羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/03/15生活周刊】罗志祥--做一颗生命力最强的石头

頁: [1]

joejoeal2007-3-15 05:46 AM
【2007/03/15生活周刊】罗志祥--做一颗生命力最强的石头

[size=3][color=Purple]发之前偶有看版规,如果还有什么错误,就随便处罚吧:'(:'(......[/color]

不知道是不是只有[color=Red]上海[/color]买得到~是[color=Red]<生活周刊>[/color]哦!

偶没有数码相机传不上来,只好提醒大家去买了~

报纸封面就是偶们的活宝~

标题是:[color=Blue]罗志祥--做一颗生命力最强的石头[/color]

哪个家人买了,帮忙传吧~~[/size]

[color=Red][size=3]******************************************************[/size][/color]

:):):):)[size=3][color=Maroon]看到这么多家人嗷叫着要看,觉得自己不贴有点不厚道~

偶是个懒人,昨天[color=Red]自己打字[/color]打到现在,可是发现有家人已经贴了~啊~:admire:

不过还是贴在首页比较清楚:"):")~要看图的话看15楼的家人贴的[/color]~[/size]

[size=3][color=Red]******************************************************[/color][/size]

[size=3][color=Red]罗志祥---做一颗生命力最强的石头[/color][/size]

[size=2][color=Purple]天才小鼓手、舞者、偶像歌手、综艺节目主持人、演员,与其花时间去定义罗志祥的身份,还不如说:他就是一个天生的气氛制造者,因为不管身处哪个角色,身处何地,他都能一如既往地发挥他的搞笑本事,不到你笑痛肚子不肯罢休。
    那么多的工作,那么多种职业分类,他游刃有余,人们惊讶他那超乎常人的精力,感叹他多才多艺的能力,但罗志祥并不在乎任何头衔或者称号,他说他只想做一块生命力旺盛的石头,坚固而不知疲惫,朴实而牢不可摧,“[color=Blue]石头虽然普通,但每一颗都是不同的,我不想做最耀眼的那颗,但要做生命力最旺盛的那颗[/color]。”

[color=Red]我很帅,但我可以牺牲形象[/color]
    虽然在中学时因为又矮又胖而赢得“小猪”的绰号,但现在长大的罗志祥瘦瘦高高,还是很帅的,有让许多男艺人羡慕的完美五官,更有让人会产生莫名好感的灿烂笑容,但印象中的他就是在马不停蹄地出丑,不记形象地搞笑。一般“丑星”会买弄自己的搞笑本领,打算走和帅气的偶像明星们不一样的路,但有偶像潜质的罗志祥却也不走寻常路,按照他的话说,那就是“[color=Blue]因为没有艺人像我这样做过啊[/color]”,他不无得意,清楚自己的独门武器:“[color=Blue]搞笑比较平民化、本土化,能够老少通吃[/color]。”
    他说这是看日本男艺人的作法学来的,“[color=Blue]艺人就是要清楚自己的定位,知道走怎样的道路对自己最有效,比我帅的人多了,比我有才的也多不胜数,所以我必须出其不意,必须有突破有新鲜感[/color]。”一席话,让人不得不佩服他的头脑。
    在节目中,最夸张的一次是穿一条尿布大秀街舞,搞笑的场面翻天覆地,他说起这些却一本正经:“[color=Blue]我还演过一条狗[/color]。”
    “[color=Blue]从一开始我就对自己说过,要么做到最红,要么就是最不红,所以我可以牺牲形象,我可以什么都不计较,但其中的适应和痛苦我想也没人能懂[/color]。”

