羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/03/18 台灣.中央社】4位大明星簽書會 憋尿小公主Jolin不敢方便

頁: [1]

f409052007-3-18 10:07 AM
【2007/03/18 台灣.中央社】4位大明星簽書會 憋尿小公主Jolin不敢方便

(中央社記者黃慧敏台北十八日電) 蔡依林Jolin、楊丞琳、小豬羅志祥、Stanley 黃立行「二王二后」今天難得同台,為「我愛大明星驚嘆號」特刊舉辦唯一一場慶功簽名會。由於人潮實在太多,四人彼此督促要加快速度簽名,使得素有「頻尿小公主」之稱的Jolin ,不敢喊停「方便」,只好邊憋尿邊微笑簽名。

簽名會首創雙舞台和四面簽名台設計,但由於歌迷實在太多,四人不斷彼此督促,簽快一點,還笑說「人都已排到了三重啦!」四人也在拳擊舞台上戴起拳擊手套,宣誓讓這本特刊銷售好還要更好!

「我愛大明星驚嘆號」從今年二月預購、三月八日正式上市以來,憑著書中的勁爆內容,如:Jolin 痛苦的失戀紀念日回憶、楊丞琳大談一夜情和性幻想對象、Stanley 真心話大哉問、小豬為女友做過最浪漫的事,短時間就創下銷售佳績。

今天下午,Jolin、楊丞琳、小豬和Stanley暫時放下手邊各自繁忙的工作,為特刊舉行簽書會,還開放歌迷充當記者問四位大明星問題。[color=Red]有女歌迷問小豬:如果一覺醒來發現自己變很胖怎麼辦?小豬妙答要立志當台灣的洪金寶,做一個最會跳舞的靈活胖子。[/color]

Jolin 則被問到,如果她成為其他三位大明星的經紀人,要怎麼規劃他們的發展。[color=Red]Jolin 想想後表示,要讓小豬反串,走艾迪墨菲忽男忽女隨身變的路線;[/color]還要改造可愛教主楊丞琳成王菲般的酷天后。至於 Stanley,Jolin 笑說他身材太好,要讓他去拍三級片,露點肌肉!

簽名會在台北西門町聯合醫院前廣場舉行,四位大明星過去都曾各自在同一場地辦過簽唱會,但「團結力量大」,今天四人一起現身,排隊人潮竟從簽唱會現場一路排到環河南路,造成交通癱瘓,遭警察連開六張罰單。[color=Red]還有人前一晚就夜宿排隊,讓小豬感動地說,從來沒有這種經驗。[/color]楊丞琳則說,好像在開演唱會。

[url]http://news.yam.com/cna/entertain/200703/20070318040802.html[/url]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2007-3-18 07:19 PM 編輯 [/i]]

feipo1112007-3-18 10:12 AM
哈哈 沙发...4位那么具有分量的明星在一起交通瘫痪正常的 呵呵 不过要让JOLIN忍尿尿真辛苦了 呵呵 尿尿忍着多难过啊...呵呵 不知道他们今天会签7个小时伐 哈

水兒2007-3-18 10:21 AM
簽名會在台北西門町聯合醫院前廣場舉行,四位大明星過去都曾各自在同一場地辦過簽唱會,但「團結力量大」,今天四人一起現身,排隊人潮竟從簽唱會現場一路排到環河南路,造成交通癱瘓,遭警察連開六張罰單。

4個人一起,超利害的!!:D
還弄到交通癱瘓,好誇張喔!:pia
現場一定超壯觀的!好想看照片喔!!:admire:

wong2007-3-18 10:31 AM
他們四個一起出現,怎麼會不多人呢!

dongdong2007-3-18 10:59 AM
人肯定超多的咯, 国王的手又要痛痛咯~!

Sheaven2007-3-18 11:09 AM
四个人同时出来~不瘫痪就奇怪了。。。。
魅力果然不同凡响。。。。

xifan2007-3-18 11:13 AM
有女歌迷問小豬:如果一覺醒來發現自己變很胖怎麼辦?小豬妙答要立志當台灣的洪金寶,做一個最會跳舞的靈活胖子。

不愧是我们宝贝 哈哈 反应就是这么快

樂天好動2007-3-18 11:24 AM
2王2后哦!!怎么不会交通瘫痪呢???

