羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/03/18 中國時報】Wii席捲星瘋潮 張韶涵花拳威風 阿沁網前無敵(有SHOW)

頁: [1]

cheungc2007-3-17 07:54 PM
【2007/03/18 中國時報】Wii席捲星瘋潮 張韶涵花拳威風 阿沁網前無敵(有SHOW)

[url]http://showbiz.chinatimes.com/Chinatimes/ExteriorContent/Showbiz/Showbiz-Page/0,4434,content+110511+112007031800216,00.html[/url]

遊戲機Wii當紅,流行歌手們也愛不釋手,年輕一輩的張韶涵、飛兒樂團、[color=Red]羅志祥[/color]等人都為之瘋狂,連從不打電玩的台語天后江蕙,為了Wii,也首度加入「電玩族」。
31日要舉辦個人演唱會的張韶涵,再忙也要找時間玩Wii,向來趕在科技尖端的她,在Wii剛推出時,就在香港機場購得一台,自此大玩特玩運動項目。她最拿手的是網球和拳擊,雖然打起來動作很秀氣,但成果驚人,拳擊賽幾乎三兩下就將對手倒下,還可以靈敏地閃躲,她練習打沙包,1分鐘內可以K掉18個,媲美男生的程度,她笑說:「現在為了個人演唱會勤上健身房,增加體能,回家再玩Wii,也可以鍛練身體,每次我都玩到全身肌肉酸痛。」

乒乓較勁 衛斯里高竿

[color=Red]小豬羅志祥領軍的PARTY BOYS及好友坤達約在小豬家中玩Wii,一群男生最愛玩乒乓球及保齡球等分數立見高下的遊戲,衛斯里透露,過年期間他在日本大阪買Wii後,至今,他的個人最高成績是可連打乒乓球100顆,其他PARTY BOYS至今都無法打破他的紀錄。[/color]

垂竿釣魚 飛出神入化

2個月前買到Wii後,飛兒樂團到了工作室,沒事就開始玩,原本最熱中的是團長陳建寧,但當他發現其他人成績都比他好後,他就顯得興趣缺缺。

飛最愛靜態的釣魚項目,當其他人都只能釣到2、300分時,飛竟然釣到2000分,十分驚人,阿沁打趣說:「其實釣魚遊戲觸感很敏銳,一有魚就要舉起釣竿,飛玩的時候很緊張,三不五時就動釣竿,因此意外釣到的很多。」

阿沁的長項則是運動項目,網球、拳擊和高爾夫都難不倒他,揮動起來架勢十足,昨天他進行Wii的體能測驗,K掉19個沙包,猛接30個網球發球,但在測試揮拳準度時,左手失準,測出41歲的體能,讓他直呼:「有點老耶!」

電玩新手 江蕙樂鬥陣

從不打電動玩具的江蕙,近來也迷上Wii的運動項目,她最愛打保齡球及拳擊,尤其打拳擊時必須用盡全力打擊對手,常讓她累得雙手無力、氣喘吁吁,江淑娜在她號召下也加入玩家行列,姊妹倆在家一起玩電玩兼運動。

[[i] 本帖最後由 cheungc 於 2007-3-18 04:03 AM 編輯 [/i]]

LV2007-3-17 07:56 PM
包子被分出去了?
WII真的很好玩

ㄖㄖ2007-3-17 08:25 PM
啊唷,不錯唷,
SHOW買正版的Wii。

§魚魚琪§2007-3-17 09:37 PM
不錯嘛,
這又証明小豬跟坤達還是好兄弟嘛,
大家也很喜歡玩will 喲~!

moon2ken2007-3-17 11:13 PM
有了, 有坤達的份了, 好朋友嘛 !!!!!

pwendy2007-3-18 12:32 AM
坤達隻是不是PB而已,還是好朋友哦∼∼
真好∼∼兄弟就是兄弟∼∼

cht2007-3-18 01:15 AM
你们还真是爱玩啊。。。。
好朋友,,
  前进前进前进。啦啦啦啦啦,前进前进前进啦啦啦啦啦

liceXD2007-3-18 01:55 AM
我還未玩過wii~~~哈哈~~~

i_my_jody2007-3-18 01:55 AM
WII??????
是什麼呀~~?
我不知道呢~~!?@@

barbiequeen2007-3-18 02:49 AM
对啊,WII是什么东西啊,我也想玩.