[color=Red]擅搞笑,但我也会忧郁[/color]
    他给人的感觉总是阳光而开朗的,在给人带来快乐的同时,人们也总习惯地以为罗志祥就是这么一个天生快乐似乎没有烦恼的人,最近,传出他要接演电影《纽扣人》,片中将扮演一名专门灭尸的黑帮清道夫,造型很颓废,性格颇为忧郁,这样的角色似乎和他一贯的形象颇有距离,但罗志祥却不以为然,“[color=Blue]没人会永远快乐,人都是有两面性的,谁都有不开心、忧愁的时候,我当然不例外。但有时在工作中,就得掩饰你的不快乐,这其实是挺痛苦的一件事[/color]。”
    在娱乐圈摸爬滚打了很多年,罗志祥坦言经历了很多事情,因为不属于“一夜成名”之列,所以自然会有很多挫折和不顺心。他曾有过不堪重压的日子,也曾因为工作遭遇“瓶颈”而差点想撞墙,甚至真有点自杀的冲动,也曾因为不实的报道而大发脾气,而这种压力和感受他说是外人所无法体会的,而人们的不理解有时更增加了这种压力。
    他记得四年多前,有3个月时间,罗志祥手边没有任何工作通告,突然空闲下来的状态让他极其不适应,开始的两天他就在家里睡觉,还觉得是种享受,可是这样过了一个礼拜,他就浑身不自在,加上工作的不如意,他说他快要发疯了。晚上经常一个人在房间里把音响开到最大音量,然后跳舞发泄。后来,父母发现他的不对劲,就把他拖到国外去旅游了,三个月的游山玩水结束,回到台湾,他又一下子接到了很多工作任务,让他不禁喜出望外,走出低潮期,他再次整装出发,全方位发展。
    有了这样的体验,罗志祥说他现在遇到不顺心,便会和朋友出去旅游散心,不会再把苦处一个人闷在心里,“[color=Blue]做艺人更需要发泄,所以我喜欢做主持人,主持本身就是在发泄情绪,取得平衡[/color]。”

[color=Red]重友情,但与爱情无关[/color]
    开朗的个性,加上多方面才能的展示,为罗志祥赢得了广阔的发展舞台,也为他赢得了很多艺人的友情,虽然口口声声说自己很有异性缘,和很多女艺人都是好朋友,但一旦提起爱情,他就立刻严肃起来,表示友情与爱情绝对无关,两者的界限他向来划得非常清楚,“[color=Blue]爱情应该带点神秘感,带点小距离,如果是太熟悉的朋友和同事,我想我是不会来电的[/color]。”
    平日里,他喜欢和周杰伦等一票好友聚在一起打篮球,虽然这样的机会已经少之又少,“[color=Blue]我好久没见到他了,大家都太忙了,有时就打个电话问候一下,比如新年里啊,但朋友是记在心里的,我想他也一样[/color]。”
    说完周杰伦,罗志祥说起曾经的绯闻女友蔡依林,他坦言JOLIN是个非常可爱单纯的女生,每次见到她,罗志祥都忍不住要开玩笑逗她,每次蔡依林都被他弄得气急败坏,但不会真生气,只是追在后面要打他报仇,“[color=Blue]我觉得生活无聊的时候,去逗她真是一件太快乐的事了[/color]。”
    刚推出新专集《SPESHOW》的罗志祥,正筹划着6月来上海开个唱,所有筹备工作都在紧锣密鼓的准备之中。这对于他而言是个全新的挑战,“[color=Blue]我想让大家知道小猪不仅是个好的主持人,更是个优秀的歌手,我能唱能跳,活力无穷[/color]。”一番话,颇有耍宝的味道。
    “你会请杰伦或者JOLIN来当嘉宾吗?”
    “[color=Blue]我很怕他们来抢了我的风头,但如果他们愿意,那我一定很高兴[/color]。”回答得天衣无缝。[/size][/color]

[[i] 本帖最後由 joejoeal 於 2007-3-16 01:18 PM 編輯 [/i]]

liyou2007-3-15 06:29 AM
有关猪的部分,大概有几页啊楼主

joejoeal2007-3-15 07:44 AM
[size=3]就一面~

是[color=Red]报纸[/color]啊~

[color=Blue]一块钱[/color]一份而已:):)~不是杂志[/size]

[[i] 本帖最後由 joejoeal 於 2007-3-15 03:46 PM 編輯 [/i]]

深兒2007-3-15 07:48 AM
很想看....買不到

可以放上來嗎 ??

晴天小聖豬2007-3-15 08:57 AM
北京有米有啊?
我也好像买耶

驚s郎2007-3-15 09:43 AM
買布到.不昰上海那邊的朲

yuko_9282007-3-15 09:52 AM
很想看....

