羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2007-3-16] 百腦滙一呼百應演唱會 蔡依林首次廣州開唱騷動穗城 (有SHOW)

頁: [1]

小藸2007-3-17 03:00 AM
[2007-3-16] 百腦滙一呼百應演唱會 蔡依林首次廣州開唱騷動穗城 (有SHOW)

重金打造的百腦滙品牌元年一呼百應演唱會,不但是今年廣州地區首個最多明星參與的大型演唱會,也是台灣當紅小天後蔡依林首次在廣州開唱,與廣州歌迷見面,因此在廣州引起一陣騷動,演唱會的宣傳期的還沒展開,網絡上就已經充滿歌迷詢問和討論如何得到門票的文章,百腦彙也爲此展開演唱會、商場簽唱會的嚴密的保安計劃。

[img]http://www.beareyes.com.cn/2/lib/200703/16/232/1.jpg[/img]

5月19日的“一呼百應”演唱會是由由百腦滙主辦,廣東省演出公司承辦,藝人陣容除了台灣當紅偶像蔡依林、羅志祥,還有香港人氣男聲組合“SOLER”,以及來自台灣的動感男子團體“ENERGY”。超強的藝人陣容組合引起歌迷們一陣瘋狂,宣傳活動未開始,現在在TOM論壇、天崖小區、ChinaRen、羅志祥國際後援會論壇等,以及IT168、小熊在線、矽谷動力、天極網等知名IT門戶網站等已經引發熱烈的討論、宣傳。

[img]http://www.beareyes.com.cn/2/lib/200703/16/232/2.jpg[/img]

于粉絲們來說,大家最關心的問題就是演唱會的票價問題,怎麽能夠買到票?不過此次主辦百腦滙表示:“本次演唱會的全部門票將不對外銷售,而是通過購物買額的抽獎活動形式免費送給消費者,完全作爲百腦滙對消費者的回饋。

[img]http://www.beareyes.com.cn/2/lib/200703/16/232/3.jpg[/img]

從3月24日至5月7日,只要在百腦滙購物滿200元即可獲得演唱會門票抽獎券一張,買得越多獲得抽獎券就越多,中獎機會越大。對于百腦滙會員和IT商場的目標消費群在校學生,百腦滙還大搞‘特權活動’,無須消費即可參加演唱會門票抽獎,3月24日起每日早上十點半開始, 學生憑學生證或會員卡即可到商場領取門票抽獎券,但每天限量只發放20張,周末假日50張。

[img]http://www.beareyes.com.cn/2/lib/200703/16/232/4.jpg[/img]

由于蔡依林、羅志祥绯聞不斷,此次同台表演更創造了演唱會的懸念話題,許多粉絲們等不及抽獎得門票,紛紛湧入電話表示要購買門票,還有歌迷願意以數千元的高價來購買VIP座位; 當然,對于比較沒錢的年輕學生來說,早起排隊搶得每天限量的抽獎券也不失爲一個好方法,各種拼隊搶票等妙招已在網上炒得沸沸揚揚,看來只送不賣的一呼百應巨星演唱會門票,將成爲廣州年輕學子近二個月來一個說不完的話題。

[url=http://www.beareyes.com.cn/2/lib/200703/16/20070316232.htm]選自[/url]

妍儿1864972007-3-17 03:44 AM
是真的马????
太好了!!!!

cabbage2007-3-17 04:45 AM
不知道能不能抽到..
不知道抽到的話是哪里的座位...
我好擔心阿..

engel3682007-3-17 05:07 AM
为什么不是售票呢?这样抽奖法,我哪有那么多的时间啊。
我又不是广洲那边的,过去还挺麻烦的。
真是烦人,但又怕错过了,下次国王都不知道会不会再来广洲办演唱会了。
好无奈啊!都不知道怎么办才好。

annab2007-3-17 05:25 AM
[color=LimeGreen]真的嗎
又要講一下啦
那張海報太好看了;P[/color]

show105202007-3-17 06:31 AM
海報拍的很帥說
90也是~呵呵
不過廣州的家人要好好給他衝一下國王的人氣內

show不停2007-3-17 07:14 AM
厉害........好帅的喔......

jolinlove2007-3-17 08:30 AM
太好哦~~~又可以看小豬跟jolin哦~~~

liceXD2007-3-17 09:16 AM
好像之前有家人提過~~~

驚驚豬!2007-3-17 09:52 AM
就是我说过囖~~~~

救命吖.....很难吖....

ariel_show2007-3-17 09:58 AM
點羅票喔...... 一日先得果20張~~~ 555555555555

fish03062007-3-17 10:54 AM
廣州的家人要多多支持豬lo..

小藸2007-3-17 02:44 PM
真的也太難了吧..要人家怎麽拿票啊?

深兒2007-3-17 03:31 PM
多多支持小豬...努力啊!!

CyberGarf2007-3-17 10:23 PM
[size=4][color=#9a00ff]重點在--> [color=red]"羅志祥國際後援會論壇" 名字上報了!!!![/color]
(呃... 現在才覺得名字有點長....)

電子報也算是"報"啦.... 好嘛好嘛~
嘿嘿嘿~~~ :v:v:v[/color][/size]

hsmpanda2007-3-18 01:33 AM
好期待哦∼
不过要上学∼555

樂天好動2007-3-18 01:42 AM
好想去喔~~
可是要考试呢!!!
还有,那些票不知能不能抽中!!!
可怜呢....

jonna2007-3-18 04:25 AM
就是不售票才让人烦~~不知道自己运气有没有那么好能抽到!!!
请愿卖票好过了!!

carriewawa2007-3-18 04:58 AM
[quote]原帖由 [i]CyberGarf[/i] 於 2007-3-18 06:23 AM 發表
重點在--> "羅志祥國際後援會論壇" 名字上報了!!!!
(呃... 現在才覺得名字有點長....)

電子報也算是"報"啦.... 好嘛好嘛~
嘿嘿嘿~~~ :v:v:v [/quote]
是啊是啊~~~
有[size=2][color=Red]"羅志祥國際後援會論壇" [/color][/size]耶!!!
出名了~~上報了~~~~
哈哈....有沒有?是不是?好不好??~:v:v

(STEPHY)2007-3-18 05:45 AM
哇...很難抽噢...
怎么辦!?..可能到時黃牛會哊的...!

aik2007-3-18 07:38 AM
雖然身在廣州~但這麽難“撲飛“~~嗚 ~~~~~

ya_ya2007-3-18 08:02 AM
天啊!∼∼∼
票是內部的,不公開髮售??
夢想破滅啊!∼∼∼∼∼∼∼

好,我決定暸!!
我要慿學生證去排隊!!
加油啦!∼∼∼∼∼

riko382007-3-22 01:59 AM
对啊,终于黎广州了!不过唔系售票就有D失望.....
睇下有无办法可以帮我地家人买到票,然后大家一齐去睇啊~~

sanno242007-3-22 02:42 AM
好想看喔!!為什麼都在內地><

happy6959262007-3-22 03:04 AM
去不成了,因为我要存钱看小猪6月的演唱会

*草莓*2007-3-22 03:05 AM
內第家人們 加油嘿

:busy:

哈哈哈*

國王的襪子2007-3-22 02:48 PM
學生證?∼∼大學生可以嗎?
會不會給我們的都是中不了獎的抽獎券啊??∼!!

查看完整版本: [2007-3-16] 百腦滙一呼百應演唱會 蔡依林首次廣州開唱騷動穗城 (有SHOW)