夏夜晚風2007-3-18 02:52 AM
[size=4][color=Blue]我是電動白痴~~

阿~~~~

什麼是WII~I don't   know![/color][/size]

staryan2007-3-18 03:07 AM
wii真係很好玩呀
我喜歡玩bowling and棒球
乒乓更是我的強項啦哈哈
開玩笑:p

survenir2007-3-18 03:16 AM
他的個人最高成績是可連打乒乓球100顆,其他PARTY BOYS至今都無法打破他的紀錄

厲害``

trulyheart2007-3-18 03:21 AM
喔耶

有坤達耶

好棒好棒

tutu_8911222007-3-18 03:30 AM
小豬羅志祥領軍的PARTY BOYS及好友坤達
==================
坤達真的不是丫???
.......

哎∼∼∼∼

siccc11122007-3-18 03:50 AM
小豬也會玩wii的...太好了...我過一陣子也會買wii欸...

angel88612007-3-18 03:56 AM
WII是什么拉..
能不能解释下下?@@

粉粉秀2007-3-18 04:13 AM
包子和秀秀現在到底是什么狀態嘛

冰凌SHOW2007-3-18 04:18 AM
Wii...是什么啊??!
我落伍了!!!

carriewawa2007-3-18 05:20 AM
大定知道X BOX嗎?
也就有一點像Play station的game啊~~
但WILL就比較有真實感啊~~~是很好玩的game!!
我也正想買....但要不少$$喔~

[img]http://img243.imageshack.us/img243/1774/dsc02081ff6.jpg[/img]

2007-3-18 05:25 AM
嘿嘿~~~~

不錯嘛!!!
兩個真是好的米話説啦

SHOW太太2007-3-18 05:31 AM
哈...
我想PARTY BOYS們一定都再互相較競吧...
然後就在那邊比誰比較高...
感覺很好笑...
希望小豬ㄎ以破衛斯里ㄉ分數拉...
加油吧...

xifan2007-3-18 05:52 AM
果然是一群小孩....

看到这则新闻 心情很好的啦~

燕婷*2007-3-18 06:57 AM
呵呵∼小豬加油加油啦!:lol

深兒2007-3-18 08:18 AM
需不知是什麼,但看來很好玩哦...

kk3217720062007-3-18 08:36 AM
我聽我的朋友說wil很好玩呢....
我也想玩呢......

皮皮2007-3-18 09:53 AM
坤達超棒的!!!!!!!

i_am_tiger222007-3-18 10:01 AM
原來小豬也有買到wil~哈哈,真是一群愛玩的男生~^^
好友坤達也有去玩,大家要要說他們不合了~

amandalee99912007-3-18 11:41 AM
[quote]原帖由 [i]carriewawa[/i] 於 2007-3-18 01:20 PM 發表
大定知道X BOX嗎?
也就有一點像Play station的game啊~~
但WILL就比較有真實感啊~~~是很好玩的game!!
我也正想買....但要不少$$喔~

[img]http://img243.imageshack.us/img243/1774/dsc02081ff6.jpg[/img] [/quote]

X BOX我就知道是什麼
廣告打得超兇的啦
超想買的~~~
will..我真的不清楚

angie10232007-3-18 12:01 PM
Wii是任天堂最新的主機
好玩的是 他是無線搖桿~
做動作他就感應得到
比如說打拳擊 就要真的做出出拳的動作
手向前揮~打網球跟保齡都是一樣~

[url]http://oldlady1023.spaces.live.com[/url]

這裡有我朋友玩WII的畫面 很好笑~

[[i] 本帖最後由 angie1023 於 2007-3-18 08:08 PM 編輯 [/i]]

coco19922007-3-18 12:55 PM
原來小豬也會和party boys玩wii阿

fish03062007-3-18 01:06 PM
wii真的好好玩喔...
一群愛玩的明星..哈哈

show105202007-3-18 02:28 PM
很想買一台來玩
但是我想等公司貨..有保障!!

珮瑜2007-3-18 04:14 PM
呵~原來國王也愛呀!!
不過好像真的很好玩的樣子耶~
連學校老師都有在說喔~

MOMOLEE2007-3-18 04:18 PM
挖~~

好期待Wii

查看完整版本: 【2007/03/18 中國時報】Wii席捲星瘋潮 張韶涵花拳威風 阿沁網前無敵(有SHOW)