羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/03/18 民视】Jolin.小豬 西門町會影迷

頁: [1]

piglet1082007-3-18 11:53 AM
【2007/03/18 民视】Jolin.小豬 西門町會影迷

[url]http://www.ftvn.com.tw/[/url]

為了合出的明星寫真書,藝人蔡依林跟羅志祥,一同和歌迷玩遊戲,現場還讓歌迷充當記者問問題,有人竟然無厘頭的問:鼻毛跟腋毛,蔡依林要露什麼?結果小天后說:女藝人露鼻毛應該蠻酷的吧!蔡依林、羅志祥、黃立行加上楊丞琳,這四個當紅的明星站在一起,追星的人潮多到馬路上。四人合出的明星寫真書,已經賣掉八萬本,藝人開心的跟歌迷玩海帶拳、還開放歌迷問任何問題,包括女藝人要露鼻毛還是露腋毛。最近師妹楊丞琳拍的電影〔刺青〕,獲得柏林影展泰迪熊獎,新的一年,蔡依林也想拍電影嗎?四個偶像出場時,雖然影迷的掌聲有大有小,不過四個人都說,絕對不會有心結,因為,他們的經紀人都是同一個人啦!
(民視新聞徐承群李澤民台北報導)

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2007-3-18 09:24 PM 編輯 [/i]]

dongdong2007-3-18 12:00 PM
标题是蔡依琳与国王呀,现在不光是只以蔡依琳为标题的报道今天的签书会的新闻了!

等一下就等着家人们分享着今天的追猪记录咯~!

piglet1082007-3-18 12:06 PM
[quote]原帖由 [i]dongdong[/i] 於 2007-3-18 08:00 PM 發表
标题是蔡依琳与国王呀,现在不光是只以蔡依琳为标题的报道今天的签书会的新闻了!

等一下就等着家人们分享着今天 ... [/quote]
也觉得标题下的莫名其妙,而且还说什么欢呼声比较的,奇怪.

sarah_dyw2007-3-18 12:06 PM
总觉得他们几个人聚在一起,搞笑的事情就不断.

国王很可爱(虽然跟这报道没什么关)

survenir2007-3-18 12:09 PM
好想看到現場的樣子哦``
好像好好玩```

zixuan2007-3-18 12:14 PM
可以想象到今天签书会 的热闹场面了,人爆多了,应该去看国王的人比较多吧(在心里偷乐哦^_^)

ZLS2007-3-18 12:17 PM
國王一定是最好的!!!!!

jennifer03liu2007-3-18 12:27 PM
太強囉!!!
國王真的是大紅大紫啦!!!
尖叫聲那麼宏亮!!!
沒有人比得過你啦!!

coco19922007-3-18 12:48 PM
這本書一定會大賣
賣慘它

fish03062007-3-18 01:13 PM
一定超多人..最強的簽書會..

夏夜晚風2007-3-18 01:34 PM
[size=4][color=Blue]簽書會成功~~

ya![/color][/size]

小笨魚2007-3-18 01:59 PM
[color=Red][b][size=2]賣掉八萬本[/size][/b][/color]

好酷喔!!:admire:

一定會大破十萬的!!:)

show105202007-3-18 02:30 PM
唉~~要上班!沒能去呢.....

msmieakiko2007-3-18 02:42 PM
很開心今天不能出國去的活動

偉國王和其他3位開心
爆滿呀♥

深兒2007-3-18 02:53 PM
很好玩啦!!人真爆多喔....

slaf12052007-3-18 05:08 PM
Jolin.小豬 西門町會影迷

光看標題就好開心,呵呵...

國王的尖叫一定最大的^^

查看完整版本: 【2007/03/18 民视】Jolin.小豬 西門町會影迷