)跟好友蔡依林(Jolin)、黃立行不單在新書中驚爆私隱內幕,小豬日前在台北出席電台活動時,更自爆最貼身的私隱,坦言最愛穿印有卡通圖案的四角內褲,在芸芸可愛造型中,還不乏有Hello Kitty造型內褲,十分鬼馬。
    在大爆自己私隱的同時,小豬亦不忘拖好友Jolin落水,大爆對方如何虐待自己,除經常被對方欺負之外,還記得一次曾在香港機場內,Jolin就以外套來鞭打他,讓很多人看到之餘還痛得要命。文﹕沚如

[img]http://www.singtao.ca/cmspro/resource/img/h000/h08/img200703140530440.jpg[/img]

其實是跟HK的一樣。。。 只是在加拿大發。。。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2007-3-15 04:43 PM 編輯 [/i]]

紫SHOW悠2007-3-14 09:26 PM
小猪也太可爱了吧!!
穿HELLO KITTY的内裤!!

moon2ken2007-3-14 10:11 PM
可愛的小pig, 當然會有很多可愛的內褲了, 惜惜 !!!

KARRY20042007-3-14 10:18 PM
omg!!我說某人 你真的太可愛了喇

帥氣2007-3-14 10:52 PM
太可愛了吧!還穿HELLO KITTY的內褲∼
那下次我是不是也要去買一件阿? 哈哈

公鉒.〢蟲′2007-3-15 12:53 AM
[size=3][u][color=Purple]真的口愛的不行啊。

以后就送小豬口愛內內就好拉。

哈哈。。[/color][/u][/size]

燕婷*2007-3-15 01:05 AM
哈哈∼
小豬外在&內在都很可愛:love

Lin2007-3-15 01:09 AM
穿HELLO KITTY內褲睡覺沒有什麼

可是去買 就。。。。  哈哈

engel3682007-3-15 01:13 AM
听说JOLIN小姐也很爱HELLO KITTY了,
真的好可爱啊!

barbiequeen2007-3-15 01:59 AM
HELLOKITTY的内裤,吼~~~

可爱~~~~

会不会是某人送的?

PINKY2007-3-15 03:00 AM
不会吧~
我超爱HELLO KITTY的啊~~~~~~

Caro2007-3-15 03:07 AM
加拿大的星島也有報導~
紅了紅了!!
但這邊的報紙好像都只會報導一些不那麼重要的新聞
國王去了甚麼地方簽唱會很多人,
他們卻不報導~

show;秀﹡2007-3-15 03:10 AM
我那麼愛Hello Kitty都沒它的四角褲呢^^哈哈

冰凌SHOW2007-3-15 04:25 AM
哈哈!!
原来某人也喜欢啊!!!

深兒2007-3-15 07:54 AM
很可愛啊!!喜歡的也夠特別...^^

2007-3-15 07:57 AM
天啦~~~~

寶貝你也太可愛了吧
整個以可愛到不行涅

深兒2007-3-15 08:12 AM
小豬~真夠特別...

特別可愛啦!!^^

vicki23062007-3-15 12:28 PM
哈哈真的假的好有个性哦。。

jolinlove2007-3-15 01:11 PM
小豬很可愛哦~~~
~~跟jolin感覺很好~~~超喜歡~~

樂天好動2007-3-15 01:25 PM
hello kitty??
未免太口爱了吧???
穿倒没关系,不过怎么买呢??
难道有谁帮小猪买的吗????

※‘豬鮭2007-3-15 01:35 PM
就是啊,還以爲有圖呢`!!!
嘿嘿```,,,感覺我們好色呢!!?
呵呵呵呵呵呵 ```哈哈哈哈哈哈

侯郁璿2007-3-15 01:51 PM
哇~
小豬的外在很可愛~
沒想到''內在''也這麼可愛!!

hister2007-3-15 02:07 PM
好可愛哦∼*
找天在百分百show一下嘛∼!

joyceli2007-3-15 02:47 PM
哈哈HELLO KITTY?我的媽呀!這算是爆點嗎?他也太可愛了吧!

查看完整版本: 【2007/03/14 星島日報】小豬愛穿 Hello Kitty 內褲