Tracychoi2007-3-18 11:26 AM
說過要擠爆西門町的,人肯定是非常的多,但是也證明妳們很紅嘛,應該是很開心的啦

xt20072007-3-18 11:27 AM
哇!今天人肯定爆多 的饿
国王加油啊

PEACE2007-3-18 11:27 AM
人真的超多的
第一次看到這樣的景觀

迷show2007-3-18 11:35 AM
人肯定超級多的,畫面一定很壯光啊~!好想看哦~!

貴婦2007-3-18 11:36 AM
嗯嗯,連停車場那都擠爆了,看起來是一堆螞蟻

小豬第4個簽,bjn某些人上台一直跟他說話,哈哈哈
楊丞琳第一個簽一直跟我們哈啦
黃立行怎個很冷靜,跟他說話,覺得他好可愛喔,
jolin跟她嗨,她會對妳笑,好漂亮。

侯郁璿2007-3-18 11:52 AM
''如果一覺醒來發現自己變很胖怎麼辦?小豬妙答要立志當台灣的洪金寶,做一個最會跳舞的靈活胖子。''
虧你還想的出來這種答案~不過你應該不會胖到那種程度吧!!

今天的籤書會一定很成功!!
那個場面一定很壯觀~
感覺就好多人~

hippoing12007-3-18 11:55 AM
我好想看照片!!
沒辦法去簽名會現場
想看照片∼∼

四位大明星同台辦簽名會
不爆滿怎麼行呢?!
哈∼ 個個都很紅

survenir2007-3-18 12:12 PM
四個人一起齣現,,當然人多到爆啦``
哈哈``

jennifer03liu2007-3-18 12:17 PM
人超級多的啦!!!
還好早上就去排了啦.....

sarah_dyw2007-3-18 12:45 PM
这4个人都很强啊…人肯定超级多的,所以才会有人连夜排队…

我也好想去的说,可是……

Tulip-Olivia2007-3-18 12:52 PM
[color=Blue]小豬JOLIN自己一個人在西門町辦簽唱會都常常火爆到交警齣動交通癱瘓暸.
何況四位同時齣動..能想象到那個狀況的場景.不敢說絕后.但絕對是空前的!![/color]

蓉LOVE^(oo)^2007-3-18 12:53 PM
哈哈...
听了就爽!!!
交通瘫痪~~哈哈~!!

葡萄柚2007-3-18 12:56 PM
對阿!
4個超紅的一起出現難怪停車場都變成看台區了
小豬今天真的好可愛從頭笑到尾

夏夜晚風2007-3-18 12:57 PM
[size=4][color=Blue]果真團結力量大!!~

哈哈~~~[/color][/size]

.豬頭.o2007-3-18 12:58 PM
[color=Purple]交通瘫痪!整个就强到爆~~~
好想去喔~~55~可是人是在内地的~555~[/color]

fish03062007-3-18 01:04 PM
遭警察連開六張罰單..超強....
可惜hk的我不能去..

SQY2007-3-18 02:05 PM
这四个人可以说都是当红明星啦!

lily@show2007-3-18 02:29 PM
哇~~~四個大明星的魅力果然厲害啊!~~~~~

show105202007-3-18 02:32 PM
哈哈
明天看娛百一定會有新聞低
呵呵~明天我會鎖定個大報

深兒2007-3-18 02:57 PM
小豬又要按摩囉...

人真的超多啦!!^^^^

=aPriL=2007-3-18 02:59 PM
在新加坡的签唱会,粉丝是两天前就开始排队了呢!

国王的魅力是无法抵挡的!

annab2007-3-18 03:14 PM
[color=LimeGreen]真不敢想像那時的場面;P[/color]

bluerain05172007-3-18 04:14 PM
排的好累  不過表示國王人氣很高 而且四個人之中只有國王會和粉絲握手 超貼心的

baobaolu2007-3-18 04:28 PM
我爱大明星支持啦
可晚还没有看到

FUZHEN2007-3-18 05:43 PM
可以想像那個場景
實在太厲害了啦 :pia

查看完整版本: 【2007/03/18 台灣.中央社】4位大明星簽書會 憋尿小公主Jolin不敢方便