羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/03/19 香港蘋果日報】蔡 依 林 、 楊 丞 琳 癱 瘓 西 門 町

頁: [1]

櫻桃小志祥2007-3-18 08:08 PM
【2007/03/19 香港蘋果日報】蔡 依 林 、 楊 丞 琳 癱 瘓 西 門 町

蔡 依 林 、 楊 丞 琳 癱 瘓 西 門 町

蔡 依 林 、 羅 志 祥 ( 小 豬 ) 、 楊 丞 琳 和 黃 立 行 昨 日 齊 聚 台 北 西 門 町 , 為 《 我 愛 大 明 星 驚 嘆 號 》 特 刊 舉 行 簽 名 會 , 吸 引 逾 3,000 名 fans 到 場 , 人 氣 極 旺 。  

粉 晶 陣 招 桃 花

不 過 , 蔡 依 林 昨 日 大 歎 自 己 旺 人 氣 不 旺 桃 花 , 近 日 好 友 紛 紛 為 她 介 紹 男 朋 友 , 可 惜 仍 未 覓 得 好 對 象 , 日 前 其 姊 的 好 友 為 她 用 塔 羅 牌 算 桃 花 時 , 更 直 指 她 今 年 沒 戀 愛 運 , 令 她 沮 喪 不 已 。
蔡 依 林 無 奈 地 表 示 3 年 前 已 在 床 邊 擺 粉 晶 七 星 陣 , 希 望 能 招 桃 花 , 結 果 卻 是 徒 勞 無 功 , 令 她 開 始 懷 疑 自 己 是 否 放 錯 方 位 。 記 者 問 到 早 前 與 她 傳 緋 聞 的 台 灣 男 星 彭 于 晏 是 否 真 命 天 子 時 , 蔡 依 林 強 調 跟 對 方 只 是 朋 友 關 係 。

此 外 , 蔡 依 林 昨 日 在 簽 書 會 前 到 附 近 的 百 貨 公 司 借 廁 所 , 沒 料 到 兩 個 多 小 時 後 離 開 現 場 時 , 又 要 找 廁 所 方 便 , 真 不 愧 有 「 頻 尿 公 主 」 的 稱 號 。

採 訪 、 攝 影 : 黎 寶 蘋

怡伶2007-3-18 08:23 PM
恩。。看新聞畫面就感覺很壯觀了。。
酷斃了。。

jwloveshow2007-3-18 08:38 PM
一定擠爆的阿.... 這還用說!!

moon2ken2007-3-18 10:17 PM
嘩, 怎麼拍得這麼醜?? 小豬的臉歪歪的, 其實人也太少了吧?! 平常小豬的簽唱會也有2000-3000人喔, 4個大明星才有4000??? 怎麼可能???

帥氣2007-3-18 11:35 PM
哇勒∼人也太多了吧!

kiukiulau2007-3-18 11:39 PM
怎麼新聞都在講jolin去洗手間..找男友.....
某人就只有那麼幾句...有點不爽耶.

feipo1112007-3-19 12:00 AM
没有小猪上次上海签售会的人多 呵呵 上次那场面我一辈子都记得...呵呵

celia2007-3-19 12:29 AM
[quote]原帖由 [i]kiukiulau[/i] 於 2007-3-19 07:39 AM 發表
怎麼新聞都在講jolin去洗手間..找男友.....
某人就只有那麼幾句...有點不爽耶. [/quote]

对呀.. 看了那么多新闻.. 都是在讲JOLIN的...

PINKY2007-3-19 12:40 AM
哇~超多人啊
`医院快被挤爆了

cslsuki2007-3-19 02:27 AM
人堆就像是馬蟻般..哈..好多人啊

haharshan2007-3-19 02:41 AM
嘩..真的好多人..
不過入面有他們四個的粉絲喔..
更壯觀的一定有!! 哈哈..
圖1的stanley 樣子好好笑

janet12007-3-19 03:36 AM
好恐怖喔
都是人ㄟ
蘋果日報還有高空拍
哈哈

瘋之豬2007-3-19 04:05 AM
我的天阿
超多人的啦
超壯觀的...

犰狳2007-3-19 04:27 AM
人不是很多的感覺....-_-+++

fish03062007-3-19 04:39 AM
4000怎只那麼小..

Tulip-Olivia2007-3-19 04:55 AM
[color=Blue]這次蘋果攝影技術就沒有上海簽售會好暸.那纔叫壯觀咧.
還有.這個題目有點讓人不爽咧.現場最紅的應該是羅志祥吧!怎么當他透明?!:L[/color]

夏美2007-3-19 05:43 AM
[quote]原帖由 [i]怡伶[/i] 於 2007-3-19 04:23 AM 發表
恩。。看新聞畫面就感覺很壯觀了。。
酷斃了。。 [/quote]

怡伶妳沒去嗎??:(

深兒2007-3-19 05:52 AM
嘩!!人很多啊!!厲害啦....^^

看透2007-3-19 09:36 AM
[b][color=Red]]发现苹果很爱拍场面壮观照诶!哈哈!
精彩喔!人真的有多到![/color][/b]

debbielam2007-3-19 09:45 AM
人超多的**
寶貝的樣子...好好笑!! 哈哈*

LayLay2007-3-19 09:48 AM
aww.. i miss out all da fun:[

renita2007-3-19 09:52 AM
這張圖真的很讚耶...但也沒有小豬在上海的情況~~~

wing4252007-3-19 09:54 AM
3,000 名 fans ??
不止吧!!

marylam2007-3-19 10:40 AM
兩個打得很賣力喔@v@
那個擂台超讚!!>33333<

iamwind2007-3-19 10:57 AM
從上空看真的是人擠滿天呢!!

annab2007-3-19 11:19 AM
[color=LimeGreen]小豬太用力了吧;P

真的很多人耶!!
:>
我也很想去耶!:Q[/color]

jennifer03liu2007-3-19 11:29 AM
人好多喔....
看到才知道原來自己站在那麼裡面....

carriewawa2007-3-19 11:34 AM
埸面真的好壯觀喔~~超多人耶....
二王二后,誰受得了啊?!~

燕婷*2007-3-19 11:37 AM
人真的爆多捏!:o
好討厭,自己沒去成:'(

yaoyao2007-3-19 12:59 PM
第一张也太丑了点吧
猪看到又要生气了
呵呵
亏他那天摆了那么多帅的P
居然还弄了张最丑的

coco19922007-3-19 01:40 PM
太嗨了啦
人真的是誇張的多
爽阿  哈哈

show105202007-3-19 03:12 PM
我覺得市場第的關西吧!!!!辦在那裡~~有誰會想去擠阿
真的很擠ㄟ....不過..人怎麼有點少~!!!4000人?

【自戀SHOW】2007-3-19 10:45 PM
高空拍下來真的很壯觀阿!!
太帥了!!

CherryTing2007-3-20 12:09 AM
人好多哦!
HIGH爆西門町囖!

查看完整版本: 【2007/03/19 香港蘋果日報】蔡 依 林 、 楊 丞 琳 癱 瘓 西 門 町