有辦法放上來??

jerryly2007-3-15 11:16 AM
不会吧~
国王也有上一页报纸那么大的东东的哦~
呵呵~
可惜啊~
阿拉不是上海人啦~

燕婷*2007-3-15 11:24 AM
家人有的話;
PO上來囉!滿想看的:admire:

一米陽光2007-3-15 02:37 PM
標題很感人誒..
整個很想看...

show105202007-3-15 03:36 PM
如果有家人有的話~~
煩請PO上來喔!^^~~3Q

MOMOLEE2007-3-15 03:46 PM

拜託!

PO上來

想看~

Youkasa2007-3-16 02:56 AM
用手机照的。..
照相机没带身边..
[img]http://clubfiles.liba.com/2007/03/15/13/6844659.jpg[/img]

yolanda12172007-3-16 03:26 AM
[color=Blue]羅志祥--[color=Blue]做一顆生命力最強的石頭[/color]
沒錯!:) 他的確是一直朝這個方向在認真努力著:admire:[/color]

piglet1082007-3-16 04:21 AM
 [url]http://lifeweekly.why.com.cn/epublish/node3689/node9910/node9915/userobject7ai83612.html[/url]
■文:记者 范艳 实习生 马骋超  ■图片提供:樊仪

天才小鼓手、舞者、偶像歌手、综艺节目主持人、演员,与其花时间去定义罗志祥的身份,还不如说:他就是一个天生的气氛制造者,因为不管身处哪个角色,身处何地,他都能一如既往地发挥他的搞笑本事,不到你笑痛肚皮不肯罢休。
  那么多的工作,那么多种职业分类,他游刃有余,人们惊讶他那超乎常人的精力,感叹他多才多艺的能力,但罗志祥并不在乎任何头衔或者称号,他说他只想做一块生命力旺盛的石头,坚固而不知疲惫,朴实而牢不可摧,“石头虽然普通,但每一颗都是不同的,我不想做最耀眼的那颗,但要做生命力最旺盛的那颗。”

我很帅,但我可以牺牲形象

虽然在中学时因为又矮又胖而赢得“小猪“的绰号,但现在长大的罗志祥瘦瘦高高,还是很帅的,有让许多男艺人羡慕的完美五官,更有让人会产生莫名好感的灿烂笑容,但印象中的他就是在马不停蹄地出丑,不计形象地搞笑。一般“丑星”会卖弄自己的搞笑本领,打算走和帅气的偶像明星们不一样的路,但有偶像潜质的罗志祥却也不走寻常路,按照他的话说,那就是“因为没有艺人像我这样做过啊”,他不无得意,清楚自己的独门武器:“搞笑比较平民化、本土化,能够老少通吃。”
  他说这是看日本男艺人的作法学来的,“艺人就是要清楚自己的定位,知道走怎样的道路对自己最有效,比我帅的人多了,比我有才的也多不胜数,所以我必须出其不意,必须有突破有新鲜感。”一席话,让人不得不佩服他的头脑。
  在节目中,最夸张的一次是穿一条尿布大秀街舞,搞笑的场面翻天覆地,他说起这些却是一本正经:“我还演过一条狗。”
  “从一开始我就对自己说过,要么做到最红,要么就是最不红,所以我可以牺牲形象,我可以什么都不计较,但其中的适应和痛苦我想也没人能懂。”

擅搞笑,但我也会忧郁

他给人的感觉总是阳光而开朗的,在给人带来快乐的同时,人们也总习惯地以为罗志祥就是这么一个天生快乐似乎没有烦恼的人,最近,传出他要接演电影《纽扣人》,在片中他将扮演一名专门灭尸的黑帮清道夫,造型很颓废,性格颇为忧郁,这样的角色似乎和他一贯的形象颇有距离,但罗志祥却不以为然,“没人会永远快乐,人都是有两面性的,谁都有不开心、忧愁的时候,我当然不例外。但有时在工作中,就得掩饰你的不快乐,这其实是挺痛苦的一件事。”
  在娱乐圈摸爬滚打了很多年,罗志祥坦言经历了很多事,因为不属于“一夜成名”之列,所以自然会有很多挫折和不顺心。他曾有过不堪重压的日子,也曾经因为工作遭遇“瓶颈”而差点想撞墙,甚至真有点自杀的冲动,也曾因为不实的报道而大发脾气,而这种压力和感受他说是外人所无法体会的,而人们的不理解有时更增加了这种压力。
  他记得四年多前,有3个月时间,罗志祥手边没有任何工作通告,突然空闲下来的状态让他极其不适应,开始的两天他就在家里睡觉,还觉得是种享受,可是这样过了一个礼拜,他就浑身不自在,加上工作的不如意,他说他快要发疯了。晚晚上经常一个人在房间里把音响开到最大音量,然后跳舞发泄。后来,父母发现了他的不对劲,就把他拖到国外去旅游了,三个月的游山玩水结束,回到台湾,他又一下子接到了很多工作任务,这让他不禁喜出望外,走出低潮期,他再次整装出发,全方位发展。
  有了这样的体验,罗志祥说他现在遇到不顺心,便会和朋友出去旅游散心,不会再把苦处一个人闷在心里,“做艺人更需要发泄,所以我喜欢做主持人,主持本身就是在发泄情绪,取得平衡。”

