羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/02/15 新加坡. 新動網】羅志祥-潮!

頁: [1]

粉紅豬豬2007-3-17 06:32 AM
【2007/02/15 新加坡. 新動網】羅志祥-潮!

這幾年,他晉昇台灣舞王之一,並非易事。沒枉費心機和努力,最終的成功,只因他符合了一個“潮”字。

(潮)1.來自對舞蹈的鑽研
當年的“四大天王”、“羅密歐”已被人淡忘,後來當上主持人後就好像當上了笑星。歌手的努力也差點被抹煞。還好,雨過天晴。現在的他,已成為舞林至尊人選之一。

“SPESHOW“是他至今最賣的專輯。問越來越備受肯定的他,怎麼看自己翻身成功?

“我沒甚麼秘訣,就努力讓別人看到我在舞台上的錶演,讓大家肯定我歌手的身份。媒體也不再說我是台灣著名的主持人了。”

他鑽研舞蹈比很多人還認真。自己一套獨門舞蹈,也紅到韓國去了。

“在韓國有人在綜藝節目模仿《精舞門》的椅子舞。我覺得蠻開心的。因為椅子舞一般都是性感女生去詮釋的,而我把它改編得讓華人的椅子舞多了Power。”

(潮)2.來自他的風趣坦白。
女生會為幽默的男生加分。“台”得可愛,坦白得認真,再加10分。第一次唱英文歌,簡直像要了他的命。

“錄音時我只想趕快把英文唱好,希望時間快轉,真不想呆在錄音室一個禮拜。到後面就覺得很煩了,英文也太難了吧。”

他說,就當作反曏教育,讓為人父母者知道連他都敢唱英文,小孩也可以學英文。

他說,運動次數更不能少。“男生一定要有muscle啊,不能松松垮垮的,這樣穿衣服才好看,可以讓女生覺得有安全感,嗯,不是嗎,我聽很多女生都這麼說的……”

kathyi2007-3-17 07:06 AM
哈哈∼∼
講得不錯哦∼^^
1)現在的他,已成為舞林至尊人選之一。
2)紅到韓國去了
3)女生會為幽默的男生加分。“台”得可愛,坦白得認真=>哈哈!!good∼
**。“男生一定要有muscle啊,不能松松垮垮的,這樣穿衣服才好看,可以讓女生覺得有安全感,嗯,不是嗎,我聽很多女生都這麼說的……” =>對呀∼∼所以小豬就絕對可以讓女生覺得有安全感了∼^^

阿祥2007-3-17 07:35 AM
国王太屌了阿 哈哈 真为你高兴 有今天的成绩不容易!你最无敌了!

dongdong2007-3-17 07:38 AM
红到韩国,哈哈,超红的耶`!!!

yolanda12172007-3-17 07:51 AM
[color=Blue]A.他真是一位努力又用功的藝人 是大家學習的榜樣:admire:
    看到韓國也有人學他的椅子舞 真的很屌 也很替他開心:)

B.他的天真無邪  孝順  自然率真 超級無敵帥.....很多  都是大家的最愛
   綜合了這麼多的優點 還擁有極盡搞笑之本能 :love   
   像他這樣不可多得的人才 不支持他 要支持誰呢:P:")

C.就像他所說的 他厚實的胸膛的確帶給大家無比的溫暖與安全感:kiss:
   而且還是個標準的衣架子 自己的品牌 S.H.O.W.也做的有聲有色:lol

羅志祥 你是台灣的驕傲:look
要繼續保持 & 好好努力向世界舞台邁進唷:admire:
我也會一直為你加油滴:v[/color]

[[i] 本帖最後由 yolanda1217 於 2007-3-17 03:53 PM 編輯 [/i]]

燕婷*2007-3-17 08:54 AM
哈哈∼講得很棒啦!:pia

zixuan2007-3-17 09:00 AM
潮流达人就是罗志祥……

liceXD2007-3-17 09:12 AM
muscular man
haha~~~

ariel_show2007-3-17 09:15 AM
新加坡真繫越離越多小豬嘎消息啊......  內地D媒體幾時先可以好似小豬甘 "潮" D啊...??!!!!!!!

豬咩咩2007-3-17 09:44 AM
是啊是啊。
群众的眼睛是雪亮的。
小猪的努力绝对不会白费。

survenir2007-3-17 09:52 AM
他說,運動次數更不能少。“男生一定要有muscle啊,不能松松垮垮的,這樣穿衣服才好看,可以讓女生覺得有安全感,嗯,不是嗎,我聽很多女生都這麼說的……”

嗯嗯,,太暸解女生咯```哈哈,加分加分``

vian3262007-3-17 10:07 AM
还记得 他在演唱会上说
"我不要过气 因为我很努力"
你一直都这样的做
我们都看到了你的努力

fish03062007-3-17 10:30 AM
第一次唱英文歌,簡直像要了他的命..
都成功啦..哈哈
世上無難事!

ZLS2007-3-17 10:34 AM
[quote]原帖由 [i]kathyi[/i] 於 2007-3-17 03:06 PM 發表
哈哈∼∼
講得不錯哦∼^^
1)現在的他,已成為舞林至尊人選之一。
2)紅到韓國去了
3)女生會為幽默的男生加分。“台”得可愛,坦白得認真=>哈哈!!good∼
**。“男生一定要有mu ... [/quote]

對阿∼∼∼∼∼∼∼∼
^_^

lily@show2007-3-17 11:39 AM
竟然紅到韓國呢!!!好厲害啊!!~~~~~

深兒2007-3-17 01:59 PM
羅志豬,你最厲害 ^^^^

是不是......加油

小笨魚2007-3-17 04:22 PM
[color=Red]“台”得可愛,坦白得認真[/color]

就是愛這一點啦∼:lol

---

那媒體現在都說寶貝是什麼呢?

台灣舞王?:D

可可云20192007-3-17 04:30 PM
SHOW达人
潮流达人就是国王
在哪都一样红的有道理!!~

chenyin13722007-3-17 04:48 PM
女生会喜欢有幽默感的男生,这个说得有道理!!

pukoii742007-3-22 07:17 AM
太屌了!!!!!!!

FLOWER秀2007-3-22 12:35 PM
就是拉!!國王是強人!!SHOWSHOWSHOW!!!

yuko_9282007-3-22 12:47 PM
男生一定要有muscle.....
我也覺得><

jwen_show2007-3-22 02:58 PM
讲得真赞~
讲得真对~

MOMOLEE2007-3-22 04:05 PM
看吧

SHOW

會紅不是沒道理的

夠迷人的

CyberGarf2007-3-23 12:49 AM
"第一次唱英文歌,簡直像要了他的命。 "

[color=#9a00ff]小小的雞丁就要了他大大的命!! 哈哈哈~[/color]

小豬寶寶2007-3-23 01:38 AM

看看他改版的CD后邊..一定是用muscle撐起來的拉...讓女生看暸都害羞呢.....

shan__4202007-3-23 04:47 AM
紅到韓國
太棒了~~~~~

msmieakiko2007-3-23 07:33 AM
三哇~哇哇哇!!
韓國呀!屌屌屌啦♥
國王最紅啦~~

查看完整版本: 【2007/02/15 新加坡. 新動網】羅志祥-潮!