羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/03/18 SINA 】风云榜最受欢迎歌手八强出炉

頁: [1]

piglet1082007-3-18 10:13 AM
【2007/03/18 SINA 】风云榜最受欢迎歌手八强出炉

[url]http://ent.sina.com.cn/y/2007-03-18/11421482927.html[/url]
      新浪音乐讯 3月18日零点,第7届蒙牛酸酸乳音乐风云榜颁奖盛典票选奖项——内地及港台“最受欢迎男女歌手”公布了第二轮排名,完成了10进8阶段。纵观新鲜出炉的8强名单,内地部分颇让人意外,羽泉、何炅、赵薇和许飞出局;而港台部分排名相对平稳,一直在榜末徘徊的张信哲、吴克群、梁静茹和陈慧琳将无缘“最受欢迎”奖项。

内地男女歌手的前八依然由各类选秀型歌手领跑。女歌手方面,仅留刘亦菲一人独撑非选秀势力大局,近年来人气一直高涨的赵薇意外跌出榜外。而反观男歌手,去年无新作面试的孙楠顺利杀入八强,而在刚刚公布的第7届蒙牛酸酸乳音乐风云榜颁奖盛典票专业奖项提名名单上获得内地最佳专辑、内地最佳唱作人、内地最佳流行乐团及组合以及内地最佳制作人等多项重要级奖项的提名,有上佳表现的羽泉则被挤出榜外,让人遗憾。

而港台方面的情况则相对平稳,从10强到8强的厮杀一路排名变化不大,所以张信哲、吴克群、梁静茹和陈慧琳的出局也在意料之中。周杰伦、蔡依林、孙燕姿的霸主地位依然无人能撼。

据悉,在票数清零之后,这些入围8强的选手马上将进入8进5的关键争夺,5强名单将于4月1日在e视网([url]www.netandtv.com)[/url]公布,qq用户可以加“88177”为好友进行投票,移动用户编辑“A歌手名”发送到“223311”(1元1条), 联通用户编辑“A歌手名”发送到“989511”(1元1条)就可以为自己支持的歌手投票加油,每轮每个用户限投30票,以上费用均不含基本通讯费。

八强排名如下(排名不分先后)

1、内地男歌手:

俞思远 马天宇 海鸣威 王啸坤 薛之谦 胡彦斌 花儿乐队 孙楠

2、内地女歌手排名:

李宇春 周笔畅 厉娜 刘力扬 黄雅莉  尚雯婕  刘亦菲 高娅媛

3、港台男歌手排名:

周杰伦 飞轮海 林俊杰 谢霆锋 潘玮柏 [color=Blue]罗志祥[/color] 王力宏 五月天

4、港台女歌手排名:

蔡依林 孙燕姿 萧亚轩 王心凌  张韶涵 SHE飞儿乐队 Twins

PS:这奖专业评委部分,猪没能入围,只有这项了.八进五有点紧咯,继续加油.

dongdong2007-3-18 10:55 AM
国王从第五名掉下来了啦,要家人们要努力的投票咯,加油加油~!!!

canadaada2007-3-18 10:59 AM
哈哈        大家一起努力拉
只是个人觉得  飛輪海  怎么可能?

angel88612007-3-18 11:08 AM
大家努力拉``
家人一定要很努力地投啊``

xt20072007-3-18 11:28 AM
家人们加油啊!我立马让我的朋友去发

showstar2007-3-18 11:32 AM
把团体放在男歌手里面就很怪啊~~~

而且飞轮海才出来就这么红了。。。真是够爽的

可是对小猪努力了这么久才。。。真的有点不公平了。。。。

hippoing12007-3-18 11:54 AM
努力投票吧!!
小豬是最棒搭︿︿
飛輪海真的是很無言ㄦ= =
小豬努力這麼久 才有這樣的成績
有點難過><

ZLS2007-3-18 12:15 PM
大傢一定要努力地投票∼∼∼∼
讓羅先生拿下冠軍啊∼∼∼∼

蓉LOVE^(oo)^2007-3-18 12:49 PM
怎么办............
快投票!!!!

.豬頭.o2007-3-18 12:49 PM
[color=Purple]怎么又在第6啊~~
飛輪海怎么可能嘛~
我们猪这么努力居然...!
要继续努力啊~~~向别人证明[color=Red][size=6]罗志祥[/size][/color]最棒![/color]:fight

sarah_dyw2007-3-18 12:50 PM
我去投了。

大家一起努力吧。让国王成为第一名……

cute妹妹2007-3-18 01:57 PM
如果飛輪海獲得這個獎......
我隻能說..人真的能改造一切...歌迷的力量可以代替歌手的實力...

show105202007-3-18 02:29 PM
大家要加油唷
邦國王家加油....

深兒2007-3-18 02:58 PM
國王要追上去啦!!大家努力喔

加油~加油 ^^

annab2007-3-18 03:33 PM
[color=LimeGreen]小豬加油:busy:

我們也要一齊努力:v[/color]

帥氣2007-3-18 03:57 PM
加油加油∼ 衝阿!衝啊!

aa11abcdefg2007-3-18 04:08 PM
一定要繼續加油呀!!!!!

查看完整版本: 【2007/03/18 SINA 】风云榜最受欢迎歌手八强出炉