重友情,但与爱情无关

开朗的个性,加上多方面才能的展示,为罗志祥赢得了广阔的发展舞台,也为他赢得了很多艺人的友情,虽然口口声声说自己很有异性缘,和很多女艺人都是好朋友,但一旦提起爱情,他就立刻严肃起来,表示友情与爱情绝对无关,两者的界限他向来划得非常清楚,“爱情应该带点神秘感,带点小距离,如果是太熟悉的朋友和同事,我想我是不会来电的。”
  平日里,他喜欢和周杰伦等一票好友聚在一起打篮球,虽然这样的机会已经少之又少,“我好久没见到他了,大家都太忙了,有时就打个电话问候一下,比如新年里啊,但朋友是记在心里的,我想他也一样。”
  说完了周杰伦,罗志祥说起了曾经的绯闻女友蔡依林,他坦言JOLIN是个非常可爱单纯的女生,每次见到她,罗志祥都忍不住要开玩笑逗她,每次蔡依林都被他弄得气急败坏,但不会真生气,只是追在后面要打他报仇,“我觉得生活无聊的时候,去逗她真是一件太快乐的事了。”
  刚推出新专辑《Speshow》的罗志祥,正筹划着6月来上海开个唱,所有筹备工作都在紧锣密鼓的准备之中。这对于他而言是个全新的挑战,“我想让大家知道小猪不仅是个好的主持人,更是个优秀的歌手,我能唱能跳,活力无穷。”一番话,颇有耍宝的味道。
  “你会请杰伦或者JOLIN来当嘉宾吗?”
  “我很怕他们来抢了我的风头,但如果他们愿意,那我一定很高兴。”回答得天衣无缝。

犰狳2007-3-16 04:33 AM
转角快点破5!!!!!!!!!!!!!!

hippoing12007-3-16 07:05 AM
朋友是記在心裡的...
超喜歡這句話...
小豬寶貝~~不要讓自己太累喔

kongkong2007-3-16 07:31 AM
jolin真幸福有你當她好朋友!

冰凌SHOW2007-3-16 07:36 AM
....没有看到这边有卖的   !
但是别的报纸我有看到有国王  就买了 !!

小兔子2007-3-16 12:16 PM
[color=Orange][size=4]媽媽正好買暸,超興奮!![/size][/color]:>

FLOWER秀2007-3-16 12:23 PM
是呀 !!隻有上海又買的 !!是這期的馬!!我馬上去買來看看!

xt20072007-3-16 01:46 PM
真的吗?我明天立马就去买啊

小笨魚2007-3-17 04:19 PM
感動...:admire::admire:

誰還敢說寶貝沒實力阿!?

那我要戳瞎他!:@

chenyin13722007-3-17 04:27 PM
这篇我在地铁里发的书刊上也看到过哎..不过我没拿到...失望!!

jwen_show2007-3-18 06:13 PM
我在上海时有看到这份报纸~
就马上买了下来~

现在已经回到新加坡了...虽然内容只有一页...
天天读都不会觉得闷~
这是我去上海的最大收获~~

哈哈哈~~
超开心~

水魚bb2007-3-19 10:26 AM
他的故事讓我好感動.也許這樣的故事就段練出這麼強的羅志祥吧!!

黑妞2007-3-19 11:13 AM
看了這個報導....
知道他真的很努力耶..
有現在的成果那也是應得的吼..
加油哦..

查看完整版本: 【2007/03/15生活周刊】罗志祥--做一颗生命力最强的石头